4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. インナーライト(Inner light)   >

心も体も軽やかに~Inner light~

ココロモカラダモカロヤカニインナーライト

• 福岡県福岡市西区内浜2丁目2-22
  • 福岡市営地下鉄姪浜駅から徒歩8分

めーぷるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:21.0

結婚式1週間前に控え、癒しを求めてよもぎ蒸し体験に伺いました。プライベートサロンは初めてでしたが、こちらの悩みごとを大変丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!ハーブの調合も、身体の調子や好みの匂いに応じて、ご提案していただきました。おしゃれな雑貨や綺麗な空間にも癒されて、非日常を味わえて最高のご褒美タイムを過ごせました(*^^*)普段汗をかきにくい体質ですが、こちらのよもぎ蒸しだとしっかり汗もかいて気分もスッキリしました!式前で無事に終わるかな、大丈夫かなと不安な気持ちで寝付きが良くなかったのですが、施術後ぐっすり眠れてます。式後もぜひ定期的に伺いたいです!この度はありがとうございました(^^)

【手足の冷え/むくみ】◇韓国3年熟成よもぎ蒸し30分 ¥3,300→¥3,000

心も体も軽やかに~Inner light~からの返信コメント

めーぷる 様

先日は、結婚式前の貴重なお時間の中、数ある
    サロンからお越し頂き、誠にありがとうございました。

プライベートサロンは、初めてとの事でしたが…
    サロンの雰囲気を気に入って下さり、非日常を味わって
    頂いたという事で幸いです(^^)心身張り詰めた状態の中
    施術当日も眠れたようで良かったです♪

めーぷる様が定期的に通いたいというご期待に
    応えていけるよう、個々のお客様のそれぞれの
    お悩みに寄り添い、心身の癒しを届けていけるように
    今後も精進してまいりたいと思います。

まためーぷる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:13.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、
    とても雰囲気の良いサロンで、初めてのよもぎ蒸し体験も不安なく受けることが出来ました。
    暑さも調節してくださり、とてもスッキリした後しっかり上半身をほぐしてもらい大満足です。
    お出迎えからお見送りまで本当に丁寧な接客で、また通いたい時思います!

【手足の冷え/肩こり/腰痛】◇よもぎ30+ボディ30】計60分¥6,800→¥6,500

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:46.0

とてもすっきりしました!力加減にも気を遣っていただきありがとうございました。とても優しい雰囲気で癒されました。また通いたいと思います!

★残り1名限定【姿勢/首や骨盤調整】◇整体リセットケア70分¥8,800→¥5,550

まぁちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/施術後は、すっきりと
    なって頂いて幸いです。また力加減も合ったようで安心しました♪

まぁちゃん様はお仕事柄、ハードワークだと思いますが
    心身ともに疲れた際やストレスが溜まった際は、いつでも
    ご来店をお待ちしております。

次回ご来店の際もゆっくりと過ごしていけるよう
    努めてまいります。またお会いできるのを
    楽しみにしております。

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:04:42.0

久しぶりに行きました。指圧もちょうど良く凝ってる所を丁寧に施術、何ヶ所かマッサージ屋さんに行ってた私でしたが
    技術もとても良い所だと思います。担当スタッフさんの温かい接客にも癒されています^_^  リピーターさんの多いサロンだと思います。

【心身リラックス/不眠/ストレス】◇全身アロマトリートメント 60分¥7,000

えの 様

先日は、お久しぶりにえの様にお会い出来て嬉しかったです。
    凝ってるお身体の部分も楽になって頂いたようで幸いです。
    また技術や接客も褒めて下さり、大変励みになります(^^)

今後もお客様たちが、定期的に通いたいと思って頂けるよう
    技術やサービス向上に努めてまいります。
    またえの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-23 07:16:36.0

今回は仕事帰りにお伺いさせていただきました。
    毎回丁寧な施術をしていただき、心も身体もリラックスした結果眠ってしまうほどでした。身体も軽くなり、また翌日から頑張れそうです。また次回もお願いします

【お身体のデトックスケア/ご褒美ケア】全身ボディケア90分¥9,900→¥7,700

あいたろう 様

先日は5回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミをして頂き大変
    励みになっております(^^)/

最近はボディケアを気に入って下さり、
    施術前後の変化をご実感して頂き幸いです♪
    またお身体の状態に合わせてで色々なメニューを
    選択して下さり、私自身も技術を学んできて本当に
    良かったと思っております。

今後もあいたろう様の「心身の拠り所」として
    より一層、努力していきたいと思っております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:55:23.0

3歳の娘を連れて行きました。おもちゃもご用意くださり、全くぐずることなく私はゆっくりリラックスして施術受けることができました。ありがとうございました。

★3月限定【姿勢/首の調整/骨盤ケア】◇整体リセットケア60分¥7,700→¥3850

まり 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    リラックスして頂けたようで、幸いです。

お子様もアンパンマン人形やキッチン、ミニ骨格模型
    で楽しく遊んで頂けて良かったです♪
    そのお姿に癒され、私自身も我が子が小さかった頃の
    育児中を思い出しました(>_<)

日々、育児や家事にお仕事の両立で、
    葛藤&奮闘されているとは思いますが…
    どうかご自身を「労う時間」を取り入れてください。
    今後も、がんばっているママ達に心身の癒しを
    提供出来るように努めてまいります。

またまり様とお子様とご一緒に
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:29.0

整体リセット3回目でした。予定をずらしてでも行きたいサロンです。施術後は背中が軽くなり動きもスムーズになります!月に1回、心も体もリセットできる場所があり本当にありがたいです。またお願いします^_^

★残り2名限定【姿勢/首や骨盤調整】◇整体リセットケア70分¥8,800→¥5,550

はな 様

先日は3回目のご来店、またお忙しい中にご予約を
    して下さり、誠にありがとうございました(^^)/

「整体」メニューを導入してから、はな様をはじめ他の
    お客様達からもおかげ様で気に入って下さる方も
    多く、気を引き締める思いでもございますが…

お一人、お一人のお客様たちの心身の状態の変化
    や普段のクセや歪みを安心して任せて頂けるように
    未熟ではありますが、より一層精進して
    いきたいと思います。今後とも、よろしく
    お願い致します。

またはな様とお会いできるのを

[投稿日] 2024-03-28 20:46:54.0

毎回丁寧なカウンセリングと色んなアプローチを考えてくださり、今回もガチガチの身体を丁寧に施術してもらいました。申し訳ないくらいにガチガチの身体をほぐしてくれるあのパワー。感謝しかないです。なかなか自分の休みとうまく合わないとお伺いできないので、予定をみてまた予約させて頂こうと思っています。今回もありがとうございました

【お身体のデトックスケア/ご褒美ケア】全身ボディケア90分¥9,900→¥7,500

あいたろう 様

先日はあいたろう様、今までの中で心身ともに疲労が
    溜まっていましたね(>_<)またよもぎ蒸しにロングコースを
    ご予約して頂きありがとうございました。

あいたろう様の普段の姿勢やご負担になるお身体の
    部分をご来店ををかさねて頂いてる中、色々なアプローチ
    を試行錯誤しておりますが、前回の施術ではまたヒントを
    を頂けました♪また次回も全力でサポートさせて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:48.0

前回に続き、今回も整体メニューで施術をして頂きました。
    私のガチガチの体の調整とマッサージ指圧などほぐして頂き、癖や歪みを直してもらえました(^^)メンタルの不調も見抜かれたので、少し驚きました!こちらも癒して頂き、終了後は目に見えて体が動くようになったので、喜びでまさに心も体も軽く帰宅できました~心と体の不調は密接に関係しているということも改めて学ばせてもらいました
    また近々伺えたらなと思います

★3月限定【姿勢/首の調整/骨盤ケア】◇全身整体90分¥11,500→¥5,750

kia 様

先日は整体をリピートして頂き、ありがとうございました。
    整体を気に入って下さり、大変励みになっております♪
    来店サイクルが早めだったこともあり、前回よりも
    施術後はお身体の可動域も広がり
    またほぐれやすかったですね(^^)

kia様が定期的にメンテナンスに来て頂いてるからこそ、
    先日は表情などのサインで不調に気づきました☆
    これからも、心身をゆだねて頂けるように全力で
    サポートさせて頂ければと思っております。

[投稿日] 2024-03-23 20:39:33.0

いつもは全身アロマですが、今回は仕事が激務で身体バキバキになっていたため整体のメニューを受けました。
    特に首と腰が辛かったのですが、施術後は身体が軽くなり、立ち上がったとき明らかに左右のバランスが良くなっていて、身体の中心に一本軸が通ったような感覚を初めて感じ凄い!と思いました。
    途中、意識して呼吸を行うものもあり、普通のボディケアとはまたひと味違う感じでしたが、終始気持ち良くていいとこどりでした。
    あと自分がいかに日頃脱力できてないかを思い知らされました。笑
    翌日も大変調子が良く、座るときも以前より姿勢を気にするようになりました。ありがとうございます!

みるく 様

先日は、初めて整体を受けて下さりありがとうございました。
    お仕事の激務で、お身体がバキバキになっていました(>_<)

施術後は、お身体も軽くなり姿勢も一本軸が通った感覚だった
    と体感して頂き、大変嬉しかったです(^^)またボディケアと整体
    の違いに気づいて下さり、またお身体の状態に合わせて
    メニューも選んで頂けたら、幸いです♪

みるく様もお忙しいとは思いますが、どうかご自分を労い
    「脱力するお時間」を積極的につくって下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:52.0

初めてのアロマトリートメントでしたが、丁寧に施術して下さり眠っていました。
    施術後も体の仕組みや家でのケア方法など詳しく教えて下さりとても勉強になりました。

サロンもとてもおしゃれで癒される空間でした。

【心身リフレッシュ/ストレス/不眠】◇全身アロマトリートメント 60分¥7,000

こた 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また先週はご予約したい日にタイミングが合わなかった
    という事で、誠に申し訳ございませんでした(>_<)

お身体がお辛かったという事でしたが、全身ガチガチに
    なっていましたね。アロマでは眠れたようで幸いでしたが
    疲労部分がまだ、少しお辛いとは思いますm(__)m

もし可能であれば、次回はもう少し間隔をつめて
    ご来店して頂ければ幸いです。次回もまた
    色々とご提案させて下さい。

またこた様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• エリエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:07.0

今回は初めて整体をお願いしました。
    施術前にきちんとご説明や体のチェックをしてくださいました。 施術も私がつらい部分を重点的にしていただき、あげにくかったり動かしにくくなっていた腕が施術後はスッと腕があがるようになりました!
    整体をしていただいた後はアロマでさらに心も身体も軽くスッキリでリフレッシュできました。
    いつも丁寧な施術をしてくださりとてと感謝しています。
    またお願いしたいと思います♪

★3月限定【姿勢/心身リフレッシュ】◇整体60&アロマ40 計100分¥12,700

エリエール 様

先日は6回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また今回は、よもぎ蒸しに初めて整体×アロマの
    スペシャルコースでしたね♪

普段のお仕事柄、ご負担のかかっている腕や関連
    する筋肉を入念に施術しましたが、施術後は腕が
    すぅーと上がって、エリエール様も喜んで下さり私も
    とても嬉しかったです♪

母になると、ついついご自分の事が疎かになりがち
    ですが(>_<)、日々の心身の疲れをリセットして
    頂けるよう今後も努めて参ります。いつも
    育児×お仕事の両立にお疲れ様です。

またエリエール様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:11.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、体調に合わせて施術をしてくれるのでリラックスできてとても癒されます。よもぎ蒸しの間もタイミング良く声をかけてくださり細かい気配りが心地いいです。アロママッサージ、お上手で一瞬で虜になりました!お人柄が柔らかくお部屋の雰囲気も良いので安心してお任せできる素敵なサロンでした。また伺います^ ^

【冷え/むくみ/倦怠感】◇よもぎ蒸し30分+アロマ30分】60分¥7,000→¥6,500

にこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの汗のかきかたも違いましたね♪
    また初めてのアロマトリートメントでは、特に足の
    施術を気に入って下さり、大変嬉しかったです(^^)/

今後もにこ様のお悩みやご不安なことを吐き出せる
    場所として、心身をゆだねていけるように私も
    努力をかさねてまいりたいと思っております。

また次回ご来店の際は、色々とお話を伺わせて
    下さい。にこ様とお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:32.0

よもぎ蒸し!人生二度目の。前に別のお店でした時よりガッツリ汗かきました。私は末端冷え性です。よもぎとハーブをいくつかブレンドして、いいにおいでリラックスしながら全身ポカポカになりました。熱さとかも聞いてくださいます。最初ちょっと熱かったので温度を下げていただきました。30分間快適でした。いただくお飲み物もおいしかったです。ありがとうございました。

【手足の冷え/むくみ/美肌】◇韓国熟成よもぎ蒸し&ハーブ蒸し30分 ¥3,300

りっこ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    人生で2度目のよもぎ蒸しでは、リラックスして頂いて
    汗もしっかりかいて頂いて良かったです☆

よもぎ蒸しは心地よい香りで癒されるお客様も
    多く、体も芯から温まり人気メニューになっております♪

日々、りっこ様もお忙しいとは思いますが
    疲れや冷えが気になった際はご来店を心より
    お待ちしております。またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

• カツオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:56.0

ガチガチだった身体がほぐれてスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。

ハーブティーも美味しかったです。

★2月限定【姿勢/骨盤のゆがみ/全身の痛み】◇全身整体リセット90分¥11,500

かつお 様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    お身体が硬くなっていましたが、ほぐれた感覚を実感された
    ようで幸いです(^^)また力加減もちょうど良かったとの事で
    高評価して頂き、とても励みになります。

お身体の疲労が溜まった時やゆっくりとリラックス
    したくなった時に、また思い出して頂けると嬉しいです♪

かつお様のご来店を心より、お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:56:34.0

素敵なサロンです!施術直後から呼吸のしやすさや体の軽さを感じられて、本当にリセットされた感覚でした☆担当の方の優しい雰囲気にすごくリラックスできました。施術前と後のドリンクもとっても美味しくてテンション上がりました^_^またお願いします!

★2月限定【猫背/背中痛/腰痛もち】 ◇整体リセットケア60分¥7,700→¥3850

はな 様

この度は高評価の口コミありがとうございます(^^)/
    また以前から、サロンを知って下さったようで大変
    励みになり、嬉しかったです。施術前後のお茶の
    時間も喜んで下さるご様子がとっても印象的でした♪

施術後は呼吸のしやすやお身体の軽さを感じて頂けて
    幸いです。日々、はな様も体力勝負のお仕事だとは
    思いますが、どうかお身体ご無理されずご自愛下さい。

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:53.0

上半身の疲れで来店しました。
    ひとつひとつのお気遣いが
    非常に心地よく、
    体も心もスッキリしました。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    たくさん汗をかいて気持ち良く、
    おっしゃっていた通り、その日はぐっすり眠れました。

次はアロマを体験したいです。
    母も疲れが溜まっているので、連れて行きたいです。

またよろしくお願いします(^^)

【手足の冷え/むくみ】◇よもぎ蒸し30分+ボディ30分】計60分¥6,500→¥6000

この度は、遠いところからサロンを見つけて下さり
    ご来店ありがとうございました(^^)また、
    お褒めの言葉やお母さまをご紹介したいと
    いうお言葉を頂き、大変励みになります。

初めてのよもぎ蒸しでは、沢山汗をかかれていましたね♪
    夜はぐっすりと眠れたようで、お辛かった上半身も
    スッキリになったようで幸いです。体力勝負のお仕事
    ですが、どうかお身体ご無理されずにご自愛下さい。

またゆか様とお会いできる日を楽しみにしてます(^^)/

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:55.0

月1回ペースで通い始めて半年程になります!よもぎ蒸しが良いと友人から聞いていて以前から興味もあったこと、また自宅から近かったことがきっかけでした。毎回施術前に身体の不調をカウンセリングしてくださいます。とても明るく優しいセラピストさんなので、時には心の悩みも相談させていただいてます笑 よもぎ蒸しは毎回とても良い汗がかけて、帰る時は身体ポカポカになります。途中でお声かけいただけるので、温度調整もお願いしやすいです。アロマトリートメントも丁寧にしてくださるので、ほぼ毎回寝落ちしてしまいます。アロマやハーブもその日の気分で好きな香りを選べるし、施術後の飲み物も毎月違うので、それも毎回楽しみにしています♪
    私は妊活も兼ねて温活を始めてきたのですが、この度子供を授かることができました。温活と身体のリセット、ストレスの軽減が本当に大切なんだということを実感しました。報告をセラピストさんにした時、泣いて喜んでくださり、私も良い報告ができて本当に良かったと思いました。妊娠中もサポートいただけるという温かい言葉をいただいて、嬉しかったです。今後も定期的に通います♪よろしくお願いします^ ^

◇再来◇アロマの癒し時間 60分

よよ 様

この度は温かい口コミとご報告を誠にありがとう
    ございます(^^)ちょうど、半年前に心身のリフレッシュ
    や妊活を目標に毎月ご来店して下さり、よもぎ蒸しを
    気に入って頂き嬉しいです♪またアロマでは、寝落ち
    されるご様子に癒されております(^^)

サロンをご来店して下さっているお客様たちも、心身の
    疲れやストレス度合などによっても心身の状態も変化します
    ので、私自身お客様たちにより最善なご提案、またご来店が
    楽しみになるようなサロンづくりを努めております。

まずはよよ様、どうかお身体をお大事になさって下さい。
    お身体でご不安なことや心配なことがあれば、
    私自身も妊娠&出産を経験しておりますので、微力
    ながらもサポート出来ることはとしていきたいと
    思っております(^^)

• KUMIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:25:36.0

お部屋の雰囲気と薄明かりの照明にリラックスできるBGMが心地よくていつも寝落ちしています。
    また、施術前にウェルカムティーを飲みながら不調がないか、どこがつらいかなど、しっかりヒアリングしてアロマの調合をしてくれるので、その丁寧さも癒しの一つに感じています。
    施術技術の高さは申し分なく、心も身体も元気にしてくれる、そんなサロンです!

KUMIKO 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    また「間違って★を1を1つつけてしまった」とわざわざご連絡を
    頂き、どうかお気にされないで下さい(^^)

先日は、日々の慌ただしさからKUMIKO様がホッと出来たようで
    良かったです☆精油のお好きな香りも定番になってきて、
    最近はご自宅でも精油も使用されており、嬉しい限りです。

また心身共にゆっくりとしたくなったら、ご来店下さい
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 02:31:30.0

年明けすぐに来たかったのですが、予約が埋まっていたり自身の体調不良も重なり…
    ようやく落ち着いたので楽しみにしてました!
    午後から仕事があり、今回はいつもより短めのコースで全身アロマをしていただきましたが、時間いっぱい気になる箇所を中心にしっかり施術してくださり感謝です。
    後半で、自分でも気付いていなかったような箇所の疲れにも気付くことができ、やっぱり次回からはもっと長いコースで来ようと思いました。
    いつも幸せで最高な時間をありがとうございます。
    また来月伺います!

◇再来◇眠れるアロマ&ヘッドの至福時間 90分  10000円

みるく 様

お忙しい中、毎回口コミありがとうございます♪
    また年始はご来店の予約のタイミングが合わずに
    ご迷惑をおかけしました(T_T)

体調も復活されて、ようやくお会い出来て私も
    嬉しかったです(^^♪今回は、疲労部位以外に
    体調を崩された事もあってか、気づかない
    お疲れもございましたね…。

精一杯、施術させて頂きましたが私の力不足もあり
    お時間が足りず、誠に申し訳ございません(>_<)

次回は、ロングコースご希望という事ですが、より
    身体の構造や時間配分を意識して、みるく様に
    「幸せで最高のお時間」を提供できるように
    努めさせて頂きたいと思っております。
    また来月、みるく様にお会いできるのを
    心より、楽しみにしております(^^)

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:13.0

かなりの不調が,続いていて
    熱心に話も聞いてくださり、施術していただきました
    身体のゆがみを調整していただき
    動きが良くなったと感じました。
    スッキリしました

2月限定クーポン◇整体リセットケア  60分 ¥7700

くーみん 様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとう
    ございました。施術後は、お身体の動きも
    スッキリとなって頂いたようで幸いです♪

お身体の不調が長引くと、心身ともにへ滅入ってしまい
    ますが、どうか日々の生活の中でストレスを発散したり
    ご自分を労らう時間をつくってあげてくださいね。

また心身ともにゆっくりとしたくなったら、思い出して
    頂けたら幸いです♪くーみん様のご来店を心より
    お待ちしております(^_-)

• kiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:17.0

年末年始に体調を崩し、先日久しぶりに伺えました。今回は全身のストレッチと調整をしていただいて、身体がリセットされました!ありがとうございます。長引いた咳のおかげで、ガチガチだった胸まわりの筋肉がほぐれ呼吸が楽になりました。埋まってた首も出てきました。笑
    やっと新年が始まった感じです(^^)
    こちらのサロンに通うようになってから、身体だけでなく心の有り様にも変化があり、私にとっていい事尽くめです。また、通わせていただきます。

◇再来◇お身体のデトックスケア【全身+ご要望可】 90分    9900円

kia 様

この度は、口コミ誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、ガチガチになっていましたね(>_<)
    肩や首、呼吸も楽になって本当に良かったです!
    今回は、横向きでのストレッチなども取り入れさせて
    頂きましたが、喜んで頂けて幸いです(^^)

また次回もお身体の疲労部位や筋肉のハリ等をみて
    ご提案させて頂きたいと思っております。

いつも定期的にご来店して頂き、kia様が心身とも
    軽やかになっているお姿を拝見し、こちらこそ
    活力を頂いております♪

これからも、引き続き全力でサポートさせて下さい。
    またkia様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:49:55.0

先日、2ヶ月ぶりに伺いました!年末年始の疲れや、娘の小学校の行きしぶりで心配もあり寝不足で…肉体的にも精神的にも疲れていた私でした。大好きなよもぎ蒸しとボディケアをして頂き、その日は久しぶりにぐっすり寝ることができました!!爆睡しすぎて朝寝坊するくらい(笑)担当スタッフさんと話していると、いつも前向きになれてやる気パワーを頂いてます(*^^*)また来月行きまーす!

◇冷え性のための温活ボディケア【韓国よもぎ30+ボディ50】計 80分 8800円

かずちゃん 様

先日は、2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    年末年始は、色々とお忙しかったですね…。

毎回、よもぎ蒸しを気に入って下さり嬉しく思います♪
    よもぎ蒸し後のかずちゃん様が「あぁ~スッキリした!」
    と喜んで下さっていたのが印象的でした(^^)
    当日はぐっすりと休まれ良かったです!
    朝はバタバタでしたね~(>_<)

寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛下さい。
    また来月もかずちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:21.0

毎月生理前によもぎ蒸しをお願いしています。
    よもぎ蒸しのおかげで生理が改善して助かっています。
    今回は肩首を私の気分、体調に合ったアロマで流していただき、凝りがなくなりました。
    また、帰宅後肩の位置がいつもより3センチぐらい下がっていて驚きました。
    いつも季節に合ったお茶を施術前後とよもぎ蒸し中に出していただき、贅沢な時間を過ごせています。
    セラピストさんが十分な知識と心身を健康に過ごすためのマインドをしっかり持ってらっしゃるので、お話しできるのも楽しみです。
    日々のささいな悩みや出来事をお話しさせていただいて、心身共に癒されます。

◇ぽかぽか半身温活ケア【韓国よもぎ40+フェイシャル30orアロマ30】70分

たま 様

毎月、定期的にご来店して頂き、またお忙しい中
    高評価の口コミ誠にありがとうございます。

今回は首肩のご要望でしたが、ご自宅に帰宅された際、
    肩の変化を感じて頂き良かったです♪次回は、初の
    整体メニューですね。楽しみにしております(^^)

日々、お忙しいとは思いますが、今年からはご自分の
    お時間を確保され、活き活きとされているお姿を拝見
    し、私もとっても嬉しいです♪

ご来店の際には、心身共に軽くなって頂きたいので
    ストレスやお悩み、全て吐き出して軽くなって下さいね
    また来月のお茶も楽しみにされて下さい♪

次回も「癒しのお時間」を提供出来るように努めて
    まいります。たま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• bloodymaryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:05:38.0

今年の疲れを癒やしたいと思い、初めて利用させていただきました。美味しいお茶を頂きながら丁寧に身体の気になる箇所や指圧の強弱などまでカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は身体が軽くなり、ご褒美時間がとれてとても満足でした!
    また訪問させていただきます(^^)

人気NO,1◆極上アロマ&ヘッドケア 【たっぷり全身】90分10350円

bloodymary 様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    ありがとうございました(^^)一年の疲れが
    癒されたようで幸いです。

事前に、bloodymary様からご予約時に
    「痛みに弱い」とコメントを頂きましたので
    安心して施術を受けれたと口コミを頂いて
    私こそ、ほっとしました♪

日頃から、お一人、お一人のお客様に…
    心地よく施術を受けて頂けるように努めております。

お身体がお辛くなったら、またご褒美にいらして下さい。
    bloodymary様に、お会いできる日を心より
    楽しみにしております(^^)/

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:29:08.0

こちらのよもぎ蒸しを生理前に受けるのが習慣化して半年くらい経ちますが、劇的に生理の血や痛みが改善されました。
    血の色が赤黒かったのが鮮やかな赤色になり、血の塊も少なくなり、痛みが軽減しました。

また、肝臓の数値が芳しくなくその旨お伝えしたら、東洋医学に基づいた目から鱗のアプローチ法を教えて下さって大変驚きました。

季節に合わせたお茶を施術前後とよもぎ蒸し中に出していただいてます、とても美味しいです!
    レシピやお店をいつも丁寧に教えて下さって感謝です。
    家でも楽しんでいます。

生活の中でなくてはならない場所になっています。

【口コミ投稿者限定】次回予約メニューに施術時間10分サービス★

たま 様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    毎月のご来店が、たま様にとって生活の中で
    かかせない場所としてなってるという事で
    大変有難くうれしくもあり、より気を引き
    締める思いでもあります。

私自身も毎月、たま様のお顔を拝見出来ることや
    色々なお話を出来ることがとても楽しみです♪
    半月前のご来店が、何だか懐かしく思います。

2024年もご一緒に「女性の特有のお悩み」が
    少しでも軽くなって頂けるよう全力でサポート
    させて下さい。そして、いつご来店してもホッと
    安心感のあるサロンでありたいと思ってます♪

今月もお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:44.0

今年最後のメンテナンスでした。この1年の自分へのご褒美として、寄れて本当に良かったです。毎回、ホッと癒される場所です。お世話になるのは、9回目。韓国よもぎ蒸しが、とても良い香りで心身共にデトックス。アロマ&ヘッドは、至福の時間です。途中ウトウト眠ってしまいます。私が疲れている時も元気な時も、施術時すぐ分かられるので、安心してお任せです。施術前後のお茶も大変、癒されてます。また来年もよろしくお願いします。

人気NO,2◆ご褒美温活ケア【韓国よもぎ30+アロマ&ヘッド70】100分11400円

先日は、今年最後のご褒美にご来店
    頂きありがとうございました♪2ヶ月ぶりに
    お顔を拝見できて嬉しかったです☆

また香りや温まり方など
    韓国よもぎの良さを実感して頂いて、私まで
    嬉しくなりました。いつもご利用ありがとうございます(^^)/

これからも、ちーちゃん様が安心してお身体をゆだねて
    頂けるよう精進していきたいと思っております。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-13 23:39:45.0

初めて来店させて頂きました。事前に身体の調子の悪い箇所を伝えていました。お伺いすると、色々調べてくださり、どうアプローチしたら良いか色々と考えてくださっていました。実際の身体の状態に合わせて内容を決めて頂き念入りにほぐしてもらいました。施術後はびっくりするほど呼吸がしやすくなっていました。体もとっても軽く首周りが楽になりました。お店の雰囲気も良く、カチカチの私の身体をほぐしてくださるパワーにも惚れ込み、またリピートさせて頂きたいと思います。今日はとても良い時間をありがとうございました。

◇12月限定クーポン 【極上ボディ&至福アロマ】 計80分    8400円

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    ありがとうございました。その後、お身体はいかが
    でしょうか? 施術後は、首周りや呼吸がしやすく
    なったようで「楽になりました~!」と笑顔で
    おっしゃって下さり、とても嬉しかったです♪

次回ご来店時も、お身体をみて色々とご提案
    させて頂きたいと思っております(^^)/
    ご職業柄、毎日体力勝負でもありますし…
    お忙しいとは思いますが、どうかご無理されないで下さいね。

またあいたろう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-08 15:55:39.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。いつもオーダーメイドな施術をしていただき感謝です。今回初めて遠赤ヒートマットを受けましたが、これがかなり良くハマりました。予想以上に汗が出て身体がポカポカし、スッキリしました。全身アロマは本当に気持ちが良く、来るたび幸せな気分になります。今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します!

人気◆極上アロマ&ヘッドケア 【たっぷり全身】100分11500円

みるく 様

この度は、口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

7回目のご来店で、初の遠赤外線マットでしたね♪
    沢山汗をかかれスッキリになられ、お身体に
    あったようで、大変嬉しく思います(^^)

先日は、今年最後のご褒美にメンテナンスに
    ご利用頂き、いつもありがとうございます☆
    日々、お仕事でお忙しいとは思いますが
    どうかお身体ご自愛下さい。

また来年もみるく様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:59:18.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、その日の体調に合わせて施術をしてくれるので、施術中は寝てしまう程とても癒されます。
    お部屋も完全個室なのでとても安心です!
    また、伺います!

◇12月限定クーポン◇ボデイケア&アロマトリートメント】 80分 ¥8400

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

施術の途中は心身リラックスでき、眠りに
    つかれていましたね♪日々のお仕事の
    疲労が癒されたようで幸いです(^^)

また完全個室とプライベートサロンなら
    ではの空間づくりもを気に入って下さり
    大変嬉しく思います♪

施術内容も個々のお客様に寄り添いながら
    柔軟に対応できるように努めておりますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

インナーライト(Inner light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー