娘がこちらでお世話になっていまして、綺麗なネイルをしてもらっているのを見て、わたくしも今回初めて
お邪魔しました!
緊張していた私でしたが、色々説明なども親切に
お話してくださり、とても楽しく素敵なネイルを
していただきました!
また是非お願いしたいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
娘様のご紹介で来てくださり、とても嬉しかったです♪
施術もご満足していただけて良かったです^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
何か気になることありましたらお気軽にご連絡下さい!
キレイにしていただきありがとうございました
施術時間が早くて良かったです。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
前回のシンプルな単色から秋色のマグネットネイルにしていただき、気分転換になりました!
マグネットの細かさも可愛くて気に入っています。
またよろしくお願いします(^^)
【SNSで話題*抜け感とろみマグネット】enoi*ガラスマグ/milkマグ¥7500→¥6100
1年以上担当していただいていますが一度も浮いたことなく4週しっかりもってくれます。スピーディーなのに丁寧な施術で安心してお任せできます。
ワンカラーやグラデーションはもちろんデザインネイルも毎回大満足の仕上がりです!
施術中のお話も楽しくていつも気付いたら完成しています!笑
これからもよろしくお願いします♪
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
今回のカラーグラデーションも素敵にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
毎回色で迷ってしまうのですが、親身になってきめていただけるので信頼してお願い出来ます!次回もまたよろしくお願いします!
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900
担当してくれたネイリストさんにはいつも満足しております。
ですが、他のネイリストさんの声が響いていて少し不快でした。
他のお客さんもいるのだから、声量には気をつけていただきたいものです。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
今月も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!いつも丁寧な施術で、大満足です!
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
初めて行くサロンでしたが、静かな雰囲気で隣の席もさほど気にならないで施術を受ける事が出来ました。
とにかくデザインが可愛いくて迷いましたが、一緒に考えて決める事ができ優しい声かけが嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと思いました。
いつものフレンチネイルを、キレイ&丁寧に整えていただき、ありがとうございます。安心しておまかせできます。また伺わせていただきます。
ハンド◆上品フレンチラメライン¥4900→¥4700
色選びでかなり迷いましたが、親身になって一緒に選んでくださったおかげで、想像以上に可愛い仕上がりになりました。
技術も丁寧で、大満足です!またお願いします。ありがとうございました!
2回目の来店です。
今回も大満足です。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
すごく小さいけれど気泡が入ってしまっている、という細かい内容ですが、お伝えした箇所をすべて綺麗にお直しいただけて大変助かりました。
施術後のご連絡にもいつも丁寧にご対応いただけるので大変満足しております。
いつも手際良く綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。マグネットネイルのカラー豊富で相談して、いつもやらないカラーを冒険してとても気に入ってます。
また来月も楽しみにしてます。
130色から選べる♪【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5600
いつもとっても可愛いネイルにしてくれて嬉しいです♪
まだお願いします☆
人気No.3 ハンド◆ 20種類から選べる ゴージャス定額artネイル¥7900→¥7500
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ブラウンカラーお似合いでした!
毎回ネイルの色に迷ってしまうのですがいつも快く聞いて下さり丁寧な施術をありがとうございます。今回は秋っぽい色でマグネットの色が綺麗で デザインも可愛くてとても気に入ってます!!ありがとうございました。
シロコロ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回されたデザインもカラーの組み合わせが秋らしく、とてもお似合いでした(^^)
シロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回、思ってたよりだいぶ早く浮いてしまって
その悩みを伝えたところ、
しっかりと聞いていただけて
試行錯誤してくれて本当にありがたかったです!
またよろしくお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になる事、お悩みな事あればお気軽にご相談ください♪
いつもは同じスタッフさんにやってもらっているのですが当日という急なネイルの予定のため他の方にやってもらいました。
とっても上手でした!ありがとうございます。こちらのサロンは皆さんお上手です!
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
久々にラメグラにしましたが、キラキラで可愛いです!^_^
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりのラメグラ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
いつも当店をご利用していただけて、嬉しいクチコミありがとうございます!
予約当日に急遽施術内容を変更したにもかかわらず、直ぐに対応していただけました。
とても丁寧に施術してもらい又お願いしたいと思います。
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足していただけてよかったです!
久しぶりのワンカラーとてもお似合いでした♪
いつも当店をご利用していただき嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回の紅葉を連想させる深みのあるカラーや素敵なデザインもとっても気に入りました!!
豊富なデザインに、好きなカラーに変えられるので、印象が変わって自分の理想なネイルに出会えることができて本当に楽しくて嬉しいです!!
長持ちしてとても助かります、
いつも安心してお任せすることができます♪
施術中のお話もとっても楽しかったです♪
また、よろしくお願い致します!!
えみち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回されたデザインもボルドーマグが秋らしく、ゴールドミラーとの相性も良く、とてもお似合いでした(^^)
えみち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
オフィスネイルにぴったりなワンカラーでやってもらいました!とてもきれいで、気分が上がりました♪
次はデザインがマグネットをお願いしたいと思ってます!
【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル
リピートです。
サロンの入っている建物はエレベーターがなく不便ですが、いつも同じデザインにもかかわらず、笑顔で対応してくださいます。また伺います。
ねえさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またお話できるのを楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ねえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
技術力が高いためか、次の予約までに剥がれる事が一度もありません。こちらからの急なリクエストにも迅速に対応いただいてありがとうございます。
また次回楽しみにしています。
あすちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
あすちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき 2週間経っても欠けたりせず トゥルトゥル感もあります!
カラーバリエーション豊富だし ステキなデザイン多いです。
またお願いします(^_^)
こも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
持ちが良くなり、とても嬉しいです^^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
ゆきのぞみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回のラメグラデーションのカラーもとってもお似合いでした(^-^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもやっていただいてるメニューに戻しました。
私にはこっちの方が合ってる感じがします。
いつも丁寧に対応していただき仕上がりもキレイで気に入ってます。
イベントでもスタッフさんにネイル気づいてもらえました。
次回はネイルオフになってしまいますが、そのときもよろしくお願いいたします。
色選びも一緒にしていただき、丁寧に仕上げて下さり大満足です。色味もキレイで大変気に入りました。予定していた時間よりも早く仕上げていただけたのもありがたかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します、
ハト様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回のカラーグラデーションのお色もとってもお似合いでした^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
まだ数回ですが、指名のネイリストさんにお任せ状態です。だいたいのイメージを伝えて、ネイルをしてもらっています。とても丁寧で感じも良く、おすすめのネイリストさんです。初めての方にもオススメですよ。
【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル
ゆーちゃん様
いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます♪
今回のお色もとってもお似合いでした!(^^)
次回も楽しみにしておりますm(_ _)m
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー