ブックマークする
ネイル&リラクゼーション ニケ
ネイルアンドリラクゼーション ニケ
705件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-16 20:09:18.0
いろんなデザインを組み合わせて少し季節感を出していただきましたいつもありがとうございます
ネイルリピーター様店頭次回予約プラン
ネイル&リラクゼーション ニケからの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋らしいニュアンスデザイン、オーロラのキラキラとマグネットキラキラが重なってとても素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
寧寧っぴさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-15 20:05:51.0
今回はサンプルの色味を変えて秋らしく仕上げて頂き大満足です。いつも丁寧で次の予約まで浮く事なくしっかりついてるので安心してお任せでします。次回もよろしくお願いします。
寧寧っぴ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋にピッタリカラーと鼈甲デザインが季節感がでてとても素敵でした!浮きがないとのこと安心しました!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あきちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-10-14 21:17:46.0
次回の予約まで1週間あったのですが、頭痛が出そうな程、首と肩の疲れがきつく‥。急遽1週間前倒しでしていただきました。マッサージ後はスッキリして身体が楽になりました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしております。
ボディケア60分/¥5500→¥4500
あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!施術後はお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います(^^)首のつけ根や肩のラインがかなりガチガチになっていたので、頭痛が出る前で良かったです!また次のご来店もお待ちしておりますね(^^)
おあさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-10-14 17:30:42.0
今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
アロマオイル60分/¥6,500
おあ様いつもご来店ありがとうございます!今回も当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)またお疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいませ!
まゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-10-12 16:24:52.0
いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。毎回お話するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。赤のマーブルカラーが秋らしくとても素敵でした!いつも楽しいお話ができて私も嬉しく思っております。ありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちぇげさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-12 14:35:43.0
いつもお世話になってます。今回も秋らしいネイルに仕上げていただけて、お出かけや家事が楽しくなります。ネイルの施術は色々忘れてほっとするひとときなので、次回もよろしくお願いいたします。
ちぇげ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。普段の生活がネイルをする事でより楽しくなるとのこと私も嬉しく思います。当店でのネイルのお時間がほっとするとのこと嬉しく思います。ネイルのお時間が癒しの時間となって頂けるようよりリラックス空間を作っていけるよう努めてまいります!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kaoriさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-11 23:22:06.0
毎回とても素敵に仕上げてくださるサロンですおすすめできます
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋らしいカラーでグラデーションがお爪も長く見えて素敵でした!グラデーションは伸びても目立ちにくいので少し間があいてしまう時などにストレスになりにくくてオススメです!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ごはんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-11 16:11:48.0
施術後はデトックスがすすみ、翌朝はリンパや血液の巡りが良くなった様で、とてもすっきりとしました。いつもありがとうございます。
【アロマ+足ツボorヘッド】アロマ60分+フットorヘッド20分計80分→¥8500
ごはん様いつもご来店ありがとうございます!アロマの施術後は、血流が良くなることから腸の動きも活発化し老廃物を外に出す力が大きくなります!それを実感していただけて、またスッキリしていただけて大変嬉しく思います^^またお疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいませ!
みかさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-10 00:25:13.0
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!また、来月もよろしくおねがいします!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋にピッタリのフットネイル素敵でした!なかなかサンダルを履く機会が減ってきていますがフットネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-09 09:41:16.0
気に入ったフットネイルデザインに仕上げていただきありがとうございましたネイルもですがいつも丁寧に細かい爪のお掃除もしていただいて感謝です
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。タイルのようなデザインとても素敵でした!デザインを気に入って頂き大変嬉しく思っております。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
snoopyさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-08 17:59:56.0
今回も、持ち込みデザインでお願いしました。爪のケアも、いつも丁寧にしてもらい、デザインも思ってた感じに仕上げてもらい大満足です。次回も宜しくお願いします。
snoopy様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。爽やかなグリーンと大理石風アートが涼しげで素敵でした!当店の技術に満足いただけて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミカンゆさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-10-08 09:59:57.0
いつも丁寧に施術してくれ、安心しています。デザインも、叶えてくれるのが、本当に嬉しいです。シーズンごとに爪のサイクルも捉えて予約を促してくれるのも助かります。ありがとうございます。
ミカンゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。ホワイトパールのフレンチとても素敵でした!デザインを喜んでいただけて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
なっかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 21:02:54.0
キラキラした素敵なデザインでとても気に入っています!また来月が楽しみです。
なっか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。キラキラしたタイルのようなデザインとても素敵でした!気に入って頂き嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
のりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 18:49:55.0
すごく疲れてる状態で伺いましたが、素早く対応してもらいありがたかったです。他のサロンよりかかる時間短いと思いますすごいです^_^
のり様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お疲れの中、ご来店誠にありがとうございます。のり様のサポートもあり早く仕上げる事ができております!喜んでいただけて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 15:07:13.0
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!ちょこんマグネットが可愛くてつい指を動かしてしまいます(笑)色悩みや爪の長さなど、細かい部分まで対応頂けるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。キラキラと光る指先が水光のようで気に入って頂けて嬉しく思います。当店の接客にご満足頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひがさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-07 13:25:22.0
今回もイメージ通りのカラーを見付け出して頂き、お気に入りの仕上がりとなりました。いつも手際良く、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ひが様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。大人な輝きのシルキーマグとニットのデザイン、秋を感じられて素敵でした!お色味デザインと気に入って頂き嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-07 09:53:09.0
背中から首にかけて凝っていましたがほぐしていただき全身がぽかぽかしました。施術後は姿勢が整う感じがあり、とても嬉しかったです。
みか様いつもご来店ありがとうございます!今回は血流がかなり悪くなっており、お身体の凝りが目立っている感じがありましたが、施術中から流れ出し実際にお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!またお身体のお疲れが気になられましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
[投稿日] 2024-10-06 14:31:54.0
いつも丁寧でクオリティーの高い仕上がりで感動です!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。カラフルなカラーにお顔のデザインが可愛らしくてついつい目が合ってしまって素敵でした!普段はシンプルでさいんでもたまに違うデザインをするのも気分が変わって良いですね!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-06 10:43:44.0
クーポンがあったので以前から気になっていた施術をお願いしました。自覚は無かったのですが、体のあちこちにほぐして頂いてスッキリ。ピンポイントで気持ち良かったです。リンパが詰まっているみたいだったので、次回の予約もとりました。またお願いいたします。
【ご新規様限定!】アロマオイル60分¥6500→¥6000
ちぇげ様この度は当店のリラクゼーションの施術を受けていただき誠にありがとうございます!血流が悪くなっており、リンパもつまってお身体的にはなかなかお疲れの状態でしたね…スッキリしていただけて良かったです!そして次回のご予約もありがとうございます♪次もメンテナンスをしっかりとしていきましょ(^^)
カオリンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-04 17:52:31.0
持ち込みデザインのベージュとブルーのレオパードをお願いしました。可愛くて何度も見てしまいます。ありがとうございました
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。涼しげなブルーレオパードとても素敵でした!ベージュの中に忍ばせたぷっくりデザインも個性的で可愛かったです!気に入って頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hiroさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-04 10:42:22.0
たくさんのカラーがあり、その都度選ぶのに困ってしまうほどです。また季節のアートも上品なものが多く、見るのが楽しみです。
hiro様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店のデザインを褒めていただき誠にありがとうございます。これからもカラーやアートを増やしていきますので是非見つけて楽しんで頂けたら嬉しいです。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-04 10:38:52.0
とてもリラックスできるソファーでゆったりと施術してもらえます。TVも見れるので家にいるような感覚になります。
hiro様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店でリラックスして頂けて嬉しく思います。よりくつろげる癒しの空間を提供できるよう努力してまいります。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
じゅんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-01 20:09:57.0
今回は、首のリンパが詰まってるのがあり、施術して頂きました。帰りには、スッキリしました。また、よろしくお願いします。
【頭付きもみほぐし80分】ボディ60分+ヘッド20分→¥6200
じゅん様いつもご来店ありがとうございます!!今回、首周りが気になるとのことでしたが、スッキリしていただけて大変嬉しく思います(^^)首周りはどうしても詰まりやすい箇所ではございますので、気になられましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
[投稿日] 2024-09-29 18:11:37.0
今回もボディ30分+オイルマッサージ70分の100分メニューをしていただきました。首、肩、肩甲骨まわり、腰、足‥全てを網羅!本当にスッキリ疲れが取れました。私にとって毎回至福の時間です。次回も3週間後に予約しました。あとメニューと関係のない追記なのですが。少し前に、自分のメルアドが変更しました。自分自身でホットペッパー内のメルアド変更がなかなかうまくいかなかったのですが‥サロンの方々が時間を費やし、いろいろアドバイスくださったおかげでうまく移行できました。リラクゼーションの腕だけでなく、人としても本当に暖かいスタッフの方々です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アロマオイル40分/¥4,500
あきちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!今回も全身ガチガチになっておりましたので、スッキリしていただけて本当によかったです!!あきちゃん様にとって至福の時間をお過ごしいただけるサロンとなっていることスタッフ一同とても嬉しい思います!移行の方もうまくできよかったです!!施術だけではなくお困りのことがございましたら、おっしゃっていただける関係をあきちゃん様と作ることができ嬉しく思っておりますので、何か困り事がございましたら遠慮せずにお聞きくださいね(^^)こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
るんるんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-28 21:02:00.0
今回はちょうど総裁選を見ながら、楽しい時間でした。いつも通りのオーダーですが、今回もとてもキレイでナチュラルで大満足です。ありがとうごさいました。
るんるん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。色々な時事ネタをお話しできて私も楽しい時間を過ごせて嬉しいです。ありがとうございます。当店のデザインにご満足頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-27 17:52:55.0
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。また来年サンダル履く時期に行かせてもらいます。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。毎夏フットネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います!また来年暖かくなった時期にご来店お待ちしております。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ようこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-27 11:03:28.0
シンプルなフレンチデザインに綺麗なブルーを選んでもらえました!いつも決断が早くて有難いです!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。深みのあるブルーがとても綺麗でした!シンプルなデザインですが目を引くお色で今の時期にもピッタリで素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みーたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-26 21:45:44.0
今回はサンプルから、ボルドーカラーとシースルードットのデザインをお願いしました。外はまだ暑いけど、ネイルだけでも秋らしい気分になりました。ツヤツヤでゴージャスで、気に入っています。秋のおしゃれを爪先から楽しむのも良いなと思いました。いつもセンスの良いデザインで、またもや職場でマネしたい!と言われました。次回も楽しみです。
みーたん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。デザイン気に入って頂き嬉しく思います。職場の方々にも嬉しい意見をいただけて嬉しくなりました!なかなか暑い日が終わりませんが指先で季節を楽しんでいただけて嬉しいです!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-22 17:59:58.0
シンプルデザインが好みですが、その中でも、ちょっとした変わりネタを提供してくれて、嬉しいです。丁寧に仕上げてもらい、いつもありがとうございます。
ミカンゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。爪先のマグネットが水光のようにキラキラしていてとても素敵でした!シンプル系のデザインも増やしていきますね♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ukaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-21 21:24:39.0
フットネイルも丁寧に仕上げてくれます。またお願い致します。
uka様マグネットジェルはキラキラ感が他のラメのジェルとは一味違う輝きで目元から遠いフットネイルにピッタリで素敵でした!ラストフットネイル楽しんで頂けると嬉しいです。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ニケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOM
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
nail GENIC
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 町田店
姿勢矯正・骨盤矯正 まほろば鍼灸整骨院
八事・平針・瑞穂・野並
骨盤矯正・痛み・不調改善専門店 めいほく整体院 瑞穂区桜山院
閉じる
ブックマーク_サロン一覧