3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヨサパーク ハーモニー(YOSA PARK)   >

YOSAPARKハーモニー

ヨサパークハーモニー

• 香川県高松市西町19-25 コーポテンリバー202
  • 次世代型よもぎ蒸しsalon♪バス停新北町口から徒歩1分☆駐車場有り

なぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:15.0

ヨサは昔やったことあったのですが改めてヨサの良さを実感しました。心身からリラックスでき、日頃のストレスも軽減されたように思います。
    体脂肪率が一瞬で減ったのには本当にびっくりしました!お話しもたくさんさせていただきとてもいい時間でした。また通いたいです。

【子宮を温めデトックス!】全身温活冷え撃退!代謝促進コース ¥6500→¥5000

なぽりん様☆
    久しぶりのYOSAに当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    そして、ルルオンの気持ちよさと身体の変化を実感し、YOSAの良さを思い出していただき、ありがとうございます♪私も嬉しかったです☆
    体脂肪率減りましたね~!すごかったですね~!続けることでさらに効果的ですよ♪
    また心も体も癒しに来てくださいね♪次回のご来店を楽しみにしています☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:44.0

デトックスして、身体もほぐれて、ゆっくり夜も休めるので大変リラックスできます。

【人気NO.1】代謝促進コース90分 ¥6500→¥6300

ゆきちゃん様☆
    続けてのご来店ありがとうございます♪体脂肪率の減り方もだんだん大きくなってきましたね!
    これからもデトックスしていきましょう☆ご来店お待ちしています♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:45:57.0

2日続けてお邪魔しました。仕事後でしたが、マッサージと、ハーブの匂いに癒されました。ルルオンで使ったハーブは自宅にもちかえらせてもらえ、自宅の浴槽に入れて使用できます。仕事柄車移動が多いですが、2回でも体が軽くなり、疲れが溜まりにくくなったのを実感しています。

ゆきちゃん様☆
    2日続けてのご来店ありがとうございました♪
    ルルオンに続けて入ると燃焼効果がアップし、体脂肪率も初日よりも減少しましたね♪
    この調子で身体を変えていきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:04.0

何年も前にYOSAを経験したことはありましたが、久々に体験させてもらって、全身テラ鉱石でながしてもらうことですっきり!速効性もありびっくりしました!スタッフさんとのお話するなかで気持ち的にも癒されてリラックスできる空間でとても居心地よかったです。今後もお世話になりたいとおもいます!

【憧れの美ラインへ!】Wマッサージでボディメイク 140分 ¥12500→¥9500

ゆきちゃん様☆
    この度はYOSAを思い出してくださり、また当サロンをお選びくださってありがとうございました♪ご縁させていただいたことに感謝しています!
    これからしっかりサポートさせていただきますね☆
    ご来店お待ちしております♪

• Mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:49.0

久々に身体を温めたく今回は足湯と顔パックが付いたコースにしました。足湯では水素水をかけてもらった部分は真っ白になり足もとても軽くなりました。
    特にびっくりしたのは施術後に体脂肪が3.5パーセントも減っていて驚きです。大量の発汗でお腹部分のお肉も取れて身体がスッキリしました。又、伺います。

【リピーター様】劇的変身応援コース 120分 ¥9500→¥9000

Mie様☆
    YOSAを思い出してくださりありがとうございました♪
    体脂肪落ちましたね~♪♪
    しっかり汗をかけてお腹周りもお肉が落ちてて嬉しかったですね☆
    身体に溜まった老廃物をお掃除しに、また定期的にご来店くださいね☆お待ちしています♪

• るるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:35.0

脚の浮腫が取れて軽くなりました
    水素水の足湯もよかったです

【話題のテラリンパマッサージ】短時間で全身ラクラク♪40分 ¥3000→¥2500

るるるん様☆
    ご来店、また素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    脚の浮腫みが取れて軽くなったとの事、とっても嬉しいです♪
    水素の足湯も感動でしたね!次回はぜひルルオンも体験してくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:52.0

初めての利用でしたが施術するお部屋はアットホームな雰囲気で、YOSAも初めてでしたが効果についてお話を頂き安心して体験することが出来ました。
    首肩コースでマッサージをして頂きましたが痛かった体が少し楽になりケアの重要性に改めて気づきました。また利用したいです。

【もう悩まないで!】目首肩こりスッキリコース!100分 ¥6500→¥5200

むー様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    身体の冷えからくる肩や首、背中の凝りに悩まれている むー様☆には、リンパマッサージからのルルオンで温めることがぴったりです!
    ぜひ定期的に温まりに来てください!ご来店心よりお待ちしております♪

• かづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:28.0

初めてルルオンをしましたがよもぎ(ハーブ)の匂いも気にならず、落ち着く匂いで体もポカポカあったまって気持ちよかったです!!施術が終わってからも体の芯があったまった感じがして冷え性が改善された気がします。施術前と後で体重や体脂肪率などを測ってもらいしっかりと効果が確認できたのでよかったです!

《温活妊活に》子宮ぽかぽか&ベビ待ちコース100分 ¥7500→¥6300

かづ様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪
    冷えは万病の元。身体を温めることでデトックス効果もあもり、免疫UPにもとても効果的です。いろいろな身体の不調が改善し、願いが叶います!さらに、ハーブの力で自律神経も整います!
    また、ぜひご来店ください☆ お待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:45.0

☆初めて施術を受けてみて良かったこと

担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい
    施術時はテラ鉱石が入っている上下の着衣がある
    (裸にならなくて良い)
    テラ鉱石で撫でるようにマッサージ
    (痛くない。老廃物が流れていく)
    水素水をたくさん飲める
    リリオンで使用するハーブの香りで癒やされる
    汗がたくさん出るので心身ともにスッキリ
    使い終わったハーブを持って帰れる
    ↑家でお風呂に入れてリラックス効果
    (家でも楽しめるのでお得感あり)

☆施術を受けてからの変化

受ける前に計った体脂肪と体年齢が減った
    血流が良くなったので肌がツヤツヤ
    不調続きで重かった体が軽くなった
    少し無理するとダウンしていたが軽減した
    心も軽くなり前向きになれている
    イライラが減った
    更年期の薬が欠かせなかったが今は飲んでいない
    初施術でも効果を実感できた(私の場合)

PMSや更年期で不調続き、年々増える体重、
    下半身を中心に大きくなってきており悩んでました。
    どうにかしたいと思いきって受けて良かったです。
    効果を実感できたこともありますが、
    スタッフさんの人柄が良く続けてみようと思えました!

《憧れの美尻へ!》お尻まわり引き締めコース 90分 ¥6500→¥5200

まぁちゃん様☆
    この度は、すぐに回数券で通うことをご決断いただいたばかりか、素敵でびっくりするくらい的確!な、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪本当に嬉しかったです♪
    様々な身体の不調を抱えていらしたまぁちゃん様。リンパマッサージで驚くほどの変化が見られましたね!ルルオンにも感動していただき、さらには施術後、身体にいろいろな良い変化が現れて、ご自身でも効果を実感してくださって、私もとても嬉しいです♪
    これからも、健康で美しい身体作りのサポートをさせていただきますね☆次回のご来店を楽しみにしています♪

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:42.0

冷え性で肩凝りもひどく一度体験してみたいと思い予約しました。
    サロンに入ると良い香りに包まれ、カウンセリングも丁寧な対応に自然と心もほぐれました。
    テラでのリンパ流しで肩~全身柔らかくなり
    ルルオンでびっくりするほどの汗が流れました。翌朝のだるさが嘘のようになくなりました。定期的に通いたいと思っています。

ジャスミン様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪
    冷えと肩こり、浮腫みでお悩みのジャスミン様。リンパマッサージでずいぶん浮腫みや張りが取れて楽になりましたね!そしてその後ルルオンで、溜まっていた老廃物をすっきりと排出できてよかったです!
    回数を重ねることで、冷え知らずで疲れにくい身体を作っていきましょう☆ご来店お待ちしています♪

• 7777さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 21:54:55.0

温かさが心地よかったです。また来たいです。

7777様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪
    温まり、リラックスできたようで、よかったです。
    回数を重ねることで効果がさらに高まります!
    ぜひまたお越しくださいね♪
    ご来店、お待ちしております☆

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:59:50.0

事務仕事なので、座りっぱなしで、足がパンパンに浮腫んでいましたが、マッサージで施術前後の足の太さの違いにびっくり!
    水素足湯では、足の軽さに感動しました。
    サイズダウンに期待して、通うことにしました。

【脱!セル脂肪!下半身太り解消へ!】スリム美脚コース 100分  ¥7500→¥6000

りなちん様☆
    足の浮腫み取れましたね!手で触った感じも、見た目にも全然違ってて、びっくりでしたね☆
    水素足湯も感動でしたね!
    お忙しい中、定期的に通うことを決めてくださり、ありがとうございます♪
    しっかりサポートさせていただきます☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:34:39.0

回数券で通い始めて3ヶ月、薬が手放せなかった生理痛がなくなりました!

★回数券をお持ちの方はこちらからどうぞ★

みい様☆
    すごい!!
    身体が変わってきましたね☆
    お仕事でお忙しい中、週2回都合をつけて通ってくださったからですね!
    私も本当に嬉しいです♪
    元々冷えてるみい様、これからも冷えないように、温めていきましょう☆

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:46.0

久しぶりに汗をしっかりかいて、ゆっくりリラックスできました☆とてもスッキリしました!ありがとうございました♪

りぃ様☆
    汗をたっぷりかくことができてよかったですね♪
    浮腫みは、深部リンパのつまりをとって老廃物を流し、ルルオンで汗や尿とともに外に排出することで取れてきます!
    またぜひ汗をかき、リラックスしに来てくださいね♪ご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:51:54.0

身体の冷えがひどくて、代謝も悪いのが悩みで伺いました。聞いていた通り、びっくりするほど汗が出て、体が楽になりました。体脂肪率も2%も下がっていて驚きました。
    これなら続けられそうです。

ゆう様☆
    冷えがきつくて、お辛い症状が出ているゆう様ですが、汗がかけてよかったですね☆
    ルルオンでは、水素と厳選されたハーブのミストで、身体の深部から細胞レベルで温め、いろいろな身体の不調を改善できます!サウナと違って、外の空気が吸えるのて苦しくもないでしょう♪
    ぜひお続けください!しっかりサポートさせていただきます☆

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:30.0

汗が出にくい私は半信半疑でしたが、やってみてビックリ!たくさんの汗が出て、全く息苦しくないのに、サウナ以上でした。
    帰ってからも身体はポカポカして、トイレの回数が増え、すごくデトックスしているのを感じました。
    ハマりそうです!

【感動痩身】身体の内側からキレイに☆劇的変身応援コース120分 ¥9500→¥7200

ぺーちゃん様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪
    汗が出にくいということでしたが、汗かけましたね!ルルオンは、水素水とハーブのミストを全身に浴び、水素水をたっぷり飲んでいただくので、身体の中からデトックスされ浮腫みがとれます!回数を重ねることで、その効果はさらに高まります☆
    またぜひ、ご来店ください!心よりお待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:58.0

とても 気さくな方で リラックスできてよかったです。 これから 続けていこうと思います

りかちゃん様☆
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、YOSAの良さを体感し、続けていくことの大切さをご理解いただき、ありがとうございます♪
    これから、お悩み解消を目指して一緒に頑張っていきましょうね!しっかりサポートさせていただきます☆

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:04:04.0

通い始めてから少しずつですが、体質が変わっているのがわかります。お通じも良くなり、お肌の調子も柔らかくモチモチになってきました。
    友だちから「やせた?」と聞かれて、嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

★回数券をお持ちの方はこちらからどうぞ★

あきこ様☆
    体質やお肌の変化を実感していただけたとのこと、私も嬉しいです!
    お友だちの言葉も、嬉しかったですね♪
    これからも、もっともっと綺麗になっていきましょう☆
    サポートさせていただきますね!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:12:07.0

寒くなり足の冷えが出てきたので温活目的で予約しました。yosaで使われるハーブは好みの香りで、香りだけでも癒されました。しっかり芯からあったまることができて、その日の睡眠は質が良く朝もスッキリ起きれました! 水素水を飲みながらyosaに入り、ハーブも水素水で温めるため、お肌の調子もとても良いです!もっと早く知りたかったです!また伺います!

ゆっこ様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    足やお腹が冷えて辛い症状がでているゆっこ様☆YOSAをお気に入りいただけたようでよかったです♪
    ルルオンは身体の芯まで温め代謝を上げて、冷えにくく健康で美しい身体作りをしていきます!それには続けることが何より大切です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:43.0

とっても気持ち良かったです。また利用したいです。

s様☆
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    肩や首周りがガチガチでとてもお疲れのようでしたが、マッサージやルルオンで楽になれたようでよかったです!
    リンパマッサージの後、ルルオンに入って芯から温まることで、老廃物を排出してくれるので、身体がスッキリ気持ちよくなりますね!詰めて入ると、より効果的です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:03:11.0

実際やって前の自分との体(とくに肩と首)の軽さの違いに驚きました!
    ハーブ温浴も終わったあと爽快感ですっきり。お肌が次の日プルプルに(*^^*)
    体の変化が楽しみになる施術でした。また利用したいと思います。

えみ様☆
    テラキューブでのリンパマッサージ、すごいでしょう♪
    また、初のルルオン体験も気持ちよかったでしょう♪
    深部リンパマッサージの後に、ハーブと水素で蒸すので、脂肪燃焼効果もバッチリ!
    そう☆お肌も、プルプルになるんです♪
    続けることで、身体が変わっていくのを実感していただけます☆
    ご予約お待ちしております♪

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:17.0

常に汗をかきにくいのですが、
    体がぽかぽかしてたくさん汗を書き体がすっきりしました。
    また行きたいです。

【人気NO.1】代謝アップコース90分 ¥6500→¥6300

さあ様☆
    ルルオンでたくさん汗をかき、身体の中からしっかりデトックスできましたね!
    続けることで細胞レベルでいい変化がおき、身体があるべき姿へと変わっていきます!
    またぜひ、デトックスしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:10:30.0

興味本位で行ってみましたが、直後すごいスッキリしていて驚きました。体も温まった気がします。
    帰りに今日使ったハーブをいただきました。
    夜お風呂で使ってみます^^

【OPEN記念クーポン】シンプルコース ¥4500→¥3500

m様☆
    ご自宅のお風呂でのハーブ入浴も温まったでしょう♪
    今回は、シンプルコースというルルオン体験のコースでしたが、身体が温まり、気持ちよさに感動していただけてよかったです!そして、ルルオンだけだったのに、体脂肪率が1.9%も落ちていて、すごかったですね!
    次回ご予約いただいたリンパマッサージを加えた代謝促進コースだと、もっと効果がありますよ!
    楽しみですね♪
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております☆

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:18:33.0

回数券で通っています。
    もともと冷え性で、痩せにくい身体なので今回もあまり期待していなかったのですが、通っているうちにだんだん体脂肪率が下がり、体年齢も下がって来て嬉しいです!
    日常生活でも汗をかきにくい体質だったのが最近では暑い時にちゃんと汗をかけるようになって体の変化にびっくりしています。
    これからもよろしくお願いします

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

なかなか変化しにくい身体だとおっしゃっていましたが、減ってきましたね~!!
    汗がかけるようになったというのも、代謝がよくなってきたからですね!
    これから、もっともっと若返っていきましょうね☆
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してコースを受けることができました。サロンの雰囲気もとても可愛いサロンで落ち着けました。汗がめちゃくちゃ出たのにしんどくなくて、体脂肪も座ってるだけだったのに落ちていた事にビックリ!続いて入る事がとても大切だとお聞きしたので続いて入る事にしました。またよろしくお願いします。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

この度は、素敵な口コミ投稿、及び即次回予約もいただき、ありがとうございます♪
    初めてなのに、めっちゃ汗が出ましたね!
    座ってだだけなのに、体脂肪率が結構落ちてて、びっくりでしたね!
    そう♪
    続けて入ることでもっと汗がかけるようになって、身体にいい変化が起こってきます☆
    楽しみにしていてくださいね♪
    しっかり、サポートさせていただきます☆

• ダッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:33.0

テラ鉱石は初めて知ったのですが、氷が素早く溶け、人の細胞や巡りにも作用することを知り驚きました。
    ここ最近、膝裏のむくみが酷かったですが、マッサージとルルオンで施術後は少しましになっており、体脂肪や体重も減少していたので効果を実感することが出来ました。
    長時間一つ一つ丁寧にご説明、対応いただきありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念クーポン】温活・劇的デトックス120分 ¥9500→¥7200

ダッフィー様☆
    この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました☆
    テラキューブ☆凄かったでしょう♪
    そうなんです!身体の中の老廃物、セルライトがみるみる溶けていくのです!
    膝裏の辛いむくみ、テラキューブと水素足湯、ルルオンでやっつけていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:12:02.0

初めて伺いしました。
    いろいろ深い話まで聞いてくださって
    すみません。
    普段汗もかけず代謝が悪いんですが
    yosaで汗がかけてよかったです。
    また次もお願いします。

【OPEN記念クーポン】代謝アップコース90分 ¥6500→¥5000

ちび様☆
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お悩み等いろいろと率直にお話いただいたことも、ありがたく思っています。
    YOSAでは、水素水やハーブのミストで身体を温め、細胞レベルからデトックス、健康的な身体に再生するとともに、リラクゼーション効果にも優れており、心身ともにリラックスできます♪
    また、ぜひいい汗をかきにいらしてください!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:26.0

冷え性・浮腫みがひどい体質ですが、からだの芯から温まりました。
    サラサラの汗が大量に出て気持ち悪い感じもなく、すごくスッキリしました(*^^*)
    ひとつひとつ丁寧に説明もあり、安心して施術が受けれてとても良かったです。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

この度は、ご来店、また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございました♪
    冷えと浮腫みがきつくて辛いとのことでしたが、水素足湯とルルオンで大量のサラサラな汗をかくことができましたね! 体脂肪率も施術後2.6%も落ち、凄かったです☆
    初回より2回目3回目と、回数を重ねるほどに、汗の出方も感じ方も変化してきます。
    手足の冷えや浮腫みは、温活で改善できますので、ぜひ定期的に温活して、大切な身体を整えていきましょう♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:27.0

初めて体験しましたが身体がスッキリしました。雰囲気もとてもよくリラックスできてよかったです。またお願いします。

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

よもぎ様☆ この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    しっかり汗がかけて、むくみも取れ、お身体もスッキリされましたね☆
    ルルオン、気持ちよかったでしょう♪
    これ、リラクゼーション効果もすごいんです!!
    終わった後、何よりお顔の表情が、ご来店時より明るく♪キラキラ☆とされていて、私も嬉しかったです♪
    お仕事帰りなど、頑張られたご自分を癒しに、ぜひまた、いつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしています☆

• かえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:53:28.0

とてもたくさん汗が出て気持ちよかったのと、デトックス効果がすごかったです!!
    リラックスできる時間でした。
    またぜひ行きたいです!!

YOSAPARKハーモニーからの返信コメント

かえこ様☆  ご来店、そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    浮腫みが気になるとのことでしたが、しっかり汗をかくことができ、スッキリしましたね!
    定期的にルルオンに入っていると、身体の代謝が促進され、細胞レベルでデトックス!!そして身体の変化を感じられます☆
    ぜひまた、ご来店ください!心よりお待ちしております。

ヨサパーク ハーモニー(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー