4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. インナーライト(Inner light)   >

心も体も軽やかに~Inner light~

ココロモカラダモカロヤカニインナーライト

• 福岡県福岡市西区内浜2丁目2-22
  • 福岡市営地下鉄姪浜駅から徒歩8分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    疲れていた身体が、スタッフの方とお部屋の雰囲気
    アロマの香りでとても癒されました(^^)
    大変満足です!
    駐車場も有り利用しやすいです。
    また、身体が疲れた時に利用させて頂きますね(^^)

【アロマトリートメント60分+フェイシャル】満足フルコース 計90分 7700円

心も体も軽やかに~Inner light~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

疲れていたお身体が癒され、サロンの雰囲気も気に入って下さり
    大変嬉しいです(^^)ご来店の際は、ぜひ駐車場ご利用下さい。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• kiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:32:12.0

優しい雰囲気の素敵な担当スタッフさんが出迎えてくださり、丁寧な施術をして頂きました。
    首肩こりがひどく頭痛があり少しでも解消したく、今回初めて利用させて頂きましたが、体調がよくなり感謝しております。
    カウンセリング後、体をチェックして頂き、自分でも気づいていなかった体の歪みや筋肉の張っている場所など教えて頂きつつ、丁寧にマッサージとストレッチをして頂きました。頭痛がひどかったので、やはり頭皮が固くなっていたようで、終わる頃には柔らかくなりガチガチだった首もうごくようなりました。自宅でできるケアも教えていただき、ここでは書ききれないほどです。素敵なサロンにめぐり逢えたことをうれしく思います。これを機に、自分の体を見つめなおし、健康に過ごしていきたいと思いました。最後は、私の体調にあわせてハーブティーを出して頂き、身も心も軽くなり帰宅できました。是非、定期的に通わせて頂きたいと思います。

【全身ボディケア&お辛い部分を入念】ガチガチな大人女子へ 90分 6000円

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

心温まる高評価の口コミ、大変励みになります(T_T)
    首や肩が楽になり、すっとお辛かった体調も良いとのことで安心しました♪
    今後、kia様の心身の「健康」を誠心誠意サポートさせて頂きます。

これからも日々努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:05:37.0

こないだは大変お世話になりました。
    おかげさまで身体がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。
    初めて伺わせて頂きましたが、口コミ通り、まずスタッフの方のお人柄が素晴らしく細かな所から体調面までしっかり丁寧にカウンセリングして下さり、その日私に合うアロマを調合していただきました。
    もちろん!アロマトリートメントも最高にお上手で日頃から凝り固まった背中(左側が特に辛いと話してました)を中心に念入りに体全体のリンパを流しマッサージしていただきました。
    本当にスッキリ軽くなり、心も身体も癒されました!
    次はフェイシャルもやってみたいです。
    ぜひ又必ずお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。
    こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

【全身トリートメント】疲労がたまってる大人女子へ  60分 5500円

えりちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ、大変励みになります♪
    心身ともに癒され、軽くなったようで幸いです(^^)

今後ともお客様の満足度を高めていけるように日々、努力を重ねてまいります。
    またお会いできる日を心より、楽しみにしております(^^)

• ハナハナリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:34:35.0

初めて施術して頂きました。
    マップを見ながら歩いているとそれらしい方がペコリ…
    分かりにくいだろうと出迎えてくれました。
    お人柄も気さくで終始丁寧な対応とお気遣い。50分という短い時間でしたが最後まで心身ともに気持ちよく過ごす事ができ感謝いたします。

技術面においては約4年ぶりのフェイシャルでしたので、嬉しさが先に立ち舞い上がっていたのか…正直施術が終わってから何をどうしてもらったのか思い出せない程…
    施術後、もう一度お手入れをして欲しいと思い、その場で次の予約を取りました。次はじっくり落ち着いて癒しに行きたいと思います。
    初めて体験する【よもぎ蒸し】楽しみにしています。

【フェイシャル】毛穴集中ケアコース 50分 5500円

ハナハナリン 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません(>_<)

心身共に気持ちよくすごして頂き、お話も沢山して下さり、私もとても楽しかったです♪
    またよもぎ蒸しも体験して下さり、ありがとうございました。

今後とも日々、お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:27:52.0

オープン当初から定期的に通ってます。いつも優しく丁寧なご対応して頂き、ありがとうございます。今回は、アロマトリートメントとフェイシャルを受けました。気になるところをガッツリ流して下さり、とてもスッキリしました。フェイシャルも最近のお気に入りです。このサロンに行くことを楽しみに、日々のお仕事頑張れてます。今後も宜しくお願いします。

ミルク 様

オープン当初から、すっと通って頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂戴し、毎回私の励みになっております。またお疲れ部分の力加減や
    最近はフェイシャルも気に入って下さり、嬉しいです(^^)/

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよ努力してまいります。
    またのお越しを心より、お待ちしております。

• エリエールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:35:08.0

初めての来店でした。
    スタッフの方のお人柄がすてきで細かなところまでお気遣いいただき、施術前、途中も丁寧にご説明、また、身体の状況に合わせてよもぎ蒸しの温度やアロマトリートメントの力加減も確認してくださるのでとても安心できました。
    アロマの香りもアドバイスをいただきながら、自分の好みの香りを選ぶこともできました。
    よもぎ蒸しではたくさん汗をかき、アロマトリートメントで体も癒され、終わった後は身体も心もスッキリでした!
    家での身体のケアについても教えてくださいました。
    また行きたいと思います!

【アロマトリートメント60分+よもぎ蒸し30分】温活全身ケア 計90分 7700円

エリエール 様

この度は、心温まる口コミありがとうございました。
    途中、アクシデントがあり誠に申し訳ございません(T_T)
    以後、このようなことがないように気を引き締めてまいります。

初めてのよもぎ蒸しやアロマトリートメントを気に入って下さり、私も嬉しい限りです。
    今後もママたちの拠り所になれるよう、技術や接客を高めれるように努力したいと思います☆
    また、エリエール様にお会いすることを心より楽しみにしております(^_-)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:52.0

よもぎ蒸しは、2回目です。前回より熱さを感じましたが、調整をしてくださるので安心です。汗をしっかりかいた後は、スッキリ。その後、アロマトリートメント60分受けました。心地よさに、寝落ちしてしまいました。とても癒されます。不調の部分も考慮して、アロマ選び、施術の仕方など、丁寧に説明して下さるので、安心してお願いできました。次の日も全身肌が、しっとりサラサラでした。アロマトリートメント次回は60分以上をお願いしたいなと思ってます

ちーちゃん様

この度は、当サロンをご来店頂きありがとうございました。

アロマトリートメントで癒され、翌日も全身のお肌がしっとりでサラサラになったよう大変で嬉しいです。

天候や体調によって、よもぎ蒸しの熱さも変わってきますのでその都度、調整していきたいと思います。
    お伝えしたおうちでの入浴後のケアを良かったら、続けてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^_-)

インナーライト(Inner light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー