3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フルールスレーヌ(Fleur Sereine)   >

ビハダダツモウ フェイシャルサロン フルールスレーヌ

• 山口県下関市秋根南町2-1-22 ガーデンパレス秋根408
  • 新下関駅から徒歩8分
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:48.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回に比べたら緊張感も全くなくとてもリラックスして過ごすことができました。毛が濃いのが悩みだった脇が初回で効果を実感できたことがすごく嬉しいです。
    また、つい手を抜きがちなVIOのケアの仕方を丁寧に教えてくださるので勉強になります。またお伺いするのが楽しみです。

【会員様専用】全身脱毛(顔+VIO込み)¥0

美肌脱毛×フェイシャルサロン Fleur Sereine【フルールスレーヌ】からの返信コメント

さくら様

いつもFleur Sereineをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくことでさらにツルツル・もちもち肌を実感していただけると思います。
    これからもさくら様がより綺麗になり喜んでいただけるよう全力でサポート致します。
    一緒に頑張ろうね(^_-)-☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:14.0

この度娘が脱毛でお世話になりました。
    施術前に丁寧に説明して下さり、施術、アフター共にとても安心で満足できました。
    初回なのでまだ効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

【小・中学生限定】キッズ脱毛 脇2回 ¥1,500

けんけん様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleurSereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めての脱毛とのことでお嬢様も緊張されたかと思います(^^♪
    何かご不安な事やご質問などございましたらいつでもご相談下さい☆
    少しでも楽しく通って頂けるよう全力でサポートさせていただきます。

また次回、けんけん様・お嬢様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:12:06.0

初めての全身脱毛を受けましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して施術して頂くことが出来ました。施術中は痛みもほとんど感じず、スタッフの技術と配慮が素晴らしかったです。施術後の肌の状態も良く、ツルツルの肌になれました。これからの結果がますます楽しみです。初めての方にも安心しておすすめできるサロンです!

りん様
    本日は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

初めての脱毛でわからないことだらけで不安もあったかと思います。
    そんな中でも効果を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    脱毛は続けることでより効果を得ることができ、ツルツルお肌になれます。
    これから一緒に頑張りましょうね☆

また来月のご来店お待ちしております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:21:48.0

暑くなり髪の毛を結ぶことが増えてきたので、気になっていたうなじと背中の脱毛をお願いしました。
    10年前に一時期別のサロンで脱毛に通っていましたが、全身だと3時間以上掛かったので、私の中で「脱毛=時間が掛かる」ネガティブなイメージが定着してしまい、通うのが億劫でやめてしまいました。
    ところが、今回こちらではあっという間に施術が終わったので本当に驚きました!
    なにより、担当してくださったスタッフさんのお美しさがVICTORIA脱毛の凄さを物語っていると思います。
    私も毛穴のないツルツルモチモチのお肌になれるよう続けたいと思います。

【大人気!うなじ・背中美人】思わず見せたくなるうなじ・背中脱毛2回¥4,500

きき様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

最高峰の脱毛機VICTORIAを体験して頂いただき、実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    これからはきき様を毛穴レス・ツルツル・モチモチ肌になって頂くために全力でサポートさせていただきたいと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    沢山お話しましょうね(#^.^#)

• リミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:28:39.0

いつもありがとうございます
    ほーんっとに処理楽で行く前に軽くシェイバーする程度
    気になる毛穴がこれから引き締まっていくのがたのしみです

りみ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

数を重ねることにより毛穴も引き締まって行くと思います。
    ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょうね。

また次回、ご来店お待ちしております(#^.^#)
    沢山お話しましょうね☆

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:31.0

中学3年生の娘が全身脱毛でお世話になりました
    今回2回目です
    前回の施術から3週目です
    施術して頂いて1週間目位にに手の毛がポロポロと抜けると子供から聞きました
    全く痛みも感じず
    凄い効果は感じています!
    子供も緊張感無く通わせて頂けるサロンです

ともちゃん様

いつもFleurSereineをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

一回目の脱毛後、すぐに効果を感じて頂けて私も嬉しく思います。
    お嬢様のしぐさや会話・少し緊張されてる姿がとても可愛くて私がいつも癒されております。

学生様ということもあり 学校生活の中で日焼けをいないということはなかなか難しいことと思いますが
    できる限り日焼け対策をしていただけたらと思います。

また次回もともちゃん様・お嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:54:00.0

とても感じが良く、相談もしやすかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】痛みが少ないヒゲ脱毛  2回 ¥6000

ゆーき様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

前の時間帯にお母さまもご予約されてたということもありまして
    カウンセリングや背術後を通して沢山のお話が出来てとてもよかったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    可愛いお母さまにとても癒されました(^_-)-☆

また次回、脱毛やお肌についてご質問などございましたら
    お気軽にお尋ねください。

また来月、お会いできることを楽しみにしています☆

• ひまわりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:21:06.0

担当スタッフさんがすごく優しくて、分からない事や、効果について丁寧に教えてくれました。施術も早くスムーズに行ったと思います。これからもお世話になりたいと思ったサロンでした。

【レディース限定】1番人気!VIOフェムケア脱毛・介護脱毛 2回 ¥5500

ひまわり様
    この度はFleurSereineをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

VIO脱毛をすることは他の箇所に比べて
    不安や緊張もあるかと思います。
    リラックスしていただく為にも沢山お話させていただきました(>_<)

次回は施術後の脱毛効果などお聞かせいただけたらと思います☆

また来月、ひまわり様にお会いできることを楽しみにしています。

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:46.0

この度初めて利用させていただきましたが、お店の中はとても綺麗で、スタッフの方もとても感じの良い方でした。
    硬毛化していた部位があったので、相談したところ原因など詳しく説明していただけました。
    お話もとても盛り上がり楽しい時間が過ごせました!
    これから効果が出るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】 特別価格 全身脱毛+顔・VIO込 ¥10000

ぴ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からFleurSereineにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

沢山お話ししましたね~
    私もとても楽しい時間でした。

硬毛化についてこちらの方でもまた詳しく調べて
    今後どのように進めて良いかアドバイスができたらと思います。
    一緒にがんばりましょうね(*'▽')
    FleurSereineは今後も全力でサポートいたします。

また次回も、ぴ様にお会いできることを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております。

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:15:24.0

部屋の雰囲気がめっちゃ可愛くて素敵だったです!
    まだ1回目なので効果はあんまり分かんないけど全然痛くないし早く終わるし良かったです!
    スタッフも韓国の方で可愛くて喋りやすくて、値段も学生にとって優しくていい所でしたーーッ!
    是非友達にも紹介しようと思います!^ ^

モエ様

カウンセリング後
    体験していただき、初めてで不安もあったかと思いますが
    沢山色々な話も出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    当店の機械はお肌もツルツルになるとご好評頂いております。
    モエ様も効果を実感していただけると嬉しいです。

学生様にとても喜んで頂いている全身脱毛都度払いもご用意しておりますので
    無理なく通っていただけると思います。

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:30:37.0

お部屋の雰囲気もすごくオシャレで、施術中もお話しながら緊張感なくでした!!説明もとても丁寧にして下さって、スタッフさんがとても綺麗な方なのですごく説得力がありました!1回目で肌もトーンアップもして満足です(^^♪

【学割U24☆超お得】全身毛穴レス脱毛+顔・VIO込 ¥5500

mmm様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

一回目から効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    脱毛は回数を重ねることによりお肌の毛穴レスや美肌効果も期待出来ます。

学生様にとても喜ばれている全身脱毛都度払いも出来ますので
    無理なく通って頂けると思います。
    一緒にツルツル肌を目指してがんばりましょうね。

また次回もmmm様にお会いできることを楽しみにしています。

• mooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:58:46.0

サロンの雰囲気もとっても綺麗で可愛くて脱毛中も楽しくお話してくださるのであっという間におわります^^
    痛みもないし効果もすごく実感できるからモチベ上がりまくりです(;_;)

moo様
    また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも色々なお話を聞かせてくれて
    娘と話してるように楽しい時間を過ごさせていただいてます。

定期的にいらしてくださってるので今後が楽しみですね。

次回もまた、moo様にお会いできることを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:55:59.0

初めての全身脱毛でとても緊張しながら来店しました。
    お部屋の雰囲気とスタッフのお姉さんが気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。イメージしていた痛みはほとんどなく、最後は寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
    学生の私にとっては都度払いがとてもありがたく、お値段も学生に優しくて、これからずっと通わせていただこうと思いました。

さくら様

また 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

初めての全身脱毛とのことで不安・緊張もされたと思いますが、痛みもなく、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います(>_<)

脱毛は回数を重ねれば重ねるほどお肌がキレイになっていきます。
    これから一緒にツルツルスベスベ肌を目指して
    無理なくがんばりましょうね~

また次回もさくら様にお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

• リミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:12:38.0

他のとこで脱毛したことあったけど、ここのサロンは一回目から実感、効果あってお手入れがとても楽になりました。今回で3回目?だけど、ちょこちょこっとしかはえてこなくて感動です
    終わったあとにお茶や酵素ドリンクもうれしいです

りみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

効果も直ぐに実感頂けてこれからさらに綺麗になっていくお姿が楽しみです。
    いつもご来店時に沢山のお話が楽しみです。

今後もりみ様のキレイをFleurSereineは全力でサポート致します。

また次回のご来店お待ちしております。

• スミダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 07:47:54.0

この度中学3年生の娘が脱毛でお世話になりました
    施術前にとても丁寧に説明して下さり、施術、アフター
    全てとても満足です!
    以前に他メーカーの機器にて脇の脱毛をした経験のある娘も、こちらのサロンの機器は痛みを感じる事も無くとてもリラックス出来たと喜んでました!

スミダ様

また 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お嬢様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして最新機器VICTORIAの魅力も伝わってとても嬉しいです。
    今後の効果を楽しみにしてくださいね。

まだまだ全身脱毛をするに当たってご不安・ご不明点などももあるかと思います。
    その際にはご遠慮なくお問い合わせください。

また次回もスミダ様 お嬢様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ちばさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:04.0

店構えがオープンでないところが男性にとって非常にいいと感じました。
    若い方は増えていると思いますが、まだ30代~40代のメンズ脱毛は男性にとって敷居が高いと思っていましたが、気構えることなく伺うことができます。
    完全個室で他の方の目を気にせず伺えることが一番よかったです。

サロン内の雰囲気もリラックスできました。
    今回初の施術のため、効果は「普通」とせざるを得ませんでしたが、事前のご説明などもしっかりいただいて非常に満足しています。

ちばさん様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めての脱毛との事でしたが,緊張もされたかと思いますが
    沢山のお話も出来て良かったです。

脱毛で不安なところなどご質問などございましたらご遠慮なくお尋ねください。

次回もちばさんにお会いできることを楽しみにしております。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:28:54.0

ヒゲ以外の全身脱毛を施術していただきました。VIOなどの濃い箇所は不安もありましたが、痛みなどなく安心しました。お店の雰囲気も広々としてリラックスできるので、今後も通い続けたいです。

【メンズ脱毛】全身美肌脱毛(顔orVIO)¥9000

けんた様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後も安心し、リラックスして施術を受けていただけるように
    日々精進してまいります。(^^)/

これから一緒に頑張っていきましょうネ!

また、次回 けんた様にお会いできる事を楽しみにしております。

フルールスレーヌ(Fleur Sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー