5. キャンアイドレッシー 八王子   >

キャンアイドレッシー 八王子

キャンアイドレッシーハチオウジ

• 東京都八王子市東町1-14 橋完ビル4F
  • JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩2分

sorasoraさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:17.0

前回に引き続き、今回も訪問!
    対応が丁寧で満足な仕上がりでした!
    他店と比べて、安価なのに丁寧なんです。
    次回もお願いしたいと思ってます!

ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300

気に入っていただけて良かったです^^
    ゴールドの細かいラメとても上品でお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:08.0

いつもありがとうございます。前回の時に親指に亀裂があったのですが、補強しなくてもいいと断ってしまった結果、ダメでした。長めにし過ぎていた事もあり、つい引っかかってしまい最後は自分でと無理矢理とってしまいました。(反省) 亀裂以外は本当に長持ちすると思います。早くて手際よく綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

ハンド◆ラメグラデーション 限定色 ¥3300→¥2480

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:36:22.0

今回もとても満足です!また利用します。

【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル

ご満足していただけて良かったです^^
    嬉しい口コミ、いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちょあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:05:06.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    早くて丁寧な施術でもちも良さそうです。
    また機会がありましたらお願いしようと思います♪

ちょあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのネイル楽しんでください(^^)

ちょあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:48:01.0

いつも可愛くやっていただいてありがとうございます(^^)
    いろんなアドバイスとかもすごくありがたいです!

ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180→¥3800

気に入っていただけて良かったです^^
    ピンクのカラーグラデーションとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:52.0

スピーディーに、かつ綺麗なさあがりでした。
    値段も安く良かったです。

ハンド◆16種から選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4500→4000

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お爪の形をスクエアにしてみて、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:30:23.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く、担当の方も優しくたくさんのお話しができました。
    また次回もお願いします♪

rn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください(^^)

rn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:06.0

今回も細かなところまでご相談になってくださり、ありがとうございました。担当スタッフさんのアドバイスのおかげで、デザインやお色を決めやすくなりますし、安心してお任せすることができます。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。いつものお願いですが…パラジェル導入していただけると嬉しいです。

人気No.3ハンド◆20種選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです^^
    いつも嬉しい口コミ、当店をご利用していただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:50:18.0

結婚式前でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    気に入っています。

人気No.1ハンド◆27種から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

大事なご予定のためのネイルを当店でお任せしていただきありがとうございます♪
    ブルーカラーとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:45.0

すぐに剥がれました

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

ご迷惑をおかけいたしました。
    1週間無料お直し期間がございますが
    1週間経過後でもお直しを承りますので、ぜひ店舗へご連絡ください。
    担当させていただいたスタッフは退職いたしましたが、今後も新しいスタッフが入社した際にはしっかり研修を行い技術向上に努めます。

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:31:37.0

いつもお店に行ってから色を決めてます中々決まらず悩んでますが優しくアドバイスしていただき満足してます。仕上がりも綺麗でワンポイントアートも綺麗に仕上げてもらってます。以前の色もちゃんと記載していて教えてくれます。

気に入っていただけて良かったです^^
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:36.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術で対応して頂きました。ありがとうございました。

【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

落ち着いたピンクカラーとてもお似合いでした♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:42.0

担当者様の名前を失念してしまい申し訳ありません。

角質や私の気になっている点をしっかりと丁寧にケアしてくださり嬉しかったです。
    付け根から塗ってくださりそれも好み通りでした!

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルカラーのグラデーションとてもお似合いでした(^^)

もも様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:43.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    手荒れがなくなったら、またネイルしに伺います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

是非!またのご来店心よりお待ちしております^^

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:11:37.0

マグネットの進化版がちょうど入荷していて
    早速チョイスさせてもらいました
    うるうるちゅるんな爪にるんるんです
    ラインナップも豊富で選ぶ楽しみが増えます
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

ハンド◆新色追加!マグネットネイルワンカラー¥5500→4800

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

入荷されたばかりのマグネット気に入っていただけて良かったです^^
    くすみピンクとても上品でお似合いでした♪

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:49.0

3日で取れた。お直しはしてくれて非常に助かったが、施術者はいたのに関わらず謝罪の言葉はなかった。
    人がやることなので、取れてしまう事はしょうがないと思うけど、わざわざその為にお店に時間を作って来店してるんだから、一声あってもいいと思う。
    お値段も安いし、元々の接客は良かったのに残念です。

フット◆選べるワンポイントart付*フットワンカラー¥4900

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお直しでもお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。

担当スタッフからも、お忙しい中でご足労いただきました事をお詫びしたい旨申し出がありましたが予約の関係もあり、代弁させていただきました事をお伝えできずに、ご不快な思いを申し訳ございませんでした。
    その後公式LINEからも、誠意ある対応と、また来店したいと仰っていただけた事、
    大変有り難く存じます。

元々の接客は良かったとのお言葉もありがとうございます。
    貴重なご意見を今後に活かして参ります。

• おまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:41.0

爪キラキラで毎日眺めてしまいます。
    次もどんなデザインにするか考えるのが楽しみです。
    スピーディーに丁寧に対応いただいてありがとうございました!

おまた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ドライフラワーとマグネットのデザインとてもお似合いでした!

おまた様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:28:27.0

また、行ってきました。

担当の方が、何人かいますが、皆さん、とても丁寧に、綺麗にやっていただき、いつも満足です。

どなたでも、クオリティ高いので、安心です。

色も多くて、迷ってしまいますが、親切に相談にも乗っていただけます。

また、行かせていただきますね。

人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500

さえっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

落ち着いた色合いもとてもお似合いでした♪

さえっち様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:14:39.0

オフの時いつも熱くなってしまうので、ヒヤヒヤするのですが、担当の方が都度確認してくださって全く暑さも感じず安心してお任せできました!
    施術中、韓国ドラマが観られるのも好きです!

ハンド◆ワンカラー¥4180→¥3500

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

めぐみ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:07:43.0

スピーディにやっていただけて満足です

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです^^

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:26.0

いつもどうり満足な仕上がりです!

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

新しいネイルでお出かけ楽しんできてください♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:18.0

単色デザインだからお手頃価格のこちらでいいか位の気持ちで伺いましたが、やはり技術的にはかなり劣ると思います。
    異動したてなのか他店からの転職なのか分かりませんが、まだ入店が浅めの方に施術をして頂きましたが、2週間経ち部分的に浮いてきているのか変色してる部分が何ヶ所もあり、爪の強度も弱くなったのが素人目でもすぐ分かります。何店も経験していますが、2週間経ったネイルの状態がこんなにも違うものかと驚いています。
    あの価格帯でも、上手なところもたくさんあるので、少し残念ではあります。
    とても感じの良い接客だったので、頑張って頂きたいです。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけないお仕上がりになり申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、とても感じのいい接客とお褒めのお言葉と励ましのお言葉をありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフは退職してしまったのですが、本人に申し伝えます。

ネイルはご足労をおかけ致しまして大変恐縮でございますが、ぜひお直しさせてください!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:15.0

今回も丁寧に対応していただけました。

色合いやデザインの配置など分かりやすく教えていただけたり、アドバイスとかもしていただけると悩むけど、選ぶのが楽しくなります。

ケアや仕上がりも綺麗で知人にも綺麗って言われました。

また次回もよろしくお願いいたします。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

知人の方からお褒めの言葉を頂けたと聞けて私も嬉しいです!
    今回の春らしい押し花ネイルもとてもお似合いでした^^
    デザインや配置などでお困りの際はお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• sorasoraさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:46.0

とても丁寧に対応頂きました。
    希望をちゃんと聞いてくれて、思い描いていた通りの仕上がりでした。
    また、行きます!

sorasora様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!

sorasora様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:07:55.0

色味を一緒に考えてくれたり、提案してくれたりしてくれてとても良かったです。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:59:35.0

フットネイルをお願いしました。
    会話も弾み、ネイルも綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。
    今日はありがとうございました

うりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ターコイズブルーのネイルとてもお似合いでした!
    お出かけ楽しんでください(^^)

うりん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• kumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:42:30.0

2回目のフレンチネイルをお願いしました。
    前回同様に丁寧で素敵な仕上がりに満足しています。
    色々なサロンに通いましたが、今までで一番のサロンです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ハンド◆上品フレンチラメライン¥4900→¥3800

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

施術中もたくさん褒めていただきとても嬉しかったです♪
    お気遣いもいただき本当にありがとうございました!
    次回もご満足いただけるように丁寧に一生懸命施術させていただきます^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:31.0

気分を上げるために押し花ネイルしに行きました、仕上がりもとっても素敵でした。また、接客も丁寧にして頂き有意義な時間を過ごすことができました。

ハンド◆ゴージャス 定額artネイル¥7900→¥7500

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:19.0

今回初めてお伺いしました。

春らしい色にしてもらいましたが一つ気になる事がありました。

最初は硬化時間が10秒と短いせいかネイルが固まらずでした。
    ちゃんと奥まで入れてますか?と言われましたが硬化時間が10秒で短いのでは?と思いつつ入れてますとしか言えなかったです。
    そのせいか表面は固くなってましたが、奥の方?がちゃんと固まっていませんでした。

他のネイルサロンで10秒だなんてなかったので不安でしたが的中してしまいました。

ネイルサロンで働いてる友達に聞いてみたら10秒は早い硬化時間を最低でも30秒はした方がいいと言われました。

次回お伺いはするか分かりません。

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

ジェルの硬化時間はメーカーにより違いがございまして、当店のジェルは通常10秒で硬化します。
    ですが、今回お客様に選んでいただいたジェルは顔料が多いマットカラーのジェルだっため、カラージェルの硬化時は30秒で硬化させて頂いておりました。が、お客様の納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

少しでも不明点等がございましたら、施術中はもちろん、施術後でもお電話やLINE等でいつでもご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:18.0

今回も大変お世話になりました。デザインやお色等いろいろ悩む私に、丁寧に一つ一つアドバイスしていただけたので、安心してお任せすることができました。そして今回も素敵な仕上がりになりました。
    すべてに星5個つけたかったのですが、パラジェルの取り扱いがないので総合のところをマイナス1にしました(ゴメンナサイ)

担当スタッフさん、次回もよろしくお願いします!

キャンアイドレッシー 八王子からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいクチコミいつもありがとうございます!
    ネイルデザインご満足して頂けてよかったです!こっくりとしたお色がとてもお似合いでした(*^^*)

キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー