5. ケープラス   >

ジョセイノタメノサロンケープラス バスト ヘッドスパ コガオ マタニティ ニンカツ ソウシン

• 東京都墨田区東駒形1-8-5東駒形1丁目メゾン101
  • 都営浅草線浅草駅A2より徒歩7分/本所吾妻橋駅A1より10分/大江戸線蔵前駅A7より8分

mikit3399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:21:44.0

アラフォー22週マタニティーです。
    元々は、他店で、フェイシャルを月1、ボディーはバリニーズが好きで、多い時では毎週通う程のエステ、リラクゼーションマニアです。
    これまで、都心、近場と色々と試してきました。

今回は、近所で探していた所、ホットペッパーで、発見。
    結論
    全てが、思った以上120%の隠れ家サロン。

清潔感、香り、雰囲気、施術の流れ、接客、お人柄、ご経験、腕前、手の感触、使用されてるオイル、化粧品類、メニュー、私にとって完璧に感じる、女性が好む素晴らしいサロンでした。

コースとしては、マタニティーも可能、フェイシャルもボディーも全てメニューに網羅されてるので、ケープラスさんで完結できてしまいます。

術後感想
    ・見るからに肌質が変わったかのように、滑かになり、化粧乗りが違います。
    ・全身マッサージではなかったのに、終日体がポカポカ、汗ばむ程で、血行促進され、暑い位、体に変化が起き、翌日もそれが続きました。
    ・翌日毛穴が引き締まり、毛穴が消えた所もあり。

夢だったかのような、癒しのひととき。
    きっと、継続すると肌が生まれ変わるのだろうなと思えました。
    次も楽しみです。

OPEN記念【美肌・小顔】バザルト顔×高濃度プラセンタ導入60分14300→7800円

女性のためのサロン ケープラス 【バスト/ヘッドスパ/小顔/マタニティ/妊活/痩身】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    当サロンの施術や雰囲気など気に入っていただけて
    とても光栄です。

バザルトストーンと高濃度プラセンタ美容液の効果で
    毛穴が目立たなくなりましたね♪

妊娠中は非常に疲れやすく、普段と違う肌トラブルなどが出やすいですが、
    少しでも良くなるようにお手伝いさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

mikit3399様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• heo29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:09.0

今までハイパーナイフを受けていましたが、今回は妊活も兼ねてバザルトをお願いしました。

仕事柄座っている時間が長く、冷え、浮腫、全身の凝りに悩まされていますが、今回受けたバザルト施術後は体も温まり凝りも浮腫もスッキリし身体がとても楽になっていました。
    芯から温まったのか帰り道はじんわり汗をかく程ポカポカでした。

いつも全身至る所まで丁寧に施術してくださるので毎回施術後は確実に身体が軽くなり、期待以上の結果に繋げてくださるので大満足しています!!
    ホームケアのアドバイスもとても参考にさせて頂いてます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【妊活】☆雑誌掲載☆バザルト妊活(ヘッド付)+カウンセリング150分

[投稿日] 2024-03-05 21:15:23.0

2023年5月のオープン当初より、通い始めて早18回目です。
    産前8回、産後10回です。
    不妊治療で、妊娠しておりますが、
    もしかしたら、先にケープラスさんのバザルトストーンに出会っていたら
    心地よく癒されながら、妊娠できたのかもしれないなぁと思っています。
    妊娠するには、やはり体を温めておかないとなりませんが、自己ケアでは行き渡らないこともあるかと思います。
    そんな時、ケープラスさんに、通っていれば
    バザルトストーンで全身の血流の巡りを良くし、
    自分に心地よいリラクゼーションとなるので、
    妊娠への近道になるのではないかと思います。
    勿論、確実な事ではなく、個人差や運、相性もあるかと思いますが
    全18回通い、そのように感じています。

二人目を生む決心をしましたら、より力を入れてケープラスさんに通いたいと思います。

勿論、妊娠に限らず
    日頃の、家事、育児、仕事に追われ
    疲労困憊の時にも、抜群に癒されます。

フェイシャルでは、ホウレイ線が薄くなり
    くすみが和らぐのと、顔全体の血流が良くなり、柔らかくなります。

アラフォー世代には、もってこいの施術をして下さいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

私も第一子を不妊治療で授かり、第二子は当店で行なっている
    バザルトストーン妊活で自然妊娠で授かりました。
    少しでも同じように不妊のことで悩んでいる方のサポートができればと
    思っております。
    mikit3399様の妊活や体質改善の
    お力になれるように、これからも心を込めて施術させていただきますね!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:59.0

2回目もまたボディーのバザルトストーンのコースでお世話になりました。ゴリゴリやればやるほどしっかりほぐれて流れる…というイメージが、こちらのお店で覆りました!全くゴリゴリしなくて、じんわり温まってただただ気持ちが良いです。半分寝てる間に時間が経って、でも終わると姿勢が楽で、しっかりほぐしてもらえたのが分かります。冬は寒くて肩が上がり・巻きがちなのですが、翌日も翌々日の今日も身体が軽いです。
    店内はいい匂いで癒されますし、出してくれるお茶も美味しいです。しつこい勧誘等もないです。
    家からは少し遠いのですが、また通いたいです。

【女性特有のお悩み・疲労回復】極上リラクバザルトボディー90分

はるか様

2回目のご利用ありがとうございます。
    バザルトストーンの効果を実感していただけて嬉しいです。
    ハンドトリートメントとは違い、
    ストーンの遠赤外線の熱で筋肉を緩めていくので
    ゴリゴリしなくても固くなった筋肉のこりが
    ほぐれていきます。

またご来店の際はお身体をしっかりほぐさせていただきますね♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:31:33.0

産後ケア11回目でした。
    産後6ヶ月です。

お陰さまで、骨盤もほぼ戻り、歩きやすくなりました。
    足の浮腫みもかなり軽減されています。
    慢性的な、
    ・肩凝り
    ・腰の痛み
    ・ホウレイ線の出現
    ・二重顎
    は、通いながら都度ケアしていただいています。

丁度、父が病にかかった所で
    産後と介護、そして心身疲労困憊の中、
    伺いました。

へとへとでしたので、いつにも増して
    癒され、疲れが取れました。
    ケープラスさんが、なかったら
    この大変な時、私はどう乗り越えたのか、
    と改めて思います。

また、お顔ケア楽しみにしています。
    これからも、宜しくお願い致します。

【産後・骨盤ケア】リラックスしながら全身が整う至福のバザルト産後ケア90分

いつもご利用いただきありがとうございます。

産後の骨盤の歪みが整いましたね!

今回はバザルトストーンのヘッドスパを
    行わせていただきました。
    自律神経に作用して
    お疲れの際も深い眠りにつけるようになる方も多いです。

お身体とお心が少しでも癒されていたら光栄です。

• もとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:50.0

久しぶりの入店でしたので、お尻とももの脂肪がついているところを重点的にやってもらいました。引き締まりました!あとは肌が乾燥していましたがモチモチになりました(o^^o)

【下半身痩せ・小顔】ハイパー下半身×フェイシャル90分18700円→13800円

もと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたが、ハイパーでお尻がかなりヒップアップされて
    顔もコルギを入れさせていただきましたが、
    キレイに整いましたね♪
    もともとキレイに筋肉がついていらっしゃるので
    余分な脂肪がケアできたことで
    さらにキレイなボディラインになりました。

また、脂肪が気になる際にぜひご利用くださいませ。

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiwaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:57.0

今回は顔のむくみが気になっていたので、顔のハイパーをお願いしました!エラの部分を沢山ほぐしてもらったので、終わった後は顔がスッキリし、肌色も明るくなっていました!
    顔のむくみが気になる時はおすすめです!またお願いします!

【小顔・美肌】ハイパー×美肌コルギ60分14300円→11000円

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はハイパーとコルギの組み合わせでしたが、
    気にされていたお顔周りがスッキリされましたね♪
    お顔の血行が良くなるので、リフトアップだけでなく
    血色も良くなるのでしばらくお化粧のりも良くなるかと
    思います。

定期的に続けていただくと
    お顔のサイズもキープされていきます。

むくみが気になる際にぜひご利用くださいませ。

miiwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:32:20.0

今回も全身を癒して頂き、整えて頂き、そしてリフレッシュして頂いて、さらにはメンテナンス&メイクして頂き、本当にありがとうございました。

いつもいろいろなお話をしながらなのであっという間なのですが、(寝落ちしちゃうことも多々ありますが)心身ともにリフレッシュできる貴重な時間です。
    帰る頃には、施術のおかげで顔はリフトアップされ、体は芯から整うので、ちょっと若返った気にもなれてありがたい限りです。

【更年期・産後】女性特有のお悩み◎ホルモンケア100分24200→15400円

りこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術前はお身体の冷えがありましたが、
    終わった後は全身ポカポカになってリフレッシュもしていただけて
    良かったです。

バザルトストーントリートメントは
    首肩、デコルテ周りのホルモンに関わる部分を
    念入りにケアするので、ボディだけでも
    お顔周りがリフトアップされる方が多いです。

また、お疲れの際にぜひご利用くださいませ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 1515さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:29.0

体質改善と慢性疲労をどうにかしたく伺いました。
    湯船に浸かっても就寝時には下半身がすっかり冷えてしまう私ですが、施術後の今日は全く冷えずむしろポカポカしているので驚きました…!この機会に体質改善に向けて自分でも日々気をつけてみようと思えました。
    技術はもちろんですが、何よりお人柄がとても素敵な方で、終始温かくご対応いただき心身ともに癒されました。また自分へのご褒美に利用させていただきます。ありがとうございました。

【女性特有の悩み・疲労回復】極上バザルトトリートメント90分15400→11800円

1515様

この度は、かわいいお子様とご一緒にご来店いただき

私もとても癒されました。
    バザルトストーンは施術当日も温まりますが、
    翌日さらにお身体の末端まで血流が良くなるので
    冷え性の改善に効果的です。

お子様とお母様によりリラックスしていただける
    環境を目指していきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

1515様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 10:28:05.0

バザルトストーン産後ケア計7回(約4ヶ月経過)が終了しました。

前提
    ・初産
    ・39才高齢出産

結果
    ・骨盤の歪みの正常化
    ・ベルトなしで歩けるように
    ・明らかなお腹の膨らみが取れる
    ・胸上の浮腫が取れる
    ・お尻と太もも裏に境ができる
    ・くびれができる

育児に追われ、なかなかストレッチもできず
    産後本当に自分では何の努力もせずに
    ここまで来ました。
    産後六ヶ月で骨盤の位置は決まり、その後の人生に影響すると言われています。
    高齢出産で、何かと治りも遅いと思ってましたが、何とか骨盤が戻り、将来の腰痛などにも必要以上に悩まされる事がなさそうで、安心しました。

産後は睡眠も削られ、赤ちゃん中心の生活となり、自分ケアは二の次になる時こそ
    将来のことも考えて、ケアが大切になると思います。
    これから、赤ちゃんが動き出すと、尚体力を使うので、今のうちに産後の疲労を落とし、
    次の育児ステップに備えたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    ケアだけでなく、そのホスピタリティーのレベルの高さにいつも癒されています。

また楽しみにています。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

産後ケア約2週に1回7回目で骨盤の歪みがほとんど良くなりましたね♪
    産後早めにケアを開始していただいたので
    結果もでやすかったと思います。

これからも毎日お子様を抱っこされたりと
    腰や首肩、腕への負担がかかるので
    お疲れの際はしっかりとケアさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:13:50.0

今回で14回目リピーター、

これまで、マタニティーボディーケア、フェイシャル、産後ケアエステをして頂きました。

■フェイシャル
    ・通い始め早8か月目となりますが、ターンオーバーも変わり、肌質が変わりました。
    滑らか、モチモチ、トーンアップ、血流アップ

・ホームケアでは、ピーズセレクトのオイル+エッセンスを使用。
    施術を受けた後は一週間程、良質な肌が維持される感じがします。
    ケープラスさんに行けない時も、同じ手触りの肌を継続したい欲にかられ、エステで使用して頂いているお品を購入、
    つるつる、サラサラの極上プラセンタを堪能中です。

★結果
    ・ホウレイ線が目立たなくなった
    ・くすみ軽減
    ・毛穴減少
    ・頬の赤み減少
    ・おでこの艶が出現

□産後
    産前迄、自宅でパックをする余裕がありました。
    産後五ヶ月が経過した今、気付いたら育児で顔パックをする余裕がない状態です。
    そんな時も、諦める事なく、やっぱり自分への癒し、ご褒美は必要だな、大切だなと思っています。
    育児は、いかに余裕と笑顔を持って子どもに接していけるか、が大事だと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、
    初めてのご来店の時に比べて
    毛穴がとてもきれいになって
    お肌のきめが整ってきましたね♪

産後でなかなかご自宅でのケアは難しいと
    思いますが、サロンにいらして下さった際には
    なるべく結果が持続するように
    一生懸命ケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:10:04.0

年末年始の疲れを癒していだだきました。
    終わった後はいつも体がぽかぽかで軽くなります!
    また、よろしくお願いします。

ちず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お背中や首肩周りが凝っていらっしゃいましたが、
    温かいバザルトストーンで筋肉がほぐれましたね♪
    当日も温まりますが、翌日さらに末端まで血流が良くなります。

冬の寒い時期の冷えの緩和にもおすすめです!
    来月はお忙しいと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ちず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:08.0

今回はバザルトストーンの上半身と顔をお願いしました!
    来店した日はとても寒かったのですが、バザルトストーンをしてからポカポカして代謝が良くなり、汗もたくさんかきました!背術後は、気になっていたお腹周りがすっきりし、身体も軽くなり大満足です!またお願いします!

【免疫力UP×血流改善】バザルトボディ×フェイシャル120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は上半身とお顔をさせていただきましたが、
    横からみてもお腹周りが薄くなりましたね!
    定期的に続けていらっしゃるので以前よりも
    代謝が上がっていますね。
    これからもダイエットやお疲れ改善の
    お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:01:58.0

バザルトストーンのフェイシャルとヘッドスパを受けました。
    デコルテや首肩周りもたくさんやっていただいたので、肩こりがすごく楽になりました。
    一回での効果がすごくて、毛穴も気にならなくなったしたるみもなくなって、頭がスッキリしました。
    気持ち良すぎて途中はウトウトで癒やされました。

【お年玉価格】バザルトフェイシャル&極上ヘッドスパ70分16800円→9800円

みぃ様

いつもご利用いただきあらありがとうございます。
    バザルトベッドスパとフェイシャル
    の組み合わせで上からも下からも
    引き上げられるので、たるみにはとても効果的です。
    肩こりも楽になったとのことで良かったです。

みぃ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:50:16.0

冬の乾燥肌が気になりバザルトフェイシャル、復元パックのセットメニューをお願いしました。
    バザルトの温かくて優しいトリートメントと復元パックで汚れを取り除いた後はカサついていた肌がしっとりしてトーンアップした感じでした。
    今回もありがとうございました。

★衝撃価格★バザルトフェイシャル&復元パック60分22000円→8300円

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    はじめての復元パックはいかがでしたでしょうか?
    お肌の乾燥を気にされていましたが、
    復元パックで栄養が入って施術後はとても
    しっとりもちもち肌になりましたね^_^

また乾燥が気になる際に
    ぜひご利用下さいませ。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:25:26.0

日々の疲れがなかなかとれず、バキバキの体で向かいましたが、とても癒しの時間になりました。
    バザルトは初めてでしたが体も心もリフレッシュできました!
    施術後にまず驚いたのは、顔が白く透明感が出たこと。くすみや毛穴をとって頂き大満足です。

お人柄も素敵ですし、またぜひ行きたいサロンです!

【驚きの結果が◎】全身バザルトボディ×ヘッドスパ×フェイシャル 150分

りさ様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございます。

特に上半身が凝り固まっていらっしゃいましたが、
    施術後は柔らかくなって緩んで良かったです!
    バザルトストーンとプラセンタの
    製薬会社さんが高濃度馬プラセンタの相乗効果で
    くすみや毛穴ケアができてとても透明感がでたので、
    さらにお肌がきれいになりましたね!

またお疲れの際や、肌質改善したい際などご利用いただけたら
    嬉しいです。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 16:38:30.0

13回目のリピーターです。
    39才初マタ5か月目からお世話になり、今は産後ケア中です。

生後4ヶ月半の育児中
    ・高齢出産
    ・母乳、ミルク混合

産後は何が大変かって、まず体のダメージです。
    骨盤が広がり、歩きにくいのと
    10ヶ月の腹筋力の低下による、起き上がり、立ち上がりの難しさ、
    そこに、育児による腰痛、肩痛が加わり
    生まれてこの方、最強に体の融通が利きません。
    なので、求めることは

・心の癒し
    ・体を温めて、少しでも血流を良くすること
    ・あちこちの痛みの軽減

これに限ります。
    これらを、産前産後共にケープラスさんで、ケアして頂いてます。

今回は年末ということで
    より、心身共に癒されて、年末を迎える事ができました。

具体的には
    ・お臍回りのぽっこりお腹が小さく
    ・冷えていたお尻が温まる
    ・お尻が小さくなる
    ・施術後、一週間は指先が熱い位温まっている
    ・帰宅後の母乳の出が上がる
    ・二の腕、足のセルライトが消える
    ・血流が良くなり、頭迄血液が回っている感
    ・気持ちが穏やかになる

心を込めてケアして下さる担当スタッフさんと、ひとときを過ごせるだけで、幸福感が上がります(*^^*)

mikit3399様

産後でお忙しい中、定期的に通っていただき

マタニティ期から継続していただいているので
    遠赤外線の効果も持続しやすくなって
    お身体が冷えにくくなっているかと思います。
    バザルトストーントリートメントは
    母乳が出にくい方のケアでも使用されています。

これからも産後の早期回復にお役に立てるように
    心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:08:37.0

とーっても癒されました(^^)またぜひ行きたいです!!!!

【極上へッドスパ】疲労回復・究極の癒し◎★バザルト45分11000→5500円

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

バザルトストーンヘッドスパで癒されていただけて良かったです。
    手では届かない部分もストーンでしっかりケアすることができるので
    お疲れがとれやすくなるかと思います。

産後の骨盤ケアなども行なっておりますので、
    またお疲れの際にご利用いただければ幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• あんなせんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:04:25.0

心身共に癒されて効果も大満足です
    最高の施術に大満足させて頂いてます
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します

【雑誌掲載記念】今がお得!バザルトバストアップお試し90分22000円→12800円

あんなせんせい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最高の施術と思っていただけてとても光栄です。
    これからも結果を出せるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 15:57:11.0

今回12回目(マタニティー8回、8/22以降産後4回目)のリピーターです。

・39才
    ・初産
    ・顕微の不妊治療

臨月時は、出産前より15kg upし、3ヶ月過ぎた今は、マイナス5kgですが、
    元の体型に戻したいので、癒しも踏まえ通っています。

間にフェイシャルのみを挟んで、今回一ヶ月ぶりのボディーケア。
    やっぱり施術頂くのと、放置してるのとでは心身ともに全く違います。

■体
    ・冷えにくくなる
    ・今回はお尻が小さくなる
    ・お腹のぽっこりが小さくなる
    ・血流が上がり、ポカポカする
    ・帰り体が軽くなる

■心
    ・担当スタッフさんのおもてなしに癒される
    ・香りに癒される
    ・温まり心が穏やかになる
    ・静寂時間を堪能

今後は二人目も考えているのですが、バザルトストーンで体を整えていくことで、
    自然妊娠への道も開かれるような気がしています。
    これまで、不妊治療で時間がかかり、
    十月十日待ち詫び
    帝王切開では寝返りが打てず
    帰宅してからは睡眠不足と
    幸せだけど、踏んだり蹴ったりな感じでしたが
    誰にも邪魔されない私のケープラスさん時間があるので、何とか乗り越えていけてます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店が心の拠り所になっていただけたら
    とても嬉しいです。
    私も1人目は顕微授精で授かり、不妊治療で大変なこともありましたが、
    2人目はバザルトストーン妊活で奇跡的に自然妊娠で授かりました。
    産後のお身体のケアや妊活のサポートも心を込めてさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• miiwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:39.0

先日海外旅行に行き日焼けしてしまったので、バザルトストーンをしながらしっかり保湿ケアをしていただきました!
    また、顔のオプションで復元パックもしていただきましたが、毛穴の黒ずみや日焼けの赤みも治りました!復元パックの威力にびっくりです!肌が疲れている時はまたオプションでつけたいと思います!ありがとうございました!

★年末限定★【ご褒美贅沢ケア】バザルト全身+ヘッド120分25300→15800円

いつもご利用いただきありがとうございます。

海外旅行の日焼けで赤みがでていましたが、
    施術後落ち着いてなによりです。
    バザルトストーンで使用するシュガースクワランオイルに
    抗炎症作用もあり、復元パックは栄養たっぷりなので
    相乗効果が出たかと思います。

また是非ご利用くださいませ。

• いこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:23:05.0

わたしはマッサージされるとなかなかリラックスできないタイプなのですが、心からリラックスできました♪
    長年悩んでいた頬のつまりも、むくみもとれて美肌になり大満足です!
    素敵な空間と施術をありがとうございました!

【徹底小顔×美肌】バザルトFace&メディプローラープレミアム炭酸パック80分

いこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店で心からリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    バザルトストーンフェイシャルとメディプローラーのプレミアム炭酸パックを
    の組み合わせは、むくみとしわ、毛穴に非常に効果が期待できます。

お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ。

いこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 茶さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:32.0

初めてマタニティエステを受けました。
    お店に伺ったのも初めてだったのですが、場所も分かりやすく清潔感があって可愛らしい素敵な空間でした。
    ずっと気になっていたバザルトストーンのトリートメントは温かくて心地よくてとっても癒やされました★
    妊娠前は強めにしっかり凝りを解してもらう様な施術を受けていたので、物足りないないと感じるかなと思いましたが、ひたすら気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました。
    少し寒い日でしたが、術後は身体がポカポカして全く寒さを感じることなく、翌朝はいつも感じる全身の浮腫みが皆無でした。
    顔もスッキリしていたのでビックリしました!!
    スタッフさんの人柄、接客、施術どれをとっても満足のいくサロンだと思います。また伺いますね♪

【マタニティ】バザルトマタニティボティ×フェイシャル120分22000→14800円

茶様

初めてのマタニティトリートメントで
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    マタニティ雑誌の中でも助産師さんがおすすめして
    下さったり、妊娠中のマイナートラブルが良くなったり
    出産が楽になったとのお声もいただいております。

ご出産ギリギリまで施術を受けていただけますので
    お疲れの際にぜひご利用下さいませ。

茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:24:49.0

毎月、楽しみにしています。
    ストーンの温度が心地よく、全身がほぐれます。
    終わった後はとてもすっきりしています。

ちず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月の楽しみと思っていただけてとてもうれしいです。

これからもお疲れを癒せるように
    一生懸命施術させていただきます。

ちず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:56:07.0

5月より、11度目のリピーターです。

■5-8月迄
    マタニティーケアとフェイシャル

■10-
    帝王切開産後ケアとフェイシャル

■感想
    これまで20年近くエステに通ってきたマニアです。
    港区や銀座で受けられる様な極上リラクゼーションエステと言えるかと思います。
    思った以上に効果が目に見えて味わえる為、コスパ良し。

■効果効能
    ※個人差ご了承下さい。
    1.バザルトボディー
    常に体を温めないといけない状況でしたが、
    ケープラスさんのバザルトボディーエステで、石を使用した遠赤外線でじっくり温めて頂いた事で、安心感がありました。
    当日、翌日共に体がポカポカします。
    産後は冬となり体が冷え始めた事と、授乳でガチゴチになった体は、すぐに血流が滞る為、
    流して頂くことで、最悪の状態から免れています。

2.フェイシャル
    濃度の濃いプラセンタをお使いなので、施術後は勿論、当日+1週間はまず、赤ちゃんの肌の様に、手触りがサラサラ、つるつるになります。
    くすみ、皺、ホウレイ線、乾燥にもってこいのフェイシャルエステです。
    こちらも、顔周辺の血流が流れる事で浮腫も取れ、シュッとして首、肩の重荷も取れた気がします。

【美肌・リラク】極上癒し☆バザルトフェイシャル・ハンド60分

いつもご利用いただきありがとうございます。

産後でお忙しい中時間を作って
    ご来店いただきとても光栄です。

バザルトストーンの産後ケアトリートメントを早めに始めていただくことで
    バザルトストーントリートメントと遠赤外線の効果で
    開いた骨盤がもとに戻りやすくなります。
    同時に体質改善や疲労回復も期待できるので
    また次回も子育てのお疲れもしっかりケアさせていただきますね♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:44.0

今回もお気に入りのメニューでバザルト背中、ヘッドのコースをお願いしました。
    睡眠中の食いしばりがひどく常に首と頭が辛いのでトリートメントの日は本当に楽しみです。
    帰りは風が強かったのですが体はポカポカでした。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

疲労回復応援【肩首こり改善・ヘッド】バザルト背中+ヘッド80分

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

バザルトストーンのヘッドスパは首肩周りをたくさん
    施術するので、辛い首肩頭のお悩みが良くなったという
    お声をいただくことが多いです。
    また次回もしっかり施術させていただきますね♪

よろしくお願い致します。

• オカチャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:37:33.0

最近忙しかったので、疲れをいやしたかった時にお得なクーポンがあったのでバザルトストーンのヘッドスパとボディの組み合わせにしました。頭の先から足先まで丁寧に時間をかけて施術してくださり、本当に疲れが取れて最高の時間でした!
    スタッフの方もいつも優しい対応で
    施術だけでなくてお店の雰囲気全体に
    癒やされます。

オカチャッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今年は寒暖差が激しいので自律神経が乱れやすく、
    お疲れも溜まりやすいかと思います。
    バザルトストーンで全身あたたまってお疲れが
    取れて良かったです♪

またお疲れの際に是非ご利用くださいませ。

オカチャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:31:23.0

バザルト産後骨盤ケア3回目です。
    妊婦中も、オープン当初からドはまりし、7回リピートしました。

産後2ヶ月半経過しましたが、体重も徐々に落ち始めました。
    骨盤も整い始め、日に日に歩き易くなってきています。
    暖冬とは、言われるものの冬に向けて、乾燥、血流促進はこれでバッチリです。
    日常、育児に終われ自分ケアはできていませんが、ケープラスさんに通ってるので、安心感があります。

頻繁に行けない方でも、一度行くだけで極上の時間が味わえ、虜になるかと思います。
    本当は教えたくない秘密の自分時間ですが、
    疲れている女性は、妊婦、ママさんに限らず、キャリアウーマン、更年期、20代の女子も含めオススメです。私は元キャリアウーマンです。

いつも思いますが、バザルトの施術のみならず
    お人柄が大好きで、それだけでも癒されます。

よくある押し売りは一切なく、本当に献身的でホスピタリティー溢れるお心の豊かな方です。

このエリアでこんな高級で、速効性のある施術を受けられるんだ、と感動されるかと思います。

帰りにはいつも、足取りも軽く、ポジティブになります。
    最高の時間をいつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

産後2ヶ月半で運動なしで7キロの減量はとても順調ですね♪
    バザルトストーンの産後ケアトリートメントは
    お体に負担が少なく骨盤ケアがしっかりできるので
    中には産前よりも体調が良くなる方もいらっしゃいます!

これからもmikit3399様のお身体がより良くなるように
    ケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:16:59.0

回数券を購入しています。前回からだと約1~2ヶ月ぶりに伺えました。私にとって究極のメンテナンスサロン!施術レベルの高さ、空間作りの素晴らしさ、全てにおいて大満足です!次で回数券も最後なので、また購入します。通い続けたいと心から思う、心身ともに癒してもらえる、美しいサロンです。いつもありがとうございます!

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも結果と癒やしをご提供できるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    美容や健康のお悩みがあれば
    いつでもご相談下さいませ。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 02:25:11.0

大通りから一本中に入ったところにあって、かなり落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当してくださった方はハイパーナイフのかけ方と流し方が本当にお上手で、力のかけ加減が絶妙でした。
    施術前後に頂けるお茶もバリエーション豊かで
    こういうサービスにも細やかな気配りをしてくださるお店なので
    また行きたい!と心から思えました。次回もよろしくお願いいたします。

【痩身リラク】ハイパー全身くまなくかけ放題×やせハンド90分15400→11000円

St様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店ではハイパーをかける際にリンパにアプローチして
    老廃物を効率よく排出できるような施術をさせていただいております。
    これからもより良いサービスをご提供できるように
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

St様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ケープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー