3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490

パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:12.0

前回もまつパを施術して頂いてすごく良かったのでリピートしました!今回もしっかりと根元から上げてくれるような仕上がりしてもらったので大満足です!!
    まつ毛が落ちやすい場所やその後の対処法なども教えてもらえたのでとても良かったです!!
    雰囲気もとても良かったのでオススメです!
    また次回もまつパお願いしようと思いました!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5280円】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して
    頂けるよう常に心掛けております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を
    させて頂きました^^

その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもリラックスして頂き、
    至福の時間をお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:53:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗に上がっていて満足です!

【次回予約5%OFF】 上下 潤いまつげパーマ  6050→5748[名駅]

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 04:50:31.0

マツパの形の種類を選んだ覚えがないので不安でしたが目覚めたらすごく理想のまつ毛に仕上がっていて大満足です!

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3320円】[名駅]

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:23:40.0

まつ毛前回より綺麗に上がっています。またよろしくお願いします。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥8091[名駅]

• たかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 18:05:07.0

いつも通り満足な仕上がりで、普段の手入れのアドバイスもいただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7820】[名駅]

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:57:00.0

毎回スピーディーで満足いく仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658[名駅]

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:38:06.0

いつもまつ毛をきれいにしていただき、ありがとうございます。
    以前通っていたサロンより、まつ毛のもちいい感じです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【超お得★上下】 上下 潤いまつげパーマ 9900円→【6050】[名駅]

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:59:03.0

丁寧な接客、施術をしていただきました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:14:16.0

事前説明が分かりやすかった。
    スペースは個室ではなく他のお客さんも何人かいらっしゃいましたが、静かで全く気になりませんでした。
    美容液や次回予約などの勧誘もなく、ぜひまた次回もお願いしたいと思いました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[名駅]

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:56:51.0

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧な接客と仕上がりで大満足でした。雰囲気もとても良く、リラックスした状態で施術できました。また機会があれば来店させていただきます。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

• きょろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 20:38:30.0

到着時バタバタしてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。
    私のまつ毛の状態でかけられない箇所がある等、事前に説明があり、安心して施術が受けられました。
    仕上がりは自然な感じで気に入っています。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:29:35.0

いつもお世話になっています!毎度綺麗に立ち上げていただけるので大満足で帰宅しています。またよろしくお願いします!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115[名駅]

• chacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 19:47:41.0

少し左右差があり、左がバラバラとしているのが気になりました。価格面と名駅から近いという点で満足です。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:51:10.0

初めて高校生の子を一緒にお願いしました。
    初まつげパーマで喜んでました!
    もう少しカール感が欲しかったみたいですが、また次回のお楽しみにするそうです(^^)
    丁寧にしていただきありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[名駅]

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:48:51.0

もうすぐ2週間経ちますが、いつもよりモチが良い気がします(^^)
    テキパキと仕上げて頂きありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[名駅]

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:41:50.0

いつも丁寧に施術していただいてます。毎回右側をキツめにしてもらっているのですが、こちらから伝える前に事前確認してくれるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:49:23.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    毎回私の要望をしっかり確認しながら施術くださるので、大変満足な仕上がりでした。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】[名駅]

めー様

数あるアイラッシュサロンの中から
    いつもヘイリーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって

ヘイリーブロウ名駅店 オオヤ

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:27:50.0

ありがとうございました!丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4320円】[名駅]

• 瑚姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 09:59:24.0

はじめてのアイブロウサロンだったので、予定よりかなり早く行きすぎてしまいましたが、入店したらすぐにカウンセリングと施術を開始してくださりました。ご迷惑をおかけしました
    また不安や悩みをとことん聞いてくださり、私の細かい要望に応えてくださりました。ほかのお店を知らないからだとは思いますが、お店全体が静かな雰囲気なので、会話が苦手な方にもおすすめです
    WAXや細かい部分の毛抜きが痛いかも、と先に伝えてくださりましたが、思った以上に痛くなく、スパンは空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いいたします

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[名駅]

瑚姫様

ヘイリーブロウ名駅店 ミズノ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:28:12.0

はじめてのまつげエクステだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスしながら終えることが出来ました。目と眉の状態を見てプランの説明をしてくださったのでとても分かりやすかったですし、施術にも大満足です!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ¥9900→【¥6990】[名駅]

まき様

ヘイリーブロウ名駅店

• いりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:54:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧に説明をしていただけたので安心して受けれました。
    パーマも落ちることなく、メイクするのが楽になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

いりちゃん様

ヘイリーブロウ名駅店 イノウエ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:18:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも優しいお姉様方の接客に癒されてます!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[名駅]

みー様

ヘイリーブロウ名駅店 ナカタニ

• みかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 20:58:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で思い通りの仕上げで大満足です。またよろしくお願いします。

みかりんご様

ヘイリーブロウ名駅店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:39:08.0

痛みがないかなどを聞いてくださり安心して過ごせます。
    まつ毛も眉毛も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165[名駅]

なつ様

ヘイリーブロウ名駅店

• 紫月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:21:11.0

久しぶりのまつパでしたが、不安な点や不明な点にも優しく教えていただき安心して施術をうけることができました。
    出来上がりも満足です。
    名駅からも近く金額も通いやすいお値段なので今後も通いたいと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥9900→【¥5990】[名駅]

紫月様

ヘイリーブロウ名駅店

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 08:04:56.0

系列店も何度か行ったことがあり、評価も高かったので安心して行ったのですが上のまつげパーマは綺麗に上げていただいて満足なのですが、下のまつげパーマはあまり下がっていませんでした。下のまつげパーマは垂直に下ろすかカールをつけるか選べたのですが、垂直に下ろす方をお願いしました。ですが、まつげパーマをしてない状態とあまり変わりませんでした。

《新規》 上下 潤いまつげパーマ 【¥5500】[名駅]

にゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘイリーブロウ名駅店

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:31:50.0

久しぶりの施術でしたが以前と変わらずとても満足のいく仕上がりで、また利用したいと思います!

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ 【¥7990】[名駅]

おまめ様

ヘイリーブロウ名駅店

• ホノルルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:29:43.0

初めてでも優しく説明してくれました。
    学生に優しい金額でした。施術の際も丁寧な説明でデザインを決める時もお姉さんの優しかったです!

ホノルル様

ヘイリーブロウ名駅店

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 16:33:09.0

前回めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらったんですが、今回は少しだけ左右差がありました。でも綺麗やしまつ毛が上がってるだけで気分も上がるのでオールオッケーです!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[名駅]

みみ様

ヘイリーブロウ名駅店

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 22:13:50.0

当日に時間の変更をお願いしましたが、快く受けて頂きありがとうございました。施術も安定の 綺麗なパッチリカールで大満足です!前回より所要時間が早かったように思います 大変助かりました

サラ様

ヘイリーブロウ名駅店

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー