ルミクス脱毛サロン LACOCO 沖縄浦添パルコシティ店【ラココ】からの返信コメント
ちーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿嬉しく思います(^^)
接客・サービスにご満足頂けてご安心しました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
全然痛くないし、1~2回で効果を実感しました!
お顔の化粧ノリもいい感じです。
急な日時変更にも迅速に対応してくれ、かつ丁寧な接客、施術で安心して任せられた。
いつも優しく丁寧に脱毛をしてくれます。スタッフさん達もみなさん話しやすくて素敵な所です!☆
素早い対応で、痛みもなく施術頂きました。また利用します!
気になるところをしっかり施術していただけて、良かったです。
毎回丁寧に対応してもらってます(^^)
気になるところなどもその都度声かけしてくれるため、相談もしやすいですっ!
接客も仕上がりも凄く良かった。
次回もお願いしたい。
ちなみに、オプションの顔のシワ、リフトアップを施術
血行が良くなったのがスッキリです。
痛みやひりつきに気を使っていただけてありがたかったです。ありがとうございます^_^
毎回、丁寧に施術してもらい効果もバッチリです。いつもありがとうございます!
24回の全身脱毛のコースで、
全部終えたのですが今はほぼ全身
生えなくなって自己処理はviライン以外は
全くしなくていいようになりました。
viラインもほんの少し残っているぐらいなので
生理の時など不快な気持ちになることもなく
快適です。本当に脱毛してよかったです!
気になるところも毎回聞いてくれて
重点的に照射してくれるし、生理と重なった時はvioだけ別日に変更してもらえたのもとてもありがたかったです!
通って半年経過しました。
毛が生える速度が遅くなりました!ワキとかデリケートの強めの毛も少し細くなってきたような感じがします。
スタッフの皆さんも対応が丁寧で安心できます。
全身脱毛と、肌診断をして頂きました。
とても丁寧な対応で、楽しく説明をしてくれ、大変満足しております。友だちや家族にも勧めたくなりました。
毎回、優しく接してくれますし、肌のケアも丁寧に教えて頂けて良かったです。
今回も丁寧に施術してもらえました(^^)
うなじや背中、腰のシェービングも無料でやっていただけるので良いなと思います。(シェービング持参)
前回の効果も出ていたので次回も楽しみです。
学生時代より体毛がコンプレックスだったのですが、社会人になったのを期に脱毛しようと決めました。肌荒れを気にして自己処理は極力せず、沖縄なのに夏も長袖長ズボンで過ごす学生生活でした。始めて半年頃で痛みも和らぎ、毛の元気が無くなり、自己処理も脱毛前日以外はしなくて大丈夫なレベルにまでなりました!
保湿にも気を遣うようになり、顔だけでなく身体全体がもちぷるつやになりました…脱毛ってすごい
施術中に「熱さ大丈夫ですか?」と優しく声掛けしてくれて、仕上がりの比較を写真撮ってくれてわかりやすかったです。
とてもいい雰囲気でよかったです。
部分ごとに熱さの確認、苦しくないですか?と聞いてくださってとても丁寧な接客でしたありがとうございます
声かけが優しくて安心しました。
当てる前に1度熱さ確認をしてくれるので、特に痛みもなく施術してもらえました。
初めての脱毛でドキドキしましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧で安心しました
痛みも全然無く逆に暖かく気持ちよかったです
ラココ 沖縄浦添パルコシティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー