3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490】

はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:31.0

清潔な店内、親切な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今までまつ毛パーマをしていただいてもなかなか効かなかった事がありましたが、しっかりお伝えし考慮して頂いた事で施術して頂いて3週間たちますが、まだしっかりまつ毛パーマがかかっている状態です。
    アイブロウの方も今まで上手に眉毛を描くことができずコンプレックスでしたが形をしっかり整えて頂いて朝の時短にもなっています。
    また予約させて頂きます、よろしくお願いいたします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

はるまき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:47.0

右目だけパーマがかかりにくいと伝えると、右目を重点的にパーマしてくださり、左右均等で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】Heilee brow潤いまつ毛パーマ 7700円→【2750円】

• まなか まなかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:18.0

今回2回目なんですけど,いままでやってきた中で1番持ちがいいなと思いました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】

• ひっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:47.0

毎月大満足です◎

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:12:00.0

いつも親切にしてくださって本当にお気に入りのサロンです。特に今回はすごく満足した仕上がりになって、とても気に入っています。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:06:10.0

イメージを伝えてメニューをおすすめしていただいたり、施術中も声がけをしてくださって非常によかったです。
    仕上がりは、事前に他のメニューに比べてそこまでまつ毛が上がらないかもしれないとは言われていましたが、ここまで前後で変わらないのははじめてで驚きました。これならやらなくてもよかったかなとは思いました。料金は普通のマツパであれば他店に比べてかなり安く、よかったです。

• まりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:44.0

担当してくださった方がとっても丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました。仕上がりも自然で満足です。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:48.0

綺麗にまつ毛あげていただきました。
    ケア方法も教えてくださってありがとうございます。

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:27.0

親切な対応で仕上がりも大満足でした!

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:58:52.0

丁寧な対応してくださり、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

• ##さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:48.0

デザインについて丁寧にカウンセリングしてくださいました。カールもとても良くかかっています。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:46.0

初めて伺いましたが、店員さんの対応がとても丁寧でした!まつ毛も綺麗にして下さいました!
    ありがとうございました^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:45.0

担当の方違ったらすみません、
    直前の予約だったのにも関わらずご対応ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で細やかな気遣いがとても安心できました
    お勧めしていただいた美容液チェックします!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:16:27.0

丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても満足です!
    また機会あればお願いしたいです。

ももか様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:21.0

2回目の来店。
    1回目より仕上がりに満足できました。
    また行きたいです。

あずさ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:19:35.0

一重でビューラーではなかなか上がらないのですが、綺麗に上がってとても満足しました!ありがとうございました!

ゆか様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!
    毎月当店に通って下さり本当にありがとうございました。
    引っ越し先でも良いサロンに出会えるように願っております(^ ^)

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• saaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:20:26.0

親身になって、メニューの相談に乗って頂き、
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    とても丁寧に対応して頂き、担当の方の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4180円】

saaaa様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!
    毎月当店に通って下さり本当にありがとうございました。

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:39.0

仕上がり大満足でした^^
    目尻のデザインも希望通りにやってくれてすごくよかったです!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

アヤカ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• kakasiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:05.0

とても丁寧に施術して下さり仕上がりに大満足です。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

kakasi様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:51.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。

りっちゃん様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:58.0

店員さんの対応がよく、いつも安心してお任せしています。希望通りの仕上がりにして下さるので、いつも満足しています。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

はな様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:58.0

普段通ってるところよりリーズナブルな割に、仕上がりも申し分ありませんでした。また通いたいと思います。

mayu様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もバッチリです!

みれい様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:08.0

対応が丁寧で、仕上がりも満足でした。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

あいうえお様

ヘイリーブロウ名駅店アラカキ

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:45:19.0

とても綺麗に上がっていて大満足です!
    雰囲気もよくとてもいいお店でした!

きき様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ももプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:34:00.0

担当者さんの名前を忘れてしまいましたが、親切な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、家族に褒めてもらえました。また機会があれば利用したいと思います。

ももプリン様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:29.0

安くて良いです

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

こつ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:19.0

理想のまつ毛にしていただきました!

エリンギ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:19.0

今回もとても良くしてもらえました!!
    次回もお願いします!!

キラ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー