5. ケープラス   >

ジョセイノタメノサロンケープラス バスト ヘッドスパ コガオ マタニティ ニンカツ ソウシン

• 東京都墨田区東駒形1-8-5東駒形1丁目メゾン101
  • 都営浅草線浅草駅A2より徒歩7分/本所吾妻橋駅A1より10分/大江戸線蔵前駅A7より8分

[投稿日] 2023-08-09 07:23:22.0

今回が、オープン2023/5から、8度目のリピーターです。

バザルトフェイシャルハンド
    or
    バザルトマタニティーボディ
    を、交互にお願いする臨月初マタです。

■マタニティーとして
    8月の気候が暑く、ついつい体を冷やしがちになってしまうのですが、
    ケープラスさんに行くと、フェイシャルだけでも、血流が循環し、体を温める事ができるので
    マタニティーとしては、安心材料になります。

■癒しとして
    今回は、ハンドマッサージ入りフェイシャルをお願いしました。
    反復される手の温もりは、何度繰り返しても心地よく、時間、お金に変えがたい至福を得ることができます。
    ついつい気持ちよくて、延長をお願いしたくなります。

■施術後
    顔の水分が全然違います。一般的なエステでありがちな、表面だけ繕われ、施術後のみ肌触りが良く感じられるのではなく、
    深部まで水分が巡る為、赤ちゃんの様な肌のすべすべ感は、数日は続いてくれます。
    お肌が生き返ったかの様に、水分補給されます。
    また、くすみ軽減、ホウレイ線消失、毛穴引き締めも、実感します。

■結果
    高級化粧品での手入れが不要に感じる程、速効性、持続性を体感します。

【美肌・小顔】思わず気持ち~バザルトフェイシャル・ハンド60分

女性のためのサロン ケープラス 【バスト/ヘッドスパ/小顔/マタニティ/妊活/痩身】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご出産前ギリギリまでご利用いただき本当にありがとうございます。
    mikit3399様に毎回お会いするたびに
    お腹のお子様が成長されていて
    とても幸せな気持ちになりました。

産後もバザルトストーンは骨盤のゆがみに
    とてもオススメです。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• もとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:50:12.0

今回は顔周り中心でとお願いしたところ、顔の幅が一周り小さくなってました(^-^)☆目もぱっちりし、大満足です!
    サロンの雰囲気が来る度に良くなっていて居心地がいいです(o^^o)

★夏痩せ応援セール★組み合わせ自由オーダーメイド150分33000円→19800円

もと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお顔のハイパーとコルギをさせていただきました。
    お顔が一回り小さくなって良かったです。
    次回もお顔が小さくなるように施術させていただきますね。
    お店の雰囲気もより良くなるように
    これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:29:45.0

仕事が忙しく、体が固まっていたので、ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。
    こちらに通うようになってから冷え性だった体質が改善してきています。また、バストにも効果があります。

ちず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンで血流が良くなって末端まで温まるので
    冷え性が良くなってきたのですね♪
    バストにも効果があったとお聞きして
    とても嬉しいです。
    これからもちず様のお身体が良くなるように
    一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    お仕事が忙しいと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:35:41.0

今回はお得なクーポンが出ていたのでオーダーメイドでお願いしました。
    ボディーのトリートメントとフェイシャルをしていただきましたが、
    痩身とリラクゼーションどっちも叶って良かったです。
    特に二の腕のタプタプが減ったのが嬉しいです。

★夏痩せ応援セール★組み合わせ自由オーダーメイド120分25300円→17800円

なか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はオーダーメイドでしたので
    バザルトストーンで肋骨ケアと骨盤ケアを
    しっかりとさせていただきました。
    二の腕もほっそりされて良かったです♪

次回も気になる部分を集中的にケアさせていただきますので

[投稿日] 2023-07-28 12:18:11.0

親切丁寧な対応と何より神の手による施術は最高
    継続して効果もバッチリ嬉しいです
    いつもありがとうございます
    また伺わせて頂きます
    よろしくお願いします

人気No1【バスト×姿勢改善】バザルトバストアップ全身くびれメイキング120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイパーとバザルトバストのコースを交互に頑張っていらっしゃるので
    燃焼とボディメイキングの両方順調に進んでいますね♪

次回も結果と癒しをご提供できるように
    一生懸命トリートメントさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 20:44:08.0

痩身とリラクゼーションの
    どちらもできて結果も大満足でした
    またよろしくお願いします

【W痩身】バザルト×ハイパー全身120分25300円→22000円

いつもご利用いただきありがとうございます。

いよいよ減量目標の期限が近づいてきましたね!
    ラストスパートでしっかりと落とせるように
    がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:15.0

毛穴が目立たなくなって、肌がつるつるになりました。
    ハンドマッサージも気持ちよくて、リラックスできて気がついたら寝てしまいました。
    お店も落ち着ちつく雰囲気で、プライベートで贅沢気分を味わえます。

バザルトストーンと高濃度プラセンタの相乗効果で
    毛穴がだいぶ目立たなくなりましたね♪
    当店でこれからも贅沢なお時間をご提供できるように
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:31.0

はじめてバザルトストーンフェイシャルを受けましたが、あたたかくてとても気持ちよくて、顔も小さくなったし、翌日小鼻の周りの毛穴が小さくなった気がします。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスすることができました。

また行かせて頂きます!

【美肌・小顔】マスクたるみケアの救世主!バザルト顔+腕60分14300→7800円

みーちゃー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バザルトストーンフェイシャルは当日もお肌の変化が分かりますが、
    翌日の方が定着してさらに毛穴の締まりやリフトアップなどを
    感じていただける場合が多いです。

これからもよりリラックスしていただけるような環境作りに努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

みーちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Veniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:08:10.0

今回もしっかりと施術してもらえて大満足でした。顎の下の肉やむくみが消えていく感じがあり、施術後の肌の柔らかさにも感動します。久しぶりの施術でしっかり流れを変えていただけたからか、顔しか触られてなかったのに帰り道足取りも心なしか軽かったです。いつお願いしても感じがよく、技術は素晴らしいので本当に大満足です。また通わせていただくつもりなのでよろしくお願いします。

【小顔・ハリ弾力】ハイパー×お肌に優しい美肌コルギ60分14300円→11000円

Veni様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術後は気にされていた顎周りの浮腫がスッキリされましたね♪
    コルギを続けていくとお顔の左右のバランスも
    整ってくると思います。
    次回もご希望に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Veni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなせんせいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:59.0

いつも親切丁寧な対応と最高の仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

体重が落ちても、バストが残るようにしっかりとケアさせていただきますね♪
    脚や腰、お尻周りのお肉もバストになりますので
    楽しみにしていてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 08:31:07.0

2023/4オープンから、6度目のフェイシャル、リピーターです。

アラフォーの悩み、ホウレイ線、くすみ、毛穴にすこぶる速効性のある事をして下さいます。

ホウレイ線
    よくあるエステだと、その日の一瞬は、消えた気がしますが、ケープラスさんでは、本当に改善されていきます。
    Youtuberが高いお金かけて、ヒアルロン酸注入とか、糸リフトアップとかされてると思いますが、ケープラスさんでは、そんなお金をかけずに、しかも安全に、癒されながらホウレイ線ケアして頂けます。

くすみ
    特にこの夏、日焼けもあいまって、くすみが気になります。施術後、本当に白くなるので、驚きです。
    ケープラスさん内だけではなく、ホームケア用にも、アドバイス下さるので、本気で改善していきたい方、速効性を求める方は、今すぐケープラスさんへGOです。

毛穴
    昔、にゅるっと取れるのが楽しくて、市販の鼻の小鼻パックをしていました。今となっては、毛穴が開き、苺鼻でどうしようもありませんでした。
    でも、ケープラスさんに通うようになってから、特に右側の頬と小鼻の毛穴が本当に引き締まりました。このままいけば、元の肌を取り戻せる気がします。若返りが楽しみ

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回通ってくださるたびに、お肌が綺麗になられているので
    私もとても嬉しいです。
    これからもmikit3399様のお肌がより若返るようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• blair0918さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:48:20.0

サロンに着いてから、終始リラックス出来るような心配りをして頂き大変満足な時間を過ごすことが出来ました。
    施術して頂いたところから身体が温かく軽くなりました。その時々に合ったメニューがあり他のメニューもぜひ試してみたいと思いました。

【痩身リラク】ハイパー全身くまなくかけ放題×やせハンド90分15400→11000円

blair0918様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当サロンでリラックスしていただけて光栄です。
    脚のむくみや首肩こりもおありでしたので、
    施術を続けていただくと緩和されていくかと思います。
    その時々でお体にあった施術をさせていただきたい
    と思いますのでよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

blair0918様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:45:49.0

日焼けとかシミが気になったので美白のコースにしました。
    雪美人の美白パックをしてもらいましたが、肌が白くなってつるつるになったので本当に良かったです。
    首肩のこりも良くなりました。

【小顔・美白】バザルトフェイシャル&雪美人美白パック×ハンド80分

バザルトストーントリートメントで使用している
    シュガースクワランオイルもお肌の汚れを浮かしやすくするのですが、
    さらに雪美人の美白パックをしたので
    くすみなども良くなってお肌がぱっと明るくなりましたね♪
    夏の紫外線ケアにもオススメのコースです。

しばらく紫外線が強いのでいつも以上に
    保湿ケアと日焼け止めなどのUVケアをしていただくと
    良いかと思います。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オカチャッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:46.0

90分のトリートメントでしたが、脚先からデコルテまで全身やっていただき、本当に身体が軽くなって大満足です。
    毎日暑くてだるかったのが疲れがとれました。
    今まで受けたオールハンドに比べて、断然バザルトストーンとこちらのハンドマッサージの技術の組み合わせが結果がでて良かったです。

【女性特有のお悩み・疲労回復・フェムケア】バザルトボディー90分

オカチャッピー様

バザルトストーントリートメントは
    ハンドトリートメントの3~5倍のトリートメント効果が
    あるので1度でもお身体のお疲れが緩和されるのを
    感じていただけることが多いです。
    毎日暑い日が続いておりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-13 12:58:16.0

デトックスできて素晴らしい施術と確かな技術力で効果絶大に痩せてきました
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。

目標の体重に向けて、順調に痩せてきましたね!
    これからもしっかりとデトックスできるように
    お手伝いさせていただきますね♪

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-13 12:56:51.0

リラックスでき大満足バストアップできて最高です
    またリピートします
    よろしくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にバストアップの施術を受けられているので
    肋骨の開きも良くなってさらにバストアップされてきましたね♪
    これからも綺麗なバストを保ちながらシェイプアップできるように
    一生懸命施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• skrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:25:41.0

最近暑すぎるので、涼しげな画像のクーポンに惹かれて予約しました。
    特に、韓国から仕入れたという冷やしかっさが気持ちよかったです。
    コルギマッサージ、炭酸パック、かっさと盛りだくさんの内容で、顔がスッキリして毛穴が少し目立たなくなり、目の疲れも取れ大満足です。
    炭酸パック中も腕やヘッドマッサージをしてくれ、時間目一杯使って施術してくれるのがポイント高いです。
    また次回の限定メニューも楽しみです。

【毛穴×小顔】暑い夏に◎コルギ×最高炭酸×韓国冷かっさ60分16500→8800円

skr様

この度はとても暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    炭酸パックも冷やしカッサも毛穴の引き締めや、リフトアップにとてもおすすめでございます。
    夏の重だるいお疲れが少しでも癒やされていましたら
    幸いです。
    毎日とても暑いのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:20.0

コルギが気になっていて体験しました。
    他店で受けたことがあり、痛すぎて耐えられなかったのですが
    ここのコルギは気持ちいのに左右の歪みが整って
    小顔になりました。
    首肩の凝りもスッキリして最高でした。
    使っているパックも良いものなので、お肌もしっとり
    ツヤツヤで嬉しいです。

なか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔の左右のバランスが整って良かったです!
    最初は戻らないうちに定期的に施術をしていただくと
    キープされやすくなります。
    ボディの施術も定期的に受けていらっしゃるので
    首肩こりも最初に比べて良くなっていますね♪

これからも結果が出るように一生懸命施術いたしますので
    よろしくお願いいたします。

• ヒートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:05:01.0

今回フェイシャル・ヘッドのプランで予約しましたが、当日のご厚意で全身の施術も追加でお願いしました。その節はありがとうございましたm(_ _)m
    お店では、カウンセリングや施術、化粧直しの都度、ドリンクを頂いたり、エアコンやお手洗いなどのお心遣いも含め、とってもリラックスしながら贅沢なひとときを過ごさせて頂きました。

バザルトは、サラッとしたオイルとストーンで温めながら撫でるように行うので、揉み返しもなく、強めのマッサージが苦手な方にもお勧めです。
    施術後は、全体的に脂肪が上にあがった実感があり、特に気になっていた顔周りの歪みや二の腕のたるみが改善され、ノースリーブの服も思いきって着られるようになりました!
    また、施術後は生理痛が軽いかも…?偶然だとしても嬉しすぎる効果なので、また行って確かめたいと思います♪

今回、リラクゼーションか痩身か迷ってリラクゼーションのメニューにしましたが、結果的にどちらも叶って大満足です☆
    またお世話になります。ありがとうございました。

【リラク・小顔・ヘッド】バザルトフェイシャル×ヘッド90分18700円→11800円

ヒート様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのバザルトストーントリートメントで効果を感じていただき嬉しいです。

バザルトストーンはハンドトリートメントの3~5倍程の筋肉を緩める効果や
    セルライトにもアプローチしてくれるので、
    リラクゼーションと痩身のどちらもできるトリートメントです♪
    生理痛が軽くなったとのこと、良かったです!
    お顔の左右のバランスも整って、よりキレイなお顔立ちになっていましたね!
    続けていただくとキープされやすくなると思います。
    次回も結果が出るように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ヒート様のまたもご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 01:04:48.0

とっても癒されました、いつもありがとうございます!
    また疲れ果てた時よろしくお願いします。

おもち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのバザルトヘッドスパはいかがでいたでしょうか?
    お疲れの際は、ボディに合わせてヘッドスパをしていただくと
    ホルモンバランスがさらに整って癒されていただけると思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 22:50:29.0

癒されて結果もすぐ出て最高でした
    また行きます

【痩身×小顔】ハイパー全身×痩せハンド×フェイシャル120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて良かったです。
    目標の体重までしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 22:49:28.0

親切で丁寧な施術でリピートしてお世話になってます
    いつもありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

減量中でバストがなくなってしまうかご心配されておりましたが、
    脚やお尻、二の腕などのお肉をバストにできるので
    ご安心ください♪
    太もものセルライトケアなどもしながら
    バストケアもできます。
    これからもあんなせんせい様の理想のバストが作れるように
    がんばりますのでよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:48.0

初めて伺いました。こんなに可愛くて心がウキウキするサロンがあるなんて!マタニティメニューなど女性に特化した施術内容も素晴らしいと思いました。施術も丁寧で、久しぶりのエステでしたが、心地良く過ごすことができ、自分へのご褒美時間となりました。スタッフさんが美人さんで、目の保養になりました!回数券も購入したので、これからも末長くよろしくお願いいたします!

【疲労回復◎】バザルトボディー&新感覚ヘッドスパ120分25300→13800円

まる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店にご来店いただいてウキウキしていただけて
    とても嬉しいです。
    私もまる様の施術をさせていただけてとても
    素敵な時間になりました。
    これからもまる様のお身体のお悩みを解決できるように
    一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 18:44:04.0

いつもその日の状態に合わせて、色々なお気遣い下さります。
    最早定期的に、そのお人柄が心地よく
    担当スタッフさんにお逢いするために行きたくなる位です。
    オープン当初から通い始め、以下の効果が表れています。

・右頬毛穴消失(昔小鼻パックシールをしていた為、頬までぼこぼこでした)
    ・小鼻毛穴軽減(元々イチゴ鼻)
    ・肌質改善し、肌触りが良すぎて嬉しいため、洗顔後、自分の手でスリスリするのが、習慣化しました(笑)
    ・トーンアップ
    ・基礎代謝アップ

最後の仕上げにして頂く腕、手のマッサージがまた気持ち良く
    本当にゴットハンドとは、この事を言うのか、と毎回思わされる程、心地よいです。

何にも変えられない、至福の時間を
    過ごさせて頂いています。

・やみつき
    ・中毒
    と言って良いほど、最高の夢心地時間です。

特に今は、初マタで
    不安、負担の多い時ですが
    担当スタッフさんのマッサージ、フェイシャルのお陰様で
    妊婦の大変さも乗り越えられそうです。

出逢えて良かった
    最高のエステサロンです。

これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もmikit3399様にお会いできることを
    いつも楽しみにしております。

バザルトストーンとピーズセレクトエッセンスの
    相乗効果で、細胞活性が促されるので
    毛穴がどんどん小さくなっているかと思います♪
    特に施術直後はホームケアでもご購入いただいた
    エッセンスを塗布していただくとより効果が出やすくなります。

これからもmikit3399様の大切なマタニティ期に
    至福の時間をお過ごしいただけるように
    心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• mikit3399さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:28:35.0

68才の母がお世話になりました。
    2度目です。

目の下のクマが気になっています。

以下、母より感想です。
    肌がつやつやしてきて、潤いが出てくるようになりました。

新陳代謝が上がりました。

化粧水が、浸透しやすくなりました。

またお逢いできることが楽しみで、
    いつもお優しく、担当スタッフさんの一生懸命さが伝わってきます。

また、宜しくお願い致します。

【小顔・ヘッド】バザルトフェイシャル×ヘッドスパ×ハンド90分

mikit3399様

お母様のご来店誠にありがとうございます。

気にされていた目の下の部分にたっぷり
    プラセンタを導入させていただいて、
    雪美人のアイクリームもたっぷりつけさせていただきました!
    施術後、効果を実感していただけて良かったです。

私もお母様にお会いできることを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:31:28.0

4回目ですが、先日職場の同僚から痩せたねと言われて嬉しかったです。姿勢も良くなった気がするし、痩身効果もあるので続けていきたいです。
    いつもこの時期は体調不良になりやすいですが、施術のおかげか元気に過ごせています。
    日焼けする時期なので美白のコースも気になります。

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

バザルトストーンで骨盤周りの筋肉が緩むので
    姿勢が良くなってきましたね♪
    美白のコースは雪美人のホワイトCパックを使用するのですが、
    お肌の汚れがごっそり取れるので、施術後はとってもお肌が
    明るくなるのを感じていただけるかと思います!
    良ろしければお試しくださいませ♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オカチャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:53:12.0

エステにあまり行ったことがなかったので、オーダーメイドのクーポンにしてみました。
    身体の疲れと、顔のシワが気になっていましたが、バザルトストーンで頭から全身やっていただき、お肌にあわせたパックもしていただきました。毎日だるかったのがうそみたいに身体が楽になって調子がいいです。しわもこんなに薄くなるんですね。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店でスタッフさんの対応も良かったので
    60代でも安心して通えそうです。

オカチャッピー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子が良くなっていただけて良かったです。
    バザルトストーンは年齢に関係なく
    体質改善にとても効果を感じていただける方が多いです。
    続けていくことで、さらにお身体の調子が良くなると思いますので
    また良かったらいらしてください♪

オカチャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• jaynellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:30:55.0

もう最高でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのもそうですが
    リラックスできる雰囲気でさらによかったです!
    親切に体の調子とか、どこを押せば血流が良くなるかなど
    自分の体にあうアドバイスもしていただいてほんと良かったです!
    最近肩こりがひどくて頭痛まできてたのですが
    ほぐしてもらってすごく楽になりました!
    またお伺いしたいと思います!!

【夏季限定☆痩身ダイエット】ハイパー&バザルトボディ120分25300→13800円

jaynell様

この度はご来店いただきありがとうございます。

最高と思っていただけて、光栄です!
    お身体も楽になっていただけて良かったです。
    骨盤周りの冷えとあしのむくみがおありでしたので、
    重点的にさせていただきました。
    これからもjaynell様のお身体にあわせた施術を
    させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:13:05.0

ストーンを使ったヘッドスパは初めてでしたが、とても良かったです。頭が軽くなりました。また、施術後は身体の中がいつまでも温かい感じが続いていました。

ちず様

2回目のご来店ありがとうございます。
    バザルトストーンのヘッドスパは初めてでしたが、
    頭が軽くなっていただけて良かったです!
    バザルトストーンのヘッドスパは
    遠赤外線の効果で、手では届かない部分も
    しっかりとケアをすることができます。
    首肩こりからくる頭の重さや疲れなども軽減されるので
    おすすめです。

ちず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 14:11:44.0

今日は丁寧で親切な対応ありがとうございます
    施術の効果も大満足

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかり汗を書いてデトックスしましたね!
    しばらくバザルトストーンバストアップの施術を
    受けていらしたので、ハイパーで減量されても
    バストが大きくなったままキープされていて良かったです。
    また次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ケープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー