3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

C'est la vie

セラヴィ

• 北海道釧路市文苑1-7-3
  • 根室本線 釧路駅より車で10分
  • たかすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:24.0

毎回楽しくお話しながらあっという間に施術が終わります。またお願いしますね!フェイシャルメニューも気になっているので、今度やってみたいと思います。

C'est la vieからの返信コメント

ご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しくあっとゆう間のお時間です(^ ^)
    フェイシャルなど気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回お会い出来るのを楽しみしてます!

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:44:07.0

はじめての脱毛でしたが、施術してくれたお姉さんの優しい雰囲気やわかりやすい説明で、あまり緊張せずに過ごせました。また利用したいです!

【レディース】初回☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19000⇒¥6980

C'est la vieからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    何か不安な事やご相談など気軽にお声がけ下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:54.0

昨年から引き続きお世話になってます。
    VIO強めにしていただけてるので部分的にあまり生えてこない所もあり、処理もだいぶ楽になってます。
    今年も月1・2回ペースで通うと思いますのでよろしくお願い致します♪

C'est la vieからの返信コメント

いつも嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)
    出力調整させて頂きながら早くなくなるようこれからもサポートさせて頂きます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:20.0

今回も、ありがとうございました♪
    楽しい時間であっという間です。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

C'est la vieからの返信コメント

いつも癒しをありがとうございます(^ ^)
    楽しくあっとゆう間のお時間です!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:42:53.0

全身脱毛を毎回お願いしていて薄くなっているのが目に見えてわかる!お話ししていたらあっという間に終わってしまう。この部分が他より生えるなど要望も聞いてくれて本当に助かります!

C'est la vieからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    実感して頂けて私も嬉しいです!
    いつも楽しくあっとゆう間のお時間ですが、これからも気になる事やご要望などありましたら気軽にご相談ください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:54.0

今回でVIOと脇の脱毛をお願いして3回目ですが、目に見えて効果が出てきているのでとても嬉しいです。いつもあっという間に終わるのに、こんなに効果があるなんて感動しかないです。

C'est la vieからの返信コメント

効果を実感して頂いて私も嬉しいです(^ ^)
    早く無くなるようこれからもサポートさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:59.0

話してる間にあっという間に終わります

【レディース】初回☆VIO脱毛 ¥3800⇒¥2200

• tamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:53.0

丁寧に施術していただきました。
    できれば続けていきたいと思います。

お店の方のお肌がツヤツヤでした。

≪お試し☆≫光フェイシャル40分 ¥4800⇒¥3800

C'est la vieからの返信コメント

当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:07:27.0

今回も痛みも全くなく、あっという間に終わってしまいました!
    子供にも私にもクリスマスプレゼント頂いてとても嬉しかったです。会話が楽しくていつも時間が経つのがすごく早く感じます!

C'est la vieからの返信コメント

いつも嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
    毎回楽しくあっとゆう間な時間です!
    プレゼントも喜んで頂けて良かったです!
    また次回お会い出来るのも楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-28 12:11:11.0

いつもと同じくVIOと両手甲・指の脱毛していただきました♪通い始めてから半年も経ちませんが、月2回来れるときは来てるので毛も細くなり、生えてきても以前より毛量も少なくなってます。
    クリスマス近かったのでクリスマスプレゼントもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    また来年もよろしくお願い致します♪

C'est la vieからの返信コメント

プレゼント喜んで頂けて良かったです!
    これからもキャンペーンなど喜んで頂けるような企画を考えたいと思います!
    毎回楽しくあっという間のお時間が楽しみです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:48.0

以前のお店の時から担当していただいており、話しやすく、施術もとても丁寧で、久しぶりの来店にも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです(^^)

C'est la vieからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しくあっとゆう間の時間でした!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:40:26.0

今回もヒゲ脱毛をしていただきました!
    とても話しやすくて一瞬で脱毛も終わります。
    男性でヒゲ脱毛を考えている方はぜひ!

C'est la vieからの返信コメント

とても励みになります(^ ^)
    いつも楽しく私もあっとゆう間のお時間です!
    何かありましたらいつでも気軽にご相談下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:37.0

久しぶりに施術して頂きましたが、楽しい時間であっという間でした。かなり間が空いてしまったのに、前回のお話も覚えていてくださってとても嬉しかったです(^^)ハイドロフェイシャルや毛穴吸引も気になっているので、また通わせて頂きます!今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【レディース】Sパーツ脇脱毛¥500

C'est la vieからの返信コメント

お久しぶりの御来店嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくあっとゆう間のお時間でした(^ ^)
    何か気になる施術やお悩みなど何でも御相談下さい!
    また次回お会い出来るのがとても楽しみです!

[投稿日] 2023-12-01 13:46:19.0

子連れで行くかもしれないことを事前に伝えたらソファ用意してくれていたり、配慮してくださってとても親切で施術も丁寧でいつもお世話になっております♪
    VIOも3週間程空くことありますが、以前より毛が少なくなっていたり細くなっているのもあり、処理がだいぶ楽です♪
    12月も日程調整してまた予約しますのでよろしくお願い致します♪

C'est la vieからの返信コメント

いつも御来店嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもお子様とご一緒に来て下さい(^ ^)
    他にもご要望などありましたら気軽にご相談下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:39.0

人生初の脱毛でドキドキでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすくて嬉しかったです!痛みも全くなく、楽しく話している間に緊張もなくなり、あっという間に全身終わっていました!

出来る限り通い続けたいなと思いました!

C'est la vieからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!安心して施術を受けて頂けて良かったです(^ ^)
    私も楽しくあっとゆう間のお時間でした!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:46:37.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気も良く話しやすい環境で行うことができました!脱毛の説明もわかりやすく、痛みもなかったので、またお世話になりたいと思います!

C'est la vieからの返信コメント

とても励みになります!
    脱毛の事など何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:47:23.0

ヒゲ脱毛4回目、ヒゲの伸びるスピードが日に日に遅くなってるのを実感。今までだったら朝剃っても夕方にはまたチクチクひげが伸びてましたが、夜になってもヒゲがあまり伸びなくなってきました!
    初めての脱毛なので最初は疑心暗鬼でしたが本当に効果が出て満足してます(^^)
    これからも通ってヒゲ撲滅を目指したいです

【メンズ◆1ヵ月半以内のご来店】ヒゲ全体脱毛 ¥3500⇒¥3000

C'est la vieからの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります!
    実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    毎日の髭そりがもっと楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きます(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かずくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:45:23.0

人生初のヒゲ脱毛でしたが
    説明がわかりやすく丁寧で
    施術前から緊張無く終わりました。
    初回だったのでまだ効果は
    わかりませんが通ってみたいと思いました。
    ゆったり感がすごく心地よかったです。
    『男性の方も気軽にどうぞ』とおすすめします。

C'est la vieからの返信コメント

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^ ^)
    何か気になる事などございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-11 14:20:04.0

三度目の施行。今回は施術範囲を広げての脱毛。
    感想としては、雰囲気よし。痛みなし。価格良心的。
    これで不満がある人なんている訳ないです。
    誰がなんと言っても、ここが一番です。またお願いします。

C'est la vieからの返信コメント

凄く嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、通いやすく満足頂けるようなサロン作りを頑張ります!
    何か御要望などございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-10 22:49:56.0

いつもと同じくやっていただきました。前回から少し期間あきましたが、VIO生えてくるの遅かったり、生えても毛が細い部分が多く、毛量も少なかったです♪2・3週間に1回ペースなので効果持続してるのかもしれないです。また次回もよろしくお願い致します♪

C'est la vieからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになり、毎回お会いできるのも楽しみです!
    定期的に通われて頂けてるので、効果も実感頂けてとても嬉しいです!
    早く脱毛が完了するようこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• chabinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:03:55.0

VIOリピートです。
    脇は、おかげさまで終わりました!
    毛穴洗浄もリピートしましたが、気持ちよくてスッキリするので、オススメです!

脱毛限定!12回目以降20%off

C'est la vieからの返信コメント

御来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    脇の脱毛完了して私も嬉しいです!!
    他の部位も早く完了できるよう調節しながら脱毛していきますね!
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております!

• あーにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:21.0

とてもよかったです。またお願いします。

C'est la vieからの返信コメント

御来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    次回またお会い出来るを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:31.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    とても感じの良い方で施術も丁寧で安心しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-21 16:23:17.0

2回目の施術でした。少しずつではありますが、脱毛効果が出てきたようです。継続あるのみ。いつもながら雰囲気も良く終始リラックスした空間で会話しつつ、痛みもなく終了しました。次回からの相談にも乗っていただけたので、各種コースを考えて選んでお願いしようと思っています。今回も素敵な空間でした。ありがとうございました。

C'est la vieからの返信コメント

2回目のご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果を感じて頂いて嬉しいです!
    また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 12:42:32.0

今回もVIOをやっていただきました♪
    VIOは施術数日前に抜ける時期だったようでポロポロ落ちたり引っ張るとスルッと痛みなく抜けてました♪
    I部分はまだ毛が太く抜けにくいところもありますが、依然に比べるとほとんどが細くなって抜けやすくなってます♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

C'est la vieからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ポロポロ目に見える実感楽しいですよね!
    毎回お会いお話できるのもとても楽しみです!
    何かあれば遠慮なくご相談下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:02:42.0

こちらで初めてVIOの脱毛をしてもらいました。
    久々の脱毛で不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂いたので全然大丈夫でした。通っていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりの脱毛安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あーにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 03:17:56.0

とても良かったです。値段が優しいので通いやすいというのと、効果が気になっていたのですが、しっかりと効果が出たので嬉しかったです。VIOは結構効果が出ました!迷っている方は行ってみてください。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    何かご不明な点や、お肌や脱毛の事など気軽にいつでもご相談下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:17:50.0

脱毛も効果ありで、居心地が良いです(^^)
    脱毛するのも、お話しするのもいつも楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    毎回お会いするたび癒され、楽しくあっとゆう間のお時間です(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-07 17:22:37.0

人生初の脱毛に挑戦するにあたって、近隣でリーズナブルな料金設定に惹かれて施術をお願いしました。ドキドキの初回でしたが、とても親しみやすいスタッフさんの分かりやすい説明で緊張もほぐれました。施術は痛みも全くなく、とてもスムーズに終了しました。これならば次回以降も通えます。ありがとうございました。

C'est la vieからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:19:14.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。分かりやすく説明もして下さるのでこれから通ってみたいと思います^^

C'est la vieからの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます!!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)
    何か不安な事や気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

セラヴィ(C'est la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー