5. はあとねいる 町田店   >

完全定額制サロン はあとねいる  町田店

ハアトネイル マチダテン

• 東京都町田市中町1-18-2 ウッドベルビル A4階
  • 3日(月)10:00~空き枠あります 小田急町田駅 徒歩3分/横浜線町田駅 徒歩5分
    4.1
    4.2
  • ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:23:41.0

インスタではあとねいるの他店の投稿を見て、お気に入りのデザインがあったのでそれに似せてネイルしてもらいました。
    色の重ね方や足りないところはないかなど細かに確認しながら進めてくださいました。
    結果、とっっっても可愛い爪になり大満足です。
    時間も予約時と同じ1時間15分内に終わり助かります。
    テーブルが普通のネイルサロンと違って正面でなく、左右のサイドテーブルに手を伸ばさないといけないので、体勢がちょっとツラいかな…。

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ込み¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

また、口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    デザインやカラーなどぜひまたご相談ください♪

テーブルの件はスタッフも実際に体験し、
    試行錯誤しながらより良いサロンを
    作り上げていきたいと思います。

はあとねいる町田店 長澤

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:03.0

ネイルを削る時に粉が服に飛んで黒シャツが真っ白に。後、デザインが全然違った仕上がりになった。言おうと思ったが技術がないんだなあっと思い諦めた。もう行かない。

《ご新規様》無料オフ込★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、このようなことがないように、技術面しっかり磨いていきたいとおもいます。

はあとねいる町田店

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:46.0

早くやってもらいました。ありがとうございます。

《ご新規様》オフなし★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます♪
    ぜひお時間ありましたらまたのご来店
    お待ちしております。

はあとねいる町田店 長澤

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:06:40.0

初回でしたが仕上がり良くてびっくりしました

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店の際は仕上がりなど納得して頂けますようスタッフ一同技術向上に努めますので宜しくお願い致します!

はあとねいる町田店

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 07:41:49.0

扉を入ると直ぐ座席といった感じで、広い店内ではありませんが、アットホームで感じの良いスタッフの方々です。メニューがわかり安くコスパは良いと思います。当日は混んでいたようで待ち時間がありましたが、所要時間も1時間弱で良かったです。

《ご新規様》オフ込★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4400

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご来店時お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

今後はスピード感と同時に技術も磨いてまいります!

またのご来店お待ちしております

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:58:23.0

直接は言えなかったのですが、根元塗れてないところもあって気泡もありザラザラしているしボコボコでショックです。時間も過ぎてこのネイルは改善した方がいいと思います。他のサロンで付け替えます

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上努めて参ります。

はあとねいる町田店

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:44:56.0

初めて伺いましたが、長年ネイルして来た中で1番酷いネイルサロンでした。
    爪の形を整えもガタガタ、アートの花は小学生の絵ですか?ってくらい下手すぎて本当に資格を持っているのか、こんなんでネイリストになれるとは怖いなと思います。
    終始手が震えていて、アートじゃない部分も酷いです。
    最後のトップコートもサラサラっと薄く塗られ
    本当に怒りしかありませんでした。
    こんな足じゃ恥ずかしくてサンダルも履けない裸足にもなれないので自分でオフしたいと思います。
    定額でお安いですが電車賃、時間を費やして行ったのが
    無駄に終わりました。本当に悲しいです。
    もっと技術面を磨いて下さい。
    誰に見せてもこれは酷い、返金レベルと言われました。
    あと、ネイルの筆など立てて置いてなく寝かされ入れ物に乱雑に入っていてガサガサと探したり清潔感もなくて
    色々と改善した方がよろしいかと思います。
    他の方もレビューに書いてありましたが素人レベルです

《ご新規様》オフなし★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4400

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望にそえず申し訳ありませんでした。

はあとねいる町田店

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:42.0

丁寧にやっていただきありがとうございます!細かなデザインも提案してくださったり相談してくださりとても安心できました。またお願いします(^^)

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    お気軽にご相談ください!!

はあとねいる町田店 長澤

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:06.0

今回オフのみで来店しました。
    お話も上手ですし、終始熱くないか?痛くないか?など気にかけていただきました!ありがとうございます。
    今度はネイルしに来店します!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

楽しくお話しできてよかったです♪
    ぜひ次はネイルしにいらしてください!
    デザインやカラーなど相談しながらかわいい
    ネイルができたらと思います♪

はあとねいる町田店 長澤

• リックマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:27:06.0

初めてお伺いし、フットをお願いしました。
    四階まで階段なので、足腰に不安がある方は難しいなぁと思いますが、安いので頑張れる方はいいと思います笑

フットバスが暖かくないのは初めてでしたが、暑い時期なので問題なし。
    ささっとやっていただけで、個人的には満足。支払いも色々選べますし、安くていいと思います。まだやったばかりでわかりませんが、1ヶ月半くらい保つならありですね!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

階段、しんどいですよね。スタッフも出勤で汗だくです、、。
    フットバスはちょうどいい温度で調整してみます!
    満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

はあとねいる町田店 長澤

• ち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:41:53.0

デザインが豊富で安いので気になって行きました。
    4階までエレベーターなしがキツいです…。
    2週間以上経ちましたが、浮きありません。
    ただ根元の塗りが甘く、根元が数ミリ見えているのが初日から気になっていました…。やはり2週間でかなり伸びた感があり早めにオフしないと、という感じなので、次は深く塗ってもらうようお願いしようと思います。
    シンプルネイルの好きなデザインも多くお安いので、次回も良ければ通い続けたいです。

先日ははあとねいる町田店にご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    根元、深くまで塗れていなくて申し訳ありません。次回ご来店の際は根元までしっかりと塗らせて頂きますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
    ち~様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

はあとねいる町田店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:59:13.0

初めて利用させて頂きました。他店様のサロンより沢山の種類のアートが揃っていて驚きました!御値段がこんなにも低価格なのに綺麗で可愛いネイルに仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。スタッフさんが話しやすい方でリラックスできました。また次回も是非お願い致します!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    種類もカラーもたくさんあるのでまた是非いらした際は
    一緒に相談させてください!

はあとねいる町田店 長澤

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:06:36.0

デザインがどれも可愛く、種類がかなりあるので悩みました。オフィス用ネイルでシンプルにしたいと伝えたら、要望にこたえてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日ははあとねいる町田店に御来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの種類豊富にご用意ございますので、また次回いらした際には一緒に考えられたらなと思います^^
    またのご利用お待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:36:57.0

沢山おしゃべりしてとても楽しい時間でした!
    色の相談にも乗ってくれてありがたかったです!
    仕上がりも可愛くてお気に入りです!!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回も相談に乗らせて頂けたらと思います♪

はあとねいる町田店 長澤

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:32:53.0

とっても低価格で、仕上がりもしっかりもっています。店員の方たちも優しくて、居心地良かったです。また、よろしくお願いいたします。階段がつらいのは仕方ないかな?!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。
    階段、、私たちも毎朝息切らしながら登ってます!笑

またハンドの方も気になっているご様子でしたので是非是非お待ちしてます(^^)
    はあとねいる町田

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:26:39.0

初めてダルメシアン柄を左右1本ずつ入れました。
    とても気に入っております。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダルメシアン柄大変お似合いでした!
    先日新しくしたデザインもとてもお似合いでした^^
    また次回、きくちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる町田店 和田

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:38.0

こちらでネイルして1週間もしないうちに根元のほうからめくれ上がったり、真ん中あたりが浮いてきたり、指先が欠けたりと、ボロボロの状態になりました。
    安くてデザインも可愛いものが豊富で良かったんですが、すぐ取れちゃうならリピートは無いかな。
    残念でした。

先日ははあとねいる町田店にご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術向上努めて参ります。

はあとねいる町田店。

• mimix22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:09:00.0

お世話になりました。終始とても楽しい時間を提供してくださりありがとうございました。物凄い量のデザインから好きなものを選ぶのがとてもワクワクしました。とても快適な空間と時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日ははあとねいる町田店にご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1時間という短い時間でしたが楽しくお話出来てとても嬉しく思います^^
    次回ご来店の際もカラーやデザイン一緒に考えながら楽しく過ごせたらなと思いますのでよろしくお願い致します!
    また次回、お待ちしております!

はあとねいる 和田

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:14:34.0

普段こんなこと言いませんが、悪い意味でやばいです。
    本人目の前にして何も言えませんでしたが技術が素人以下でした。ネイルが浮いてくるとか以前の問題で、まず爪の形を左右対称に整えることができません。治すように伝えましたが「何が変なのか」理解もできていないようでした。2色利用のデザインを選んだのですが、2色も配置が逆です。しばらくしてから本人も気がついて謝られましたが、、。使っている筆もパサパサで何も信用できず、平常心を保つのがやっと、恐怖でした。私が行ったときお店は1人体制で、他の店員さんに何かを伝えることもできませんでした。別のスタッフさんは月1程度しかこないとか。管理不行き届きですね。値段が安いから行きましたが0円でも嫌でした。店員さんが人として悪い人ではなかったので心苦しいですが、私のような思いをしない方がでないように口コミしました。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

はあとねいる町田店

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:14:25.0

初めての来店でしたが、安くて、ネイルサンプル、デザインが多く、迷ってしまうほどでしたが、ネイルをオフしたら、グリーンネイルになっていてガッカリしていたら、グリーンネイルの指だけお休みをさせて、目立たないようなデザインを色を親身になって探して提案してくださり、やりたかったデザインではなかったですが、実際に提案してくださってネイルがとても良くて、グリーンネイルも目立たず、とても気に入っています☆治ったら好きなデザインで、綺麗にしてもらいたいです。
    またお願いします★

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

お好きなデザインをお選び頂けなかったのは残念ですが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    グリーンネイルが治り次第またデザインやカラー等
    ご相談しながら一緒に作り上げていきましょう♪

はあとねいる町田店 長澤

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:49:21.0

たくさんのデザインの中からカラーも変更できるので、自分のなりたいイメージとかなり近い仕上がりになりとても満足しています!
    お値段もすごくお手頃価格で、素敵なネイルになってすごく嬉しいです。絶対また行きます(^^)

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
    デザインやお色味など相談しながら完成したネイルが
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

はあとねいる町田店 長澤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:51:37.0

ストーンの配置や、塗り方等雑で
    すぐ他店にてオフしてもらいやり直して貰いました。

浮きもすごく、自分で少し両親指は剥がせました。

先日ははあとねいる町田店にご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同全力で技術向上努めて参ります。

はあとねいる町田店

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:20.0

今まで定額制のサロンであまりいい思いをした事はなかったのですが、今回施術いただいたネイリストさんは長さや色味やアートの配置等の確認を逐一してくださったり、挨拶が元気だったりして気持ちの良い接客でした。お手頃な価格でデザインも豊富なので良かったです。ありがとうございました。

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日ははあとねいる町田店にご来店頂きありがとうございます^^
    そして忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも技術向上の方努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    また町田にいらした時は施術させて頂きますのでご予約の方もお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

はあとねいる町田店 和田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:39:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)また行きたいです☆

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います(^^)
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:47:25.0

沢山デザインがあって迷ってしまいましたが、デザインから色までたくさん相談にのって頂きありがとうございました!

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    デザイン豊富でカラーはカラーから、ラメはラメから変更可能ですので、
    レパートリーが増えて選ぶのも楽しいですよね♪ぜひ来月もいらしてください♪
    またお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 06:50:13.0

直前の予約でしたが快く迎え入れてくださいました。
    優柔不断な私にも親切に対応してくださり、また楽しくお話もできて充実した時間が過ごせました。
    もちろんネイルの方もとても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。周りからもとても好評でした♪
    お値段もお手頃で是非またお伺いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

《ご新規様》無料オフあり★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた柳原です。
    私も楽しい時間をありがとうございました!
    とても好評ということは娘さんにも気に入っていただけたのでしょうか(^_^*)
    次回もキラキラで可愛いかつ肌馴染みのいいデザインを
    また一緒に考えたいと思っています。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• しばけんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:34.0

ここのお店ができて初めての客として行かせていただきました。少し緊張しましたが、とても親切に対応してくれました!また、ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらいました(^^)

【学割U24】ハンドジェルネイル デザイン選びたい放題☆All ¥3850

完全定額制サロン はあとねいる  町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

初めてのお客様とのことでこちらも不手際な部分があり申し訳ございません。
    無事に可愛いお爪で試合を迎えることができたでしょうか。

1ヶ月以内だとオフ代もかからずこちらでオフ出来るので
    割れてない長い状態のお爪でネイルできると思います!
    お時間ある時にまたのご来店お待ちしております(*^^*)

はあとねいる 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー