5. グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 本八幡店【グランアイ】

グランアイモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2F
  • JR本八幡駅北口3分 ・京成八幡駅2分・都営本八幡駅1分_ネットX印の時間はお電話下さい

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:01:43.0

いつもアイブロウ、パリジェンヌでお世話になってます。どなたもお人柄良く、技術面もレベルが高く、いつも大満足しています。技術はもちろん、私はどれだけ相談しやすいか意思疎通できるかでもお店を選ぶのですが、ヒアリングも丁寧で、その上提案もしてくださるのでとても信用しています。
    末永くよろしくお願いします。

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_7990円

おもち様

この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

おもち様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• naopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:23:28.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な対応が心地よいです。

超軽量フラットラッシュ80本_5190円

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:19.0

毎回まつ毛の調子に合わせてオーダーを変えたりしてお願いしてます。
    リラックスして爆睡してる間に終わってます。笑
    とても静かで居心地の良いサロンです。
    いつもありがとうございます!なんとか相性の良い美容液を探してまつげの育成頑張ります!!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

• ゆかいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:44.0

お店キレイでした
    まつ毛もばっちり上がって大変満足です
    担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが
    またお願いしたいです お名前教えてください(笑)

【初回Set_Menu】_下まつげパーマ+上まつげパーマ_6990円

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

ゆん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆん様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• まーちゃんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:13:19.0

眉毛ワックスのメニューをお願いしました。
    仕上がりもとても良かったです!!

★OPEN記念★_美眉アイブロウワックス_3490円

まーちゃんと様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

まーちゃんと様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:29:34.0

いつもまつパで、目尻を強めにかけて頂いてるのですが今回は右まつげの仕上がりが悪く、施術の次の日にはまつ毛が横たわり、目頭と中心もパーマのかかり方がバラバラでまつパをする前と変わらない仕上がりになってしまいました。左は綺麗にかかっていたので左右差が出てしまい残念です。いつも指名無しでバラバラの人に担当してもらっていますが、毎回綺麗な仕上がりでした。今回の方は初見だったので新人さんかヘルプの方だったのでしょうか、、施術の際もその方は動き回っていて落ち着いて施術を受けることが出来ませんでした、、やり直して欲しいくらいです、、いつもは満足なのですが今回は残念です。

• やみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:47.0

今回もありがとうございました。

お店に入った時から施術前後も笑顔で丁寧に対応してくださり、とても良い印象でした。

やみ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

やみ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:29:28.0

来月に自分の挙式と今週末に友人の結婚式があり、久々にマツエクがしたく行かせていただきました。施術前丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛が倒れやすいので流れを見ながら付けてもらったのと、目を擦ってしまう癖があるので目頭は避けてやってもらいました。
    デザインに関しても自分の目の形から似合いそうなものを提案して下さり助かりました!
    久々のマツエクで、長さはあってもナチュラル寄りにしたく、毛の太さで調整してもらったらいいかな~と思っていたのですが、1番細いものでも久々に付けた私には濃く感じてしまったので、予めもう少し相談して本数調整してもらえば良かったなと思います。
    でも、結婚式の事を考えるとデザインも濃さもちょうど良いので結果良かったです!笑
    結婚式の事をお伝えしたら、ベストに来るタイミングなども相談乗っていただけたのでありがたかったです。
    また来月よろしくお願いします!

超軽量フラットラッシュ120本_6490円

ずー様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ずー様のまたのご利用お待ちしております!

GRAN EYE 本八幡店 砂川

…………………………………………………………………

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 03:17:47.0

前まで担当していただいた方とは別のスタッフさんでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもすごくしっかりでありがたかったです!もう少し価格の低いところに、、と思い何回か別のサロンにお世話になっていたのですが、やっぱりグランアイさんの仕上がりが恋しくて戻ってきました。日が経ってもなかなか毛流れが崩れてこなくて、目尻の短いまつ毛までグッとあげてくれる唯一無二のお店なので、他のサロンにはもう行けないなーと思います、また伺います!

ゆうな様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうな様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• 太子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:34:24.0

前回とても良かったので、また伺いました^ ^
    施術も丁寧で、とても居心地のよいサロンだと思います。
    ソファもふかふかでウトウト‥
    仕上がりも大満足です!

太子様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

太子様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• みわちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 07:56:21.0

今回もお世話になりました(^.^)
    オフしてフラットラッシュ140本付けていただきました。施術が早くて丁寧そしてお喋りも楽しくて今回もあっ!というまに終わりました。
    次回は付け足しなので宜しくお願いします。

みわちん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

みわちん様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• aimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:50:48.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    気になる箇所聞いて何度も調整してくださり、思い通りの眉になってとても嬉しいです!

aim様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

aim様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:08.0

いつも利用させていただいております。
    今回も目元パッチリで大満足です。
    まつ毛の状態もご説明いただき、いつも丁寧な対応ありがとうございます。

miu様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

miu様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• **S**さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:42:24.0

月に1回程のペースでお願いしています。
    まつ毛の状態などを都度教えてくるので助かります。
    仕上がりもとても満足しています。

**S**様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

**S**様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:03:00.0

まつげパーマと眉毛を一緒にできて、助かりました!

★OPEN記念★_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

むー様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

むー様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• ゆよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:39:16.0

初めて利用、酷すぎました。左右の上り具合でこんなに差がでるものか?という出来。マツパ経験は何度もありますがマツパをかけた意味があるのか?と思ったのは初めてです。2回目にロッドの位置を付け直す意味も分かりません。パーマ液が付いているのにティッシュのようなものを使えば綿のような糸がつくことすら考えられませんか?何よりも1番気になったのは技術以外の動作です。引き出しを開ける音、顔に手を近づけるときや道具を置く時、指が眼球を押し当て、触れてない手の甲の部分が反対側の目を押し付け、道具の使っていない部分が顔に当たる。今回オープン価格で安くなっていたとはいい、価格を見直すべきです。リピーターも大事ですが新規からリピーターに繋げることも店にとって大事なのでは?指名料も現状では難しいと思われます。人により技術や接客、動作に差が出るのであれば空いている時間でスタッフの向上を行なってください。無意識の雑さが酷すぎて気配り以前の問題です。担当の方が違ったとしても2度目以降の利用はありません。当日の担当者は店側でチェックできると思いますのでぜひ確認して見直してください。いつまでも低評価の口コミは減らないですよ

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

ゆよん様

この度は【GRAN EYE グランアイ 本八幡店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。
    お客様のご要望にお応えし満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

…………………………………………………………………

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:13:25.0

お世話になりました。
    自宅のような入り口でどこから入るのか最初わからなかったが中に入ると綺麗でおしゃれな空間でした。入り口でスタッフの方が揃って待ち構えていたのにはすごくビックリしてしまいましたがベッドまで靴を脱がなくて良いのが楽でベッドもフカフカで寝てしまうくらい快適でした。
    仕上がりもとても良かったのですが、翌日にはエクステだけポロポロ、、、何年もエクステ付けてますがケアもちゃんとしてるしこんなに取れることは今までありませんでした。旅行前に付けましたが1週間も経ってない旅行中には左目だけもう2~3本しか残ってません。残念で仕方ありません。

★OPEN記念★_≪オフ無料≫ 超軽量フラットラッシュ120本_5790円

ふぅ様

…………………………………………………………………

• ていちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:40:30.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

★OPEN記念★_≪オフ無料≫超軽量フラットラッシュ100本迄_4990円

ていちゃん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ていちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:19:29.0

まつ毛パーマを2ヶ月前にしていたからか、前にパリジェンヌをかけた時よりかかりが甘く、ちょっとショックです。(帰ってきてから改めて気づき、その場でお伝えできずすみません)
    接客も丁寧で、フロアも綺麗で好感が持てました。ありがとうございました。

しぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    3日以内のご連絡でお直し可能ですのでお電話頂けましたら幸いです。

しぃ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:10.0

初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気が良く、アイリストさんも丁寧に対応して下さいました。まつ毛パーマ、アイブロウは初めてで、沢山相談してしまいましたが、一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。また利用したいです!

いっちゃん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

いっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:06:12.0

口コミ高評価を拝見し、はじめて伺いました。
    過去、他で数回まつ毛パーマをしましたが、なかなか良いところに出会えませんでしたが、こちらは、清潔で雰囲気もよく、担当してくださった方も、素晴らしい。はじめて希望通りのかんじに、綺麗に仕上げてくださいました。感動しました。癒されました。大満足です。
    定期的に通わせていただきたいです。
    また、宜しくお願い致します。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

たす様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

たす様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• にっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:32:22.0

2ヶ月に一度くらいのペースで眉毛とまつ毛を整えてもらっています。施術も丁寧で仕上がりもいつも満足しています!眉毛を自分で整えたり描いたりする方法を教えていただけるとありがたいなと思います…
    アドバイスを受けて次はまつ毛パーマでお願いしようと思います。

にっけ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

にっけ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• ニイナACOO1さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:42:09.0

仕上がりのまえにまつげをピッとぬかれていやな感じはありましたが、雰囲気もよく丁寧な仕上がりです
    ひとり店舗でした

ボリュームラッシュ400本_7690円

ニイナACOO1様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ニイナACOO1様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• 寿 司さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:36:50.0

接客が丁寧でよかった。

寿 司様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

寿 司様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• キミキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:08:21.0

いつも丁寧に相談にのってくれ、今回はカラーも入れてもらい、仕上げも大満足でした。まつ毛のもちも良く、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

キミキミ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

キミキミ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• nasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:45.0

眉二回目なのですが、今回担当して頂いた方の仕上がりがとても残念でした。Waxしても形も毛も変わらず最終的毛抜きで痛みが多く時間かかっていました。
    形もガタガタで、鏡を見た時にはあ然してしまい治してほしいと言えずお支払いして帰りました。
    一回目の担当の方との差が激しすぎでしたし、セルフと同じじゃんととても残念でした。
    これからも通いたかったサロンでしたが控えようと思いました。

美眉アイブロウワックス_4980円≪男性可≫

nasa様

…………………………………………………………………

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 09:36:28.0

丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、仕上がりも良く大満足です!
    また通いたいです!!

まなみ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まなみ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:35:18.0

今回も綺麗にやって貰い満足してます。ありがとうございました。

美眉アイブロウワックス_4980円≪男性可≫

あっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

…………………………………………………………………

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:43:55.0

マツパの経験はありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    施術前に丁寧に話を聞いていただき、対応していただきました。
    仕上がりもきれいで嬉しかったです。

なほ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なほ様のまたのご利用お待ちしております!

…………………………………………………………………

グランアイ 本八幡店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー