4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラ 藤沢店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★】
  • ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:08.0

まつ毛パーマ低価格なのクオリティは最高にいいと毎回思います!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店からの返信コメント

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    リラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重なロコミのご投稿もありがとうございます!
    おめのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回はまつげパーマを担当させていただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの種類の変更などなにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけるかと思いますので4~6週間程でおかけ直しをお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

リラ藤沢店

• kanako.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:34.0

取れにくさ、持ちが今までの中で1番良いです。ありがとうございます

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

kanako.様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ藤沢店にご来店いただき

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

kanako.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• stoneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:08.0

理想のまつ毛に仕上げて貰えてとても満足です!来店してから1週間くらいたっても綺麗に上がってて感動です。また次回もお願いしようと思います!!

stone様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

stone様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• K.naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:05.0

今回はじめてお願いしました!
    仕上がりとても綺麗で、とても優しくケアやデザインについてお話していただきました。次回予約すると新規価格と同じ価格で施術してもらえるので次回予約もさせていただきました。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

K.naa様

大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

K.naa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:20.0

店内の雰囲気やまつぱのデザインが私の理想にとても近く、満足しました。初めてのまつげパーマだったのですが緊張せずに施術できました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

りこ様

先日は数あるサロンの中から
    リラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重なロコミのご投稿もありがとうございます!

また初めてのまつげパーマ担当させていただきありがとうございました♪りこ様にご満足いただけて嬉しいです☆

今後もりこ様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします。

次回またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

• ユニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:50.0

マツエクをしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていてよかったです。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3830】

ユニ様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

ユニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:02.0

まつ毛パーマが初めてな事とアレルギー持ちだった為不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明と親切なご提案のおかげで安心して施術できました。
    数日経ちましたがお陰様で心配していたアレルギー反応が出ることもなく、仕上がり・持ち共に良くバッチリ上がっています。
    是非また伺わせていただきます。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

みさちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

みさちゃん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• キムチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:43.0

施術はパリジェンヌに変更しました。
    担当の方は新人さんだったので担当Staffに名前がありません。
    一生懸命やっていました。予約の方が次々とに来るので忙しそうでした。
    パリジェンヌは80度の角度で根本から上がるのにやんわりカールされている感じだったのでこれだったらまつ毛パーマでも良かったなぁという感想です。
    施術前にやり直しは出来ませんという動画を見せられますが、それならしっかり睫毛を上げていただきたいです。それはお金を払ってるのだから皆が思うことです。
    新人さんは頑張っていたのでこれから成長していくと思いますが、こちらは3人のスタッフしか居ないものだと思っているので新人さんが施術するなら料金も安くしてもいいんじゃないの?って思いました。
    次回予約したので、次に期待します。

キムチ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な時間を使っていただき、店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中から当店へせっかく足を運んで頂き、お時間を使って頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点を自身の課題とさせて頂き、技術の見直しを行い、いち早く改善できるように努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またキムチ様にご満足頂きたいと思っておりますので、ぜひご来店お待ちしております。

Lila藤沢店

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:41.0

パリジェンヌをお願いしました。
    可愛らしい若い方でした。説明も丁寧にして下さいました。
    荷物をロッカーに預けられるので安心です。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

みや様

みや様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:03.0

長持ちしているのでリピーターです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

がんちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

がんちゃん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:46.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、マツエクみたいにカール感があり自まつ毛でここまでなるんだ!と嬉しかったです!フレンドリーに会話してくださり、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4290】

みほ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ藤沢店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回【パリジェンヌラッシュリフト】
    のメニューをさせていただきました。
    初パリジェンヌ、みほ様の雰囲気・お目元にとってもお似合いでした。

1か月半以内にかけ直しのメンテナンスをしていただきますと
    ダメージ負担少なく 365日綺麗なお目元でお過ごし頂けます
    のでぜひ参考にしてみてください♪

また次回のみほ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ藤沢店 カメイ

• タンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:49.0

技術力が高いので、今まで行ったお店よりも早く、しかも効果的でした。また今度来ます!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4790】

タン様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

タン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• rkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また伺います。

rk様

rk様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:32.0

前回初めてマツエクをしてもらい、きれいで丁寧な仕上がりだったため再来しました。今回も丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4885】

ほたる様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

ほたる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• ちやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:02.0

今回いつも仕上げに使ってるコーティングが気になって購入したのですが、めっっっっちゃ持ちがいいです!おめめがあるなら次は普通にマツパでもいいのかな?と思いました、また次回よろしくお願いします

ちやき様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!

ちやき様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:56:14.0

もう何度かまつ毛パーマでお世話になってますm(_ _)m
    担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、綺麗な仕上がりで満足しています!
    1回L時に折れてる部分があったことがありましたが、直しに行くのはちょっとめんどくさくて、、
    でもいつも綺麗にしてもらってます!
    今後も通わせていただきます。

えみ様

えみ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:48.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。お値段もリーズナブルで満足です。ありがとうございました。

遥様

遥様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:30.0

パーマを綺麗にかけていただきありがとうございました!
    とても良かったです!!

まお様

まお様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:01.0

かわいくしてもらいました!ありがとうございました
    また次も行きます!!

ももこ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ももこ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ナイアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:00:27.0

とても綺麗に仕上げていただいてよかったです。

ナイア様
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます!

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ナイア様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:11.0

今回も綺麗にカールを作ってもらい満足です!ありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:34.0

とても綺麗なマツパをしていただきました!毎度ありがとうございます!

ひまり様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ひまり様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:44.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧な施術で大満足な可愛いまつげに仕上げてくれました!またよろしくお願いいたします(^^)

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥8690→【¥4490】

あい様

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります!

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• rinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:36.0

3回目でしたが心地よく施術中寝てしまいました^^; いつも接客がとても丁寧で今回は特に綺麗に仕上がって大満足です。家から近くお値段も次回予約するとずっとお安く出来るので次回もよろしくお願い致します。

rinmama様

rinmama様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:37.0

以前別の店舗での施術で染みてしまったことをお伝えすると施術中に染みてないかこまめに聞いてくださりました。
    目尻までマツパがしっかりかかっているのは好みではないので目尻にかけてゆるめに、流しめにしてほしいと事前に伝えさせていただきました。しかし仕上がりは目尻までしっかりあがっており特に左目は目尻側の方があがっていたため残念でした。
    それ以外は綺麗に仕上げていただきました。
    施術いただきありがとうございました。

たなか様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度はこちらの技術不足により
    お客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

施術の至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面の見直しを行い、改善して参ります。

たなか様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:37.0

カウンセリング時に、以前他店でまつげパーマをした時に気になったことを話したところ、丁寧に聞いて相談に乗ってくださってありがたかったです。
    値段もリーズナブルなのに仕上がりがとてもよく、このまましばらく保ってくれたらいいなと思います。

ゆあ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマのメニューは3~4週間程でかけなおしていただくとキレイな状態を保てます!

また、ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことでさらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ゆあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いちにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:21:36.0

2度目の利用です。
    今回もまつげパーマをお願いしました。
    居心地もよくお値段と技術も満足のおすすめの店舗だと思います。またよろしくお願いします!

いちに様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

いちに様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:23:16.0

今回も大満足でした!ありがとうございます!
    最後テープを剥がして貰った時、思いっきり剥がされた感じがして、、、ちょっと痛かったのでゆっくり剥がして欲しかったなって思いました。

まなみ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。

まなみ様のまたのご来店、

リラ藤沢店

• よしみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:39.0

初めてご利用させてもらいました!
    建物自体は古いですがお店の中はとても綺麗で清潔感がありよかったです!まつパ自体初めてだったのですが気になることを聞いたら丁寧に教えてください安心して施術できました
    また利用させてもらいます!ありがとうございます!

よしみ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    5週間を目安に定期的にあてて頂きますと

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

よしみ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:34:04.0

別の店舗で初めてまつパをした時に、左の方が早く取れてしまって左右差が出たからそこをなくしたいと要望した結果、左目のまつげをよりきれいに仕上げていただけて嬉しかったです!ただ、右目の目頭側のまつ毛がしっかりカールされておらず、韓国風の束感のメニューにも関わらず少しばらつきがありました。前回よりも早めにカールが取れてしまうんじゃないかと少し心配しているのですが、全体的には満足です!ありがとうございました。

あやみ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

あやみ様のまたのご来店、

リラ藤沢店

リラ 藤沢店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー