全身脱毛で通ってます。半年で効果が、かなりでてきました。今後が楽しみです。
丁寧に施術してくれて、心地よく過ごせました。脱毛に不安があったんですけど、前向きになれそうです。
毎回来るたびに素敵な対応して頂きありがとうございます。また次お願いします。皆素敵な笑顔でありがとうございます。次来るのが楽しみです。
いつもお世話になっております
落ち着いた雰囲気の中施術していただき、安心してお任せできました。
すばやく施術してくださり、全然痛くなくてあっという間でした!ありがとうございます^^
いつも丁寧に対応してくれるスタッフさんのおかげで、安心して脱毛を受けることが出来てます!
これからも通い続けていきたいです!
いつも当てる場所を丁寧に声掛けをしてもらって安心感がある施術でした
熱さの確認を部分ごとに確認してくれたり、赤みがあるところの配慮をしてくれたりとても丁寧な対応が印象的でした。予約もしっかりとれるのて安心して通うことができます。
相談にも親切に対応してくれて、丁寧に施術もしていただき大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
施術も早く、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
3回目の来店です。
段々脱毛の効果が出始めてる感じがして嬉しいです。
産毛のところはもう毛が生えてこないようになり、自己処理の頻度も減りました。
夏までの仕上がりが楽しみです。
めちゃめちゃ丁寧で良かったです。お話もしながら気楽に施術していただきありがとうございました。
とても丁寧でまたお願いしたいです。
通って3回目くらいから効果感じています。
スタッフも対応良く楽しく通うことができています
担当してくれたスタッフさんに 優しく丁寧にせ施術して頂き良かったです。ありがとうございました
久しぶりの来店でしたがとても丁寧に対応していただきました!
丁寧でスピーディーな施術で大満足です。
10回目の施術です。気になってた手先と脚の毛穴が目立たなくなってきました。VIO専用ソープなども活用して、夏でも保湿していきます。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
パルコシティという場所もよく非常に通いやすく、店舗も綺麗でスタッフも暖かくて安心して通っています。
諦めてたデリケートゾーンの白髪も脱毛が可能というのが大きな決め手でした。
おすすめのお店です。
少しずつ毛が薄くなってるのがわかって嬉しい。
接客などが丁寧で落ち着く。
ラココ 沖縄浦添パルコシティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー