5. はあとねいる 町田店   >

完全定額制サロン はあとねいる  町田店

ハアトネイル マチダテン

• 東京都町田市中町1-18-2 ウッドベルビル A4階
  • 18日(土)17:00~空き枠あります 小田急町田駅 徒歩3分/横浜線町田駅 徒歩5分
    4.1
    4.2

Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:25:28.0

ハンドネイルをお願いしました。
    通っていますが、初めてコメントを書かせていただきます。

私の爪は人より小さいので、デザインを入れるのが難しかったりパーツを小さいものにしても上手く入らなかったりすることが多いのですが、毎回見栄えが良くなるように調整してくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
    また、私の爪ではできない(できるけど絶対に見栄えが悪くなる)ものはやめておいた方がいいようはっきり伝えてくれるので、信頼できます。

私は推し活のためによく推しカラーにしようとするのですが、希望の色どうしが喧嘩してしまってる時も良くなるよう提案してくれたり、色味がわかりやすいように実際のカラー(ジェル?)を持ってきて見せてくれたりと、時間を急かしたりするような事は一切なく毎回とても親切に対応してくれます。

デザインはあとねいる町田店さんのInstagramアカウントから選ぶため、基本的に色を変える以外のデザイン変更は出来ませんが、選んだデザインから最大限自分自身と自分の希望に合う様に、毎回親身になって対応してくれるので仕上がりはもちろん大満足で、とてもおすすめでお気に入りのネイルサロンです!

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ込み¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎月ご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

推しカラーを楽しめて頂けてこちらも嬉しいです♪
    ぜひまた聞かせてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

はあとねいる町田店

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:30.0

いつもお世話になっています
    毎回素敵なネイルありがとうございます
    今回のマグネットネイルもお洒落でとても
    気に入りました
    また次回も楽しみです☆よろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイルオフ込み¥3,850

• パールルーム14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:03.0

5月6月限定のデサインを選択しましたが、素敵で気にいっています!

• きのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:56:28.0

定額でたくさんデザインあるし、カラーやラメの種類を変更できるのがいい!
    担当してくれた方もとても話しやすくて、あっという間に爪が可愛くなってました!

『ご新規様』オフ無料★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3,850

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:05.0

いつも有り難うございます
    本日も大満足の仕上がりです!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

早めのご予約助かります!
    またたくさんお話し聞けるの楽しみに
    お待ちしております(^^)
    はあとねいる町田 Nayumi

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:30:17.0

色もデザインもゆっくり選ばせてくれて、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえてよかったです!ネイルを厚くしてもらえて割れづらそうで良いです!ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    町田限定デザインも増えているのでぜひ色々
    見てみてください♪
    また来月もご来店お待ちしております♪

はあとねいる町田店 長澤

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:21.0

仕上がりも接客も大満足でした!

たくさん種類があって悩みましたが
    ネイリストさんが親切に
    相談に乗ってくれたので良かったです^^
    仕事のあとのお見苦しい足を
    触らせてしまってすみません、、、!

今度はハンドも予約したいと思ってます\(^o^)/

『ご新規様』オフ無料★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4,400

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

忙しい中口コミもありがとうございます♪

ハンドも200種類以上デザインあるので
    一緒にお気に入りのデザインを考えたいと思います!
    ぜひぜひご予約お待ちしております(^^)
    はあとねいる町田 Nayumi

• パールルーム14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:56.0

初めて、こちらでネイルさせて頂きましたが、仕上がりもよく見た目も上品な感じに仕上げり大変嬉しいです。ほんとに素敵で気に入りました!
    周りの友人からも褒められたので、宣伝しておきました。
    次回の予約を入れさせて頂きましたので、是非お願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ご友人に宣伝までして頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる町田店 長澤

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:25.0

ネイルお休みしていて久しぶりでしたが、桜ネイル可愛くてお気に入りです!
    話盛り上がりすぎていっぱい話しちゃいましたが、楽しかったです♪
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
    ぜひまた推しのお話聞かせてください!
    また来月もご来店お待ちしております。

はあとねいる町田店 長澤

• まっするさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:18.0

ライトが熱くないか?等気遣いして下さったり、リーズナブルなのにカラー変更出来たり、柄も細かく確認しながら進めて下さったので不安はありませんでした。
    ちょっとだけ気泡がありましたが、パーソナルスペースで見る分には分かりません。
    とっても可愛く仕上げて下さって満足です

《ご新規様》無料オフ込★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    これから町田店限定デザインも増やしていく予定なので
    ぜひ色々なデザインに挑戦してみてください!

気泡が入ってしまっていたとのことですが
    細かいところで確認できず申し訳ございませんでした。
    このようなことがない様日々努めてまいります。

また来月もお待ちしております。

はあとねいる町田店 長澤

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:08.0

いつも丁寧な仕上がりで長持ちします。
    接客も明るくテキパキしていて気持ち良いです。

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンド+フット★オフ込み¥9350

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできてこちらも楽しい時間を過ごせております!
    また来月もお待ちしております。

はあとねいる町田店 長澤

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:32.0

初めて行かせていただきましたが。とても早い仕上がりにビックリしました。
    コスパも最高です。
    色々なデザインがあって、次は何にしてもらおうかと考えてしまいました。
    また利用させていただきます。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お忙しいお客様にもネイルを楽しんでいただけるよう
    今後もスピードと技術力の向上に努めて参ります!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

金野

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:34.0

値段に対して、ストーンがつけれたり色々できるのでコスパはいいと思います
    はがれにくいので技術もいいと感じています
    ただ、音楽の音量が大きいのでリラックスできないのが残念です

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額¥4950

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

長持ちで、デザインなどお客様のご要望を可能なかぎり叶えられるよう今後も努めて参ります!

音楽に関しまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善していきたいと思います。

はあとねいる町田店

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:24:07.0

久しぶりにネイルしましたが、気分が上がりました。ありがとうございました。

《ご新規様》オフなし★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

久しぶりのネイル、気に入って頂けてよかったです♪
    店舗限定も増えてきているのでぜひ挑戦してみてください!

はあとねいる町田店 長澤

• りょうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:50.0

ずっとセルフネイルで、初めてやってもらった別サロンが接客も仕上がりもいまいちで2週間で浮いて来たのに、はあとねいるで前回やってもらったネイルが永遠最後まで付いてるんじゃないかな?ぐらい持ちが良かったので、指名させてもらって2回目利用させてもらいました。
    仕事でアートも派手なカラーも禁止でワンカラーですが、色も親身になって相談乗ってくださり試しに塗ってくれたりと本当に有り難いです。
    今回もグミみたいなちゅるっとぷっくりした感じで満足です!
    これからも宜しくお願いします!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です♪
    ぜひまた来月も相談しながら施術させて下さい!

はあとねいる町田店 長澤

• こりんささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:07.0

2回目の来店です
    お値段も安く種類も多いです
    そして何より早いです
    リーズナブルでもカラーやデザインの確認もしっかりしてくれてすごく丁寧です
    接客も2回ともとても楽しく時間があっという間でした
    しばらくお世話になるつもりです

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    町田限定のデザインもあるので是非ご覧下さい!
    また来月もお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:51:42.0

スタッフさんの対応がよくて、光を当てるときにあつくないですか?と声をかけてくれたので安心しながら受けることができました。
    仕上がりも可愛くてお友達にも誉められました!値段も他店と比べるとお手頃です。
    特に定額制のデザインがたくさんあるのが気に入りました♪
    次回も宜しくお願い致します。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    町田店限定デザインが増えたのぜひそちらも
    ご覧ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• Toaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:46:08.0

甘皮の処理などほぼしませんでした。塗り方もあまり綺麗ではなく自分でやった時のような仕上がりでした。デザインのことで以下を言ったときもすごく不平そうだったので気を使いました。残念でした。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

甘皮処理ですが、当店ではカットではなく押上で施術させていただいておりました。
    カットすると皮膚が硬くなってしまうためです。
    ですが処理が甘かったり、デザインの提案や塗る際の技術力が足りなく
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同技術力磨いて参ります。

はあとねいる町田店

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:57.0

大和店に2回行きましたが、町田に店舗があることがわかり近いので伺いました。
    こちらはマグネットネイルが無いとのことで残念です。。。
    店舗限定デザインによって、使い分けしようかと考えています。
    同じ系列でもフランチャイズで仕様が違うようですね。どちらに行こうか悩むところですが、次も予約しましたのでお願いいたします♪

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿次回のご予約もありがとうございます

お求め頂いたジェルのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    店舗限定デザインですが、当店はインスタグラムに投稿してまいりますので、お手数ではございますが見ていただきお気に召すものがあれば当店で対応させていただければと思います。

はあとねいる町田店

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:13:34.0

毎回楽しみに予約しています。価格、デザインとても良いです。
    スタッフの方も、皆さん話やすく、楽しい時間をすごしています。
    また、お願い致します。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくお話ししながら施術出来て嬉しいです!
    また来月もご来店お待ちしております。

はあとねいる町田店 長澤

• ノンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:47.0

デザインもバリエーション豊富で、この価格で、短時間で、とても気に入りました!毎日ネイルを見てテンション上がっています♪丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。次回もリピします!

《ご新規様》オフ込★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4400

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルすると生活のモチベーションになりますよね!
    フットも130種類デザインあるので、また次回御来店いただいたときに気に入って頂ける
    デザインがあると嬉しいです(*^^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 こんの

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:43.0

担当して下さった方のお名前がわからなかったのですが、お話も楽しく施術も素早くあっという間でした!ありがとうございました!
    また同じ方にお願いしたいです!!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも施術中楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました(*^^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 こんの

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:49:19.0

初めてでしたが、早い安いの2拍子揃っていて、値段の割には良かったと思います。デザインもかなり豊富でした。
    ただ、自分でしっかり確認しなかったのが悪かったと思いますが、最後トップ塗ったあとに真ん中だけ薄くなっているものがあったようで、1本だけ横から見た時に歪な形になってしまったので星4にしています。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

トップの塗りが甘いところがあったようで申し訳ございません。

はあとねいる町田店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:57.0

色に悩みましたがとても丁寧に相談に乗っていただいて、最高に可愛い仕上がりで大満足です(^^)

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

満足して頂けたようで良かったです♪

はあとねいる町田店 長澤

• ぴーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:32.0

デザインや色も可愛くて色んな話もできて楽しかったです!ありがとうございます!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした!お話も楽しくあっという間の時間をありがとうございました^^
    また次回もお待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:18:03.0

今回はワンカラーでシンプルにしていただきましたが、ナチュラルで気に入っています。
    今年の6月から通い始めて、年内9回お邪魔しました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

たくさんのご来店、そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:27.0

今回、ピンクを基調にしたかわいいネイルにしてもらいました。とても可愛いしてもらって、この価格で出来るので、とても気軽に続けられます。タイミングがあえば月2回通いたいです。
    次回予約もしましたので、また宜しくお願いします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がり、とてもお似合いでした!
    推しカラーのネイルも可愛く仕上がると思いますので、次回もまたよろしくお願い致します!

はあとねいる町田店 金野

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:52.0

とても丁寧に施術していただきました!大満足です、またよろしくお願いします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

満足頂けて光栄です♪
    また帰国した際にぜひお待ちしております!

はあとねいる町田店 長澤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:32.0

初めてのネイルで不安だったけれど、担当スタッフさんが優しく接客してくださり、仕上がりも可愛いくてとても満足です!また、行きます!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります^^
    前回のカラグラもとってもお似合いでした!
    お話も楽しく、あっという間の時間過ごせて幸せでした!
    また次回もお待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:51.0

始めてお伺いしました。場所がわからなかったので電話したところ、丁寧に応教えていただきました。お話も楽しく、ネイルも丁寧で満足です!
    また、行きたいです。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

場所が分かりづらく申し訳ございません。
    無事に到着出来て良かったです!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

はあとねいる町田店 長澤

はあとねいる 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー