3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フルールスレーヌ(Fleur Sereine)   >

ビハダダツモウ フェイシャルサロン フルールスレーヌ

• 山口県下関市秋根南町2-1-22 ガーデンパレス秋根408
  • 新下関駅から徒歩8分
  • 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:56:58.0

通い始めて数回ですが、効果を感じるのもとても早かったし、何より話しやすくて優しい担当さんでここにして良かったと思いました!

【会員様専用】全身脱毛 ¥0

美肌脱毛×フェイシャルサロン Fleur Sereine【フルールスレーヌ】からの返信コメント

雪だるま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

何よりも初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ回数は必要ですがこれから一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆
    雪だるま様のキレイをこれからも全力でサポートさせていただきます。
    これからの季節、お肌が乾燥しますのでしっかりと保湿されてくださいね!
    脱毛は保湿次第で脱毛効果が2倍3倍と変わりますので頑張ってくださいね(#^.^#)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:37:04.0

本日はありがとうございました!3回目の施術でしたが、2回とも脱毛の効果をすごく感じているので、今回も楽しみに通わせていただきました^^ 施術中リラックスもでき、色々なお話もしてくださって雰囲気もとてもよいです!オイルも購入してみたので今日から早速使わせていただきますね( ´ ` *)

【学割U24☆学生脱毛超お得!男女問わず◎全身毛穴レス脱毛+顔・VIO込 ¥5500

ひーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

こちらこそ沢山色んなお話が出来てとても嬉しく思います(^^)/
    またこれからの季節、乾燥もしますのでたくさん保湿をされてください。
    保湿次第で脱毛効果も2倍3倍と変わってきますので頑張ってくださいね。
    またフェムケア用の上質なオイルをお持ちですのでこれからしっかりとお手入れしていきましょうね。

また次回、ひーちゃん様のご来店のご来店を心よりお待ちしております

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:56:09.0

サロンの雰囲気もとても可愛くて、スタッフさんもとても優しく接してくださり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回も続けて通いたいと思います。友達にもオススメしたいサロンの一つです。

花様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもリラックスして頂き、楽しい時間を共に過ごせたらと思います。
    もう少しお時間はかかりますがいっしょにきれいになりましょうね(>_<)

花様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:58:05.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方の接客や説明がとても丁寧なので安心して利用できます。
    こちらのお店は痛みがなく脱毛効果がすぐに実感できるのがいいですね。
    施術後にドリンクが出てくるので、その時に肌ケアなどについて色々と教えて頂けて助かります。

やす様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンが採用した脱毛機 VICTORIAは冷却機能もしっかりしており、-20度までしっかり冷やして施術を行っております。またジェルも使用しておりますのでお客様にはご安心して施術をお受けいただいてます。

またお客様自身が脱毛効果をいちばん実感されてる事がとても嬉しく思います。(>_<)

当サロンでは施術後のお客様との会話も大切にさせていただいております。
    その際には季節に合わせて酵素ドリンクをお出しし
    身体の内側からもお美しくなっていただけたらと思います。

また沢山のお話ができたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• チヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:43.0

お店の雰囲気も良く、私に合ったアドバイスを教えてくださり、大変助かります。これからの施術が楽しみです♪

【レディース脱毛】1番人気!VIOフェムケア脱毛・介護脱毛 2回 ¥6000

チヨ様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineをご利用いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも沢山のことをお伝えしていけたらと思います。
    Fleur Sereineにご来店のお客様を今以上により美しく導いていけたら幸いです(^_-)-☆

次回もチヨ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:06:19.0

柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    美容脱毛なのであまり期待せずお試しで全身脱毛しましたが、はじめの1回でかなり効果を感じれたのでコースを申し込みました。まだ4回ですが毛穴も目立たなくなったし、綺麗なうなじになったので髪の毛をアップすることに抵抗がなくなりました。紹介してくれた友人に感謝しています。

もんもん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    また脱毛は回数を重ねることにより、更に効果を感じていただけるので
    これからがまた楽しみですね。
    これからも引き続きもんもん様の美をお手伝いをさせていただきますね(^_-)-☆

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-26 09:08:26.0

6回目が終わり、毛が生えてこなくなる箇所も出てきました。毛が細くなったものの、生えてくる箇所も多いので、通い続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

けんた様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

6回目施術が終わり自己処理が楽になって来たのではないかと思います。
    まだまだもう少しお時間はかかりますが、今以上にご満足いただけるようにしていきたいと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• リミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:56.0

話しに夢中になるくらいリラックスして施術受けれて1時間があっという間におわりました
    よもぎ蒸しとか自己ケアできるようになるとうれしいな

リミ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも沢山方々に喜んで頂けるようなメニューも考えていけたらと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:27.0

スタッフの方がとても優しく親切でした(^^)
    美容についても色々教えてくださって
    楽しい時間が過ごせました!
    また次行く時が楽しみです!

【レディース脱毛】毛穴レス美肌脱毛☆全身脱毛+顔・VIO込 ¥8000

りー様
    この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから一緒に頑張りましょうね☆
    全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 03:37:47.0

いつも気さくに話しかけてくれてとても楽しく脱毛できちゃいます^^
    3回目だけど薄くなっているのが実感できました!

ゆき様
    いつもFleur Sereineをご利用頂きありがとうございます(^.^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

これからも楽しく当サロンに通って頂けるよう
    精一杯頑張りますね(o^^o)
    今以上ににゆき様が脱毛効果を感じてツルツル肌になって頂けるようお手伝いさせて頂きます。

Fleur Sereine

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:28:25.0

お部屋の雰囲気もとても可愛くて担当の方も料金や今後の流れをわかりやすく説明してくれて安心してお願いしました☆
    また続けて通いたいと思います(^o^)

【レディース脱毛】1番人気!VIOフェムケア脱毛・介護脱毛 2回 ¥5500

ミニ様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

沢山お話出来て良かったです☆不安な事など沢山ありますよね(>_<)
    まだまだ沢山ご質問などございましたらいつでもお尋ねください。

これからもFleurSereineでは全力でミニ様をサポートさせていただきます(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:05:33.0

初めての全身脱毛でしたが、
    分かりやすい説明と施術中も声をかけて頂きながら
    とても安心して施術できました^^
    お部屋の中もとても清潔感があり綺麗で、
    担当の方とも沢山お喋りできて楽しかったです♪

ツルツル美肌脱毛 無料カウンセリング¥0

あいり様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleurSereineにご来店頂きましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

初めての脱毛サロンとのことで心配や不安もあったかと思います。
    もし何か質問やそのほか不安な事などございましたらなんでもお尋ねください(^^)/

あいり様が安心して楽しく通って頂けるようこれからもサポートさせていただきます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:22:10.0

5回目の施術を受けましたが、毛もほとんど生えなくなり、処理もほとんど必要なくなりました。
    今のところ、毛の減り方については凄く満足しています。

けんた様

いつもFleur Sereineをご利用いただきありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

いらっしゃる度に脱毛効果によってキレイになってらっしゃるので本当にうれしいです。
    もう少し頑張りましょうね。もっとっもご満足いただけるように頑張りますね(^_-)-☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• リミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:07.0

VIOのワックスと脱毛
    痛みとかあるのかなってそわそわしたけど、痛みもなくきれいになってやってよかったです!角質もついでにとれてワントーン明るくなり良いことばかりでありがとうございます

リミ様

いつもFleur Sereineをご利用いただきありがとうございます。
    全身脱毛を始めて7回目が終わりましたね。
    いらっしゃる度に お肌の様子も変わってて
    キレイになっていく姿を見るととても嬉しく思います。

もっともっとキレイになって頂くためにも私も頑張りますね
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:54.0

凄く良かったです!

【納得の肌質改善】たるみ シワ改善/ ニキビケア/フェイシャルケア2回 ¥7000

こんにちは(^_-)-☆
    Fleur Sereineです。

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後のおはだの様子はいかがですか
    またご来店時に聞かせてくださいね。
    ひげの抜け具合や肌荒れ具合など効果を感じてキレイになっていただけたらと思います。
    少しでもお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:22.0

VIO脱毛してもらいましたが、すごく綺麗に脱毛されててすごく良かったです。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良く、また行ってみたいお店でした。

【メンズ脱毛】VIO脱毛 2回分 -20度の冷却機能で痛みも軽減!¥7000

ひろ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなどを心配されて緊張もあったと思います。
    これからもきれいになるために少しでも手助けができたらと思います。
    心配事やお尋ねしたいことなどありましたらいつでもお尋ねください。
    サポートされていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• リミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:20:11.0

気になるところなど細かく聞いてくれて安心します
    今5回目くらいかな?日々のお手入れは保湿するだけで楽チンです

リミ様

いつもFleur Sereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いてます(>_<)
    お肌の方も毛が少しずつ減ってきて効果も出てるのでとても嬉しいです。
    もっともっといっしょにキレイになりましょう♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:05:47.0

2週間後ぐらいから抜けてきてとても効果を感じました!!

hs様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいです。一度の施術で効果を感じていただけて!

これからもhs様がご満足いただけるような施術を心がけて
    キレイになって頂けるようサポートさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:10:32.0

髭脱毛を施術して頂きましたが若干髭が伸びにくくなった気がします。髭が濃く1回目ということもありまだこれからだと思うので期待しています。また、駐車場もある為利用しやすかったです。

【メンズ脱毛】痛みが少ないヒゲ脱毛  2回 ¥6000

めんち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひげは他の部分比べて効果を感じるのが少し時間かかると思いますが
    めんち様にご満足いただけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    お悩み・ご質問などございましたらいつでもお尋ねください。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:42:35.0

お店、スタッフさんの雰囲気とてもよくオススメです。
    気になっていたことをたくさんお話を聞いてくださり、あっという間に時間を過ごすことが出来ました。効果を実感するのが楽しみです!!

ツルツル美肌脱毛 無料カウンセリング¥0

ひーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンに行くのは勇気いりますよね☆
    気になることなどありましたらいつでもお尋ねください。
    ひーちゃん様のキレイを全力でサポート致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 16:38:48.0

3回目の施術が終わり、全体的に生えてこなくなりました。またワキは特に効果を感じています。今のところ、仕上がりにはとても満足しています。

けんた様

うでや足全体 とてもキレイになってますよね☆
    さらに続けることで毛穴も締まりもっとご満足いただけます。
    一緒に頑張りましょうね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:19.0

本日3回目の施術をして頂きました。
    ずっと悩んでいた脇が以前と比べるとずいぶん綺麗になり、効果を実感しています。腕と脚の毛穴がコンプレックスなのでこれからも定期的に通って毛穴レスの肌を目指そうと思います。

さくら様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

少しずつキレイになって喜んでくださる姿を見ると私共もとても嬉しいです。
    もっともっともっとキレイになりましょうね
    また次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• リミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:53.0

途中経過もしっかりきいてくれてうれしかったです
    これから特に活躍する日焼け止めも買えて助かりました
    また次回よろしくお願いします!

リミ様
    いつもFleur Sereineをご利用いただきありがとうございます"(-""-)"
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後は紫外線対策がとても大切になりますので
    しっかりと塗ってくださいね。
    リップも愛用してくださいね☆

リミ様
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:25.0

丁寧な施術や楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました!効果が出るのが楽しみです!ありがとうございます♪

【大人気!うなじ・背中美人】思わず見せたくなるうなじ・背中脱毛2回¥4,500

あ様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお話が出来て嬉しかったです。
    効果を感じて頂けると嬉しいです。

また基礎化粧品やフェイシャルにもご興味お持ちでしたので
    また次回のご来店の際に沢山お話しましょうね。

FleurSereineにいらっしゃることで
    あ様が少しでもリフレッシュしていただけたらと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-27 23:28:58.0

先日2回目の施術を受けました。1回目の後も効果はかなり感じていましたが、2回目には腕や脇の毛はほとんど生えてこなくなった気がします。
    効果を感じれて嬉しいです!

【メンズ限定】全身美肌脱毛(顔+VIO除く) ¥11000

けんた様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいです。
    効果を感じていただけて(^_-)-☆
    これからもさらに綺麗になっていただけるように丁寧な施術を心がけたいと思います。
    お気付きなど気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さい。

けんた様
    次回3週間後のご来店心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:21.0

2回目の全身脱毛をしてきました!
    施術している時も沢山お話してくれて時間があっという間に終わりましたーーッ!
    全身脱毛だけど全然痛くないし毛もだんだん薄くなっている感じがして嬉しいです!(泣)
    これからも通おうと思います!!

もえ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

少しずつ気になる箇所も効果を感じていただけ凄くうれしいです。
    これからもっと今以上に効果を感じていただけるようにしっかり施術させていただきますね。

次回ももえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:30:16.0

一回目で効果があってとても満足だったので、2回目に行ってきました!2回目終わっての感想はとってもお肌がすべすべになりました!1回目とはまた違う効果を得られて嬉しいです(^^♪
    痛みも伴うことなく、安心して施術を受けることが出来ました!!

mmm様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    回数を重ねていくことでお肌もツルツルになります。

これから一緒にきれいにまりましょっ☆
    また次回もmmm様のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• 干支さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:06:01.0

こういったエステは初めてで緊張しましたが、お話ししていくうちにすぐ慣れました。
    説明もわかりやすく、安心できました。

【メンズ限定】VIO脱毛 2回分 -20度の冷却機能で痛みも軽減!¥7000

干支様
    本日は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初めての脱毛との事で、不安やわからないことだらけだったと思います。
    少しでも効果を感じていただけてたら嬉しく思います。
    また次回教えてくださいね(^^)/
    脱毛は続けることで効果を感じていただけて、ツルツルお肌になれますので
    一緒に頑張りましょっ(^_-)-☆

干支様
    また来月のご来店お待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:36.0

これまで何度か脱毛してますが前回ここで脱毛した後、髭がポロポロ抜けたことに感動しました。
    部位によっては多少熱さを感じることはありますが強さを調整してもらえて快適に受けることができました。
    今回も効果に期待してます。

【メンズ限定】全身美肌脱毛+顔+VIO ¥12000

やす様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひげ脱毛の効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    これからも喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います。

お困りのことなどありましたらいつでもご連絡ください。
    いつも遠くからご来店ありがとうございました。

やすさまにまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:22.0

スタッフさんの説明も分かりやすく優しい方なのでとても安心して脱毛をしていただくことが出来ました。とてもおしゃれで素敵な空間なので緊張感なく施術を受けることが出来ます!

はる様

先日はFleurSereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

くすぐったいのを必死に我慢する姿が可愛くて思い出してしまいます。
    沢山お話も出来て私も嬉しいです。
    これから一緒に綺麗にしていきましょうね(^_-)-☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

フルールスレーヌ(Fleur Sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー