4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラ 藤沢店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★】
  • えりりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:44:24.0

前回だけでなく前々回の施術からもヒアリングをして、丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    綺麗なカールをしっかりと付けてくれて満足です。
    また通わせていただきます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店からの返信コメント

えりりーな様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

えりりーな様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:13:59.0

花粉症が落ち着いて久しぶりの施術でした、今回も韓国風パーマにしました。
    下がってしまったまつ毛が、綺麗に上がりテンションもあがります!施術も優しく丁寧で安心です。

ルカ様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、

ルカ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:40.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!

すもも様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

すもも様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ショーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:23.0

キレイにまつ毛が上がっていて視界が良くなりました。ありがとうございました。

ショーン様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ショーン様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:12.0

時間をかけて丁寧にパーマをかけていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

ころ様

ころ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:50.0

スピーディーで丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足でした。次回予約したので、またよろしくお願いします。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

みさ様

みさ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• れなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:23.0

担当の方が柔らかい印象でリラックス出来ました。パリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりもよく、いい時間を過ごしました。ありがとうございました。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4290】

れなこ様

先日は、数あるサロンの中からリラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪

パリジェンヌリフトの持続期間は約4~6週間となっておりますので4~6週のカールが残っている状態で定期的にパーマを当てて頂いただきますと常にきれいな状態を保ちやすくなります!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤などで毎日ホームケアをしていただくことで、更にきれいなお仕上がりになります!
    今回はトリートメントでお仕上げさせていただきましたが、是非ご自宅でもケアをお願い致します★

次回デザインの変更や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

れなこ様のまたのご来店
    リラ藤沢店 カメイ

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:25.0

価格が安いのにとってもぱっちりまつ毛が上がって満足です!ぜひまたお願いしたいです。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

ゆかちゃん様

また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

その後お仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

カールが残っている状態で定期的にパーマをてて頂いただきますと常にきれいな状態を保ちやすくなります!

ゆかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店 カメイ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ちか様

ちか様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:16.0

何度もリピートしてます。担当して下さる方によって仕上がりや持ちが若干差が出ますが、概ね満足です。お値段もお手頃なので、これからもよろしくおねがいします(^^)

ゆーみん様
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます!

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ゆーみん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:17.0

システムがきちんと構築されていてそれ程待たずに施術していただけました。仕上がりも思ってた通りになったので満足です。唯一、難点は店内は3階にありますが恐らくエレベーターはなかったかと思います。

さち様

さち様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:09.0

今回もとても満足いく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです。またお願いします

sena様

リラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミも投稿していただきましてありがとうございます!
    おめの言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    前回と同じデザインでご案内させて頂きましたが
    その後お仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

ご自身で美容液やコーティング剤など毎日ホームケアしていただけるとパーマのバラツキやモチを保つことができるので是非試してみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

リラ藤沢店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:25:34.0

担当していただいた方がとても親切で、美容液の種類など丁寧に教えてくださいました。話し方の感じが良く、素敵な接客だと思います。
    仕上がりもいつも通り満足です。今回もありがとうございました。

まる様

リラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重なロコミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とまる様にご満足頂きとても嬉しいです!

今回は韓国アイドル風まつげパーマを担当させていただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの種類の変更などなにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

リラ藤沢店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:43:44.0

料金も安く、スピーディーで仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします。

ゆき様

ゆき様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:11.0

2回目のまつげパーマです
    前回、パリジェンヌと迷ってまつげパーマにしたのですが
    毛先のカールがまぶたに付いてマスカラが塗りにくいので
    今回は、パリジェンヌにした方が良いのかもと思ってました。
    相談した結果
    前回より太いロットに変えて再度まつげパーマにしたらちょうど良いカールで自然でした。まつ毛の長さによってカール感も変わるんですね。相談してよかったです

ゆき様

ゆき様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• utako.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:37.0

スタッフさんはとても雰囲気がよく相談にものっていただきました。ただ、最初の部屋とロッカーの汚れだけが気になりましたm(__)m
    その他は仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4240】

utako様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ藤沢店にご来店いただき

大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘して頂いた所を改善させて頂くので、
    utako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• ちゃばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:05.0

前回の気になる点を聞いていただいて、今回希望どおり仕上げてもらいました。
    また次回もこちらのお店に行かせてもらいたいと思います。

ちゃば様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!

ちゃば様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:20.0

予約していたメニューではないものに変更しましたが応えていただいて、出来上がりもぱっちりと満足です!
    前に違うお店でまつパした時に満足出来ませんでしたが、ここは凄く束感も可愛く大満足です!
    一ヶ月後にまた予約しました!よろしくお願いします!

まゆ様

まゆ様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• なおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:52.0

初めて使いましたが、値段も安めで出来上がりもとても満足しています。
    でも少し痛かったです。

なおちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

なおちゃん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:54.0

2回ほどお世話になっております。
    今回はパリジェンヌではなく通常のパーマにしたところ、各パーマの違いなど説明いただいた上施術をお願いしました。
    今回はカール感が欲しかったのでこちらにしてよかったです!ありがとうございました。
    こちらのサロンは雰囲気がとてもよいので
    次回もまたお願いできればと思います。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

あや様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• アムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:07.0

接客がとても優しかったです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

アム様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

アム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:53.0

雰囲気も良く、声かけが多くて安心して受けることができました。出来上がりも大満足です!
    またお伺いしたいです!

きょん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

きょん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• もたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:55.0

今まで他店のまつパは満足いかずずっとマツエクでしたが、今回思い切ってまつパをお願いしてとても満足しています!!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

もたん様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!

もたん様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• sssss.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:12.0

清潔感があり居心地がいいです。
    仕上がりもナチュラル。強いて言えば入り口が分かりずらいかな?

sssss.様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

sssss.様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• Honaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:16:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

Hona様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

Hona様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 02:13:06.0

手際よく、綺麗に仕上がり、値段も安くいつも利用しています。ただ、次回予約が埋まっていて予約が取りづらいです。

再来【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥4520】

ハナ様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

ハナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:06.0

自分のまつ毛の状態に合った施術をしてくれました。
    料金もリーズナブルでありがたいです。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4190】

とも様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• しぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

しぽ様

しぽ様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回も伺いたいと思います。

あり様

あり様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:22.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    とても接客や説明など丁寧でした。
    次もよろしくお願いします。

るる様

リラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重なロコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

また今回担当させていただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ、また次回もるる様が更にキレイになれるよう全力で努めていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

リラ 藤沢店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー