2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3790★アイブロウ/¥3490

ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:32:01.0

初めてマツパの施術を受けました。
    一重に近い奥二重、パーマがかかりにくい毛質と
    お伝えしたところ、少し長めにパーマ時間を設けていただきました。
    仕上がり後、自分史上最高にまつ毛が上がっているのを鏡でみて、最初は見慣れず面白くて笑えて来ちゃったんですが、
    馴染んで来るに連れて、目に光が入りやすくなり
    目元が明るくなったように思います!
    まつ毛が上がると気分も上がるんだなぁって、
    ビューラーで上がらずに諦めてた過去の自分に
    教えてあげたいです。
    また是非お願いしたいなと思いました。
    ありがとうございます^ ^

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

ちほ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって

ヘイリーブロウ名駅店 マツウラ

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:35:21.0

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥6490】[名古屋/名古屋駅]

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:48:22.0

コンディションによって角度などを調節してくれて
    いつも満足の仕上がりです。
    リピートしたいと思います。

【次回ご予約限定5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥5033】[名古屋/名古屋駅]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:19:55.0

説明からすごく丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも気に入っています!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥5990】[名古屋/名古屋駅]

のん様

まつ毛パーマ・WAXは定期的にかけていただけますと

ヘイリーブロウ名駅店

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 17:08:19.0

早くて、仕上がりも満足です。

《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥4650】[名古屋]

あゆか様

ヘイリーブロウ名駅店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:05:02.0

今回もきれいな仕上がりで大満足!
    もうリピートして4回目とかですが、ここは1回も残念な仕上がりにならなくてオススメです

接客も柔らかくて丁寧でとても良いです

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[名古屋]

りんご様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:39:58.0

とても早く綺麗に仕上げていただいていつもありがとうございます!

ほた様

ヘイリーブロウ名駅店 ミヤケ

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:05:57.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[名古屋/名古屋駅]

まー様

ヘイリーブロウ名駅店

• りなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:41:42.0

今回も希望通りしっかりめにあげて頂いて、大変満足です。

りなりー様

ヘイリーブロウ名駅店

• ほみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:27:27.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。丁寧にかつ手際の良い印象でした。またお願いしたいです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[名古屋/名古屋駅]

ほみー様

ヘイリーブロウ名駅店 ミヤケ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:18:18.0

とっても綺麗に仕上げてもらえたので嬉しいです!
    お店の雰囲気も優しくて穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/上下潤いまつげパーマ【¥5300】[名古屋/名古屋駅]

あかね様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:39:17.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございます!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】[名古屋/名古屋駅]

ぱん様

ヘイリーブロウ名駅店 イノウエ

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 18:29:02.0

今回の仕上がりもとても良くて満足です。いつもまつ毛の状態を伝えてもらえたり、コーティングの仕方がわからなかったときも教えてもらえて助かりました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[名古屋]

るる様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:49:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    こちらも悪いのですが、料金変更ある場合は施術前に確認があると嬉しかったです。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7429】[名古屋]

さく様

数あるアイラッシュサロンの中から

この度は料金変更に関して事前のご案内ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は料金変更の際には、事前にしっかりとご説明・ご案内できるように改善して参ります。

まつ毛パーマ・WAXは定期的にかけていただけますと

ヘイリーブロウ名駅店

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 14:33:31.0

綺麗に仕上がりました、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3850】[名古屋/名古屋駅]

みつこ様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:56:46.0

遅れてしまい、さらにメニューもいつものコースと間違えて予約してしまってて本当に色々重なって申し訳なさすぎた1日だったのに優しく丁寧に対応して頂いて助かりました

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下【¥6600】[名古屋/名古屋駅]

s様

ヘイリーブロウ名駅店 イノウエ

• ため子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 18:55:59.0

仕上がりがとても良いです。目がぱっちりになりました。

ため子様

ヘイリーブロウ名駅店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 18:08:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回伸びてきた際の折れが気になると相談したところ根元からすごく綺麗に真っ直ぐかけてくださり、まつ毛が長く見えます!大満足です!!また、お願いしますm(_ _)m

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥6165】[名古屋]

はな様

数あるアイラッシュサロンの中から
    今回もヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘイリーブロウ名駅店

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:53:44.0

持ちがいいのでいつも利用させてもらってます。またよろしくお願いします!

yuuu様

ヘイリーブロウ名駅店

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:23:08.0

本当にもちが良くて感動です(*^^*)
    いつも可愛い目元にして下さってありがとうございます!!
    次もよろしくお願いしますね!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ【¥5280】[名古屋/名古屋駅]

sakura様

ヘイリーブロウ名駅店

• ひっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 13:44:30.0

施術も接客も丁寧にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします♪

【次回予約5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【¥4703】[名古屋/名古屋駅]

ひっこ様

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:09:10.0

スムーズかつ丁寧な施術と仕上がりで今回もとても満足な出来でした!
    施術中も痛みはないか等優しく声掛けして頂けて、安心してお任せすることができました。眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7820】[名古屋]

さゆ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛パーマ・眉WAXは定期的にかけていただけますと

ヘイリーブロウ名駅店

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:13:47.0

いつも担当していただいています。
    カウンセリングが丁寧でいつも大満足の仕上がりです。
    急遽でしたが、大事な予定に合わせて次回予約を対応してくださり、間隔に合わせた施術をしてくださり感謝しています。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】[名古屋]

はま様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:26:24.0

いつも利用をさせていただいております。
    もともと右まつげのパーマが取れやすいのですが、こちらが相談をする前に要望を全て把握してくださっており大変ありがたいです。
    パーマもモチが良く、仕上がりもとっても気に入っています。スタッフさんも笑顔でお出迎え、お見送りしてくださり嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

みき様

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:14:43.0

丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ジュリ様

ヘイリーブロウ名駅店

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:18:09.0

初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞き取っていただき、とてもきれいな仕上がりでした!また整える際にも痛みもほとんどなく、肌が荒れませんでした!また行きます

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込)【¥3490】[名古屋/名古屋駅]

ひなこ様

ヘイリーブロウ名駅店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:48:38.0

いつも仕上げの要望を聞いてから施術してくださるので仕上がりがとっても満足です!

みずき様

ヘイリーブロウ名駅店

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:17:47.0

パリジェンヌを久しぶりにしました。
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです

るー様

ヘイリーブロウ名駅店

• ボンバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:27:16.0

丁寧なヒアリングの後、悩みに合わせて施術していただき、ぐいっとまつげが上がりました!ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[名古屋]

ボンバー様

ヘイリーブロウ名駅店

• kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:05:54.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。料金もお値打ちだと思います。

kina様

ヘイリーブロウ名駅店 イノウエ

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー