5. アンジュ 三軒茶屋店(Ange)   >

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店

エステアンドリンパサロン アンジュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-13 ビオラ三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅南口A出口徒歩2分♪【三軒茶屋/マッサージ/リンパ/小顔/痩身】

あちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:27:40.0

初めのカウンセリングから親身になって身体の状態を把握してくださり驚きました。お陰でマッサージでこんなに変わることってある?と思うほど身体が軽くなりました!夜も質の良い睡眠が取れた気がします。絶対またお伺いしたいと思えるサロンでした!またお願いします!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

エステ&リンパサロン Ange 三軒茶屋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

大変うれしい口コミ頂き誠にありがとうございます(^.^)
    お身体が軽くなる感覚や眠りの質が向上されてとても良かったです!

日常で大変気を張る時間が長いこと、お身体を動かす内容が多くあるため
    神経が活動モードになっており、無意識のうちにお身体に力が入りとてもお身体がお辛かったかと思います。

お身体の状態など細かくカウンセリングさせて頂くことで背景がより浮かび上がり、
    お身体の状況を把握しやすくなります!

ぜひ近いお日にちでご予約くださいませ(^-^)
    次回はハイパーナイフ付きの内容があちゃも様の今のお身体の状態に大変あっております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サッキー菅野

• ドラミさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:03:06.0

クラシックバレエに励む、中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧な説明から始まり、ひとつひとつの身体の悩みにも真摯に耳を傾けてくださる様子に本人もほっとしてお話しすることができたようです。

施術中は各所の状況(むくみなのか、筋肉の強張りなのか、脂肪なのか、etc)をそれぞれお話しくださり、家でのストレッチ内容についても考えるきっかけをいただけたと思います。
    何より自分ではこれまで全く意識してこなかったお尻の強張りをご指摘いただき、施術後柔らかくほぐれた状態に驚愕したそう。
    最後はあまりの気持ちよさに熟睡してしまったようです。

本人の様子から、効果を実感しました。
    継続して通わせていただきたいと思います!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

• りんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:24:02.0

個室のサロンなので落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    オールハンドでのオイルマッサージはとても気持ち良く施術後は血行が良くなり身体全体が軽くなりました。
    丁寧なカウンセリングや今後のメンテナンスのアドバイスもとても参考になりました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

• まほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:44.0

体のどういうところが悪いか説明していただいたので、参考になりました。オイルマッサージはとても気持ちがよく、リフレッシュできました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:46.0

毎回色んなアドバイスをして下さります。
    「無理なくできる範囲でやってみて下さいね」とい優しく教えてくれて大満足です
    いつもありがとうございます!!

既存様回数券消化用

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:26.0

雰囲気もよく落ち着いた居心地良い空間で、とても丁寧なカウンセリングやいろいろな説明もしていただき、納得して施術を受けることができました。
    リンパというのは気になりながらも初めてだったので、大変興味深い時間でしたし、マッサージもとても気持ちよくほぐされて、終わった後は背中が軽く楽になったと実感できました!
    奮発して少し集中ケアしてみることにしたので、今から大変楽しみです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

• ピーナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:25.0

マッサージの技術は強めで良かったかなと思いました。あと、初回、お安くお試しできるのは良いです。

[投稿日] 2024-04-15 08:44:08.0

心と体のメンテナンスの時間に利用させていただいてます。
    普段このストレッチをすると良いですよ!と教えていただいてますが、今回は食べ物についてのアドバイスをいただきました。
    押し付ける感じでなく、無理ない範囲でやってみてくださいね~と教えていただきました!

既存様回数券消化用

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:10.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    少し過酷な長期出張で
    平均睡眠時間が3時間が続いていたので
    身体のむくみや凝りハリが溜まりに溜まっていたのですが
    素晴らしい技術で丁寧に
    身体の芯から癒して緩めて頂きました!
    いつも本当に感謝しております。
    又、近いうちに伺える事を楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:49.0

ご丁寧なカウンセリングと施術をいただき大満足です。
    私の悩みに親身に相談にのっていただき、これまで意識してこなかったリンパのこと、私の直すべきところ、ホームケアのやり方等たくさん教えていただきました。
    施術もとても細かく丁寧で一度で身体が軽くなり感動いたしました!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-09 05:19:45.0

2ヶ月集中コース初日でした。
    施術を受けながらスタッフさんとゆるりとおしゃべり。
    体はもちろん、気持ちまで解れて帰りは心も体もスッキリ!
    いつもありがとうございます!!

みらい様
    いつもご丁寧に貴重な口コミのご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

先日から2ヶ月集中コースがスタートしましたね!
    ビフォーアフターのお写真の違いもみらい様ご自身が実感していただき
    大変うれしい瞬間でした^ ^

心も身体もほぐれると、こんなにも軽いのかと驚きますよね(^^)

ここからさらに理想の美脚に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サッキー菅野

• ひまわりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:54.0

ボディーマッサージを受けました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術は非常に丁寧で、熟練した手技により体の疲れがみるみるうちに解消されていくのを感じました。特に、長時間のデスクワークで凝り固まった肩と背中がスッキリと軽くなり、施術後は体がずっと楽になったのが印象的でした。スタッフの方も親切で、個々の体調や好みに合わせたアドバイスをくれたのが嬉しかったです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

お手入れ後お身体が楽になりとてもよかったです^^

さまざまなことでお忙しい日々をお過ごしかと思います。
    マッサージから、空間からAngeのすべてで心身に癒しや活力をチャージしていただけるよう
    私どもができることをお届けしております(^^)

ひまわりさん様のお身体も大変お疲れの状態でしたので、
    心身がお疲れになる前にご予約くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております(^.^)

サッキー菅野

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:59.0

身体に合うサロンを見つけたくて整体、エステ、ハイフと試してきましたが、施術後すぐにまたお願いしたいと思いました。
    理由は
    ・丁寧で親切なカウンセリングで信頼できた
    ・頭と首の湿疹で皮膚科に通っていたが、医師に指摘された部位と原因が合致していたため納得感があった
    ・施術後に、改善した場合の効果を図解で説明してくださった
    ・とにかく気持ちよくてリラックスできる
    です。
    筋肉の強張りとリンパの流れを改善するために、まずは集中して通う予定です。今日は本当にありがとうございました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ先日は貴重なお時間いただきましてありがとうございました。
    また、
    大変うれしい貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^

お身体のお悩みを改善したく、さまざまな方法で探されていた中で
    当サロンにたどり着いていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからブルー様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

快適なお身体に変わっていくのが楽しいですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:22.0

毎回心身共に解してもらってます。
    色んなサロンさんはありますが、ぜひ一度お試し頂けたらと心から思います。

みらい様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    大変努力家のみらい様、お身体のお悩みを一緒に改善していきながら
    無意識に頑張りすぎてしまう頭とお身体を解きほぐすこともみらい様にはとても大切なので、
    引き続きトータル的にアプローチしていきますね(^.^)

次回からはじまるダイエット集中メニューでも一緒に楽しみながらお身体を変えていきましょう!

サッキー菅野

• さとえさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:30.0

担当スタッフさんの、技術はもちろん、ささいな心がけや優しい話し方、全てに癒されます。本当に彼女の手からは素敵な波動がでていて、それをかんじます。大好きです!最近予約がとりにくい、、、みんなこのサロンが大好き!

さとえ様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こんなにも心温まるうれしい口コミを誠にありがとうございます^^

さとえ様含めお悩みを改善したく当サロンに通ってくださる大切な皆様に
    私どもができることを気持ちここめてお届けしております^ ^

Angeに来ればお身体も気持ちも軽やかにお帰りいただけるよう
    どんなお悩みにもお応えできるよう、引き続き精進してまいります。

東京にお戻りにの際は、お気軽にご予約くださいませ!
    いつでもお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:54.0

浮腫が酷くて今回利用しました。
    詐術直後から身体が軽くなり、即効性がありました。
    しかし、流す力や揉む力が強いため、私は次の日に全身揉み返しがきました。強めが好きな人にピッタリだと思います。
    雰囲気もよく大満足です!

【平日12時~17時限定25%オフ】オールハンドリンパ 80分¥7200

お手入れ後、お身体の軽さをご実感いただけてよかったです^^

今回お悩みであったむくみが起きる原因はさまざまかと思いますが、
    その一つに深部の筋肉の強く強張り、血流やリンパの巡りが滞ることで辛いむくみが起きはじめます。
    そのため、
    表面のみ流すマッサージではなく根本改善に向けて深い部分に対して、アプローチをさせていただいております。
    溜め込みや蓄積が多い分はじめは痛みを感じる方もいらっしゃいますが、お身体が内側から変わりはじめると痛みが驚くほどなくなっていきますので、その変化をお楽しみいただければと思います(^^)

この度はご丁寧に口コミいただきまして誠にありがとうございました^ ^

スタッフ一同

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:09:48.0

説明も施術も丁寧でした。オールハンドなのも良いし、技術もしっかりとしていると思います。マシンが好きではないですが、身体の状態が酷くてスッキリした感じが弱いため、今後はマシンも入れて通ってみようと思えました。価格も良心的で、負担なく続けられそうなのも嬉しいです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

ご丁寧にトータル的な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

環境の変化でお身体がとても強く凝り固まっており大変重だるく負担が大きい状態だったかと思います。
    マシーンが苦手な方もハイパーナイフをお受けいただくと、皆さま今までの概念が変わった!こんなに気持ちが良いなんて!とうれしいお声をいただいております^ ^

マシーン後の当店の深部にアプローチしていくリンパマッサージでお手入れすることで、解れ方、流れ方、緩み方が格段と変わってきますよ^^

お身体改善に進めていきたい時こそ、ぜひご予約くださいませ(^ ^)

サッキー菅野

• yoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:53.0

疲労が溜まっていたため訪れました、想像以上に酷い状態とのことで親身にいまの状態を説明頂き、必要な施術を提案いただきました。丁寧なマッサージで翌日には体が軽く、顔の血行も良い感じがしました。少し通って様子を見たいと思います!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

先日も2回目のご来店ありがとうございました^ ^

貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初回のお手入れ後、お身体が軽くなるご実感がありとても良かったです!

お忙しい日々をこなしていることがyoru様のお身体の状態を確認すると、とても伝わってきました。
    全身硬直しており特に上半身の強張りが強いことから、睡眠の質にも影響しておりました。
    慢性化をこれ以上強くされないようにお身体の改善していくステップをお伝えいたしました。

これから疲れを溜め込まない、軽やかなお身体に向けて
    リラックスしながら一緒に進めて参りましょう(^.^)
    変化が楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

サッキー菅野

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:50.0

三茶駅からすぐ近く通いやすい場所にあります。
    サロンはマンションの1階で、入ると清潔感のあるお部屋にベッドが1台とプライベート感があります。大きなサロンは個室でない限りお隣の声や仕切りのカーテンが揺れるなど落ち着かないので、こういうスタイルが私は好きです。
    まずカウンセリングで気になっている箇所などをお伝えし、着替えてベッドへ。ベッドはしっかり温まっており冷えた身体に心地よく、それだけで身体が弛む気がします。
    背面からの施術で、足裏からふくらはぎ、太ももヒップと下半身を中心にしっかりとパワフルにほぐして頂き、今固まっている場所は痛くてよく分かりました。特に自分で気がついてなくて固かったのが胃周りでした。
    オールハンドで80分、今回は初めてという事でリーズナブルに受けられた上に、帰りの靴が緩く感じ脚がスッキリと軽くなっていたのは、さすがでした。
    定期的なケアはやはり大切だと思わせて頂き、自分でも少し日々のケアも頑張ってみようという気持ちになれたのは感謝です。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

この度数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

サロンのご感想やお身体の変化のご感想をご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただけた皆様に空間からリラックスしていただきたく、
    一室ひとベットの広々とした空間で心身を休ませて、カラダの深部から凝りや滞りを改善させいけるよう取り組んでおります^^

定期的なお身体のケアがとても大切です!
    自分では気がつかない疲れや無意識にお身体に負担をかけていることが多くあります。
    ぜひお身体のことはお任せください(^^)

スタッフ一同

• ともひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:21.0

カウンセリングも どこを どのようにして欲しいなどシッカリと聞いてくださり、強めの圧でかなりしっかりとリンパの詰まりを流してくださいました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^ ^

お一人お一人のご要望とお身体のお悩み、お身体の状態をしっかり把握し確認して、
    一緒に改善できるよう私どもができるサポートをお届けしております。

お疲れを溜め込む前にぜひまたご予約くださいませ^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:02.0

初回クーポンで来店しました。
    地元なのですが、看板など無いので分かりにくかったです。
    しっかりほぐしてもらって、体がとても軽くなりました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

貴重な口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お身体が軽くなるご体感があり、よかったです^^

サロンの看板ですが、わかりづらく申し訳ございません。
    ご来店いただく皆さまに忙しい日常から離れて非日常を味わっていただきたいという気持ちと、隠れ家のような空間でリラックスしながらお手入れのお時間をお過ごしいただきたく、看板を置いていないシステムにしておりました。

またぜひ心身をお休みさせにご来店くださいませ^^

サッキー菅野

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:50:14.0

初めてのマッサージでしたが、とても雰囲気が良くてリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

貴重な口コミのご投稿いただきありがとうございます。

はじめてのマッサージの機会をAngeでお過ごしいただき
    大変うれしく思っております^^

就職活動中ということです、日々お忙しく活動させていることから
    お身体がとてもお疲れの状態でした。

凝りがここから蓄積していかないよう
    将来のひろみ様のためにも、定期的なお身体のケアをおすすめいたします(^.^)

お疲れが溜まる前にまたぜひご利用くださいませ!

サッキー菅野

• Rinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 05:38:18.0

清潔感があるお部屋で、雰囲気もサービスもとても良かったです。施術を受けた後、体が軽くすっきりした気分でした。とても気持ちよかったのでフェイシャルも受けたかったのですが、今はフェイシャルはお休みしているそうです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後、お身体の軽さとスッキリ感があり良かったです^_^

今回お選びいただいた内容がボディマッサージのクーポンということもございましたが、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後皆さまがさらに快適にお過ごしいただけるよう
    こちらのご意見を参考にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました(^.^)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:36.0

初めて担当スタッフさんの施術を受けました。
    ビックリしました。凄いです!
    あちこち凝っていて痛みが強かったですが終わってからの感覚が違いました。
    これは、受けてみないと分からない!!

みらい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^.^)

今回サロンオーナーのマッサージをご堪能いただきありがとうございました!
    マッサージを受けると他にない、虜になると支持が大変高いオーナー独自の技術になっております。
    みらい様のお身体の状況を確認し、深部の凝りに対して各技術者が的確に
    アプローチしてまいりますにで、今後もお楽しみを(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:25.0

強めの圧で老廃物をしっかり流していただけました。特にお尻周りのマッサージはヒップアップと外側の張りに効く感覚がありとてもよかったです。
    設備に関しては施術部屋にトイレのドアがあり通路に出ずに直接トイレに行ける造りなのは個人的にポイントが高いです。施術中のベッドの温度もちょうどよく毛布もふかふかで快適に施術を受けられました。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    マッサージが効いている感覚がありよかったです(^.^)

サロン内の構造も皆様が過ごしやすいようレイアウトしておりますので、
    気に入っていただけたことも何よりです^^

サイズダウンをご希望でいらっしゃたので、前回から期間が空きすぎない間にご来店いただけますと前回分から引き続き効果的ですよ(^ ^)

その際はしっかりサポートいたします!

[投稿日] 2024-02-17 20:19:52.0

サロンは良い香りがして、ゆっくりと過ごせる雰囲気になってます。毎回気になる箇所を聞いてくれてマッサージも異なります。心も体も癒されてこれからも通いたくなるサロンです!いつもありがとうございます!

みらい様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大変うれしいお言葉をありがとうございます(^.^)
    これからも通いたくなるサロンと思っていただけるよう
    これからも精進してまいります!

できるだけ頻繁に研修を行ないマッサージ技術の見直しやプラスアルファーをして、
    知識もさらに高まるよう情報をスタッフと共有しております!
    みらい様のその時のお身体やお悩みにさらにお答えできるようレベルアップしているので
    楽しみにしていてください(^^)

サッキー菅野

• るやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:14:45.0

しっかりとした強さで気持ちよかったです。
    途中から寝てしまいました。
    しっかりデトックスできた気がします。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デトックスできたようでとても良かったです(^ ^)

お疲れを溜め込んでおり大変お辛い状態だったかと思います。
    ハンドマッサージのすばらしいメリットとして、手がお肌に触れることで脳内からリラックス作用があるホルモンを分泌されると言われております。
    そのため皆様お手入れ中に自然と寝てしまうのもその効果かもしれません^^

お疲れを溜め込みやすい体質でいらっしゃるので、
    だるくなってしまう前にまたお気軽にご予約くださいませ!

いつでもお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:35.0

回数券での利用です。
    寒くなってきて、肩こりや腰痛に悩まされてますが、施術を受けて楽になりました。
    ストレッチの方法やお水を飲むことの大切さなど色々教えていただきとても勉強になります。

既存様回数券消化用

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます^_^

気温の変化によって日々のお身体の反応が変わりますよね。
    四季の変化にもみらい様がさらに対応できるよう、引き続きサポートやアドバイスさせていただきますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

サッキー菅野

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:02.0

三軒茶屋駅近く、路地裏のマンションの一室にある癒しのリラクサロンです。

カウンセリングや施術について、丁寧に説明いただきました。オイルを使ったリンパマッサージは、リンパが溜まっているところは少し痛かったですが、効果は抜群。首が3cmほど長く見え、デコルテラインもスッキリし、鎖骨がくっきりと浮かび上がりました。綺麗になりたい女子にとってもおすすめです。

昔からあるサロンですが、ホットペッパーへの掲載は最近みたいでした。室内も綺麗で、とても良いサロンだと感じます。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

お首周りのスッキリ感がありとても良かったです(^^)
    また、サロン全体のご感想も添えていただきご丁寧にありがとうございます。

デスクワークでの過去のご負担がお背中全体に残っており、とてもお辛そうな状態でした。
    この状態を定着させてしまうと肩凝りがさらに慢性化してしまうので、
    深部の凝りや筋肉の強張りに対してアプローチができるリンパマッサージは、
    はるな様のお身体に大変あっているかと思いますよ^_^

機会がございましたらお気軽にご予約くださいませ!

サッキー菅野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:39.0

辛かった身体がかなり楽になりました。
    施術を受けている最中から、ほぐれて、血流が良くなっていくのがわかりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、人柄も良く、店内も綺麗でいい香りで癒やされました。
    何より驚いたのが、帰り道歩いている時の自分の姿勢です。何も意識してないのに、猫背だった姿勢ががピンと胸を張った良い状態になっていました。
    また行きたいです。

1回目で口コミを書いてくれた方限定!/80分¥3000

うれしい口コミを誠にありがとうございます。
    お身体や姿勢の変化をご実感いただけて、とても良かったです(^^)

上半身の凝りヒップ周りの強張りが大変強く、まだまだお身体が元の状態に戻りやすい状態です。

さと様のお身体のお疲れをしっかりとるために、深部で凝り固まっている箇所に的確のアプローチをして根本改善に向けてメンテナンスを進めていくことで、今までに感覚からお身体が軽く過ごしやすい状態に変化していくかと思います!

凝りが強まる前にお気軽にご予約くださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております^^

サッキー菅野

アンジュ 三軒茶屋店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー