3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490】

はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:31.0

清潔な店内、親切な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今までまつ毛パーマをしていただいてもなかなか効かなかった事がありましたが、しっかりお伝えし考慮して頂いた事で施術して頂いて3週間たちますが、まだしっかりまつ毛パーマがかかっている状態です。
    アイブロウの方も今まで上手に眉毛を描くことができずコンプレックスでしたが形をしっかり整えて頂いて朝の時短にもなっています。
    また予約させて頂きます、よろしくお願いいたします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

はるまき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:17.0

2度目の来店です。
    今回初めてアイブロウもお願いしましたが、悩みを上手くカバーできるように綺麗に仕上げていただき大変良かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:00.0

めっちゃ今回も大満足です!!!
    持ちもめっちゃいいです!!
    また絶対行きます!ありがとうございました!!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:17.0

前回初めて眉毛waxをしていただいて気に入ったので
    今回もお願いしました!
    また次回も予約します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:00.0

良かったけど今までで1番上がらなかった気がします

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:21.0

いつも綺麗にまつげをあげてもらっています。またよろしくお願いします。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:21:30.0

急遽予定があいたのでお願いしました!すぐ予約ができたのでスキマ時間にもできるのが嬉しいです。
    丁寧に施術もしていただき、最後にまつげの状態やアドバイスなどしていただけてよかったです。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:12.0

前回こちらのお店でお願いして、まつパのもちがすごく良かったので今回もお願いすることにしました!
    前と変わらず今回も仕上がりに満足しています!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:36:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大変満足です。また、担当スタッフさんの接客が素晴らしく、素敵な笑顔が印象的でした。次回もぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:50.0

リラに何度か行ったことがあって系列店ということを知らずに初めて行きました。盛大に遅刻をしてしまってすごい申し訳なかったけど担当スタッフさんがとても優しく対応していただきました。施術を行う際の声掛けがあったのでとても安心出来ました。他のスタッフさんも声掛けなどされていて雰囲気がとても良かったです。個人的にはリラ店よりオススメです。前回通っていたサロンと同じように仕上げてもらえてすごく満足です。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:20.0

施術が丁寧でとても可愛く仕上がりました。いつもカールの持ちがいいので気に入ってます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:05:52.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいです!
    久しぶりのマツパでしたが安心して受けられました。

ゆうき様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:02.0

2回目になりますが、前回相談に乗っていただいたことを再度丁寧に確認・対応いただきました!
    綺麗に仕上がってうれしいです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】

ここ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:11.0

まだ数回ですが、まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で毎回満足してます。
    まつ毛パーマが綺麗だと毎日のメイクも楽だし、気持ちも上がります。
    またお願いしたいと思ってます。

みるく様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:29.0

はじめのカウンセリングでしっかりそれぞれのコースを教えてくれて、施術も丁寧で仕上がりにとても満足でした。

k様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あやめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげの状態とかも見て施術をしてもらえたので仕上がりも大変よく、満足しています!

あやめろ様

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して頂けるよう常に心掛けております。

その後自まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールが残っている状態でまたかけて頂くとさらにカール感が上がったり、
    持ちもよくなったりしますので4週間前後でのご来店をおすすめしております。

これからもリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けますよう、

ヘイリーブロウ名駅

• くまのくまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:37.0

初めての利用です。
    施術前の説明も丁寧で、
    施術中も目が染みないか何度も確認していただけました。
    まつ毛もしっかり上がっていてとても満足です!

【平日限定】Heilee brow潤いまつ毛パーマ 7700円→【2750円】

くまのくまもん様

ヘイリーブロウ名駅

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:39.0

初めて利用させていただきました。何が似合うのかわからず、まつ毛パーマのタイプや眉毛の形を迷っていましたが、心配な点を伝えると的確にアドバイスをくださりました。また、痛みや痒みなど細かく確認してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。また利用させていただこうと思います。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

さき様

ヘイリーブロウ名駅店オオヤ

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:04.0

要望通りに施術してくださりとても満足しました。また伺います

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4180円】

。様

ヘイリーブロウ名駅

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:29.0

口コミは初めて書きますが、いつもスタッフの皆様の丁寧な施術と接客で大変癒されています(*^^*)
    特に今回施術して下さった方は、毛抜きがとてもお上手で全く痛くなかったのがすごくありがたかったです!
    またよろしくお願いします!!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

えみ様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

今回はアーチのデザインで整えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

毛抜きお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。

眉毛のデザインで悩まれましたらいつでもご相談ください♪

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:13.0

とてもよかったです!

みゆ様

ヘイリーブロウ名駅

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたがすごく丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で良かったです!また来月も楽しみにしてます!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

みん様

ヘイリーブロウ名駅店 ナカタニ

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:13:53.0

お店の雰囲気とても良かったし、まつぱが初めてだと上がるか分からないと思ってあんまり期待してなかったけどめっちゃ上がってて嬉しかったです!店内では音楽がちょうどいいぐらいに流れててまつパ中20分ぐらい待つ時も気まずくなかった!何よりリラックスして出来たらからよかったです!

まりな様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• じゅりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:07:41.0

店員さんが丁寧に話を聞いてくれて雰囲気も良くて満足です!!仕上がりも満足しました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

じゅりな様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:37:16.0

受付をしてくださった方も実際に詐術をしてくださった方も対応が素晴らしかったです。
    まつ毛も綺麗にあがっていて感動しました。
    またお願いしようと思います。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:25.0

全く上がらなかった。
    まつげパーマが久々なのであまり上がらないとは説明を受けていたのだが、全く上がらないのなら話は違うなと感じました。
    また、韓国風のまつげパーマの中では1番高額なものを注文したのに無駄金に感じた。

最後話を聞いてもらう際もさっさと他のお客さんの対応をしていて、不満なのをやり過ごそうとしているように感じて不快でした。
    ただ、値段は安いのと接客対応はとてもよかったのでしばらくまつげパーマをかけ続けている人にはいいのではないでしょうか。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:26.0

初めてのまつパでどきどきしていましたが、
    しっかり根本から立ち上がるようギリギリまで時間をおいて
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    ケアの方法もご丁寧に教えていただいたので、しっかり自宅で実践して少しでも長持ちするよう頑張ります!

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:43:31.0

予約よりもかなり早い時間に行ってしまったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもバッチリです。本当にありがとうございます!
    次回も楽しみです!

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥6600】

みさみさ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:40:42.0

ヘイリーブロー名駅店のスタッフさんはみなさんいい方ばかりですが特に担当スタッフさんは優しくて丁寧で安心してお願いできます。スタッフのみなさまいつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。静かな空間なのでとてもリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

みーさん様

ヘイリーブロウ名駅店 オオヤ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:42:28.0

液がしみたり痛かったことは1度もなく、店内も綺麗で毎回満足しています。特に今回のスタッフさんに担当していただいた時の仕上がりがお気に入りなので指名させていただきました!また次回もよろしくお願いします♪

みー様

ヘイリーブロウ名駅イナグマ

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー