丁寧に施術していただき、説明もとても分かりやすかったです。楽しく話しながらの施術であっという間でした。またお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン山形北店 【ラココ】からの返信コメント
unさま
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回も心地よくお過ごしいただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、一緒にお手入れをがんばっていきましょう☆
ラココ イオン山形北店
最初のときより毛がかなりなくなってきたので効果がでてきました!これからも継続して保湿したいと思います!
ゆちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をご実感いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
効果をご実感いただけているのも、ゆちゃん様が普段のケアをがんばっている証拠でございますね!
これから本格的に、乾燥の時期が始まりますので、より保湿に力を入れていきましょう!
お水→油分の順番に、保湿をおこなっていただくと、お肌のキレイも目指せますよ☆
またのお越しをお待ちしております。
ラココ イオン山形北店
今日も丁寧な施術ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
みもりん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術と、お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
次回もご満足いただけますよう、精一杯努めてまいりますので、一緒にお手入れをがんばっていきましょう!
と様
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
次回も心地よくお過ごしいただけますよう、丁寧な施術に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ラココ イオン山形北店
今回も気になる箇所を聞いて下さり、丁寧に細かく手入れしていただいてるのをお手入れ中に実感することができました。ありがとうございます。効果が出るのが楽しみです。
りんご様
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
次回も心地よくお過ごしいただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
脱毛をした後は、効果が出てくるのがたのしみになりますよね!
効果をしっかりとご実感いただくためには、お家でのケアが鍵となりますので、一緒にお手入れをがんばっていきましょう!
ラココ イオン山形北店
質問にも丁寧に応答して頂き、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術をする事ができました。
かの様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
またなにかご質問がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
さらにキレイへのお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、これから一緒にお手入れをがんばっていきましょう!
ラココ イオン山形北店
温度や痛みがないか等細やかに配慮していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ナギ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております^^
次回もご満足いただけますよう丁寧な施術に努めてまいりますので、一緒にお手入れをがんばっていきましょう!
ラココ イオン山形北店
ご丁寧な施術をありがとうございました。次回またよろしくお願いします。
のりか様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
次回も心地よくお過ごしいただけますよう丁寧な施術に努めてまいります。
一緒にお手入れを頑張っていきましょう!
メイ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度は初めての脱毛にLACOCOをお選びいただきありがとうございます!
緊張と不安の中、脱毛の施術もお疲れ様でございます^^
これからメイ様のキレイへのお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
一緒にお手入れをがんばっていきましょう!
ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ラココ イオン山形北店
いつも利用させていただいています。スタッフの方も優しく、落ち着いて施術を受けることができます。
ちぇりー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
落ち着いて施術を受けられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております^^
次回もご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
みー様
お褒めのお言葉をありがとうございます^^
次回も心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
一緒にお手入れを頑張っていきましょう!
ラココ イオン山形北店
スタッフの方皆さん親切で尚,丁寧な施術をしてくださいます。
チップママ様
お褒めのお言葉をありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ラココ イオン山形北店
初めての脱毛で不安もありましたが、痛みもなく短時間で終わるので満足しています。効果に期待してこれからも楽しみに通いたいです。
みさもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度は初めての脱毛にLACOCOを選んでいただきありがとうございます^^
緊張と不安の中、お施術もお疲れ様でございます☆
これからみさもん様のキレイへのお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。
一緒にキレイを目指して、お手入れをがんばっていきましょう!
ラココ イオン山形北店
いつも丁寧に施術していただいています。
回数を重ねるごとに肌の調子が良くなっていて脱毛の効果を実感しています!
なっぴー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけているようでこちらも嬉しいです^^
効果をご実感いただいているのも、なっぴー様が普段のケアをがんばっている証拠でございます!
よりキレイを目指せますようスタッフ一同精進してまいりますので、一緒にお手入れをがんばっていきましょう☆
あいか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧とのお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思っております^^
次回もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ イオン山形北店
とても清潔な空間で、スムーズに施術して頂けます。
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
痛みもほとんどなく、安心して施術を受けられます。
VIOは特にすぐに効果が出ました。
ひーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
安心していただけてよかったです!
また、効果も実感していただけているようでなによりです(^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオン山形北店
脱毛が始まる前に毛穴洗浄の勧めがあったり、施術前に気になるところがあるか聞いてもらえたりすることが出来た。対応も丁寧で利用してよかったと思う。
あか様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご協力もありがとうございます!
毛穴洗浄でお肌ツルツルになりましたね(^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも気になる箇所などがあればお気軽におこえがけくださいませ!
ラココイオン山形北店
毛穴の洗浄を最初に行ってもらったのですが、ツルツルになり、大変満足です!
毛もだんだん薄くなってきて処理が楽になりました!
綾夏様
口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴すごくツルツルになりましたよね!
乾燥する季節になりますので月一で毛穴から綺麗にしていきましょう(^^♪
次回もお待ちしております☆
ラココイオン山形北店
とても丁寧に施術していただきました。
はーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけてよかったです!
これからも丁寧に施術を行って参ります(^^♪
またのお越しをお待ちしております☆
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
効果も少しずつ実感をして頂けてるようで嬉しく思います!
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態となりますのでお家でも保湿をお願い致します。
リンカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
今後もリラックスをしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
また気温が下がってきましたので身体にもお気をつけてお越しくださいませ。
ねこまんま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
口コミの投稿も感謝申し上げます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
空気が乾燥しやすい季節となりましたのでお家でもお身体の保湿をしお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧な施術と楽しいお話でとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
シホ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
今後の脱毛でも素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
また、最近気温が低くなり空気が乾燥しやすい季節となりましたので、お肌の保湿と体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
痛みもなく声がけして下さりながら丁寧に施術してくれました。
効果はこれからですが、安心して通いやすいサロンです。
まき様
口コミのご協力もありがとうございます☆
安心していただけてよかったです!
効果を実感していただけるようこれからもしっかりと施術をして参ります(^^)
れあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、気に入っていただきうれしいです(^^)
またのお越しお待ちしております!
ラココイオン山形北店
いつも丁寧に照射していただいています。店内も落ち着ける雰囲気で、とても過ごしやすいです。
ほのか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
快適に過ごしていただけた様でよかったです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回も楽しみにおまちしております☆
ラココイオン山形北店
丁寧に対応してくださったので不安なくできました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
不安なく施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします☆
お待ちしております!
ラココイオン山形北店
今回3回目でした。毎回丁寧かつスピーディーなので、とても助かっています。初めは恥ずかしい気持ちがありましたが、楽しい会話で和ませてくださり、自分の気になっているところのオーダーもしっかりできるような雰囲気があり、毎回満足です。これからもよろしくお願い致します。
べー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
先日はたくさんお話をすることができてとても楽しかったです♪
これからも気になっているところなどがあればお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店もおまちしております☆
にゃも様
口コミのご協力もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もお待ちしております(^^♪
ラココイオン山形北店
ラココ イオン山形北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー