人生初のヒゲ脱毛でしたが
説明がわかりやすく丁寧で
施術前から緊張無く終わりました。
初回だったのでまだ効果は
わかりませんが通ってみたいと思いました。
ゆったり感がすごく心地よかったです。
『男性の方も気軽にどうぞ』とおすすめします。
【メンズ】初回☆ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥2200
安心して施術を受けて頂けて良かったです(^ ^)
何か気になる事などございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
三度目の施行。今回は施術範囲を広げての脱毛。
感想としては、雰囲気よし。痛みなし。価格良心的。
これで不満がある人なんている訳ないです。
誰がなんと言っても、ここが一番です。またお願いします。
凄く嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
喜んで頂けて私も嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう、通いやすく満足頂けるようなサロン作りを頑張ります!
何か御要望などございましたら、いつでもご相談ください!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
いつもと同じくやっていただきました。前回から少し期間あきましたが、VIO生えてくるの遅かったり、生えても毛が細い部分が多く、毛量も少なかったです♪2・3週間に1回ペースなので効果持続してるのかもしれないです。また次回もよろしくお願い致します♪
【口コミ投稿で】Sパーツ脱毛1部位or500円引き
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになり、毎回お会いできるのも楽しみです!
定期的に通われて頂けてるので、効果も実感頂けてとても嬉しいです!
早く脱毛が完了するようこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
次回もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
VIOリピートです。
脇は、おかげさまで終わりました!
毛穴洗浄もリピートしましたが、気持ちよくてスッキリするので、オススメです!
御来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
脇の脱毛完了して私も嬉しいです!!
他の部位も早く完了できるよう調節しながら脱毛していきますね!
また次回の御来店楽しみにお待ちしております!
とてもよかったです。またお願いします。
【口コミ投稿で】Sパーツ脱毛1部位or500円引き
御来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
次回またお会い出来るを楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めての脱毛で緊張していましたが
とても感じの良い方で施術も丁寧で安心しました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200
初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
2回目の施術でした。少しずつではありますが、脱毛効果が出てきたようです。継続あるのみ。いつもながら雰囲気も良く終始リラックスした空間で会話しつつ、痛みもなく終了しました。次回からの相談にも乗っていただけたので、各種コースを考えて選んでお願いしようと思っています。今回も素敵な空間でした。ありがとうございました。
【メンズ◆1ヵ月半以内のご来店】ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥3000
2回目のご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
効果を感じて頂いて嬉しいです!
また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回もVIOをやっていただきました♪
VIOは施術数日前に抜ける時期だったようでポロポロ落ちたり引っ張るとスルッと痛みなく抜けてました♪
I部分はまだ毛が太く抜けにくいところもありますが、依然に比べるとほとんどが細くなって抜けやすくなってます♪
また次回もよろしくお願い致します♪
【口コミ投稿で】Sパーツ脱毛1部位or500円引き
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ポロポロ目に見える実感楽しいですよね!
毎回お会いお話できるのもとても楽しみです!
何かあれば遠慮なくご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております!
こちらで初めてVIOの脱毛をしてもらいました。
久々の脱毛で不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂いたので全然大丈夫でした。通っていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます!!
お久しぶりの脱毛安心して施術を受けて頂けて良かったです!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい(^ ^)
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
とても良かったです。値段が優しいので通いやすいというのと、効果が気になっていたのですが、しっかりと効果が出たので嬉しかったです。VIOは結構効果が出ました!迷っている方は行ってみてください。
嬉しい口コミありがとうございます!!
効果も実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
何かご不明な点や、お肌や脱毛の事など気軽にいつでもご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
脱毛も効果ありで、居心地が良いです(^^)
脱毛するのも、お話しするのもいつも楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
効果も実感して頂けて嬉しいです!
毎回お会いするたび癒され、楽しくあっとゆう間のお時間です(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
ありがとうございます☆
人生初の脱毛に挑戦するにあたって、近隣でリーズナブルな料金設定に惹かれて施術をお願いしました。ドキドキの初回でしたが、とても親しみやすいスタッフさんの分かりやすい説明で緊張もほぐれました。施術は痛みも全くなく、とてもスムーズに終了しました。これならば次回以降も通えます。ありがとうございました。
【メンズ】初回☆ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥2200
初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
とても励みになります(^ ^)
脱毛の事など何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
お店、スタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。分かりやすく説明もして下さるのでこれから通ってみたいと思います^^
【レディース】初回☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19000⇒¥6980
嬉しい口コミ有り難うございます!!
安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)
何か不安な事や気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
2回目のヒゲ脱毛ですが前回より気持ち痛みを感じなく(慣れた?)なりました!この感じだと我慢しないで通えそうなんでヒゲが完全に無くなるまで通いたいと思えました^^
次回もよろしくお願いします
嬉しい口コミとても励みになります!!
ありがとうございます(^ ^)
痛みを含め脱毛完了が早く出来るようサポートさせて頂くので、何かありましたら気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのヒゲ脱毛で緊張して来店しましたが、素敵なスタッフの対応で不安もなく施術を受けることができました!
定期的に通いたいと思えるお店でした^ ^
【メンズ】初回☆ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥2200
とても励みになります!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
VIO脱毛リピートです。
今回は毛穴洗浄も追加しましたが、めっちゃすっきり汚れが取れました!
定期的にやりたい!
嬉しい口コミとても励みになります!
ありがとうございます(^ ^)
実感して頂けてとても嬉しいです!
お肌のお悩みなど気軽にご相談下さい!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
リピートです♪気さくで話しやすいので楽しく通ってます♪今日もVIOをやっていただきました!
VIOは細い毛が増えました!抜ける時期になるとわかりやすいですが、すんなり抜ける毛が増え、生え変わる度に毛が細くなっているのを実感してます。短期集中で大体2・3週間置きに行くようにしてます。お安く通いやすいので本当にありがたいです!また行けるとき利用しますのでよろしくお願い致します♪
【口コミ投稿で】Sパーツ脱毛1部位or500円引き
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
とても励み参考になります!
実感もして頂けてとても嬉しいです!
毎回お会いお話できるのもとても楽しく楽しみになっています!
何かありましたら気軽にご相談下さい!
初めての脱毛と口下手なのもあり緊張しながらの来店でしたが、スタッフさんがとても優しく話しかけてくれ、穏やかな雰囲気のままあっという間に施術が終わりました(15分くらい)施術自体は全くの無痛ではないですが、人に合わせて出力を調整できるとのこと。お値段の安さもあり継続して通っていこうと思いますd
脱毛が初めてな人がお試しで行ってみるには丁度いいお店だと思います
【メンズ】初回☆ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥2200
脱毛が初めてだと不安などもあるかと思うので気軽にご質問ご相談ください(^ ^)
出力の調整もさせて頂きながら効果も実感できるようお手伝いさせて頂きます!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
VIOリピートでした♪2回目でしたが名前も覚えててくださって気さくにお話しもできたり、今回も丁寧な施術でした♪投稿も読んでくださってて私も嬉しかったです♪前回施術後、少し間隔あきましたが、その間に毛が細くなったり抜けたりしてました!
今回Sパーツも1箇所やっていただきました♪顔だとおでこor鼻下でしたが、両手の甲・指もSパーツで選べたのでやっていただきました!VIO安くてSパーツも口コミ投稿でできて本当に安いという印象しかないです。
2週間後からまた予約できるのも魅力で早く脱毛終えられそうです♪次回また予定わかり次第予約してお世話になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
【口コミ投稿で】Sパーツ脱毛1部位or500円引き
先日はご来店頂きありがとうございます☆
毎回嬉しい口コミとても励みになります!!
お話してると楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)
脱毛も実感して頂いて私も嬉しいです!
早く無くなるようお手伝いさせて頂くので、気になる事お気軽にご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
親切で親しみやすくもぅ一度行きたいと思うサロンでした!
お値段も通いやすくリピート決定です!
ありがとうございます(*´-`)
【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200
当サロンを選んでくださり嬉しい口コミまでありがとうございます!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
とても心地良い空間で寝てしまいました(^^) 最後のデコルテマッサージも最高でした☆ またお伺いします!
≪お試し☆≫光フェイシャル40分 ¥4800⇒¥3800
当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けて良かったです(^ ^)
リラクゼーションメニューもこれから作る予定なので是非癒されに来て下さい!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
とても綺麗な方でとても親切な対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました^ ^お話も聞いて頂いて嬉しかったです。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。
【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200
当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
とても楽しいくあっとゆう間のお時間でした(^ ^)
また次回お話出来る事お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
全身脱毛しました。1時間もしないで終わりました。
大丈夫かな~と不安心配になりましたが効果出るといいな★何回か通ってみたいと思います!
先日は当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
高速脱毛機を取り扱っておりますので、全身でも1時間かからない位で脱毛は終わります(^ ^)
説明が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
脱毛など何か気になる事など不安な事がありましたら気軽にご相談下さい!
貴重な口コミをありがとうございます!
初めて利用しました。今回は初回VIOで安く利用できるので行ってみましたが、施術も丁寧で話しやすく雰囲気良かったです♪VIO全てでの値段設定なので、初回料金ではなくてもたぶん市内で一番安いと思いました!
最初にしっかり毛周期や脱毛について説明もあるので、初めての方でもわかりやすいです。
パチッと音がしますが、気になるような痛みではなかったです。
脇脱毛もやりましたが、同じく気になるような痛みもなく話しながらあっという間に終わりました。脇脱毛の料金も両脇でのお値段で、どれも安いと思います♪
脱毛の間隔も2週間後にはまた同じ部位のできるので、短期かつ低価格で脱毛したい方にはこちら良いと思います♪
とても良心的だと思いました!
場所は住宅街なので少しわかりにくかったですが、電話したら丁寧に教えていただけて次回は迷わず行けそうです。
ありがとうございました♪また利用します♪
【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200
当サロンを選んで頂きとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
私も楽しくあっとゆう間のお時間でした!
脱毛の事や何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい(^^)
また迷われた時は遠慮なくご連絡下さい!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
丁寧で迅速な接客で、また利用したいなと思えるサロンでした。
【レディース】初回☆全身脱毛(顔・VIO除く) ¥14500⇒¥4980
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
全身脱毛リピートです。
施術が丁寧で、信頼できます。
またリピ予定です。
とても励みになる口コミをありがとうございます!
何か気になることなど不安な事がありましたらいつでも気軽にご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて全身脱毛しました。
始めは緊張していましたがスタッフの方がとても親身に寄り添った施術をしてくれたのでとても良い経験になりました。
初回価格がとても安かったので利用させていただきましたが次回も利用してみたいと思えるサロンでした。
術後の経過が楽しみです。ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
不安なことや何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
以前脱毛していた箇所を再度脱毛したくて伺いました。気さくな雰囲気でとても楽しく施術を受けられました。また、施術も丁寧かつスピーディであっという間に終わりましたので、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200
当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
私もとても楽しくあっという間のお時間でした(^^)
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
初めて行きましたがとても綺麗で落ち着く空間でした。担当してくれた方もとても優しくて安心しました。脱毛のことで気になっていることを何点か質問したのですが丁寧に答えて下さりました。ワックス脱毛もやっているとのことで今度やってみたいと思います!
初めてのご来店とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
脱毛の事に関わらず何か気になる事やご相談などありましたら気軽にお声がけ下さい(^^)
また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
初回利用です。
が、以前別店舗で担当していた方だったので、再会に嬉しい驚きでした。
元々担当していただいて、施術も信頼出来るので安心してお任せできました。
予約も比較的取りやすいので、利用もしやすいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しくはしゃいでしまいました!笑
とても楽しいお時間ありがとうございます(^^)
何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしています!
セラヴィ(C'est la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー