とてもスムーズに施術してくださるので、安心してお任せできます
初めは恥ずかしさもあり緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧で不安無く施術を受けることが出来ました。
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さん、明るく丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。またよろしくお願いします。
毎回、凄く優しくて、丁寧に対応してくれる。
少しづつ、減っていくのが、毎回楽しみです。
お姉さん達が皆、可愛い!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 沖縄浦添パルコシティ店【ラココ】からの返信コメント
あひる様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あひる様が今後も安心して施術できるように全力でサポートしていきます!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても優しくて、気遣いもあってよかったです!!
ゆーき様
ご来店していただきありがとうございました!
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足してもらえて嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております。
脱毛効果は割と早めに感じていました。
ツルツルに近づいてくる実感があり これから楽しみです。
ぽんじー 様
ご来店していただきありがとうございます♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
効果を感じてくれて嬉しく思います!
今後も効果感じてくると思うので楽しみにしていてください!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております。
アドバイス等頂きながら優しく施術して頂きありがとうございます!
りー 様
ご来店していただきありがとうございます♪
口コミご協力もありがとうございます!(^^)!
今後も全力でサポートしていくので一緒に頑張りましょう(^^♪
なっちゃん 様
ご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
凄く丁寧に施術して頂き大変満足です!保湿のアドバイスもしてくれてありがたかったです。ありがとうございました。
HIKUMASO 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足してもらえて嬉しく思います(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
まだ来店して数ヶ月ですが、生える速度が遅くなってる気がします。また、スタッフさんが優しく丁寧な対応、施術してくれるので通いやすいです!
かー様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
効果感じられて嬉しく思います!(^^)!
もえ 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術中に美容のアドバイスをしてくれたり、いつも優しく声をかけてくださるので安心して施術を受けられます。
ひかり 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足して頂き嬉しく思います!
今後も全力でサポートしていくので一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回のご来店お待ちしております。
いつも施術ありがとうございます。
効果感じています。
今日担当してくださった方が、いちばん素敵な接客対応で
冷たくてくすぐったくて過ごすいつもの時間が
過ごしやすい時間になりました!
mami様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後の効果にも期待してください!(^^)!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
親切に施術してもらえました!
ぁゅみ様
ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足してもらえて嬉しく思います!(^^)!
なー様
ご来店いただきありがとうござしました♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足していただき嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術をしてくれて、効果もすぐ感じます!施術してくれる方も優しく対応してくれるので安心して通えます^_^
あかり様
ご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
効果感じられて嬉しく思います!
moca様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
施術中も毎回まめに声をかけてくださったり、丁寧に対応してくれるので安心して施術が受けられます。
Yuka 様
ご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^^♪
満足して頂けて嬉しく思います!
あのち 様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足していただき嬉しく思います!(^^)!
m 様
ご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございました!(^^)!
満足していただき嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
施術中も痛みがないか確認してくれたり、親切に対応してもらっています。契約前のカウンセリングも丁寧に説明してくださいました。
hiro様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回まつげパーマをして後だったので、施術の際いつも目に被せる物は濡れてるコットンを使用していましたが、濡らしたくないことを伝えるとすぐに対応してくださりとても助かりました!施術しながらもいろいろなお話ができて楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
み 様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(^^
おおしろ様
ご来店いただきありがとうございました。
満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯心がけていきます。
次回のご来店、お待ちしております。
ほまれ様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足いただけて嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ラココ 沖縄浦添パルコシティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー