5. ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)   >

LAKOE hair & eyelash

ラコエヘアアンドアイラッシュ

• 茨城県神栖市木崎803-3
  • 神栖警察署から車で3分
  • くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:31:48.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

月曜限定♪パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト¥4500(オフ無し)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:42:13.0

上下のまつげパーマをお願いしました。
    下まつ毛がしっかり下がって、アイメイクがたのしくなりました。
    また来月末に旅行があるので、マツ育がんばります!!!

【オフ無し】U18 学割♪ラッシュリフト¥4500

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:07:17.0

パリジェンヌとラッシュリフトの違いすら
    分からないで予約してしまいましたが、カウンセリングの際に親身になって説明してくださいました!
    施術してくれたスタッフさんも明るくて、とても話しやすかったです!圧迫感など全くなかったです。
    ブランケットを掛けて下さり、寒くないですか?暑くないですか?と気温にも気を配ってくださいました。
    飲み物を持っていけばよかったのですが、忘れてしまい、喉が乾燥してしまったので、飲み物ありますか?と聞いたら、ありますよ!全然言ってください!と丁寧に対応してくださいました。
    施術中もお話が楽しすぎて、あっという間でした。
    しっかりカウンセリングして頂いた中で、好みを反映したロット?にしてくださり、大満足でした!!!激カワです。。。
    ありがとうございます!!

初めてクチコミというものをさせて頂きました!!
    皆さんにもぜひ通って欲しい...

来月もまたお願いしたいと思うお店でした!

今だけ☆朝割♪【オフ無し】ラッシュリフト¥5000→¥4500

ゆめ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まつげが上がってますます可愛かったです♪ メイクなどしてみて不都合などございませんでしょうか? もう少し立ち上げたいやカール強めになど気になることがありましたらお話頂けたら嬉しいです!

施術中心地よくお過ごし頂けたらなによりです(*^^*) 飲み物や寒さ暑さかど何でもお知らせ頂けたらと思います!    まつげが上がってとっても可愛かったです♪お似合いでした!

1日の始まりに元気を貰いました(*^^*)楽しかったです!

またのご来店お待ちいたしております!

• マミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:12.0

久しぶりの施術、、今年に入って初でした!
    まつ育は頑張っていたので、変化ありか心配でしたが、いつもと変わらずの綺麗なカールで、二重の線まで長くなってるまつ毛もあると教えてもらえて嬉しかったです!どんよりしていた目元が、ぱっちりして大喜びで帰りました!

これからも、まつ育頑張って、クリンとしてもらえるように~よろしくお願いします!
    楽しくて1時間があっという間でした!ありがと~です

マミコ  様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今年に入って初パーマでしたね♪ まつ育を頑張って頂きますます可愛いいお目元になりました!!くるんとしてとてもお似合いでした♪

私も朝から癒やされて楽しい1時間でした(^^) いつも美容室にもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:35.0

今回もくるっととても可愛い
    まつ毛にしていただきありがとうございます(*^^*)

今だけ☆朝割♪【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→4500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    くるっと可愛いカールでとてもお似合いでした♪ お出かけ前にまつげが可愛くなるとお出かけがますます楽しみになりますね!

また立ち上げデザインにしてみたいや気になることなどありましたらお話頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!
    ありがとうございました(^^)

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:58.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれ、マツエクも長持ちします。また宜しくお願いします。

【再来・リペア】まつエク60分付け放題¥6050

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:29:28.0

初めて利用させて頂きました。
    私の悩みをしっかりと聞いて下さり
    アドバイス頂き、施術して頂きました!
    アドバイス通りに頑張りたいと思います。
    また伺わせて頂きます。

(眉毛の悩みを解決)ハリウッドブロウリフト初回¥4900 (メンズもOK!)

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:55.0

要望通りのまつ毛に仕上げてもらいとても嬉しいです!
    可愛くてすごくお気に入りです!

リナ  様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こんなかんじにと画像をお持ち頂き理想に近づけることができて本当によかったです!
    立ち上がり感とカール感ととても良いバランスで可愛かったです♪ お似合いでした!!
    またこんなかんじになど気になることなどもなんでもお話頂けたら嬉しいです!

いつも遠くからありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:54:12.0

すごく感じがよくてかわいい人で、話やすくてよかったです。
    いつもは、つけまつげなんだけど
    はじめて、パリジェンヌやったんですが、びっくりするほど仕上がりもバッチリでした♪やってよかった(^ ^)

【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みかん  様

ご来店頂きありがとうございました! その後メイクなどお困り事はございませんでしょうか?
    コーティング美容液も使い心地いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪ やってよかった(^^)とのことで本当に嬉しく思います!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:53.0

サロンの雰囲気も担当してくださったお姉さんも
    とても良かったです!
    瞼のかかり具合やまつ毛の癖なども考え
    パーマかけてくださり満足です!

【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000

• あめおんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:07.0

希望のイメージをお伝えして、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマについて色々と教えていただいて、納得して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。パーマを持たせる為にした方がいい事も教えていただいたので、ホームケア頑張ろうと思います。

[投稿日] 2024-04-05 15:25:43.0

上まつげ同様にカールが難しい目の形のため、よく相談しながら施術していただきました。ありがとうございました!

くよすけ  様

ご来店頂きありがとうございました!
    下まつげ練習モデルありがとうございました♪ まだまだ練習段階ではありますがご協力頂きありがとうございました!
    難しい下まつげでとてもよい勉強になりました(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:11.0

今回で2回目になりますが、初回と別の方が担当してくださりました。お二人ともとても丁寧で、すごく居心地が良いサロンでした!
    今回ご担当くださった方は、カウンセリングはもちろん丁寧ですが、施術中もまつ毛の状態や眉毛の生え癖などを教えて頂き、どうしたら理想の形に近づけられるのか、一緒に考えてくださりました。もう少しお直ししますか?など細かく確認してくださったおかげで、自分の納得のいくとても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    他店さんだとしみやすいのですが全くしみず、よくおでこに手を置かれて苦しい思いをすることがあったのですがそんなことも一切なく、施術もとても丁寧で思わず寝てしまいました!!

遠くて中々伺えないのが残念ですが、また時間をかけてでも伺いたいと思えるサロンでした、
    また帰省した際はお世話になります!

アイブロウワックス(シンプルコース)初回¥3500 メンズもOK!再来¥5150

ゆうき  様

ご来店頂きありがとうございます!
    遠くからありがとうございます(*^^*) その後まつげ、眉毛いかがでしょうか? 美容液も痒みや赤みなど出ていませんでしょうか? 何か気になることやもう少しこんな感じになどありましたらお話頂けると嬉しいです♪
    パーマもしみなくて本当によかったです!

また帰省の際にお会いできたら嬉しいです(*^^*)
    ご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-24 12:34:21.0

いつものメイクがもっと楽しくなるような
    とっても素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます( ^ω^ )!
    また来月もよろしくお願いします。

モモ  様

ご来店頂きありがとうございます!  カールからストレートへデザイン変更いかがでしょうか?カールもお似合いでしたがストレートでイメージがガラッと変わりましたね♪ 素敵でした(*^^*)
    まつげが上がるとメイクが楽しくなりますね♪ そう思って頂けるまつげをデザインしていかなきゃなと思います!

いつもありがとうございます! また来月お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:44:57.0

癖のある目蓋で、まつげのカールが上がりズラいのですが一緒に研究して頂き、理想のカールを見つけている最中です!またよろしくお願いします^^

くよすけ 様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    早く理想のカールに近づけるといいなと思います!  次の来店までの状態などお聞かせ頂けるのでてどうしたら理想に近づけるか考えるヒントになります!
    研究しながらになりますが1番かわいいカールにご満足頂けますよう頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ちいたしております!

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:55.0

バッチリキレイにつけてもらいました

【フラットセーブルエクステつけ放題】¥6300

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:11.0

今回もとても綺麗に掛けて頂きましたました。
    層になっているマツゲなのにバラツキも出ず
    とても満足しています!

また次回もよろしくお願いします!

じゅん  様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    層のバラツキもないとのことで安心しました!  とても素敵でした♪

[投稿日] 2024-02-10 14:49:00.0

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪ とっても可愛かったです(^^)
    気になるところなどあればなんでもお話頂けると嬉しいです!

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:06.0

希望の仕上がりをまつ毛の状態を見ながら近づけて下さってとっても満足です!
    施術終了後、具体的なアドバイスもくださって <3
    次の来店までにまつ毛伸ばすのがんばります!

はるな  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご希望のデザインに近づけることができて本当によかったです♪
    とっても可愛かったです(^^)

お家に帰ってからのお手入れやメイクなどどんなことでもご相談頂けたら嬉しいです♪

ありがとうございました(*^^*)

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:45.0

最初から最後までずっと笑顔でお話ししてくださって仕事終わりに元気もらいました...!
    まつパも最高の仕上がりで鏡見るたびに嬉しくなります!
    カウンセリングが今まで行ったところで1番丁寧でした!
    個室で落ち着いた空間だったので1時間があっという間でした

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:24.0

毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき理想のまつげにしてくれて細かい要望にも対応して下さいます。また次回もお願いしたいです!

カナ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    次回もう少しグイッと上げて行きたいと意気込んでいます(^^)
    気になるところなどありましたらお話頂けると嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:59:17.0

先週はありがとうございました。
    毎回とても満足な仕上がりです。次回もお願いします^^

リナ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)  いつも遠くからありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もう少し緩めに、もう少し立ち上げたいなどありましたらお話頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております♪
    ありがとうございました(^^)

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:25.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧なヒアリングで好みのまつ毛にしてもらいました!施術後の指導も丁寧で分かりやすく、1週間ちょっと経ちましたが持ちも良いです。自まつげの育成も頑張ります!引っ越し後でサロン探しをしていたので、ぜひリピートさせて頂きたいです☆

【束感仕上げ★】ワンホンデザイン100~120本

• GRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:59.0

初めてまつげパーマの利用で伺いました!初めて伺う場所だったので緊張しましたがとても丁寧にカウンセリング等して頂きとても安心できました!また来月もお願いしたいです!

GRN   様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後気になるところなどありましたら次回お話頂けると嬉しいです(o^^o)

私も初めてのお店は緊張します^^;
    できるだけ緊張感のないゆったりとしたお気持ちでお過ごし頂けますようお店づくりをしていきたいと思っております。

またのご来店お待ちいたしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-11 20:57:14.0

カウンセリングからとても丁寧で安心出来ましたし
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【オフ無し】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:34:14.0

パリジェンヌは初めてで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    綺麗にまつげ上げてくれてありがとうございました。
    マツ育頑張ってまたお願いしたいです!

むーちゃん  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪  しっかり上がってよかったです!
    またお過ごし頂く中で気になることややはりラッシュリフトもやってみたいなどどんなことでもお話頂けたら嬉しいです(*^^*)

マツ育も応援しています!!

またのご来店お待ちいたしております。

• 柊ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:20.0

技術は勿論、お店の雰囲気や担当者さんのお人柄に大変癒されて、満足しています♪お話するのが楽しくてあっという間に時間が経ってしまうのが少し残念なくらい素敵な時間を過ごさせてもらいました♪また来年もよろしくお願いします!

柊ママ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お話私も楽しくてあっという間の1時間でした! かわいい柊ママに癒やされました♪
    その後まつげ気になるところなどございませんでしょうか?

また目頭が立ち上がりがなどどんなことでもお話頂ければと思います!

ありがとうございました(*^^*)

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:40:09.0

とても丁寧な接客で要望に沿ったデザインに仕上げていただきとても満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

カナ 様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    左右のカール感に差はございませんでしょうか? お時間頂きありがとうございました。

また次回もとのことでとても嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:43:09.0

毎回、カウンセリングが丁寧で希望に沿った施術をしてくださいます。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

はるか  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    美容液の使い心地はいかがでしょうか?もし気になることなどありましたらご連絡頂けたらと思います!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪ 新しいお店になってもご来店頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:16.0

細かいカウンセリングがあってとても安心して過ごせました。ありがとうございました^^

くよすけ  様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    安心して過ごせたとのことで本当によかったです!

お過ごし頂く中でもう少し立ち上げたい、もう少し瞼に近づけたい、カール感強めなど気になることお話頂けたら嬉しいです♪

ありがとうございました(*^^*)

ラコエヘアアンドアイラッシュ(LAKOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー