丁寧で、痛みや熱さを聞いてくれるので安心して施術を受けられます。次回もよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン山形北店 【ラココ】からの返信コメント
みさもん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
効果も少しずつ感じているようで嬉しいです!!
困った事や気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
ラココイオン北山形店
一つひとつのお声掛けが丁寧で、とてもスムーズに施術していただきました。次回もよろしくお願いします!
chisato様
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて何よりです(^_^)
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいております。
ラココイオン山形北店
いつも会話も楽しくリラックスして施術が受けれています!
りんか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌がとても乾燥しやすい状態になりますのでお家でもたくさんの保湿をお願いいたします。
ラココイオン山形北店
VIOのみの施術でした!
とても丁寧な対応をしてくださいました。
痛みやピリつき?などの確認も丁寧でした。
陸上。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添い丁寧な施術を心掛けております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
みっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また、みっちゃん様の脱毛効果はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えていただけると幸いです。
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
シェービングから施術まで丁寧に行ってくれてよかったです。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
口コミの投稿も感謝いたします!
今後もあゆ様が今よりももっとキレイになれるよう精一杯お手伝い致しますので、一緒に頑張っていきましょう!
最近気温が下がってきましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ!
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
背中など見えないところの効果を丁寧に教えてくださってありがたかったです。
たき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
さっそく効果を感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
これからもたき様がもっと綺麗になれるようお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪お肌のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ラココイオン山形北店
いつも丁寧に施術をしていただいています。都度声をかけてくださるので、安心しています。
桃子様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう今後も精進してまいります。
また、脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますのでお家でもたくさん保湿をお願いいたします。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気もよくていつも助かってます。
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしながら楽しく受けられたとの事で安心いたしました。
今後もほのか様のキレイの応援をするべくしっかりとサポートをさせて頂きます!
気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ちゅうぃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
毛が薄くなり、お肌も綺麗にしてくれるので今後のお肌の変化を楽しみにしていてくださいね!!
次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術していただいています。
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
幸せな気持ちとシェービングも楽になって頂いているようで、私たちもとても嬉しく思います♪
また、施術も約1時間なので楽しいと感じながらお通い頂き、一緒に綺麗になれるのは気持ちも弾みますよね(^^)/
今後もしっかりと はーちゃん様のキレイのサポートが出来れば思います。
何かお肌の事でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
とても丁寧な接客で、安心して施術することができました。
脱毛の効果もしっかり感じています。
こっちゃま様
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、お家でも沢山保湿をしてあげて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ラココイオン山形北店
いつも丁寧に接客して下さりとても気持ちよくサロンに通わせて頂いております。ありがとうございます。
たかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです^^¥
何か不安なことやご質問がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ラココ イオン山形北店
施術前に気になるところや当てて欲しいところを確認していただいたり、施術中も気になるところがないか確認して下さるので安心して施術できます!今後も通い続けたいです!
ねお様
口コミのご投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります。
当店の全身脱毛は1時間で終わってしまうので、あっという間ですよね!
今後も、ゆん様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせて頂きますので、是非楽しみに通ってくださいね(*^ω^*)
ラココイオン山形北店
スタッフさんが気軽にお話して下さり、リラックスして受けることが出来ました。
アミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術についてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも「満足」と感じて頂けるようにしっかりとサポートをさせて頂きますね。
何かお肌の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
全身丁寧に施術して頂きました。
痛みは無いですか?と声をかけて頂き安心して受けることが出来ました。
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
これからの季節は肌がとても乾燥しやすくなりますのでお家でもたくさん保湿をしていただけると嬉しいです♪
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
ラココイオン山形北店
顔悩みに相談していただき、自分に合っているコースを教えていただき施術してもらえて嬉しかったです。また利用したいです。
y様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるような施術を心がけて参りますね。
最近は乾燥もしやすい季節になりましたので、お家でもたくさん保湿を頑張って下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
16回目の施術でした。
だいぶ薄くなってきてかなり楽だし、きれいになって大満足です!
土日の予定は埋まりやすいですが、平日で調整できるので、生理の予定と合わせて次回の予約もしています。
りんごぢうす様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当店の機械は熱さやお痛みを感じにくいのが魅力でございます。
施術中もリラックスいただけたようでとても嬉しく思います!
今後もりんごぢうす様に安心して施術を受けて頂けるよう精進してまいります。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
ねお様
ご多忙の中、口コミのご協力を頂きありがとうございます!!
今後もしっかり対応させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にしていただけました。接客も柔らかい感じでしたのでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。
ルイジ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
大満足とのことで安心いたしました。
今後もルイジ様が綺麗になれるためのお手伝いをしっかりとさせて頂きます!
お肌のことでお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました、2ヶ月ぶりの脱毛でちょっと緊張していたのですが、楽しい会話のお陰でリラックスして施術を受けられました本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿感謝いたします!
とても励みになります(^^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
通っていく中で困ったことや気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
初めての脱毛だったけど楽しく話しながら出来た(*^^*)
キラン様
口コミのご協力を頂きましてありがとうございます!
また、初めてのお手入れもお疲れ様でございました。
リラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後とも、ご安心してお通いいただけますよう努めて参ります。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ラココイオン山形北店
スタッフの方に肌の相談などできたのでよかったです!
どら様
お忙しいところ、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともラココイオン山形北店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。
ラココイオン山形北店
いつもご対応ありがとうございます!
全身脱毛の日でしたが、丁寧な詐術をしていただきました。
熱くないかなどの確認もとても丁寧でした。
こちらの悩みにもお答えくださって大変ありがたかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
陸上。様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)
スタッフ一同とても励みになっております!
また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすい季節ですのでお家でもいつもよりも多めに保湿をしていただけたら嬉しいです!
まだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
4回目の利用ですが、細やかな気遣いと丁寧な対応で、毎回気持ちよく利用させていただいています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
イチえもん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同とても励みになっております!
通うことが楽しみなサロンになりますよう今後も精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
かいしや様
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
ラココイオン山形北店
お話をよく聞いていただいた上で、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
にゅん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
ラココイオン山形北店
いつも親切にお声がけいただきありがとうございます!
ラココイオン山形北店
丁寧に説明や施術をして頂き緊張せずに脱毛ができました。
会話も楽しくあっという間に終わり楽しかったです。ありがとうございました。
ひー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
ラココイオン山形北店
素晴らしい施術でした。またよろしくお願いいたします。
Aya様
嬉しい口コミありがとうございます!スタッフも嬉しく思います(^^
次回のご来店も楽お待ちしております!
ラココイオン山形北店
ラココ イオン山形北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー