いつもながら可愛い仕上がりスピーディ 丁寧に仕上げていただきました
またら来月よろしくお願いします
"【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★ "
ぴいちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
今月も可愛い仕上がりになって良かったです♪
K.nodoka
久々に爪が可愛くなって嬉しかったです◎
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込み★ハンドジェルネイル3850円
Ayaka様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
M.honoka
遅刻したのに、お電話くれて、対応してくださって、ありがとうございます。
また行きたいです。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料★
ききらら様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
次回ご来店の際は予約日時の確認をしっかりお願いいたします♪
K.nodoka
店内は映像や音楽が流れていて、ほかの方の会話が聞こえることなく過ごせたので、とても快適でした。
秋が近いので秋ネイルにしたかったですが、結果サンプルで選んだ色で塗ってもらうと夏っぽい仕上がりになってしまいました。カラーを選んでから、塗布のイメージが違うと色変更不可なのがちょっと。。
サンプルデザインではラメがぼやぼやで、白色も入ってましたがサンプルデザイン通りじゃなかったので、少し残念でした。前回していたブルーの残骸もキワに残っていて、親指も表面がボコボコで残念です。
【ご新規様】オフ込み★ハンドジェルAll 3850円!サンプルは300種類以上♪
ちゃちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけない仕上がりになり大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について再度研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
初めての、利用です。
長さ形など細かく確認して頂きありがとうございます。
甘皮の処理の甘さなど若干気になる事もありますが、価格スピードなど総合的にみて通いたいお店でした。ありがとうございます。
えいも様
この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる東川口店にご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます^^
当店の甘皮の処理はドライケアで簡単な処理のみになります。
ご希望に添えず申し訳ございません。
えいも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いました。沢山デザインがあり迷ってあれこれ変えたのに気持ちよく対応くださいました。
また伺います!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【東川口限定】9月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★
ゆまーま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
K.nodoka
今回も可愛いデザインと色に仕上げていただきました
また来月もお願いしたいとおもいます♪
【1ヵ月以内の再来店】8月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★
ぴいちゃん様
いつもはあとねいる東川口店をご利用頂きありがとうございます。
今回のデザインも季節感あるお色味でとても可愛いかったです♪
来月のご利用も心よりお待ちしております!
k.miyuki
施術がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
長さ調整も細かく確認していたき、希望通りの長さになり満足です。
ほ様
この度はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
M.Honoka
丁寧に綺麗にしてくれます。感謝しかありません!
ゆき様
M.Honoka
目を見て挨拶もできない態度の悪い接客、
センスも技術力も低く、
安さだけ求める方のみ行くことをおすすめします。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円!豊富なサンプルから選べる♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけない仕上がりになり申し訳ありません。
本来ワンカラーでのご案内になりますので
次回ご来店いただく際はご予約時間にお越しください。
今後もスタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。
はあとねいる東川口店
丁寧で早くて可愛くて、大満足です。
店舗限定の種類も豊富で選ぶのが楽しいです!
また1ヶ月以内に伺います!
しおり様
この度あとねいる東川口店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
店舗限定のデザインリクエスト可能な範囲で受け付けておりますのでリクエストございましたらお声がけください!
k.miyuki
初めてでしたがとてもかわいく仕上げてくれました。
またぜひ伺わせていただきます。
Minnieママ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も可愛いフットネイルにしましょう!
M.Honoka
こちらにお世話になって今回3回目です
今まですぐ取れたり ひっかかりがはやかったりで不安でいっぱいでしたが
1ヶ月もってました デザインも可愛いのが沢山あり スピーディ 仕上がりも綺麗 どでかい画面でのドラマが見れるのも凄く良くて毎回行くのが楽しみです
【1ヵ月以内の再来店】7月店舗限定ハンドネイル☆3,850円★
ぴいちゃん様
いつもはあとねいる東川口店にご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただき嬉しく思います^^
これからも毎月楽しい時間を過ごしていただけるようなサロンにしていけたらと思います!
ぴいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
k.miyuki
きれいに仕上げていただきありがとうございました!!
えりさちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
K.nodoka
初めてフットネイルをしたのですがデザインも可愛くて丁寧且つ迅速な対応してくださったのでとても満足です!!
【ご新規様】7月店舗限定フットネイル☆4,400円★付替えオフ無料☆★
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのフットネイルご満足いただき大変嬉しく思います!
まだまだサンダルの季節ですので次回も可愛いネイルにしましょう^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
M.honoka
トータル満足度高いのでまた来ます!
フットネイルでお世話になりました。
値段が安いので、恐る恐るいきましたが
とてもよかったです。
また行きます
ききらら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂く仕上がりになり大変嬉しく思います!
夏のデザイン沢山ありますのでフットネイル是非楽しんでください♪
k.miyuki
コスパも時間もスマートで助かります!
また来ます!
ひろ様
この度ははあとねいる東川口店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
サンダル沢山履いて夏のフットネイル是非楽しんでください!
k.miyuki
初めて行きましたが良かったです。
また行きたいと思ってます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
ご満足していただき嬉しく存じます^^
またお会いできることを楽しみにしております。
M.honoka
スピーディ理想的な仕上がりでした
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
【1ヵ月以内の再来店】6月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★
ぴいちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!!
次回もスピーディーに可愛いネイルを提供できるよう心がけていきます^^
k..miyuki
ここのネイルは剥がれにくいし、丈夫にやってくれるのでコスパがいいと思います。
次回のご来店お待ちしております^^
M.honoka
ステキな笑顔と気さくな会話で素晴らしい施術をして戴きました。リーズナブルなお値段にも爆あがりの満足度ですっ。通い続けること神様仏様ネイリスト様に誓いますっ:〉
【ご新規様】6月店舗限定ハンドネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★
ネイルをしてもらっている時いつも退屈だったんですが
ちょうどつけてくれていたテレビのおかげで
あっという間でした。
スピード早いし、仕上がりも満足。
リピートします!
仕上がりにご満足いただき嬉しく存じます。
今後もお客様が過ごしやすい環境作りをして参ります。
次回のご来店お待ちしております^^
M.honoka
丁寧で、とても仕上がりが良いです。
また、よろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内の再来店】6月店舗限定ハンドネイル☆3,850円★
mj様この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今後も丁寧な施術と接客心がけていきますのでmj様のまたのご来店お待ちしております!
初めてです
デザインも豊富でスピーディーに仕上げていただきました。
今まで違うサロンでお願いしててすぐ取れたりしていたのでとても不安でしたが、こちらのサロンはすごく良さそうです。友達を紹介したいと思います。とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました
また来月予約します。
【東川口限定】6月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★
仕上がりにご満足いただき嬉しく存じます。
来月も新しいデザインが出ますので可愛いネイルにしましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
M.honoka
丁寧に仕上げていただきました。パーツ選びも親身になって頂け、安心しました。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額1100円
この度はご来店いただきありがとうございます。
次回もふじこ様にぴったりなネイルのご提案出来たらと思いますので
気軽にご相談ください♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
M.honoka
初めて伺いましたが、丁寧にやって頂きました。
また次回お願いします。
【ご新規様】5月店舗限定ネイル☆3,850円★付替えオフ無料☆★
ご満足していただき嬉しく存じます^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
M.honoka
ハンドもフットもお願いしていますがどちらも好みの仕上がりにして頂いて気に入ってます♪
いつもありがとうこざいます!
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込み★フットジェルネイル4400円
おゆさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も可愛いネイルになるように頑張りますのでまたお任せください!
ご来店いただきありがとうございました!
k.miyuki
デザインが豊富でコスパが良いのでオープン当初から通っています。
今回、施術2日後に突然2本剥がれてしまったのでお直しをお願いしたところ、最短で1週間後と言われました。
対応悪過ぎて驚きました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お直しの件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘いただいたことを見直しさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます!
【1ヵ月以内の再来店】4月店舗限定マグネットネイル☆3,850円★
たけちゃん様
はあとねいる東川口店ご来店いただきありがとうございました!
今後も丁寧な施術心がけていきます!
k.miyuki
はあとねいる 東川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー