3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490】

はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:31.0

清潔な店内、親切な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今までまつ毛パーマをしていただいてもなかなか効かなかった事がありましたが、しっかりお伝えし考慮して頂いた事で施術して頂いて3週間たちますが、まだしっかりまつ毛パーマがかかっている状態です。
    アイブロウの方も今まで上手に眉毛を描くことができずコンプレックスでしたが形をしっかり整えて頂いて朝の時短にもなっています。
    また予約させて頂きます、よろしくお願いいたします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

はるまき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• すちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:36:21.0

ここ半年くらい通っていますが
    綺麗に仕上げていただいて、長持ちもするのでリピートしてます!
    奥二重で他店のまつげパーマではこの持続力はなかったです。これからも通います!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5033円】

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:23:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    手際もよく、説明も分かりやすかったです。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:10.0

施術から2週間近く経ちましたが、まだ綺麗に保てています。大変リーズナブルなので仕上がりに不安を感じるかもしれませんが、とてもスピーディーに仕上がり長持ちしていて満足です。ありがとうございました。

【平日限定】Heilee brow潤いまつ毛パーマ 7700円→【2750円】

• パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:12.0

前回もまつパを施術して頂いてすごく良かったのでリピートしました!今回もしっかりと根元から上げてくれるような仕上がりしてもらったので大満足です!!
    まつ毛が落ちやすい場所やその後の対処法なども教えてもらえたのでとても良かったです!!
    雰囲気もとても良かったのでオススメです!
    また次回もまつパお願いしようと思いました!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:24:09.0

施術前に要望をしっかり聞いて下さるので、理想通りの仕上がりになりました。また行きたいです!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:18:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:45:49.0

ここで施術してもらってからまつ毛が下がりにくくなりました。頻繁に声かけして頂いて、安心して受けることができました。またお願いします。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:03.0

瞼にまつ毛が刺さってしまってという話をしたところ、それに気をつけて且つすごく可愛く仕上げていただきました!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆいなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:21:12.0

担当のスタッフさんがとても丁寧で詳しく説明してくださった。希望や気になることも聞いてくださってありがとうございました。お店の場所は少しわかりづらかったですが、また行きたいとおも思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:01:36.0

はじめてHBLを利用しましたが
    とても丁寧に施術していただき仕上がりに大変満足いたしました!メイクがとっても楽になります!
    またお願いしたいと思います。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:27:12.0

スタッフさんの接客がとても丁寧でまつげの仕上がりも綺麗でとても満足です!

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:20:20.0

いつもまつぱで利用してます。
    1ヶ月ぐらい持つのでコスパいいです!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

m様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• おくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:33:32.0

店の雰囲気は明るくて清潔感があり、店員さんもとても親切で良かったです。

おくさん様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:21:32.0

本日はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットで伺いました。
    初めての眉毛ワックスでしたが、とっても仕上がりに満足しました!
    次回も同じセットで予約しました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

はるな様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ボンヌママンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:35.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフさん方の優しい口調がとっても好きです。どの方にあたっても皆さんとてもご親切で安心します。 眉毛の左右差が気になり通い出しましたが毎回希望をしっかり聞いてくださり丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• KONOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:13.0

前回もお願いしてもちが良さそうだったので再度利用させてもらいました。
    値段も他より比較的安価なので通いやすくて良きです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

KONOMI様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• nikoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:12.0

上下のパリジェンヌをしていただきました。
    前回も今回も丁寧な施術でとても持ちが良いです。
    施術前後に気になるところを聞いてくれて、要望通りにしていただけました。本当にありがとうございます!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:33:15.0

丁寧に対応していただきました。いつも右目側が下がりやすいのですが、こちらのお願いしたいことを事前にきちんとわかっていてくださるので、安心でした。また来月もよろしくお願いします。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

ヘイリーブロウ名駅店 イナグマ

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:07:38.0

初めて利用させていただきました。地下街の出口の目の前というのがまずうれしいです。
    カウンセリングをしっかりとしてくれて、まつげの左右差を一瞬で見極めてくださって、希望の形に添うように調整していきますと言っていただけたので安心して任せられました!
    またお伺いします!

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:55:06.0

店内は清潔感があるし、接客も丁寧でした。
    荷物を預ける鍵付きのロッカーもあるので、買い物ついでにでも行けそうです。

まっきー様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:49:08.0

値段が安いのに仕上がりがほんとうにとても良いです。初めにお願いしたデザインをちゃんと引き継いでもらえるので毎回頼まなくて良いのが楽です。

サラ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:29:22.0

仕上がり接客ともに大満足です!
    施術終わった後にメイク直しブースがあるのも良いなと思いました!
    また行きたいです

ゆうか様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:12:15.0

いつも施術してくださる方の笑顔に癒されます。
    ただ今回はくるくるにまつ毛を上げていただいたのか、まぶたに刺さる感じになってしまいました…。今度はしっかりお伝えして施術していただこうと思います。いつもスピーディーで持続性も良く、コスパ最高です。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

• あかぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:08.0

対応が丁寧でアドバイスもいろいろしてくれました。
    大部屋でカーテンなどで仕切られていないのが気になりましたけど…

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

あかぷん様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:09:22.0

技術も接客もとても良かったです。
    ベッドも快適だしまた利用したいと思いました!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4180円】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:55.0

定期的にお伺いさせていただき、綺麗に仕上げていただいております。
    仕上がりはもちろん、終わった後には綺麗な眉の書き方やまつげパーマの維持の仕方も丁寧に教えて下さります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:08.0

毎回、こちらの要望をきちんと確認してくださって丁寧に仕上げていただけます。今回も色々お話したらまつ毛の角度なども気にしていただいて、強めにしていただけました。
    キレイな仕上がりで満足しています。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:58:20.0

店内も綺麗で、担当のスタッフさんも笑顔で明るく案内してくださいました。初めてで不安でしたが、ワックスを剥がす度に声かけや、何度か手鏡での確認があったりと気遣いがあり安心しました。
    支払いはキャッシュレスのみで、商品の勧誘もなく、次回予約も自身の端末のホットペッパーでやるのでスムーズでした。またよろしくお願いします。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:35:04.0

他のお店より比較的安くまつパができるので利用しています。施術するお部屋にリクライニングの椅子が並んでるという感じなので、隣の人がすぐ隣にいるって感じです。気にならない人は気にならないと思いますが、カーテンなので軽く仕切られてたらもっといいなとも思いました。仕上がりは大満足です!とてもかわいくぱっちりしてます!

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー