5. ケープラス   >

ジョセイノタメノサロンケープラス バスト ヘッドスパ コガオ マタニティ ニンカツ ソウシン

• 東京都墨田区東駒形1-8-5東駒形1丁目メゾン101
  • 都営浅草線浅草駅A2より徒歩7分/本所吾妻橋駅A1より10分/大江戸線蔵前駅A7より8分
  • あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:57:00.0

今回もありがとうございました。
    最初から最後まで至り尽せりで、とても居心地が良かったです。
    施術後は気持ち足が細くなったように見えました。
    また、よろしくお願い致します。

女性のためのサロン ケープラス 【バスト/ヘッドスパ/小顔/マタニティ/妊活/痩身】からの返信コメント

あんな様

2回目のご来店ありがとうございます。

もうすぐご出産なのでさらに大きくなっていましたね!
    お腹を触らせていただき、とても幸せな気持ちになりました。
    後半になるにつれ、お身体が疲れやすくなりますが
    、バザルトマタニティーは体調が宜しければご出産ギリギリまで
    受けることができますのでお疲れの際はぜひご利用ください。

• rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:13:55.0

はじめてで緊張していたのも束の間、心地よい空間とお話しやすい
    雰囲気で施術もしっかりしていただいて一回で効果あり、むくみがとれたのか帰宅時の靴が緩く感じました。別のメニューにも興味があるのでまた改めて伺いたいです。

【痩身リラク】ハイパー全身くまなくかけ放題×やせハンド90分15400→11000円

ruby様

この度はご来店いただきありがとうございます。

心地良い空間と思っていただけて光栄です。
    続けていくとだんだんむくみにくくて、疲れにくいお身体に
    なっていくと思います。
    またお悩みに合わせて他のメニューもお試しいただけたら幸いです。
    お身体やお肌の状態に合わせてruby様により良い施術をさせていただきたい
    と思いますので何でもご相談くださいませ。

ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 16:40:32.0

デトックスとリラックスができて大満足でした
    また伺います

【痩身×小顔】ハイパー全身×痩せハンド×フェイシャル120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もデトックスで施術中からたくさん汗をかかれましたね♪
    リラックスもしていただけて良かったです。
    当サロンをぜひご自身のお家と思って
    施術中にゆっくりお休みくださいませ♪

来週も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 11:49:21.0

親切丁寧な接客と信頼のおける確かな技術そして施術、
    癒しの雰囲気と空間に感謝です

人気No2【免疫力UP×血流改善】バザルトボディ×フェイシャル120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ毎週定期的に通っていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    夏の減量期間に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:02.0

お久しぶりになってしまいましたが、スタッフさんの相変わらずの技術力の高さとお人柄に身も心もほぐして整えて頂きました。ありがとうございました。

体調や不調に合わせて、頭から足先までオーダーメイドでトリートメントとケアをして頂けるので、その後の自己メンテナンスもとても楽になりました。

今回初めてのバザルトも非常に良かったです。顔については凝りが取れて歪みが治った+肌がふっくら&リフトアップもされて大満足!体の凝りもほぐれて柔らかくなって、可動域が広がって楽になりました。

そして、自分では気付けていなかった不調の原因究明、本当に感謝しています。ありがとうございます。

というわけで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    では、また近々!

★6月限定★痩身×疲労回復【ヘッド・顔・体】バザルト150分29700→16500円

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オープン前も長年に渡り、ご指名いただき本当にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

初めてのバザルトストーンで、効果を実感していただけて良かったです。
    ハンドトリートメントの3~5倍程筋肉が緩みやすいのです。
    お顔の歪みをケアするためにコルギの手技を入れさせていただきました。
    毎回お身体やお肌の状態に合わせてトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 09:21:43.0

今回はあまり時間がなかったのでヘッドスパにしました。
    ヘッドスパなのにデコルテや首肩もしっかりケアしてくれるので
    肩こりも良くなりました。
    一番は眼精疲労に効いた感じがします。
    お風呂上がりに髪を乾かしたら、髪もツヤツヤになっていて
    良かったです。

【疲れ改善×小顔】バザルト新感覚リラックスヘッドスパ 45分

いつもご利用いただきありがとうございます。

首肩こりが原因で頭が凝っている場合があるので
    デコルテや首肩周りもたっぷりトリートメントさせていただいております。
    頭や耳の周りなどに目のお疲れに効果的なツボがあるので
    バザルトストーンでしっかりとケアさせていただいたので
    お目元の疲れが良くなっていただけたのかと思います。

またお時間のない時やお疲れの際にぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-06-12 09:16:41.0

今回はバザルトストーンボディとヘッドスパにしてみました。
    今までいろんなヘッドスパをうけてきましたが、
    ここのはすごいです。
    あたたかいストーンでマッサージしていただいて
    とても気持ちいし、頭が小さくなりました。
    夜もよく眠れて疲れがとれました。
    また受けたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    バザルトストーンヘッドスパの効果を実感していただけて
    光栄です。

施術中に半分施術を終わったあと、お顔と頭を触っていただきましたが、
    施術された方はお顔と頭が小さくなって、最初に痛いとおっしゃっていた頭の後ろのはり
    の痛みが緩和されていましたね♪
    お疲れの際に癒されるのはもちろんなのですが、
    お顔でお悩みの方にもオススメです。

[投稿日] 2023-06-11 17:20:41.0

バザールストーンフェイシャルは、
    4度目の経験ですが、ホウレイ線が消え、長年の悩みであった毛穴、頬の赤みも消え
    肌質が改善されました。
    まだケープラスさんと出会って、1ヶ月位しか経っていませんが、
    これだけの速効性と、多岐に渡る改善がなされたのは、初めてです。
    結果、高コスパで、本当に出逢えて良かったと幸せな気持ちになっています。

私は今30代後半ですが、お勧めするなら40代の方です。
    私は間もなく40代になります。残りの人生肌トラブルなく生きていきたいと思いますが、
    ケープラスさんと出逢えたので、これからの自分の肌を見ていくのが楽しみになりました。

これからも、宜しくお願い致します。

【美肌・小顔】思わず気持ち~バザルトフェイシャル・ハンド60分

mikit3399様

バザルトストーンフェイシャルの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    施術で導入している高濃度馬プラセンタは、製薬会社さんが作っている
    品質がとても良いもので、バザルトストーンとの相性がとても良いので
    短期間でも結果が出てきたかと思います。
    私もこれからmikit3399様のお肌がもっと良くなるように
    がんばりますのでよろしくお願いいたします!

mikit3399様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 17:19:24.0

妊娠27週目で、寝返りを打つのが億劫な為
    左側の腰が、坐骨神経痛気味でした。
    また、ちょっと足を組む時間が増えただけで、膝のお皿に負担となり
    体中への血流が滞り、季節がら体感は暑いのに、
    背中やお腹は冷えてる状態でした。
    足は自分でマッサージするには、手の施しようがない程、パンパンに浮腫んでいたので、諦めてました。

そこで、困った時の神頼み、
    マタニティーバザールストーンをして頂きました。
    片足マッサージが終わる頃には、明らかに浮腫みが引いて
    一気に体中に血流が行き渡りました。
    普通のリラクゼーションマッサージの感触よりも、オイルが高級な為、滑りも良く、他では味わえないスムースな体感も気持ち良いです。
    そこに、人肌より少し温かく感じるストーンの温かみが加わり、リラクゼーションの最たる極み体験ができます。

マッサージが終わり、起き上がれば
    施術前と比較して明らかに改善されたことが分かり、体が軽くなっています。

【マタニティ】バザルトマタニティー ★妊娠線予防高級オイル使用★ 80分

mikit3399様

この度は、フェイシャルに追加でボディのご予約もありがとうございます。

だんだんお腹も大きくなってきて、お身体のバランスが取りにくくなっているので
    坐骨神経痛などの不調が出やすい時期かと思います。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    施術で使用しているシュガースクワランオイルは保湿力が
    非常に高く、妊娠線予防にもオススメなのでたっぷり塗布させていただきました。
    大切なマタニティ期のケアをさせていただけてとても光栄です。

[投稿日] 2023-06-04 21:32:37.0

5月に初めてお逢いしてから、3回目。
    本当は、毎週行きたい程です。
    来週も予約を入れていましたが、結局5月中
    我慢ができず、ショートコースで予約してしまいました。

これまで、バザルトストーンフェイシャル、マタニティーマッサージを体験させて頂きました。
    どのコースも思った以上に、満足のいく時間を過ごす事ができ、ただ気持ち良いだけでなく
    その後の一週間の気が上がります。
    きっと、奉仕精神がもたらして下さっているのかなと思います。

施術後、肌が潤い翌日には、肌質が変わったかのように生まれ変わり、
    こんな肌触り赤ちゃん以来、物心がついてから初めてなのではないかと思います。
    これまで通ってきたエステ、リラクゼーションではその日は、何となく良くなるのですが、
    翌日には元に戻ってしまい、あくまでもフェイシャルは気休めな感じでした。

でも、ケープラスさんのフェイシャルは持続性が違うので、結果コスパが良いと感じています。
    個人差はあるかもしれませんが、私の場合は
    1週間は、肌質が施術前に比べ格段に良くなっていると、実感できます。
    術前後のお茶も嬉しい限りです。
    また来週楽しみにしています。

【クイックリラク】忙しい方におすすめ★オールハンドフェイシャル30分5500円

mikit3399様

3回目のご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき

毎回いらっしゃる度にお肌の調子が良くなられているので
    私もとても嬉しくなります。
    これからもmikit3399のお肌やお身体が良くなって
    癒しのお時間をご提供できるように
    一生懸命努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:41:08.0

妊活のサポートになればと思って、受けてみました。
    バザルトストーンは初めてだったのですが、その効果にびっくり!一回受けただけなのに、脚は細くなったしヒップの位置も上がり、またバストアップまでなりました!!
    帰りには身体が軽くなってポカポカし、身体にいいことをした実感をもてました☆
    2人目の妊活。日々家事育児とストレスがあるなか、自分だけで自分の体調を整えながら身ごもる準備をすることはとても大変なものです。。こちらの施術で気持ちよくなりながら妊活のサポートにもなるなんて、とてもありがたいです!
    おまけに身体もキレイになれちゃいます(笑)
    スタッフさんは親身に相談に乗ってくださり、心もスッキリして感謝でした。
    また利用させていただきます♪

【妊活】バザルトオーダーメイド妊活(ヘッド付)+カウンセリング150分

トミー様

バザルトストーントリートメントの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    お身体が芯から温まるので体質改善にはとても効果的です。
    日々の育児や家事をしながらの妊活は、ストレスがたまることもありますよね。
    トミー様の妊活に少しでもお役に立てるようにサポート
    させていただければ光栄です。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 04:59:36.0

前回の施術がとても良かったので、オープン記念のお得な回数券を購入しました。
    今回はバザルトストーンのボディとフェイシャルに、オプションでメディプローラーの炭酸パックをつけてもらいました。
    身体がすっきりして、首の横に入ってたしわと、目尻のしわが薄くなったのが感動しました!
    続けてたらしみも薄くなりそうなので、間があかないうちにまた受けたいです。

みぃ様

この度は回数券のご購入ありがとうございます。

バザルトストーンのフェイシャルで高濃度のプラセンタを導入して
    遠赤外線を当てると、コラーゲンを生成するお手伝いをしてくれるので
    シワにとても良いです。そこにさらにメディプローラーのCO2ジェルパックプレミアム
    をされたのでお肌の修復がかなり早くなるかと思います。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-05-31 09:41:10.0

年なので痩身は諦めていましたが、疲労回復目的もかねて
    一番痩せられそうなハイパーナイフとバザルト両方やっていただける
    コースを受けました。
    最初のストーンのトリートメントがポカポカ気持ちよくて
    、ハイパーナイフも他店よりも全身しっかりとかけてくれて
    気持ちよかったです。
    施術後はたるんでいたお腹周りがスッキリして
    脚も細くなっていました。
    痩身効果がとても高いので夏に向けてダイエットしてみようかなと
    やる気が出てきました。

【W痩身】バザルト×ハイパー全身120分25300円→22000円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店で一番痩身効果が期待できるメニューとなっております。
    バザルトストーンで、骨盤や肋骨ケアをして姿勢が整って
    ハイパーで脂肪燃焼すると、きれいなボディラインを維持しながら
    痩せ体質になりやすいです。
    夏に向けてダイエットのお手伝いを
    させていただけたら光栄です。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:33.0

とても丁寧な施術で全身をほぐしていただきました。
    バストアップはもちろんですが、体質改善のためにも通いたいと思いました。

OPEN記念★【バスト・姿勢改善】バザルトバスト&ハンド120分25300円→13800円

ちず様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます。

丁寧な施術と思っていただけて光栄です。
    バザルトストーントリートメントは続けていくと
    冷え性改善や生理痛の緩和、疲れにくくなるなど
    体質改善しやすくなりますのでおすすめです!

次回もお仕事のお疲れが取れるように
    心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ちず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:21:18.0

施術もとても気持ちよく、1回で見た目に変化が見えました!身体もスッキリして軽くなった気がします。ありがとうございました!

OPEN記念★【痩身×小顔】ハイパー×ハンド全身+顔120分25300円→13800円

Y様

この度はご来店いただきありがとうございます。

脚がとても浮腫んでお辛そうでしたが、
    施術後は柔らかくなって、細くなっていましたね♪
    お身体もスッキリしていただけて良かったです!
    これからも結果を出せるように一生懸命施術させていただき
    ますのでよろしくお願いいたします。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:29:53.0

外食続きで身体が重く浮腫がひどかったので痩身目的で予約させていただきました。
    ハイパーナイフは好きでいろいろなサロンに行ったことありますが機械の掛け方も手技も上手で履いてきたスカートが緩いと感じるほど即効性がありました!
    痩身目的で来店しましたが日頃の生活習慣の癖などもちょっと触っただけで気づかれ、ここ凝ってるから痛いかも?と声を掛けていただき、本当にその通りで驚きました。
    フェイシャルはクレンジングから心地よく癒されました。ハイパーナイフ顔に当ててもらうのは初めてでしたが浮腫んでパンパンだった顔がシュッとなり効果の高さを実感しました。
    施術中に健康や美容に関することもいろいろ教えてくださり帰る頃にはすっかりスタッフさんの人柄と技術のファンになってしまいました。
    パザルストーンも気になるので次回はそちらを絶対試してみたいなと思いました。

milk様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術後スカートが緩くなった即効性を感じていただけて
    嬉しいです!!
    ハイパーは痩身効果ももちろんですが、老廃物が流れるので
    首肩こりの緩和やお身体全体のスッキリ感も感じていただける
    かと思います。
    バザルトストーンも骨盤を整えたり、代謝も上がって
    お身体に良い効果がたくさん出ますので
    ぜひお試しください♪

milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 13:43:33.0

丁寧な対応ありがとうございます
    そして施術の効果が凄くてびっくりです
    また伺わせて頂きます
    よろしくお願いします

人気No1【バスト×姿勢改善】バザルトバストアップ全身くびれメイキング120分

バザルトストーンバストアップを毎週定期的にされているので
    お洋服の上からでも分かるくらいバストが大きくなりましたね!
    毎回効果が出てきて私も嬉しいです!
    来週も余分なお肉をバストにしていきますね♪

あんなせんせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:36:30.0

一回の施術だけで身体が良くなりました。
    施術後は滞っていた首が軽くて、身体がポカポカして、あついぐらいです。
    今夜は熟睡出来そうです。
    夜のお休み時間が楽しみです♪

【マタニティ】バザルトマタニティボティ×フェイシャル100分18700→12800円

あんな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時はとてもお体がお辛そうでしたが、
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    バザルトストーントリートメントは
    自律神経の乱れが整いやすいので
    深い眠りにつきやすくなる方が多いです。
    ご妊娠中でお身体が普段よりも疲れやすいと思いますので
    どうぞご自愛くださいませ。

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:03:09.0

ハイパーナイフのコースをしていただきました!
    久しぶりのハイパーナイフでしたが、代謝も上がり沢山発汗してスッキリしました!
    施術後は、ウエスト周りや首周りの身体のラインが綺麗になっていたので、ハイパーナイフの効果がしっかり実感できました!
    ハイパーナイフは痛みも無く脂肪にアプローチしてくれるので、夏に向けてこれからも通わせていただきます!

miiwa様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術中から代謝が上がってたくさん汗をかかれていましたね♪
    ウエストや首周りが細くなって綺麗になってよかったです!
    夏に向けて痩せられるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

miiwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:24:56.0

疲れていたので背中とヘッドスパを体験しました。
    バザルトストーンのヘッドスパは、ぽかぽか温かくで気持ちいなと思っていたら
    眠ってしまっていました!デコルテや首肩のケアもしっかりしてくれるので終わったととても楽になりました。
    ここのサロンは、ウェルカムドリンクや終わった後のドリンクも選べたり、枕元に好きな香りをつけてくれたりとおもてなしがすごいので、とてもリラックスできてお値段以上に満足できました。ありがとうございます。

【肩首こり改善・ヘッド】バザルト背中+ヘッドスパ80分14300円→9800円

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて良かったです!
    バザルトストーンのヘッドスパは
    ホルモンバランスを整えたり、深い眠りにつきやすくなるので
    お疲れの際にはおすすめです♪
    これからもよりご満足いただけるような
    おもてなしができるように努めてまいりますので

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:35:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    石を使うマッサージは初めてだったのですが、ツルツルと気持ちよく、身体が芯まで温まり翌日までポカポカが続いたので驚きました。
    ヘッドマッサージも力加減がとても上手で、気がついたら寝落ちしてしまっていました。携帯電話で動画をみる習慣やパソコンを使う仕事のためか目の周りが凝っているとのアドバイスをいただいたので、これから気がけてマッサージしようと思います。

【リラク・小顔・ヘッド】バザルトフェイシャル×ヘッド90分18700円→11800円

みく様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    バザルトストーンは代謝アップしやすくなるので、
    フェイシャルとヘッドスパのみでも
    お身体がポカポカしていたかと思います。
    目の周りや眉毛の上をご自身の中指で
    プッシュしていただくと目のお疲れが取れやすくなるので
    おすすめです♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 20:28:08.0

今までいろんなサロンに行きましたが、
    60分でここまでいろいろやってもらたのは
    初めてで期待以上でした!
    パックの間も腕の施術をしてもらえました。
    バザルトストーンはあったかくてとても気持ち良かったです。ハンドトリートメントの技術も素晴らしくてやみつきになりそうです。
    翌日は当日よりも毛穴が引き締まった気がします!
    今度はボディやってみたいです。

OPEN記念【美肌・小顔】バザルト顔×高濃度プラセンタ導入60分14300→7800円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    期待以上と思っていただけて嬉しいです。
    当店では施術中になるべくお客様から手が離れないように
    心がけております。
    バザルトストーンのボディも女性に嬉しい
    効果がたくさんありますのでお試しいただけたら幸いです。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Veniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:55:08.0

当日予約で伺いましたが快く対応してくださいました。
    背中や肩が凝り固まっておりましたが確認しながら力加減を調節してくださり、痛すぎることもないがしっかり凝りも改善されて良かったです。
    施術後すぐに来てよかったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【痩身×リラク】ハイパー全身くまなくかけ放題×やせハンド 90分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    背中や肩が凝っていてお辛そうでしたが、
    凝りが解消されて何よりです。
    当日でも空いてる場合もございますので、
    お疲れの際にまたぜひいらしてください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:51:43.0

ボディーのコースと、オプションでご相談してヘッドもつけていただきました。
    石を使うマッサージは初めてだったのですが、ゴリゴリ系ではなく、じっくり温めてからほぐしてくれます。
    サウナやヒートマットとは違って、滝汗!という感じではないのに、身体が芯まで温まり夜までずっとポカポカで驚きました…!オイルも合っていたのか、お肌が柔らかくモチモチになりました。
    ヘッドも力加減がとても上手で、頭しか触っていないのに目周りまで軽くなりました。

その場だけ気持ちいいのではなくて、翌日、翌々日もスッキリ身体が動かしやすくて嬉しいです。

お店の方は1人で切り盛りされているとのことで、アットホームな雰囲気で優しくて話しやすいです。妊活情報にも詳しくて前半は色々教えていただきました。後半は気持ちよくて気づいたら寝落ちしてしまいました…

他のコースも受けてみたいので、ぜひまたお願いしたいです。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

毎日の子育てとお仕事のお疲れが、お身体全体に見られましたが
    終わった後は筋肉がほぐれて柔らかくなっていましたね♪
    使用しているシュガースクワランオイルは保湿力がとても
    高いのでお肌のモチモチ、しっとり感を感じていただけたかと思います!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるように
    ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 23:28:34.0

メディプローラーの炭酸パックは雑誌にもよく掲載されていて、有名芸能人の方も愛用されているのを知っていたので試したことがあり、とても良かったので今回このコースにしてみました。こちらでは、私が試したことがあったパックより、さらに最上位モデルのプレミアム炭酸パックを使用されていて、バザルトストーントリートメントとの
    相乗効果なのか、終わった後にすぐ毛穴が小さくなったのがわかりました。翌日起きて鏡を見たら、10歳若返ったようなお肌に透明感が出ていてとても嬉しくなりました。

【徹底小顔×美肌】バザルトFace&メディプローラープレミアム炭酸パック80分

メディプローラーのCO2ゲルマスクプレミアムは
    毛穴やくすみなどにかなり即効性があるので
    エイジングケアにもおすすめです!
    バザルトストーンとの相性もとても良いので
    続けていくとさらにお肌がきれいになっていくと思います♪

[投稿日] 2023-05-14 20:17:31.0

先週に引き続き、マタニティーボディー+フェイシャルをお願いしました。

■フェイシャル
    これまで、何件もエステ、リラクゼーションサロンを体験してますが、ここまで速効性のあるフェイシャルは初めてです。

・毛穴引き締め
    ・肌滑らかに
    ・化粧のりup
    ・赤み消失
    主観ではありますが、恐らく、ヒアルロン酸とか、プチ整形のリフトアップとかより
    断然コスパ良く、安心で、効果の出る施術と感じています。
    あまりに感動し、二週連続で通ってしまいました。

■ボディー
    マタニティー24週目で、大分お腹が出て苦しい状況ですが、
    横になり、足にはふかふかの、抱き枕がある為、楽な姿勢で施術して頂くことができました。
    完全に、寝ます。
    心地よすぎて、夢心地。
    癒し以外の何ものでもない、極上のひととき。
    何度も反復して下さるマッサージが、良きリズムで心地良し。

施術後は、最近始まった腰への負担が軽減され、足も軽くなりました。
    翌日には、昨日の重荷な感じは、どこへやら。
    体がリセットされたような気持ちになりました。

ボディー+フェイシャル
    おすすめです。

ここ5年で通ったことのあるサロンの中で
    ナンバー1です。

mikit3399様

2回目のご来店ありがとうございます。

先週よりもお肌の赤みが良くなっていましたね♪
    続けていくとさらに状態が良くなると思います!

ナンバー1と思っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより良い技術をご提供できるように
    がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:05:22.0

バザルトストーン初めて体験しました。遠赤外線のストーンを滑らせて施術してくれるのですが、めちゃくちゃ気持ちいいです。ポカポカ暖かくて、身体が温まります。しかも気づいたら、身体のお肉があるべきところに動いて、しかも骨盤も広がってたのが正しい位置になってて、終わって鏡を見たら最初とは全然違って身体がほっそりスッキリしてました!!おしりもヒップアップしてるし、くびれもできてるしすごいです!!あとフェイシャルもしていだいて、顔が白くリフトアップしてて、小顔になってて嬉しかったです。フェイシャル時のプラセンタも医療で使われてる品質のよいものを使用しているとのことで、次の日メイクをすると肌がしっとりモチモチになってることに気づいて感動しました。施術を体験してから、夜もぐっすり眠れるようになりました。眠りが深くなった気がします。体質改善にもなるので、また予約して行こうと思います。 ありがとうございました。

【驚きの結果が◎】全身バザルトボディ×ヘッドスパ×フェイシャル 150分

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バザルトストーンの施術を気持ちが良いと思っていただけて良かったです!
    全身の巡りが良くなったので、眠りの質が良くなったかと思います♪
    バザルトストーンと当店で使用しているピーズセレクトエッセンスの相性が非常に良いので
    お肌も続けていくとさらにキレイになっていくと思います^ - ^

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• puriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:10.0

いつもいつも「がんばりすぎちゃう」属性のため
    気づけば体がギシギシと変な音をたてなんともポンコツな状態に。

落ち着ける空間に
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気が
    お店に伺っただけで癒しに。

その小さな体のどこにそんなにエネルギーがあるんだろう?と
    不思議に思うほど、隅々まで丁寧に施じゅつしていただけて感動です。
    常にどうしたら喜んでもらえるのかを意識して勉強されているのが
    実感できる技術力です。

辛い時の駆け込み寺としてこれからもよろしくお願いします。

今、気になっているのは
    【疲れ改善×小顔】バザルト新感覚リラックスヘッドスパ

次はこちらも体験してみたいと思っています。

puri様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕事を頑張っていらっしゃるのので
    お身体がとてもお辛そうでしたね。

少しでもお疲れが取れるように今後とも
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

バザルトストーンのヘッドスパは
    頭が軽くなるのはもちろんですが
    デコルテや首のケアも入っているので
    首肩のこりの緩和にもおすすめです♪

puri様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

• もとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:18:31.0

エステティシャンの方には前から施術をしていただいていたのですが、お店をオープンされたとのことで行ってみました。雰囲気がとても良く施術中はぐっすり寝てしまいました。終わってみて、ビフォーアフター確認すると、お腹周り、背中が特に引き締まって満足です!
    顔はいつものように小顔になりました!ありがとうございました(^^)

【お肌に優しい小顔コルギ付】ハイパー高周波全身+フェイシャル150分

もと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

新しいお店でもゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    終わった後は特にお腹周りがスッキリされていましたね!

これからももと様のお身体のお悩みが解決するように
    お手伝いさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Veniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:48:13.0

とても素敵な時間が過ごせました!
    丁寧で無言で感動していました。
    生理前は浮腫みがち、。そのタイミングで予約して大正解。
    スタッフさん人柄も素敵で、この技術でこのお値段はとても安く感じます!
    これからも宜しくお願いします^_^

人気No.3【痩身×小顔】ハイパー高周波全身×痩せハンド×フェイシャル120分

Veni様

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    ハイパーは脂肪燃焼はもちろんですが、
    温めながら老廃物を流すことで、むくみも楽になって
    いただけたかと思います!
    次回以降もお得なキャンペーンをご用意しておりますのでぜひ
    ご利用下さいませ。

Veni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ケープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー