4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. はあとねいる 東川口店   >

はあとねいる東川口店

ハアトネイルヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市東川口2-6-8ニッショウビル11 302号室
  • マグネットネイル3,850円 JR東川口駅北口徒歩4分・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分
    4.1
    4.2
  • たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:02.0

丁寧な施術ありがとうございます!

【1ヵ月以内の再来店】4月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:50.0

建物自体が古くエレベーターに乗るのは勇気がいりました。施術台は白い粉まみれで不衛生に感じました。
    他店ジェルオフのみだったのですが、
    全最後まで機械でオフ、表面は前回のジェルの後が白く残っており他のところでお願いすれば良かったです。

【他店】ハンド・オフのみ2,750円☆

• mjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:48.0

とても早くて、時間があまりない主婦としては、とても助かりました。仕上がりもよく、また行きたいと思います。

【ご新規様】オフ込み★ハンドジェルAll 3850円!サンプルは300種類以上♪

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:02:37.0

とても綺麗にして頂き、大満足です。
    お花柄とマグネットネイルで華やかになり、とても気持ちが明るくなります。
    また次回も予約したいです。どうも有難うございました。

【1ヵ月以内の再来店】4月店舗限定ネイル☆3,850円★

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます大変嬉しく思います!
    マグネットカラー20色ほどございますので是非他のカラーもお楽しみください^^

りさ様のまたのご来店お待ちしております。
    k.miyuki

• Ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:00.0

急遽で予約してとても対応も良く、
    可愛く仕上げてもらって大満足です!!

またお願いしたいです☆

"【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★  "

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店へご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いただけようで何よりです!!
    またのご来店お待ちしてます!!

Y.gihan

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:44.0

初めて伺いました。種類も多くコスパもとても良いと思います。持ちはまだ分かりませんが、また伺いたいと思います。

【ご新規様】4月店舗限定ネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店へご来店いただき、ありがとうございます!!
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております^^

Y.gihan

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:51.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【1ヵ月以内の再来店】3月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店ご利用頂きありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

k.miyuki

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:55.0

ここでオフして爪がダメになりました。亀裂だらけ。
    説明不足だし、店員のタイパ重視しすぎ。
    爪って大切です、もっと丁寧にやって欲しかったです。

【他店】ハンド・オフのみ2,750円☆

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店にご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフのみの際は注意事項,リスクなどを記載した同意書にサインをいただきご了承頂いてからのご案内になります。
    口頭でもお伝えさせていただきましたがオフするとジェルの厚みがなくなりますのでいつも以上に気をつけて頂かないと亀裂や欠けの原因になりますのでお気をつけください。

今後もスタッフ一同技術接客向上に努めてまいりますのではな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naoko257587さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:17:38.0

色やデザインなどの要望をうまくヒアリングしていただき丁寧に爪に反映してくださいます。施術していただいたのは2回目でしたが今回も大満足です。

丁寧な接客と施術ありがとうございました!また1ヶ月後に伺います。

はあとねいる東川口店からの返信コメント

いつもはあとねいる東川口店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    ヒアリングは得意なので任せてください!!
    ご満足いただけて何よりです^^
    またのご来店お待ちしてます♪

Y.gihan

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:07.0

いつもはあとねいるさんの別の店舗に行っていたのですが、今回は初めてこちらの店舗に行きました。まず、伸びた分短くしてほしいと伝えたのに深爪に近いほど短くされました。『長さいかがですか?』と聞かれましたがお願いした長さより短くなった後に聞かれたので、結局深爪になる手前の長さでの施術となりました。デザインやお値段は満足ですが、仕上げも汚くもう同じ系列のお店でここまで差があることに驚きました。もうこの店舗には行かないと思います。

【東川口限定】3月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけない仕上がりになり申し訳ありません。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:50:33.0

とてもスピーディで、とてもキレイな仕上がりでした。
    2週間経った今もキレイだし、剥がれないし、ぷっくり。
    また行きます!!

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度ははあとねいる東川口店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルご満足していただき嬉しく思います。

M.Honoka

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:15:12.0

いつも優柔不断に悩んでも相談乗って下さりありがとうございます!
    最近はベージュやモノトーンが多かったので久しぶりに色味を入れて気分が変わり可愛い仕上がりになりました^^

おゆ様

今回の青系のカラーとオーロラパウダーの組み合わせとても可愛かったです^^
    またお気軽ご相談ください!

k.miyuki

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:05:27.0

スピーディーに行ってくれます。また、モチは良いです。しかし、デザインによるかもですが、見本デザインと実際の内容が違うように思います。また次回来店時のための写メを一回目は撮りましたが今回は案内がなかったです。次も伺おうと思ってますが、オフ代が無料になるのか不安です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけない仕上がりになり申し訳ありません。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:13.0

今まで満足のいくネイルサロンを探して彷徨っていましたが、今の担当さんに出会って技術もトークも満足で通い続けています。仕事で派手なネイルがダメなので少しシンプルめのをお願いしていて、会社や取引先の方からもネイルを褒められすごく嬉しいです

はあとねいる東川口店からの返信コメント

毎度ご利用頂きありがとうございます!!
    私自身も楽しくお話しさせて頂いております♪♪
    爪が可愛いと気分も上がりますよね!!^^
    次回もご来店心待ちにしてます(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:41.0

このお値段で仕上がりのクオリティーが素晴らしいと思います!オーロラネイルをしましたが、見本のものより
    綺麗で指先が綺麗だとやっぱり気持ちよくなりますね。
    また通わせていただきます!

くみちゃん様

本日はあとねいる東川口店にご来店いただきありがとうございます。

店舗限定のオーロラネイル喜んでいただけて何よりです♪
    キラキラでとても可愛いかったです
    ほかのカラーのパウダーやホイルでやっても可愛いので是非お試しください!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    k.miyuki

• みやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:41.0

3回目になります!はあとネイルさんはスピーディーで可愛いデザインから選べるので嬉しいです。1ヶ月以内の来店でオフ代無料、2ヶ月以内でもオフ代の割引があり、ネイルのもちもいいので、これからも通い続けそうです。初めてのマグネットネイルも、可愛く仕上げて頂き大満足でした。

【2ヵ月以内の再来店】2月店舗限定マグネットネイル☆4,950円★

はあとねいる東川口店からの返信コメント

いつもはあとねいる東川口店をご利用頂きありがとうございます!
    マグネットネイル可愛いです!!!^^
    気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております!!

Y.gihan

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:36.0

短時間で可愛く仕上げていただきました!また通いたいです。

【東川口限定】2月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★

はあとねいる東川口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    東川口店では店舗限定デザインを強化していますのでぜひ当店をご利用ください^^

Y,gihan

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:14:42.0

丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です!!

【2月限定キャンペーン】ハンド☆ラメグラorワンカラー3,300円★オフ込

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けて何よりです♪
    また次回もお待ちしております!!

Y.gihan

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:55:55.0

現在の相場からいくと非常に安価な価格設定のサロンですが、爪の形も要望通り整えてもらえて、店舗限定マグネットネイルはとてもキレイで大満足の仕上がりでした。
    担当してくださった方は雰囲気も良く優しくて、終始寛いで施術を受けることが出来ました。
    マグネットネイルがかなり良心的なお値段でやってもらえるので、マグネットネイルがお好きな方に特におすすめしたいです。

田中様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしていい評価をいただき大変嬉しく思います!
    3月もマグネットなどを使った可愛いデザインありますので是非お立ち寄りください^^
    田中様のまたのご来店お待ちしております。

k.miyuki

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:41:30.0

とてもスピーディーで丁寧でもちも良くデザインも沢山あるのでとても嬉しいです。家から少し遠いですが安心して通えるお店なのでこれからも通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心してご利用していただけるよう精進して参ります^^

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:33.0

オフする時ちょっとだけ痛かったけどお値段安いのに今のとこ剥がれず持ってます。このまま取れなかったらまた行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オフ時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    爪の状態により熱さお痛み感じやすい場合がございますので
    熱さお痛みありましたらお気軽にスタッフにお伝えください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• einaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:37:05.0

2回目です!
    とてもスピーディーで仕上がりも可愛いです!
    選べるデザインがたくさんあるのも嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

eina様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインは月で変わる店舗限定デザインもございます。
    カラーチェンジもできますのでご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

eina様のまたのご来店お待ちしております!

k.miyuki

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:45:46.0

今回は、着物に合うデザインネイルにしてもらいました。
    前回と違い一度塗りだったのが気になりましたが、気に入るデザインとなりました。
    次回はシンプルデザインにしようかなぉと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    一度塗りでしっかり発色するものは一度塗りで対応しております。
    確認不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    二度塗り可能ですのでお声掛けください。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:35:47.0

担当の方は愛想はないですが、デザインの変更には柔軟に対応していただきました。
    安いので、スピードで回転を重視してるのだと思いますし綺麗に仕上げていただければ、接客が悪くても許容範囲かなと思います。
    以前の月の限定デザインもパーツなどがあれば施術してくれるところはとてもありがたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの不適切な態度心よりお詫び申し上げます。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:23.0

今回、いつもやらないようなデザインにしました。新鮮でキレイに仕上げてもらい満足です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただいたようで満足です^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:09.0

ネイルしてからまだそんなに日数は経ってないのに
    すでに3本亀裂が入ってしまいました。
    デザインがとってもかわいいので残念です

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額1100円

はあとねいる東川口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    5日以内のご連絡であれば無料でお直しを行っています。
    期間を過ぎてしますと1本385円になります。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:01.0

ホットペッパーで2度目の予約と1ヶ月以内再来でオフをお願いしました。前回もそうでしたが、手際が良く時間内に終わりました。
    私はジェルネイル歴20年近くです。甘皮の処理などは、ありませんが、この金額でジェルが出来るのなら何も問題は、ありません。
    ジェルもオフするまで浮きやワレがなかったので大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大満足していただいたようで良かったです♪
    これからも満足していただけるようこれから
    ますます努力をしていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:59.0

いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!
    毎回色合いも爪の形も綺麗で丁寧に仕上げてくださいます。
    また、一度も剥がれたことがありません。
    カラーも一色一色、どんなイメージになるか、どの組み合わせが可愛いかを把握されていて、毎回大満足です!!
    今回もとっても気に入って一日何回もネイルを見てしまいます!!
    もう他の店舗には行けません!!
    次回もよろしくお願い致します。
    今度はちゃんと5分くらい前に行きたいと思います!
    いつも時間ギリギリですみません!

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また次回も可愛いネイルしましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• shinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:29.0

安くて早くて可愛くて、とてもいいと思います!
    また行きます!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料★

Shino様

この度ははあとねいる東川口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

k.miyuki

• ぱぷりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:31.0

凄く丁寧で可愛くネイルしていただきました♪
    なのに安いです!!
    ソファーも居心地が良くリラックスでき、睡魔が襲ってくる私にはテレビが観れるのもありがたかっです!
    またお願いしたいです。

はあとねいる東川口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです!

はあとねいる 東川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー