3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. MSB   >

ビューティーサロン エムエスビー ソウシン ダツモウ ヨモギムシ ヒカリフェイシャル

• 北海道札幌市中央区南17条西12丁目1-30 YAMAHANA CITY STELLA203
  • 札幌市電2系統 / 西線16条駅より徒歩5分

いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:40:42.0

下半身痩身をしてもらいました。

店内は清潔感があって個室なので、プライベートもしっかり保護されていました。

カウンセリングをしっかり行っていただいて、体の悩みの相談やアドバイスもいただいて、施術中はしっかり説明があり、効果も実感しながらいろいろな話もできて楽しい時間を過ごせました。

施術後に自分の足を触って、柔らかさにびっくり。普段はぱんぱんだったんだなぁと感じることができました。

丁寧な対応と確かな効果で是非また利用したいですし、頑張って痩せたいと思います!笑

【下半身集中!】最強マシーンで脂肪分解☆ 120分¥16000→¥8000

Beauty salon MSB ~痩身/脱毛/よもぎ蒸し/光フェイシャル~からの返信コメント

いと様
    この度はBeauty salon MSBにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたり沢山の点をご満足いただけた事、大変嬉しく今後の励みになります。

当サロンには他多数のメニューがございます。
    いと様にとって心身ともに安らげる場所となるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふたすいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:32:21.0

スタッフの方がとても、気を使ってくれるのでおじさんでも気持ちよくよもぎ蒸しをができた。当日の晩はリラックスできよく寝られた。駐車場もあるので便利です。脱毛の相談もできた。次回は60分でゆっくりとよもぎ蒸しをたんのうしたいと思います。

【男女◎】《美容効果・妊活に◎》選べるよもぎ蒸し30分or60分

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:39:00.0

初回のお得なクーポンで利用しました。
    男女価格差が無く両親的なか確認設定でした。
    マッサージの圧も丁度心地良く良かったです。
    新築の様な綺麗なサロンで癒されました。
    次回脱毛もお願いします。

【10月限定クーポン☆】ボコボコ肉撃退!!強圧オイルリンパマッサージ60分

tomo様

また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

今後も満足していただける施術と環境づくりを心がけてまいります。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:43:03.0

マンションの一室でとても清潔感があり綺麗で、他のお客さんを気にせず過ごすことができるのは良かったです。温かいベッドの上で、しっかりとオールハンドでマッサージしていただき、身体がスッキリと楽になりました。マッサージ直後は少し重だるいかなと思いましたが立ち上がってからは身体がとても軽くて、その後も身体の調子が良くマッサージしていただいて本当に良かったです。有難うございました。最後に身体を拭いて頂いたタオルが足の時はあたたかかったのですが、背中の時には冷たくてそこは残念だったかなと思います。

【男女】ボコボコ肉をオールハンドで徹底的に押し流す*強圧オイルリンパ60分

yuwa様
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミ、たくさんのお褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。

お背中を拭く際タオルが冷えていた件、申し訳ございませんでした。
    今後は最後までご満足いただけるよう精進してまいります。

yuwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:26:54.0

初めてEMSをしました。不思議な感覚でしたが終わった後の柔らかさが凄かったです。担当の方もとても丁寧で時間をかけてくださって、金額以上の施術でした!痩身目的で続けられたらと思います。

【女性】全身90分☆疲れの部位を集中的に!! ¥15000→¥12000

m様
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただけて、素敵な言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もm様のサポートはお任せください♪

• かえ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:53:54.0

初めて痩身のエステを経験しました。
    どんな効果があるのかなど、施術しながら丁寧に教えてくれます。
    ひとりひとりに合わせた施術レベルでやってくれます!EMSのくすぐったさに慣れなかったですが、次はもうひとつレベルを上げてやりたいです。
    帰宅後、鏡の前に立って自分の足のスッキリ加減にびっくりしました!努力せず痩せれるなんて…継続したらもっと効果あるそうです。ストレッチして、また通いたいと思います。
    痩身体験してみたいなって方はぜひ!最新の機械で施術受けられます^_^

かえ吉様
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

またお時間がある時に、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思っています。

MSBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー