3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. インナーライト(Inner light)   >

心も体も軽やかに~Inner light~

ココロモカラダモカロヤカニインナーライト

• 福岡県福岡市西区内浜2丁目2-22
  • 福岡市営地下鉄姪浜駅から徒歩8分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:59:18.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、その日の体調に合わせて施術をしてくれるので、施術中は寝てしまう程とても癒されます。
    お部屋も完全個室なのでとても安心です!
    また、伺います!

◇12月限定クーポン◇ボデイケア&アロマトリートメント】 80分 ¥8400

心も体も軽やかに~Inner light~からの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

施術の途中は心身リラックスでき、眠りに
    つかれていましたね♪日々のお仕事の
    疲労が癒されたようで幸いです(^^)

また完全個室とプライベートサロンなら
    ではの空間づくりもを気に入って下さり
    大変嬉しく思います♪

施術内容も個々のお客様に寄り添いながら
    柔軟に対応できるように努めておりますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:31.0

お部屋の雰囲気が素敵で、いい匂いに包まれてとてもいい時間を過ごせました。よもぎ蒸しもボディケアもとても気持ち良くて、ガチガチの身体が脱力しました。ドリンクもとても美味しかったです!ありがとうございました。

◆オトナ女子の温活半身ケア【よもぎ30+アロマ&ヘッド40】 70分

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    ありがとうございました♪サロンの雰囲気を
    気に入って下さり、嬉しいです(^^)

全身ガチガチでしたが、ほぐれてきて
    脱力して頂けたようで良かったです☆毎月
    ウェルカムティーも変わりますので、そこも
    また楽しみの一つにして頂けると幸いです。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:07:44.0

事前に左腕の痺れのことをお伝えしていましたが、私の症状について詳しく調べてくださり、アドバイスをいただきました。マッサージもどの箇所も大変心地よく、凝りがほぐれていくのを感じました。お店もとても素敵で施術前と後のドリンクも、心がこもっていてとても美味しかったです。
    とても素晴らしいサロンです。
    是非また行きたいです!

人気◆極上アロマ&ヘッドケア 【たっぷり全身】100分11500円

先日は、2回目のご来店で初めてのアロマを
    受けて下さり、誠にありがとうございます。
    施術中、みやちゃん様が何度も褒めて下さり、
    また高評価、嬉しく思います。

施術前後のお茶も喜んで頂けて、幸いです♪

お仕事が落ち着くまで、大変だとは思いますが
    どうかお身体をお大事になさって下さい。

またみやちゃん様とお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

• 麻美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:18:29.0

とっても気持ちよかったです!

よもぎハーブ蒸しも、体調や改善したい症状にハーブを調合してくださいました!

私のわがままお肉に刺激を与えてくれ、流れがよくわかりました!
    夜、お風呂に入るときには首が長くなっててびっくりしました!
    腕や、背中のアプローチは、自分ではなかなかできないので、定期的に通いたいと思います。

そして、共通点がたくさんあったので、プライベートでも仲良くなれたらいいなぁと思います!

◆冷え性のオトナ女子の温活全身ケア【よもぎ30分+アロマ70分】100分10550円

麻美 様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    ありがとうございました。沢山の共通点があり、
    私も思わずビックリしてしてしまいました(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪

また施術も気持ちよかったと感じて頂き、嬉しいです。
    首も普段の姿勢や歪みで、筋肉もガチガチに
    硬くなっていましたね(>_<)

次回もお悩みやお辛いお身体の部分にアプローチ
    出来るように努力を重ねてまいります。

また麻美様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 02:23:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術中の声かけなど丁寧にして頂き安心して施術をお願いできました。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、とてもリラックスできて元気になれました。
    またよろしくお願い致します(^^)

先日は、数あるサロンの中からお越し
    頂きありがとうございました。

フェイシャルでは、リラックス出来て良かったです♪
    施術中のお声掛けは、お客様によって眠りたい方も
    いらっしゃいますので臨機応変に対応しております☆

途中、少し圧が強かったようで…勇気を出して
    おっしゃって下さり、申し訳ございませんでした(>_<)

次回は、めー様の心地よい圧で、よりリラックスして
    頂けるように努めさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みゃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 04:16:50.0

初回だけでなく毎回丁寧にカウンセリングをして頂く事もですが、施術前、中、後の水分摂取や細かいところの声掛けなども含め、担当スタッフさんのお人柄とサロンの空間がとても心地良いです。
    今回は首肩が気になったのでボディケアと迷ったのですが、ヨモギ+アロマのコースにしてみました。
    汗をかくまで温まり、背中を全体的に解していただきとっても楽になりました。
    アロマトリートメントなのでソフトタッチと思いきや、メリハリがあり気になる場所にはしっかりトリガーポイントに入って気持ち良く効き、こちらのコースにして良かったと思いました。
    追加した11月限定クーポンの鎖骨リンパ&フェイシャル30分は、首肩までしっかり施術してもらえるのでそれだけでも満足なのですがフェイシャルが気持ちよすぎて途中で気を失ってましたw。
    11月限定クーポン、オススメです!
    最後に2周年記念のクジを引いて大当たりし、最高の1日でした。\(^o^)/
    どうもありがとうございました!!*^^*

◆冷え性のオトナ女子の温活ケア【よもぎ30分+アロマ30分】 60分  5950円

みゃー 様

先日は、久しぶりのご来店でしたね♪接客やサロンの
    雰囲気を褒めて下さり、また高評価ありがとうございます。

よもぎ蒸しは、初めは汗がじんわりでしたが、温度調整
    や座り方などをお伝えすると、後半は全体的にお身体
    も温まり、お顔にも汗をかかれ良かったです☆

また施術の強さやフェイシャルも気に入って下さり、
    11月限定クーポンおすすめ、ありがとうございます(^^♪

先日同様、色々なメニューや組み合わせも出来ます
    のでご来店毎に楽しんで頂ければ、幸いです。
    毎月、ご来店のリピーター様たちも色々と
    楽しまれております(^^♪

2周年クジでは、大当たりでしたね☆
    次回ご来店時に、ぜひご利用されてください。

またみゃー様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• エリエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:12:45.0

久しぶりに来店させていただきました。
    前回と同様、丁寧なカウンセリングやアドバイスもしていただき、施術も大満足です!
    心も身体も軽くなり、リフレッシュできました!
    (施術していただいたおかげで夜はぐっすり眠れました)
    また行きたいです!

★人気No ,1★ 【アロマ60分+よもぎ蒸し30分+ヘッド】90分    9400円

エリエール 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、思い出して下さり嬉しかったです♪
    お身体は、背中や腰にもご負担がかかっていましたね(>_<)

施術後は、心身ともにリフレッシュされ、
    スッキリになったようで本当に良かったです☆

お伝えしたストレッチ等、お家でも続けてください♪
    また来月のエリエール様のご来店をお待ちしております(^^)/

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:43:00.0

全てが大満足のサロンでおすすめです!
    私は毎月生理前、よもぎ蒸しをしていただています。こちらに通い始めてからは、周期通りに生理が来るようになりました。
    よもぎ蒸しに使用するハーブを提案をいただきながら、一緒に選べるのも素敵です。

マッサージも、体の構造を把握したもので、強い力ではないのに押されてすぐに効果を実感できます。
    勿論揉み返しも一度もありません。
    女性の心身についてもお話を聞けて、心も癒されます。
    これから先ずっとずっとお世話になりたい大切な場所です、おすすめします!

祝★2周年 オプションクーポン よもぎ&ハーブ蒸し  30分   2500円

たま 様

この度は、実際のお客様のお声として
    口コミをして頂き、大変感謝しております(>_<)

私も実際、PMSや生理痛に悩んできた一人なので、
    婦人科系のお悩みがあるオトナ女性のお客様たちに
    お一人でも多く届くことが出来れば幸いです。

年齢と共ににおちる体力・更年期や自律神経など
    さまざまな女性の不調がありますが、そのお悩みを
    解放し「リセット出来るサロン」でありたいと思ってます♪

最近は、生理周期も順調なようで良かったです☆
    また早速、次回のご予約もして下さり
    励みになっております。

来月たま様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• kiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:30:26.0

今年の5月にこちらのサロンに出会い、毎月通わせて頂いています。
    今回、はじめてよもぎ蒸しを体験しました。暑がりなので、よもぎ蒸しは選んでなかったのですが、終わったあとは体がポカポカして血流がよくなったの感じ、爽快感がありました。香りもヨモギとハーブで癒され、とてもよかったです。またリピートしようと思います。その後、ボティケアとアロマを施術していただき、最高の時間を過ごせました。
    サロンに通いだしてから、毎日つらかった体も徐々に軽くなり、私自身まだまだですが、健康志向で頑張っていこうと前向きにさせてもらっています。いつもありがとうございます。

☆極上ケア【ボディケア50分+アロマ50分】  計100分

kia 様

この度は、口コミありがとうございます(^^)

先日は7回目のご来店で、スペシャルなコースでしたね♪
    毎月、定期的にご来店して下さり、以前より偏頭痛の軽減や
    「健康への意識」も前向きになっており、とても
    私自身、嬉しく思っております(^^)

初のよもぎ蒸しでは、血流のめぐりや爽快感を実感して
    頂いたようで、気に入って下さり良かったです☆

これからもkia様の日々の疲れやストレスを解放出来るよう
    また「健康への意識」をを高めて頂けるように
    まだまだ未熟な私でもありますが、全力で
    サポートさせて頂きます(^^)

また来月もkia様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:04:07.0

全てが最高でした。お店はめちゃくちゃきれいで接客も完璧。
    細かい気配りも素晴らしかったです。
    またすぐお邪魔させてください。

◎おすすめ【よもぎ蒸し40分+ボデイケア50分】温活ボディケ ア     計90分

ひろみ 様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き

施術が終わった後に何回「最高」と言って頂き
    本当に嬉しく、私の中でも印象が色濃く残っております♪
    ガチガチだったお身体も楽になったようで幸いです。

またひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• さやなおめぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 01:51:57.0

初めての訪問でよもぎ蒸しを体験しました。サロンは、とても綺麗で清潔感あり、またすごくいい香りに包まれていて、とても心地よい空間でした。丁寧に対応していただき、また所々でゆず茶や冷たいタオル、よもぎ蒸しの間もお茶を出していただいたり
    細かい気配りが素晴らしかったです。初めてのよもぎ蒸しは、香りに包まれながらも、体の芯から温まり、終わった後は、なんともいえない爽快感、体が軽くスッキリ癒されました。1人1人の体の状態を親身になって考えてくれる担当スタッフさんのお人柄も素敵でまた疲れた体を癒しに行きたいなと思います。今日は素敵な時間をありがとうございました♪ また明日から頑張れそうです

国産よもぎ&ハーブ蒸し  お試し  計30分

さやなおめぐ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サロンの空間や接客を褒めて下さり、嬉しく思います♪
    また高評価、とても励みになります(^^)

よもぎ蒸しの後は、スッキリと爽快感もあり、
    お身体も軽くなったようで幸いです。
    これからの季節の変わり目にも
    ぜひ、おすすめです♪

またさやなおめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:22:07.0

初めて来店しました!
    とても楽しい時間と、施術ありがとうございました。

みずき 様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けたようで幸いです(^^)

季節の変わり目ですので、どうかお身体ご自愛下さい。
    みずき様のご来店を心より、お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:00:56.0

こちらの口コミをみて選んだのですが、その通りでした!
    心も身体も癒されてゆっくりした時間を過ごせました。
    また行きたいなと思えるサロンに出会えてよかったです。

【全身ボディ+ヘッド付き】首や肩が辛いオトナ女子へ70分 6000円

まい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミをご覧になってサロンを選んで頂き、また高評価
    して頂いたこと大変有難く思っております。

日常生活の慌ただしい中、心も身体もゆっくりした時間を
    過ごせ、癒されたようで幸いです。

またまい様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:42.0

とってもよかったです!
    カウンセリングが非常に丁寧、室内が清潔、施術もしっかりやってくださって満足でした。
    当日施術後はものすごく眠い・だるくなって早めに寝たのですが、翌日とっても体が楽になり凝っていた部分もマシになっていてびっくりしました。
    また伺おうと思います!

☆9月限定【ボデイケア30分+アロマ30分】 極上お試しケア 計60分

ゆき 様

この度は、高評価の口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません(>_<)

オイルでは、指よりも手の平での施術がご希望だったので、
    お身体が楽になったということで安心しました♪

次回ご来店時もリラックスして施術を受けて頂けるように
    色々とご提案させて頂ければと思っております。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:50.0

昨日は約2ヶ月ぶりに施術をして頂きました!本場韓国の熟成3年のよもぎ蒸し30分→疲労部分のボディケア40分をして頂きました。本場韓国のよもぎ蒸しは初めてでしたがすごく気に入りました!香りもリラックスできて、いつもより顔や全身からたっぷり汗をかき爽快感がありました(*^^*)施術中に担当スタッフさんから左右で違うね~と言われ、施術前はたしかに右肩上がりな私でした。どうも無意識に左側に重心をかけていたようで…施術はいつもと違った感じで腕や肩をまわしたり、足を左右にひねったり、筋肉の位置を元に戻すやり方だそうです!施術した後は左右で違いもなくなり元の位置に戻り大満足でした!またこれからもよろしくお願いします!
    当日は体が少しだけダルい感じはありましたが、次の日には体も軽くなっていて体も心も元気になり、子供たちと公園でたっぷり遊べました(^-^)またこれからもよろしくお願いします。

☆9月限定【よもぎ蒸し30分+ボデイケア40分】温活ボディケア 計70分

かずちゃん様

先日は、6回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    今月のよもぎは不定期ですが、本場の韓国江華島産3年
    熟成のものをご提供しております。いつもの国産より、
    香りや汗の爽快感などを気に入って下さり、嬉しく思います☆
    お客様のお声として大変参考になりますし
    今後、導入も検討する次第でございます。

また技術面では、今回は私事ですが整体スクールで
    学んだものも少し、取り入れさせて頂きました♪
    施術前後の変化も感じて下さり大変励みになります☆

来月もかずちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:05.0

2回目の利用になります。施術前に丁寧にカウンセリングして下さりお人柄も優しくて緊張せずにリラックスして身をゆだねる事ができました。力加減も絶妙で、しっかりとほぐしてる感があります。帰る頃には、肩まわりが楽になり軽くなってました。ありがとうございました。サロンのインテリアも素敵で癒されます。また行きたくなるお店です。

☆期間限定クーポン 【全身アロマにお辛い部分入念にヘッド】 90分 9000円

えの様

この度は、この度は口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり、誠に申し訳ありません(>_<)

先日は、2回目のご来店でしたね♪気に入って下さり
    大変うれしく思います。また肩まわりも楽になり、
    力加減も褒めて下さり励みになります♪

また、えの様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ohanaさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:44:55.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    5、6回利用させていただいてます。
    皆さんが書かれてあるようにセラピストの方は明るく向上心豊富で気さくな方なので、施術中は色んな話で盛り上がりいつも楽しくリラックスして過ごさせてもらってます♪
    ウェルカムティーをいただきながら毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、気兼ねなく伝えることができ不調を伝えたあとはいつも全てを委ねてます(笑)
    施術中も力加減や温度を聞いてくださるので、安心して受けることが出来てます。
    婦人科系で悩んでる私にはよもぎ蒸しは合ってるようで、体験した翌月は気づいたらPMSもなく生理痛も軽かったですが、体験出来なかった翌月は不調が出たので、タイミングが合うときは伺って体質改善していきたいなと思いました。
    またタオルや紙ショーツなども準備してくださり、よもぎ蒸し中も飲物を準備してくださるので、いつもお財布だけ握りしめて伺ってます(笑)
    個人サロンなので他の方と一緒になることがないため、リラックスして施術を受けることができるのも私には良く、すでに次回の予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします♪

【よもぎ蒸し+アロマ+炭酸ヘッド】温活全身ケア  計90  分7700円

ohana 様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、大変励みになります(^^)

頂戴したお褒めのお言葉、しっかりと胸に刻みながら、
    今後も気を引き締めて努力を重ねてまいります。
    毎回のカウンセリング時間は大切にしており、お客様の
    不調に合わせて精油やハーブ、施術などをご提案しています。

ohana様が安心して全てを委ねて頂けることは
    私自身の活力になっており、また以前に比べて
    婦人科系のお悩みも軽減されてきてるようで
    私もとっても嬉しいです♪

今後もご一緒に心身の健健を目指していきましょう♪
    また来月のご来店も心より、お待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:37:39.0

とにかく施術が素晴らしい!
    一つ一つの動作で体全体がほぐされていきました、こんなに効果を感じる施術は初めてです。
    施術前後の美味しいお茶、雰囲気、丁寧さ、
    全てが癒しの時間になりました。友達にも勧めたいです。
    生理の悩みを話していましたが、翌日スムーズに生理がきてびっくりしました笑。
    また時間を作ってお伺いします。こんなに素晴らしいサロンがあって幸せです、これからも宜しくお願いします。

【全身ボディ+ドライヘッド】首や肩が辛いオトナ女子へ 60分4500円

たま 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    全てが癒しの時間と感じて下さり、また翌日には
    生理もきたようで安心しました☆良かったですね♪

施術も褒めて下さり、お友達も紹介したいとの
    お言葉、非常に励みになります(>_<)

たま様の次回のご来店を心より、お待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:32:12.0

状態に合わせてアロマを一緒に選んで調合してくださったり
    カウンセリングをしっかりしてから施術に入るところが気に入りました。丁寧な対応にそれだけで癒されますし、通いたくなりました。
    施術で一つ残念なのは、今回70分で、凝りが強かったのでほぐしが完全にできてない感じだったところです。次は長めの時間でしっかりほぐしてもらえるように予約しようと思います。手技も気持ちよく問題なしです。

【全身アロマ+ドライヘッド】ストレスや疲労が多いオトナ女子へ♪70分6000円

みつき 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや接客を褒めて頂き、、嬉しく思います♪

お身体のお辛い部分を満足にほぐすことが出来ず、
    誠に申し訳ございません。今後も技術面においては、
    努力を重ねてまいります。

次回ご来店の際は、なるべく間をあけずにご来店して頂け
    るとお身体もほぐれやすいので、ぜひお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:04.0

おもてなしも素晴らしくて、自分にご褒美って感じでした。
    とても気持ちよかったです♪

【全身アロマ+ドライヘッド】疲労がたまってるオトナ女子へ♪60分5500円

ふみちゃん 様

高評価の口コミ、誠に励みになります☆

ご来店して頂いたお時間をご褒美と感じて下さって、幸いです(^^♪
    これからも、お客様たちがご来店を楽しみにして頂けるようにアイディアや
    知恵を絞り、より良いサロンづくりに務めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:13:45.0

初めての来店です。とっても清潔感ある素敵なサロンでした。ウェルカムティー、よもぎ蒸しの時、最後のティーまでおしゃれなおもてなしでとても贅沢なときでした。アロマトリートメントも気になるところもしっかり施術してくださり、むくみやすい下半身が、骨盤から軽くなった感じで歪みやデトックス効果があったと思います。ありがとうございました。よもぎ蒸しもたくさん汗がでるのでスッキリしました。また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

【よもぎ蒸し+アロマ+炭酸ヘッド】温活全身ケア  計90  分7000円

ひろ 様

贅沢なひと時を過ごせたと感じて頂けて、とても嬉しいです♪

施術にも満足して頂き、また来月のご予約もして下さり
    ひろ様の心身の健康をサポートづくりをご一緒に目指して
    いけるよう私自身、今後も努力をかさねてまいります。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• gloriaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:22:06.0

60分を選びました。サロンの内装はこじんまりで白いベースで落ち着く雰囲気です。
    接客はとても丁寧です。何より一番なのは、力加減は丁度よかったのです。
    首と肩がパンパン硬くて、筋と筋肉をほぐしたいという期望に答え、丁寧に60分たっぷり施術してくださり、背中もパンパンであることがわかり、予想以上満足でした。
    当日の夜にぐっすり寝られました。
    とても癒されました。
    次回はもっと長いコースを試したいです。

【全身ボディケア】首や肩が辛いオトナ女子へ 60分4500円

groria 様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    力加減を気に入って下さり、また当日もぐっすり眠れたようで安しました。
    お身体が楽になったようで幸いです。

ぜひ、次回はロングコースでご予約をお待ちしております♪
    今後もお客様たちに満足して頂けるように精進していきたいと思います。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:50.0

初めてよもぎ蒸しをして、汗もしっかりかき、温まりました。初めてだったので、熱さにびっくりしましたが、何回も温度調整してくれました。
    アロマトリートメント60分でしたが、終わると足のむくみや肩こりが改善され、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【アロマトリートメント60分+よもぎ蒸し30分】温活全身ケア 計90分 6600円

ひいちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しは汗をしっかりかいて頂いたようで、良かったです♪
    次回ご来店時も、その都度温度調節をやっていきますのでどうかご安心下さい。

施術後は足のむくみや肩こりも楽になったようで、励みになるお言葉ありがとうございます(^_-)
    今後もお客様に満足して頂けるように、精進していきたいと思います。

• ysさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:09:25.0

初めて利用しました。カチカチ身体で疲れMAXでしたが好みの痛気持ち良さで、あっという間に時間になりました。翌朝、下半身のだるさもなく身体が軽かったです。
    スタッフの方も色々とお気遣い頂き感謝致します。また、来店した時は宜しくお願いします♪

【全身ボディ&お辛い部分を入念】ガチガチな貴方へ 90分 7000円→ 6000円

ys 様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました。

全身疲労がたまってましたね。また施術の圧の強さを気に入って下さり、良かったです(^^♪
    翌朝はお身体も軽く、下半身のだるさもなかったようで嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もお会い出来る日を楽しみしております。

• ドレッシングサラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:07:06.0

時間をつくってやっっと、行った甲斐がありました、施術して頂きありがとうございました。久しぶりの予約でしたが前回以上に、とても良かったです。またリピートします、丁寧で細やかな癒しを、お話しと共に本当にありがとうございました。

ドレッシングサラダ 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お話も楽しくて、あっという間のお時間でしたね♪
    またお友達もご紹介して下さり、感謝しております。

今回は初めてのよもぎ蒸しとフットケアの組合わせでしたが、前回以上に良かったと
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです。今後も日々、お客様たちに喜んで頂けるように努力してまいります。

• KUMIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:11:18.0

お店に入ると心地良いアロマの香りとウェルカムティーで迎えてもらいました。スタッフの方は親しみのある柔らかい雰囲気のお人柄ですが、見た目とは違い、指圧はしっかりマッサージしてくれ、すごく気持ち良かったです!まだ2回目の利用ですが、代謝を上げたいと思いもあるので、継続して遠赤ゲルマニウムとフットマッサージの施術をしてもらいたいと思っています!ありがとうございました。

KUMIKO さま

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    施術の強さを気に入ってくださり、また気持ち良かったようで幸いです。

継続して受けて頂くことで、お身体も変化してくると
    思いますので、健康なお身体づくりをご一緒に目指していきましょう♪

またのご来店を心より、お待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:26:12.0

遠出の出張の予定があり、いつもより早めのペースで伺いました。心身ともに疲れ切っておりましたが、温かく迎えて下さり心が休まりました。今回は特に首周りが気になっていたのですが、辛いところを集中的に流して下さり、かなりスッキリしました。ありがとうございます!またお願いします。

【アロマトリートメント+フェイシャル&へッド】極上コース計120分 9900円

みるく 様

心身ともにお疲れでしたね(>_<)すっきりなったようで
    幸いです。また首回りも楽になって良かったです♪

またみるく様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました(^^)

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:40:43.0

初めて伺いました。外でお出迎えしてくださり、アロマの調合、施術、施術後まで大々満足でした!
    素晴らしいお人柄のセラピストさんで、とても癒されました。またぜひよろしくお願いいたします。

【アロマトリートメント60分+フェイシャル】満足フルコース 計90分 7700円

先日はご来店、誠にありがとうございました。

またトータルで満足して頂き、高評価の口コミ大変励みになります(>_<)
    今後とも、ご来店して頂いたお客様たちの満足度を高めていけるよう
    私自身、日々努力を重ねてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 11:58:52.0

昨日はありがとうございました(^^)☆カチカチで重だるかった体が軽くなり、今朝は寝起きもよく絶好調です。もっと早く来ればよかった~と心から思いました(>_<)!!担当スタッフさんは太陽みたいな人柄で、私は心も体も元気になりました!間を空けずまたすぐ行きまーす(*^^*)

【全身ボディケア&お辛い部分を入念】ガチガチな大人女子へ 90分 6000円

かずちゃん 様

ガチガチで重だるかったお身体も軽くなって本当に良かったです♪定期的なメンテナンスを
    取り入れることで、お身体も楽になって、お仕事や家事のパフォーマンスもUPするので
    お身体がお辛くなる前に次回はご来店下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:30.0

清潔感もあり、心遣いも素晴らしく丁寧なマッサージでアロマの香りにも癒されながら至福の時間を過ごすことができました。
    リンパの流れも良くなりガチガチだった肩もスッキリ!
    駐車場も有り助かりました。また、わかりにくい場所だからと雨の中傘をさして外で待っててくださいました。
    また利用させていただきます^_^

【全身&お辛い部分を入念】心身のデットックス♪大人女子へ 90分 7700円

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    お辛かった肩もスッキリになって、ゆっくりと至福の時間を過ごせたようで
    良かったです(^^♪

今後とも日々、努力をかさねてまいります。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

インナーライト(Inner light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー