お店に入ると心地良いアロマの香りとウェルカムティーで迎えてもらいました。スタッフの方は親しみのある柔らかい雰囲気のお人柄ですが、見た目とは違い、指圧はしっかりマッサージしてくれ、すごく気持ち良かったです!まだ2回目の利用ですが、代謝を上げたいと思いもあるので、継続して遠赤ゲルマニウムとフットマッサージの施術をしてもらいたいと思っています!ありがとうございました。
心も体も軽やかに~Inner light~からの返信コメント
KUMIKO さま
先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
施術の強さを気に入ってくださり、また気持ち良かったようで幸いです。
継続して受けて頂くことで、お身体も変化してくると
思いますので、健康なお身体づくりをご一緒に目指していきましょう♪
またのご来店を心より、お待ちしております。
遠出の出張の予定があり、いつもより早めのペースで伺いました。心身ともに疲れ切っておりましたが、温かく迎えて下さり心が休まりました。今回は特に首周りが気になっていたのですが、辛いところを集中的に流して下さり、かなりスッキリしました。ありがとうございます!またお願いします。
【アロマトリートメント+フェイシャル&へッド】極上コース計120分 9900円
みるく 様
心身ともにお疲れでしたね(>_<)すっきりなったようで
幸いです。また首回りも楽になって良かったです♪
またみるく様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、口コミありがとうございました(^^)
初めて伺いました。外でお出迎えしてくださり、アロマの調合、施術、施術後まで大々満足でした!
素晴らしいお人柄のセラピストさんで、とても癒されました。またぜひよろしくお願いいたします。
【アロマトリートメント60分+フェイシャル】満足フルコース 計90分 7700円
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またトータルで満足して頂き、高評価の口コミ大変励みになります(>_<)
今後とも、ご来店して頂いたお客様たちの満足度を高めていけるよう
私自身、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
昨日はありがとうございました(^^)☆カチカチで重だるかった体が軽くなり、今朝は寝起きもよく絶好調です。もっと早く来ればよかった~と心から思いました(>_<)!!担当スタッフさんは太陽みたいな人柄で、私は心も体も元気になりました!間を空けずまたすぐ行きまーす(*^^*)
【全身ボディケア&お辛い部分を入念】ガチガチな大人女子へ 90分 6000円
かずちゃん 様
ガチガチで重だるかったお身体も軽くなって本当に良かったです♪定期的なメンテナンスを
取り入れることで、お身体も楽になって、お仕事や家事のパフォーマンスもUPするので
お身体がお辛くなる前に次回はご来店下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
清潔感もあり、心遣いも素晴らしく丁寧なマッサージでアロマの香りにも癒されながら至福の時間を過ごすことができました。
リンパの流れも良くなりガチガチだった肩もスッキリ!
駐車場も有り助かりました。また、わかりにくい場所だからと雨の中傘をさして外で待っててくださいました。
また利用させていただきます^_^
【全身&お辛い部分を入念】心身のデットックス♪大人女子へ 90分 7700円
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
お辛かった肩もスッキリになって、ゆっくりと至福の時間を過ごせたようで
良かったです(^^♪
今後とも日々、努力をかさねてまいります。
またのご来店を心より、お待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
疲れていた身体が、スタッフの方とお部屋の雰囲気
アロマの香りでとても癒されました(^^)
大変満足です!
駐車場も有り利用しやすいです。
また、身体が疲れた時に利用させて頂きますね(^^)
この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
疲れていたお身体が癒され、サロンの雰囲気も気に入って下さり
大変嬉しいです(^^)ご来店の際は、ぜひ駐車場ご利用下さい。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
優しい雰囲気の素敵な担当スタッフさんが出迎えてくださり、丁寧な施術をして頂きました。
首肩こりがひどく頭痛があり少しでも解消したく、今回初めて利用させて頂きましたが、体調がよくなり感謝しております。
カウンセリング後、体をチェックして頂き、自分でも気づいていなかった体の歪みや筋肉の張っている場所など教えて頂きつつ、丁寧にマッサージとストレッチをして頂きました。頭痛がひどかったので、やはり頭皮が固くなっていたようで、終わる頃には柔らかくなりガチガチだった首もうごくようなりました。自宅でできるケアも教えていただき、ここでは書ききれないほどです。素敵なサロンにめぐり逢えたことをうれしく思います。これを機に、自分の体を見つめなおし、健康に過ごしていきたいと思いました。最後は、私の体調にあわせてハーブティーを出して頂き、身も心も軽くなり帰宅できました。是非、定期的に通わせて頂きたいと思います。
この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
心温まる高評価の口コミ、大変励みになります(T_T)
首や肩が楽になり、すっとお辛かった体調も良いとのことで安心しました♪
今後、kia様の心身の「健康」を誠心誠意サポートさせて頂きます。
これからも日々努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
こないだは大変お世話になりました。
おかげさまで身体がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。
初めて伺わせて頂きましたが、口コミ通り、まずスタッフの方のお人柄が素晴らしく細かな所から体調面までしっかり丁寧にカウンセリングして下さり、その日私に合うアロマを調合していただきました。
もちろん!アロマトリートメントも最高にお上手で日頃から凝り固まった背中(左側が特に辛いと話してました)を中心に念入りに体全体のリンパを流しマッサージしていただきました。
本当にスッキリ軽くなり、心も身体も癒されました!
次はフェイシャルもやってみたいです。
ぜひ又必ずお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。
こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
【全身トリートメント】疲労がたまってる大人女子へ 60分 5500円
えりちゃん 様
先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ、大変励みになります♪
心身ともに癒され、軽くなったようで幸いです(^^)
今後ともお客様の満足度を高めていけるように日々、努力を重ねてまいります。
またお会いできる日を心より、楽しみにしております(^^)
初めて施術して頂きました。
マップを見ながら歩いているとそれらしい方がペコリ…
分かりにくいだろうと出迎えてくれました。
お人柄も気さくで終始丁寧な対応とお気遣い。50分という短い時間でしたが最後まで心身ともに気持ちよく過ごす事ができ感謝いたします。
技術面においては約4年ぶりのフェイシャルでしたので、嬉しさが先に立ち舞い上がっていたのか…正直施術が終わってから何をどうしてもらったのか思い出せない程…
施術後、もう一度お手入れをして欲しいと思い、その場で次の予約を取りました。次はじっくり落ち着いて癒しに行きたいと思います。
初めて体験する【よもぎ蒸し】楽しみにしています。
【フェイシャル】毛穴集中ケアコース 50分 5500円
ハナハナリン 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません(>_<)
心身共に気持ちよくすごして頂き、お話も沢山して下さり、私もとても楽しかったです♪
またよもぎ蒸しも体験して下さり、ありがとうございました。
今後とも日々、お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
インナーライト(Inner light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー