久々のマグネットネイル、とても気に入ってます。
また、爪のことを考えて施術して頂いたこと
凄く感動しました。
また宜しくお願い致します。
【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5300
みんみ様当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネット気に入っていただけて良かったです♪
みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとっても素敵なネイルをしてくださってありがとうございます!
紫陽花っぽいカラーにしたく、デザインやカラー、今回も親身に相談に乗ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
お話もとっても楽しかったです♪♪♪
いつも長持ちして助かっています!
手元がまた可愛くなってとっても嬉しいです、
信頼してお任せすることができます、またよろしくお願いします!!!
人気No.3ハンド◆16種から選べる定額 シンプル artネイル ¥4800
今回も、丁寧に施術していただきました。
綺麗な仕上がりに満足です。
また、伺います
mikiko様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回されたワンカラーもとてもお似合いでした(^^)
mikiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な対応で仕上がりも理想通りでした。3週間以上経過しても持ちはよかったのでまたぜひお願いしたいです。
ハンド【Jrネイリスト】ラメグラ/ワンカラー/カラグラ/フレンチ
何回か通ってますが、剥がれることなく1ヶ月もつし、何より可愛いデザインがお手頃価格で選べるところがとてもありがたいです!!お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいいです!
ハンド◆人気のオーロラヴェール・ミラーネイル(10本)¥5500→5300
娘がこちらでお世話になっていまして、綺麗なネイルをしてもらっているのを見て、わたくしも今回初めて
お邪魔しました!
緊張していた私でしたが、色々説明なども親切に
お話してくださり、とても楽しく素敵なネイルを
していただきました!
また是非お願いしたいです。
綺麗な仕上がりと丁寧な対応で行くのが楽しみになるサロンです。
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も肌なじみがいいのにキラキラで、見るたびに気分が上がります!次回もよろしくお願いします。
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
すごくスピーディなのに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
色のアドバイスをとても分かりやすくしてくれて、理想通りの仕上がりにして頂きました。
施術もとても丁寧で、気遣いも良い感じです。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180
人気のデザインを淡い色にカラーチェンジし、涼し気なネイルになりとても気に入っています。
粒子が細かい新しいマグネットネイルがあったのでそちらも入れてもらいました。
カラー見本ではマグネットをふわっと集めていますが、キュッと光らせてツヤツヤにしていただきました。
本当に可愛いです。
いつもありがとうございます(^^)
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
マグネットとてもお似合いでした^^
気に入っていただけて良かったです嬉しいです♪
いつも当店をご利用していただき嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも 丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
爪が綺麗だと幸せな気持ちになりますね。
また宜しくお願いいたします。
ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300
1224様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回された白のラメグラもとてもお似合いでした(^^)
1224様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回エレベーター無しの4階までの階段がキツく、ゼーゼー言いながら施術していただいていますが、こちらから注文することはほぼ無く、好みなど理解してくださっているのでストレスなく過ごさせていただいています。
ハンド◆マグネットネイルワンカラー¥5500→5100
キャサリン様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回されたマグネットもナチュラル系でとてもお似合いでした(^^)
キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが担当のネイリストさんが感じが良くて施術も丁寧で安心出来ました。デザインや色などいろいろと聞いてくださり仕上がりも思った通りに可愛くしていだいて大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。
ハンド◆ 20種類から選べる ゴージャス定額artネイル¥7900→¥7500
シロコロ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、対応にご満足頂きとても嬉しいです(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょう?
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
シロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今日はフレンチネイルをしてもらい
いつもですが完璧なフォルムに本当に感激です!
丁寧な施術安心してお任せ出来ます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ハンド◆上品フレンチラメライン¥4900→¥4700
みゆあママ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回初のフレンチとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
みゆあママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
色も涼しげなネイルに仕上げていただき、とても気に入りました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
夏ぽくてとてもお客様にお似合いのお色で可愛いかったです^_^
またお待ちしております♪
かわいく仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました♪
今時このお値段で綺麗に仕上げてくれるお店は他にはないと思います。
選べる色も多く満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!
いつも親切、丁寧な接客で大満足です!
ティアラ子様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回されたデザインもとてもお似合いでした(^^)
ティアラ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
前のサロンでは、欠けて、浮いてきて、剥がれが酷かったのですが、こちらではそんなこともなく、
綺麗なネイルに仕上げていただきました。
初めてだったのですが、お話も楽しく、和やかな時間を過ごせてよかったです。
また、お伺いします。
mikiko
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょう?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
mikiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に、確認しながら、行っていだき、安心してお願いすることが出来ました
仕上がりも、とても満足です
爪を見て、気分が良いです
また、よろしくお願いいたしますね
ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております。
もともと通っているネイルサロンがお休みで、はじめて伺いました。まずは値段が安い!今までは一万前後のところに通っていたので、最初は不安でした笑
実際は、技術力も高くて早いし、会話しなくてもいい空気感があってボーッとしてられるので楽です。
今回二回目でしたが、変わらず可愛くしてもらえました♪
ありがとうございました(^^)
この度はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
またぜひお待ちしております!
いつもキレイに仕上げてもらってます。今回の色もすごく気に入りました。次はなじみの良いグレーやってみたいです。
【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のカラーも気に入ってくださったとても嬉しいです(^^)
ナチュラルベージュとてもお似合いでした!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも素敵なネイルをしてもらってます!!
話も聞いてくれるお姉さんなのでいつも楽しみにしてますネイルに行くのも
ハンド◆16種から選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4500→4300
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
私もとても楽しいお時間過ごさせていただいてます!
またお待ちしております。
娘の結婚式用にマグネットネイルをやっていただきました。
色を考えてもらったり親身になって対応して下さり有難うございました。結婚式本番ではお互いにネイルの見せっこが出来ました。忘れられない思い出になりました。
またお世話になる際にはよろしくお願いします。
あきぴー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回初のデザインネイルで娘様の大切なご予定用のネイルを任せていただき、
喜んでいただけたこと共にとても嬉しいです(^^)
あきぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お手頃な価格なのに
しっかり素敵なネイルを楽しめるので
とても嬉しいです☆ありがとうございました
また利用させて頂きます
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またぜひお待ちしております。
1級ネイリストさんがいて、信頼できます。技術が上手いです。カウンセリングを丁寧にしていただけて、丁寧に聞きながら進めていただけるので、ここに通うことにします。八王子で技術のうまいネイルサロンがなかなか見つからなかったですが、またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております^_^
今回も素敵に仕上げてくださり、お話も楽しくてあっという間でした
そんな中でも次の作業に入る際の声かけなどもしてくださってすごいなと思います。
ネイルは相変わらず全く浮いたり欠けたりせず安心です。
またよろしくお願いいたします(^^)
この度はご来店いただきましてありがとうございます)☆*°
お話たくさん出来て楽しかったです(^^)
ネイルの施術についてもご満足していいただけて嬉しいです!
いつも長さ、形、色と相談に乗ってくださりありがとうございます!
久々の先細スクエアに、先端フラッシュマグの面積が気持ち多めにできるとアドバイス通りで、暇があるとキラキラを眺めてウキウキしています♪
施術早くて丁寧で、モチもよいし、乱暴に扱ってもヒビが入ることもあまりないです。こちらのサロンさんに出会えて良かったです。
よちこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今回されたデザインもとてもお似合いでした(^^)
よちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕事柄、派手には出来ないのでいつものメニューですが、いつも満足な仕上がりです。
ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180→¥3800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております^_^
キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー