ブックマークする
ネイル&リラクゼーション ニケ
ネイルアンドリラクゼーション ニケ
705件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ukaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-21 21:22:32.0
超シンプルネイルもキレイにしてくださりありがとうございました。
ネイルリピーター様店頭次回予約プラン
ネイル&リラクゼーション ニケからの返信コメント
uka様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。綺麗めデザインの代表!ベイビーブーマーはどの季節に取り入れても素敵なデザインで大人っぽさを感じれてとても素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
にいななさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 18:19:08.0
今回も、可愛くシンプルに出来上がりました。満足しています。癒しの時間でもあり、次回も楽しみにしています。
にいなな様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋を感じれるポイントデザインが素敵でした!ネイルのお時間が癒しの時間と仰って頂き嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カオリンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-20 13:09:21.0
今回は少し秋っぽく仕上げていただきました。お気に入りです
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。赤が映えるデザインでとても素敵でした!ほんのり秋も感じれて今の季節にピッタリです。気に入って頂き私も嬉しいです!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みかさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-19 20:19:01.0
凝っている所を重点的にほぐしてくれて、とてもすっきりしました。またよろしくお願いします。
ボディケア60分/¥5500→¥4500
みか様いつもご来店ありがとうございます!今回も施術後、スッキリしていただけて大変嬉しく思います!!またお疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいませ(^^)
ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-18 22:14:17.0
まだまだ暑過ぎて秋色ネイルをする気にならないけど、少しだけ秋を感じられるデザインに仕上げていただきありがとうございます
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。爪先にほんのり秋デザインが入ることで派手すぎず秋を感じれて色々な服とも合わせれる感じが素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-14 23:53:56.0
いつも綺麗で、丁寧にしていただいてありがとうございます。毎回お話しできることが楽しみです。また、次回もよろしくお願いいたします。
まゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。鼈甲のようなニュアンスマーブルが綺麗で素敵でした!当店の技術に満足くださりありがとうございます。ご来店を楽しみにしていただき嬉しく思います!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シンさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-14 15:47:17.0
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。日頃の疲れがとれました。
【ご新規様限定!】アロマオイル60分¥6500→¥6000
シン様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!施術もリラックスしていただけてよかったです!!疲れを溜めすぎてしまいますとお身体にもストレスがかかりますのでぜひ定期的にリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しく思います!!またのご来店お待ちしておりますね(^^)
寧寧っぴさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-13 10:57:12.0
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。可愛いSNOOPYネイル大満足です。次回は秋らしいネイルにしたいです。またよろしくお願いします。
寧寧っぴ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。SNOOPYネイル気に入って頂き誠にありがとうございます。来年のSNOOPYも準備しておきますね!秋ネイルかしこまりました!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
のりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-13 08:29:11.0
施術後は、履いて行ったスキニーが入りやすくなりました。いつも気持ち良いので次回も楽しみです
【アロマ+足ツボorヘッド】アロマ60分+フットorヘッド20分計80分→¥8500
のり様いつもご来店誠にありがとうございます!施術後はむくみもスッキリしていただけて大変嬉しく思います!帰りの際には、スキニーが入りやすくなったようで、良かったです(^^)またいつでもお越し下さいませ♪のり様のまたのご来店お待ちしておりますね!
[投稿日] 2024-09-13 08:27:44.0
いつも可愛いデザインが追加されているので楽しみです!ありがとう
のり様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店のデザインを楽しみにして頂き誠にありがとうございます。気に入って頂ける様なデザインを作って参りますので楽しみしていてください!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カオリンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-12 20:55:14.0
ネイリストさんと同じ色にしてもらいました。可愛くてテンション上がります。
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。私と同じカラーにして頂き大変嬉しく思っております!フットネイルが隠れてしまう季節が近づいてきましたので今年最後のサマーフットネイルを楽しんでいただければ幸いです。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
snoopyさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-12 18:02:06.0
オレンジとゴールドのデザインで、お願いしました。可愛く仕上げてもらい大満足です。また、次回おぬがいします。
snoopy様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。オレンジとゴールドの組み合わせが夏を感じれてとても素敵でした!ポイントのストーンアートがラグジュアリー感をだしていて良いアクセントになっていました!デザインに満足くださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
じゅんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-12 08:28:41.0
今回は首のリンバが詰まり、耳が詰まった感じもあり、施術していただきました。肩から肩甲骨までかなりバキバキで、最初痛かったですがだんだんと揉みほぐれ、帰りには身体が軽くなりました。今度は短いスパンで行ければと思います。ありがとうございました。
【頭付きもみほぐし80分】ボディ60分+ヘッド20分→¥6200
じゅん様いつもご来店ありがとうございます!カウンセリングの際、耳や首の違和感をお聞かせくださいましたので、首周りを特にしっかりと流させていただきました。首周りだけではなく上半身がかなりはっていて血流が悪い状態でしたのでお身体が温まり緩まるまでに時間がかかりましたが、施術後はお身体が軽くなられたようでよかったです!酷くなってしまってからでしたらお身体にもストレスがかかりますので、気になることが少しでもございましたら、ご来店をおすすめしております(^^)お時間を作るのはなかなか難しいかと思いますが、ぜひまた隙間時間を見つけ、お越しいただけたら嬉しく思います!またのご来店お待ちしておりますね^_^
なっかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-11 21:21:30.0
丁寧なのに短時間で仕上げてもらえるのでオススメです!また来月もお願いします。
なっか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店の技術を評価して頂きたく誠にありがとうございます。秋も近づいてきましたので、秋デザインも増えてきておりますので是非お試しください。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hiroさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-11 20:53:55.0
いつも臨機応変に対応していただき、大変助かっています。かわいいウーパールーパーがどんどん成長しています笑
hiro様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそお時間の調整をしていただき誠にありがとうございます。看板ウーパールーパーを気にかけて頂き嬉しく思います!まだまだ成長しますので楽しみにしていてください。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひがさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-10 09:29:37.0
希望通りのカラーを作って頂き、ありがとうございました。指(爪)でカラーを見せてもらえると、仕上がりがイメージしやすくて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
ひが様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。イメージ通りのカラーに近づける事ができて私も嬉しく思います。塗った時と見た時ではカラーの見え方が違うので見た目だけですとなかなかイメージしづらいですよね、、、気になっているお色はどんどん試して頂きたいのでお気軽にお声掛けください。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-08 20:55:04.0
しっかりほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました。
みか様いつもご来店ありがとうございます!!今回も施術後、楽になっていただけて大変嬉しく思います(^^)すぐにガチガチになりやすい体質で日頃からお疲れを感じているのはとてもしんどいですよね…またいつでもほぐしにお気軽にお越しくださいませ!
るんるんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 20:59:23.0
今回も短めでスッキリしました。形もとてもキレイに仕上がっています。いつもありがとうございます!
るんるん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お爪の形を気に入って頂き嬉しくおもいます。涼しくなってきてそろそろお爪の伸びるスピードも落ち着いて来ると思いますので、また長さの相談もさせて頂けたらと思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 19:24:32.0
今回もとても可愛く仕上げていただきました!色味でかなり悩みましたが、複数爪に乗せて頂き見える印象とかも親身にアドバイス頂いたのでとても気に入っています*ありがとうございます*次回は秋冬ネイルにシフトしていくと思うのでまた相談のって貰いながら施術いただきたいなと思います^^
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お色味にご満足頂けて大変嬉しく思っております。似たお色味でものせてみると全然違う印象になりますよね!気になるお色味があればこれからもお声掛けください。秋デザイン、一緒に考えていければ幸いです。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ごはんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-09-05 17:45:15.0
心からリラックスして何度も寝落ちしていました。いつもありがとうございます。またお願いします。
ごはん様いつもご来店ありがとうございます!今回も寝落ちするほどのリラックスする時間をごはん様にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!お身体がガチガチに緊張されておりましたので、またリラックスしたい時などはお気軽にお越し下さいませ(^^)
やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-04 09:51:20.0
久々にお伺いしましたが変わらず丁寧に対応してくださってとても癒されました。新しいオイルも紹介してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
アロマオイル60分/¥6,500
やまさん様久々のご来店誠にありがとうございます!!当店の施術をまた気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)ご来店できない期間のいろいろとあったことなど、お話しをお聞かせくださいましたので、今のやまさん様に合う香りをおすすめさせていただきました。またお疲れが溜まりやすい季節ですので次回もしっかりとメンテナンスしていきましょう!またお待ちしておりますね(^^)
[投稿日] 2024-09-03 21:49:16.0
カラーに悩んだら、つけてみてイメージにあうか確認させてもらえます。とてもありがたいです
hiro様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店の接客を喜んで頂けて嬉しく思います。肌の色などでサンプルと実際につけたカラーが若干見え方が変わるのでつけてみるとイメージが湧きやすいですよね!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kaoriさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-02 21:37:20.0
安定の技量でいつも良い感じに施術していただけるサロンですおすすめです
kaori様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店の技術に信頼を寄せて頂き誠にありがとうございます。今後も喜んで頂ける様より一層技術力を磨いて参ります。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-30 14:08:14.0
シンプルで可愛いネイルをしていただきました。ありがとうございます。
uka様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。自爪の様な自然な仕上がりとても綺麗でした!肌馴染みの良いデザインですので伸びてきても気になりにくいかと思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みーたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-29 22:08:02.0
今回はサンプルから、塗りかけマグネットネイルにしました。5本指全部違う色でとてもかわいいです。いつも新作デザインがあって選ぶのも毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。
みーたん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。カラフルなマグネットがお菓子の様な可愛らしい感じでとても素敵でした!当店のデザインを楽しみにしていただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミカンゆさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-27 21:06:33.0
お休み中なので、キラキラするものを多めに付けてもらい、気分あがります。いつも、丁寧な施術をしてもらい、安心安全にすごしています。ありがとうございます!
ミカンゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。普段のデザインに少しストーンをプラスするだけで、キラキラ感が増え可愛さもアップしてテンション上がりますね!当店の技術を褒めて頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みかさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-26 23:57:31.0
いつもありがとうございます(^^)今回は、冒険してみましたが、周りからも好評で大満足です。
みか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。シンプルデザインに2匹のプードルちゃんがちょこんと居て可愛いくてついつい爪を見てしまうデザインで素敵でした!周りからも好評とのこと嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-26 20:44:27.0
今日も気持ち良かったですいつもありがとう
のり様いつもご来店、誠にありがとうございます!本日も全身むくみが出ておりお疲れがかなり溜まっておりましたね…施術中も痛みがある箇所があったかと思いますが、その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?また気になることがございましたら、いつでもご来店下さいませ(^^)
[投稿日] 2024-08-26 16:10:56.0
今回も丁寧に仕上げてもらいました可愛くて大満足です
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。夏と秋両方の季節を楽しめるデザインでとても素敵でした!気温の変化が大きい季節なのでデザインもなかなか難しいですよね、、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-25 13:30:26.0
いつも綺麗で丁寧にしていただいてありがとうございます。落ち着く空間で毎回お話するのが楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。
まゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。秋の感じも入ったニュアンスデザインが今の季節にピッタリで綺麗で素敵でした!私もいつも楽しいお話ができて嬉しく思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ニケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
養生サロン 悠
新宿・高田馬場・代々木
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】
仙台・宮城
MIOK eye salon【ミオク】
心斎橋・難波・天王寺
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 南堀江
広島
美尻専門トレーニング・パーソナルジム・エステサロン brilliant green
閉じる
ブックマーク_サロン一覧