3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

C'est la vie

セラヴィ

• 北海道釧路市文苑1-7-3
  • 根室本線 釧路駅より車で10分
  • メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:19:53.0

肌はかなり敏感で色々試せない私が40過ぎてお手入れ方法の細かな事まで教えてもらえて、これからもずっと通いたいと思います。
    何より、自分の肌が変わるのがわかるのが嬉しい!
    続ければ続けるほどかわるのがわかるし、絶対オススメしたい施術を受けているときは、いつも寝てしまいます。それほどリラックスして気持ちいいです。お店の中は広くないですが、完全なプライベートサロン。オススメです。

≪お試し☆≫光フェイシャル40分 ¥4800⇒¥3800

C'est la vieからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回お会いする度のお肌の変化が私も楽しみです!
    しっかりご自宅でのスキンケアを頑張ってくれている成果ですね(^^)
    綺麗になるお手伝いができとても嬉しく暖かいお言葉とても励みになります!
    これからも綺麗になる為のサポートをさせて頂くので、気になる事やお肌のお悩みなど気軽にご相談下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:32.0

初めての脱毛で緊張していましたが、楽しくお話して下さってとても安心出来ました!お部屋の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです(^^)痛みを感じる部位も、できるだけ痛みを軽減出来るように施術して下さりました。是非またよろしくお願いします!

【レディース】初回☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19000⇒¥6980

C'est la vieからの返信コメント

嬉しい口コミ初めてのサロンに選んで下さりありがとうございます!!
    K様に癒されあっとゆう間の楽しいお時間でした(^^)
    脱毛の事お肌の事など何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• わらわらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:24.0

いつも親身になってアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    施術中も痛くないかの確認を何度もしてくれたりと常にこちらに気遣いをしてくれます。
    他のサロンの機械であてた時よりも効果があり早く終わりそうな気がします。

色んなサロンに行きましたがスタッフさんは癒し系で営業等は一切してこないし、価格は安いしで、こちらのサロンが一番のお気に入りです。

また来月もよろしくお願いします。

C'est la vieからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    温かいお言葉とても励みになります!
    脱毛の効果も実感して頂けて私も嬉しいです!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい
    (^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:16.0

今回初回割引で髭脱毛受けましたがとても丁寧に施術していただきました、次回もお願いしようと思います。

C'est la vieからの返信コメント

当店を選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:56:42.0

初めての脱毛でかなり緊張してましたが、それを払拭するようなお声掛けを頂き安心できました。また、スタッフ1名ということで完全に1対1なので、周りの目が気になったりすることもありません。また伺います。

C'est la vieからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまで有難うございます!!
    何か気になる事やご相談など気軽にお声がけください(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:48.0

初めて脱毛を体験しました。緊張しましたがとても丁寧、親切に対応していただき、また利用したいと思います。雰囲気もよく、リラックスして出来ました。担当スタッフさんがとても綺麗な方でドキドキしました!

C'est la vieからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    温かいお言葉とても励みになります!
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さい!
    次回お会い出来るのをとても楽しみにしています!

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:49:23.0

入り易い雰囲気で、スタッフの方も優しくて癒されました。相手に寄り添った接客をしてくれるのではじめて脱毛をされる方には凄くおすすめです。脱毛後は身も心もすっきりした感覚だったのでまた通いたいです!

温かいお言葉とても励みになります!
    何か気になる事やご相談など気軽にお声がけ下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

セラヴィ(C'est la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー