5. トット 恵比寿(totto)   >

ビューティーサロントットエビス ケアナ・ニキビケアセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山4階
  • 【完全個室】恵比寿西口駅徒歩4分/代官山駅徒歩8分(ハイドラ/毛穴洗浄/小顔リンパ)

ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:10.0

この度は丁寧なカウンセリングからおすすめの施術を教えてくださりありがとうございました!
    自宅へ帰ってからもトーンアップをしていて鏡を見るのことが嬉しくなりました!
    これからどんどん良くなってくるんだろうなぁとワクワクした気持ちでスキンケアも頑張ってたくさん通ってノーファンデ肌を目指して行きたいです!これからもよろしくお願いいたします!

【ニキビ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル 平日限定¥11000→¥5000

beauty salon totto恵比寿 毛穴・ニキビケア専門店からの返信コメント

なつみさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また施術後の効果も実感頂き良かったです、当店ではどのコースにもマッサージを行う際に角質汚れを取り除くクリームを使用しておりますのでマッサージをするだけでもかなり取り切れていない汚れも取れるので皆様トーンアップは感じやすいかと思います。施術を無駄にしない為にも是非ホームケアで汚れの溜まらない肌質にしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:53:06.0

翌日もしっかり保湿されてて本当に良かったです!
    教えてもらったスキンケアのやり方を自分でしてみたら、前より肌の調子が良かったので今後も続けたいと思います!

【当店人気NO1】黒ずみ・ザラつき改善ハイドラ+光フェイシャル 平日¥15000

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:26:59.0

店内に入った時からスタッフの皆様が笑顔で迎え入れてくださり、施術中も空調の温度を気にしてくださったりと些細な部分まで気配りをしてくださりとても気持ちの良いサービスでした。施術も自分自身にあった肌のトラブルに合わせて的確なアドバイスをしてくださり、家でのスキンケアについても勉強になることが多く学ぶことがたくさんありました。
    また行きたいです。

• まいぶーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:57.0

今回初めてご利用させて頂きましたが
    カウンセリングから詳しく分かりやすく説明して頂きまして
    ホームケアが間違っていたり自分に合ったものを見つける事が出来ました。施術も初めてでしたが不快感もなくとても良かったです。痛みに敏感な方ですが全然痛くなったので良かったです

【チケット】8月100名限定!角栓酸素バブルコース7000円

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:30:16.0

肌の状態をよく見てスキンケアのアドバイスをしてくれたり、暑い中伺った際に着いてすぐに冷えたお水を出してくれたりと丁寧な接客と施術にいつも感謝しています!通い始めてから明らかに肌の調子が良く肌荒れもしにくくなりました。素晴らしいサロンです!

【チケット】光フェイシャル

mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    "肌荒れがしにくくなりました"は私達もとっても嬉しいです。
    引き続き安定させていけるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます^ ^
    いつでもご不安な事がございましたらご連絡下さいませ。

渋谷区恵比寿南2,-3-11グレース青山4階

• Ururiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:39:57.0

初めての利用でしたが、終始とても親切に対応して下さいました。
    普段のスキンケアについての問診も、善し悪しをしっかりわかりやすく伝えてくださって、スカッとしました(笑)
    施術の際も、丁寧でわかりやすい説明がありリラックスして時間を過ごすことができました。
    自分に合った予算と時間と肌状態を見極めて下さるので
    是非また利用させていただきます!
    できることから少しずつ改善していけるようインナーケアも頑張ろうと思えました◎

Ururi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

肌状態を知っていただき、正しいケアをしていただく事で、
    施術効果がでていき、ニキビや毛穴、乾燥、しわ、たるみと肌はどんどん変わっていきます。
    ご満足いただける肌になる様、引き続きしっかりサポートさせていただきますね^ ^

渋谷区恵比寿南2,-3-11グレース青山4階

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:27:24.0

お肌がツルツルになって嬉しいです!

【定額制】光フェイシャル

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってよかったです、今後ともお任せいただけたらと思います。

渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
    beauty salon totto
    03-6303-4434

• いりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:55.0

その日の肌状態に合わせてメニューを選んでくださります。スタッフの方々はみなさん優しくとても話しやすく丁寧な施術をしてくださります。チケットを買うとお得に通えるのでこれからもコツコツ通っていきたいです!

【チケット】光フェイシャル+毛穴洗浄ケア

いり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しいです。嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

引き続き、肌状態をみながら、改善や維持させる為のご提案を全力でさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

渋谷区恵比寿南2,-3-11グレース青山4階

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:16:39.0

いろいろと丁寧に説明してくれました。

リー様

施術の内容などもご不明な点がございましたらなんでも聞いて下さい!
    肌荒れを起こしている原因を一緒に見つけて行ければと思います^^

渋谷区恵比寿南2,-3-11グレース青山4階

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:32:09.0

以前から、肌荒れで本当にお世話になっている大好きなサロンです。美顔器、cosimも全て揃えて愛用させてもらってます。
    ただ、先日久しぶりに伺った際にとても残念な施術内容でした。少し前の予定がおしてしまって、予約時間ぴったりに到着してしまい申し訳なかったのですが、事前に連絡もしたし大幅に遅刻したわけでもないのに、1時間半枠が1時間しないで終わりました。自分でもスキンケアを頑張ってるからこそ、手抜き感が伝わりまくりでした。化粧水はされなかっです。パックが十分だったのか、それであれば説明が欲しかったです。最後の美顔器も、おまけ程度で顔を数回なでる程度でやる意味ある?ぐらいでした。お世話になっている担当者で、いつも楽しく接してくださる方だからこそ言いにくかったし、何より残念でした。
    エステはお金がかかります。スキンケアも購入してますし、交通費もかかる。出費が大きいだけに、お世話になったサロンだけに、本当に本当に無駄金すぎて残念でした。エステは自分がやるより丁寧にやってくださる場所だと思ってます。良いサロンだけにもったいないです。エステのPRより、施術者間の差異を改善すべきです。

【8月100名様限定】角栓酸素バブル洗浄コース16000円

平素より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    先日ご来店いただきました際、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の通り、施術内容においてご満足いただけなかったこと、特にお時間や施術の質について、深く反省しております。お客様におかれましては、長らく当サロンをご利用いただき、サロンを通し美顔器や化粧品に至るまでご愛用いただいていることを存じております。そのような中で、この度このようなご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ない次第です。

今回のご指摘を受け、スタッフ間で施術の質に差が生じないよう、再度教育を徹底し、サービスの改善に努めてまいります。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後のサロン運営において、真摯に活かしてまいります。
    もし再びお越しいただける機会がございましたら、今回のご指摘を踏まえ、心より喜んで頂けますサービスや肌と向き合い施術をさせていただく次第です。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝致します。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:24.0

日頃からスキンケアをしっかり出来ておらず、疎いところがあるのでドキドキしながら行きました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。2人の子供がいるので、忙しい中でもできることはどんなことなのか寄り添って教えていただきありがとうございました。肌が整うだけでなく、心もリフレッシュできる時間となりました。またよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございます。
    私達スタッフの半分が子育て真っ最中でございます、、自分の時間が取れずついつい後回しになってしまうお気持ちお察しします、限られた時間の中でごゆっくりしていただけるよう精一杯務めさせて頂きます。何かとご不安なことなどありましたら、何でも聞いて下さい。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:59:52.0

はじめてのエステでドキドキだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。スキンケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【学割新規U24】ずーっと定額★美肌光フェイシャル ¥11000→¥5000

さき様
    この度は勇気を出してご来店頂きありがとうございます。
    スキンケアの仕方でお肌も変わっていきますので経過をみながらまたご提案させて頂きます、分からないことがございましたら何でも聞いて頂ければと思います。

渋谷区恵比寿南2-3-11グレース青山4階
    beauty salon totto
    03-6303-4434

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 02:41:34.0

今回担当していただいたのは、昔から長く勤めていて、過去にも施術してくれていた方でした!
    とっても丁寧な施術で、保湿足りないところは重点的に水分?いれてくれたり、気を利きかせられるスタッフさんで大満足でした。たまに物足りないな~と思うときもあるので、今回は大満足で良かったです。また、お願いしたいです。

【8月100名様限定】角栓酸素バブル洗浄コース16000円

あこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また配慮の足りない日がございましたところ申し訳ございませんでした。
    長年のスタッフだけではなくスタッフ一同お客様への気配りが出来ますようこれからも努めてまいりますので、また何かございましたらお伝えいただければと思います。

• みみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:37:04.0

気になっていた肌のザラつきが無くなってうれしかったです!
    スキンケアの方法などを丁寧に細かく教えて下さり、とても参考になりました。

みみん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    施術で綺麗になったお肌もより保って頂けるよう、毎日のスキンケアが大事になってきますので、是非実践して頂けたらと思います^ ^
    何か分からない事がございましたら、なんでも聞いて下さい。

渋谷区恵比寿南2,-3-11グレース青山4階

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:47:56.0

肌悩みに真剣に向き合ってくださって、ここのサロンに来て良かったと初めて思いました。今までの悩みが改善されていくのを楽しみにこれからも通いたいと思います。

【毛穴ニキビケア】完全無菌毛穴吸引+光フェイシャル平日¥11000

ひな様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    お客様のお悩みを解決できるようスタッフ一同協力していきます、今後とも宜しくお願いします。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:47.0

インスタで拝見してニキビに悩みがあったので、初めて行かせていただきました。優しく説明してくださり、施術も丁寧でとっても満足です。またお願いしたいと思いました!

【ニキビケア】スクライバー+光フェイシャル+ビタミンC導入平日¥13000

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:14:22.0

• キャサリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:00:26.0

施術がとても雑で、高圧的な態度でした。。楽しみにしていたのに残念です。

• エスコジップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:59:41.0

光フェイシャルのオプションで毛穴のケアを。とてもよかったです!

【定額制】光フェイシャル

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:27:17.0

光フェイシャルを受けましたが、翌日毛穴の開きの無さや化粧落ちの少なさを感じました。
    自分の肌についてやスキンケアの改善点についても教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:45:59.0

仕上がり等全て満足でした!また次回も利用します!ありがとうございました!!

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:57:59.0

緊張して来店しましたが、とても優しい空気感で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    施術も説明からとても丁寧で、施術後は顔色が確実にワントーン上がり、ツヤも出てとてもびっくりしました。
    料金や商品など押し売り感などもなく、気持ちよくお支払いをさせていただくことが出来ました。
    これから通いよりどんな効果が出るのか楽しみです。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:59:57.0

本当にいつもお世話になっています!
    酷い赤みやヒリつきに悩んでいました。
    通っていくうちに赤みもひいてきてヒリつきは一切なくなりました!!
    初めの施術では赤みが酷い部分はお肌の安全のため光を当てられなかったのですが今では全顔当てていただけるようになりました!
    ニキビ等も本当に出来ずらくなり、お肌の土台を整えることの大切さを改めて感じています!
    施術中は丁寧な説明をしてくださり、フレンドリーで私のうるさい話もたくさん聞いてくださいます笑
    先日、時間を勘違いしていて大幅に遅刻してしまったのですが、気になさらないでくださいと優しい対応で最後まで丁寧な施術をしていただきました涙
    一人ひとりの悩みに寄り添い、その人に合わせた施術を提案してくれている印象です!
    私自身あまり気に入って継続して通いたいと思うお店は少なかったのですがtottoさんはもう何度も通わせてもらってます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【チケット】光フェイシャル+ハイドラ

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 11:16:01.0

こういったところに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、優しくカウンセリングや肌悩み等をしっかり聞いてくださって、今の肌にあった正しいスキンケア方法も教えて頂いたので、今日から実践して頑張りたいと思います。
    また施術も丁寧に優しく行って下さったので、リラックス出来ました。

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:15:30.0

2日目から毛穴から角質が出てきて、毛穴が小さくなり始めたかもと感じました。まだ1回目なのでこれからどんな効果が出てくるかが楽しみ!!正しいケアを続けて肌質改善に努めます!!

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:51:20.0

以前より気になっていて初訪問をさせて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、また肌質にあったスキンケア方法やアイテムを教えていただき本当に大満足です!早速お家でも試してます!
    これから通うのが楽しみです。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:10.0

初めてのエステで緊張していましたが、大変丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術に入ることができました。
    また、これまでスキンケア製品は百貨店のカウンターで購入する事が多かったのですが、今回エステティシャンの方に肌をしっかり触っていただき、自分に合ったケアの種類や方法をアドバイスいただけた事が貴重な経験でした。
    これまでスキンケアに取り入れていなかった「ふきとり化粧水」を購入してみたので、肌に合うようであれば他のスキンケアもこちらのお店のものに移行したいと思っています。

【日焼け後72時間以内】メラニン排出☆紫外線除去ケア+ポレーション¥9350

• wata53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:11:10.0

もう通って2年以上になりますが、確実に肌質が良くなっていってるので自分には合っているなと思います。
    毎回担当してくださる方はランダムですが、皆さん優しくてお話がしやすいので、伺うのがいつも楽しみです。
    これからもお世話になります!!

【チケット】光フェイシャル+ハイドラ+エポ+炭酸

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:55:06.0

肌悩みから日常のスキンケアまで丁寧に聞き取りしてくださり、今の私に合うスキンケア用品や方法を教えてくださり、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

【敏感肌/妊婦さん】フェイシャル☆美肌リンパドレナージュ+イオン導入¥6600

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:24:10.0

Instagramで拝見していて気になっていたので予約しました。今までエステ等はいくつか経験ありますが、クレンジングからとても手の圧が強く化粧水の付け方等を教えて頂きましたが圧が強すぎて信用がありませんでした。最初のカウンセリングから自分の使っているものを否定される様な話し方だったり、最後は結局自社の製品をオススメして頂けることもなかったり複雑な気持ちでした。肌に良いことを一生懸命説明してくださりましたが、エステ時の手の圧が肌の1番の負担なのでないかと思い残念でした。指名出来る制度がお願いしたいです。

トット 恵比寿(totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー