4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)   >

CICATA/ShIKA.

シカタシーカ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-20 霹天1F2F
  • 鎌倉駅西口 徒歩3分

ぺへレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:07.0

まつ毛パーマとアイブロウを同時に施術できるサロンを探して、初めて伺いました。
    説明も施術もとても丁寧で、すっかり安心しきってお任せできました。かなり濃い眉毛なのですが、WAXとカットだけでなく間引きもしてくださり仕上り大、大満足です。
    仕上りも接客も素晴らしいので、次回も必ずリピートします!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+似合わせ美眉スタイリングwax ¥12100→¥9980

*ペへレイ様*
    とても有難い口コミを書いてくださりありがとうございます!

まつげパーマ、アイブロー両方ともご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後、過ごして頂いてまつげパーマ、眉毛はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいやここが扱いにくかったなどございましたら
    変更もできますので次回教えてください!

次回のご来店もお待ちしております!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• 宮さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:17.0

昨日は、平日17:00~からお得なメニューで、
    まつ毛パーマを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして下さったので、
    まつ毛パーマの薬剤の不安は、ありませんでした。
    仕上がりも、綺麗で、つぶらな瞳も、
    連休中のメイクも楽しくできます。
    担当スタッフさん、遅くまで、ありがとうございました。

【平日17時以降】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥4980

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:33.0

素敵な雰囲気のお店です!
    担当してくださった方も、笑顔で接客してくださり、
    丁寧で仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:21.0

当日の仕上がりは束感がしっかりしていてとてもよかったが、翌日にはバラバラになってしまった。
    上がり方も左右差があり気になる。
    施術はシャンプー台で行うため美容院利用の人もいて気になる。
    スタッフの対応はよかった。

【ご新規様限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500

*りーこ様*
    貴重なお時間で口コミも書いてくださりありがとうございます。

スタッフの対応でお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

翌日にはビラバラになってしまったこと、左右差があったとのこと
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    外部へのレッスンなどを増やし「技術力向上」の徹底を図ることにいたしました。
    今後さらに技術を磨いて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ychiibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:03.0

系列店の美容室を利用しているため、まつ毛パーマもこちらでお願いすることにしました。
    事前のカウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想的で、すごく嬉しくなりました◎
    これからも通い続けたいと思います!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:10.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングで根元から立ち上げよりカールが好みと伝えましたが、要望に沿った目の形にあうデザインにしていただけました。私のまつげの生え方もしっかり見ていただき、今後の美容液の付け方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• komさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:52.0

施術前のカウンセリングをすごく丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。一律のサービスではなくて、それぞれのまつげの状態にあわせてやり方を考えてくださっているんだなと思いました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

*kom様*
    有難い口コミ書いてくださりありがとうございます!

"それぞれのまつげの状態にあわせてやり方を考えてくださっている”
    と感じて頂けてとても嬉しいです。

その後、まつげパーマはいかがでしょうか?
    扱いにくい点やもっとこうしたいなどありましたら
    改善させて頂きますので次回教えてください^^

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:08.0

まつ毛パーマしていただきました。
    丁寧にご説明いただき、施述もスムーズでした。
    仕上がりも綺麗なので、もちに期待してます。

*しほさん*
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

その後もちや扱ってみていかがでしょうか?
    もし、扱いにくいところやもっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:04.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいですし、友人にも勧めたいです。

*さら様*
    いつもヘアでもご来店頂き、ありがとうございます。
    有難い口コミも書いてくださりありがとうございます^^

初めてのまつげパーマを任せてくださり、喜んでくださりとても嬉しいです!
    まつ毛美容液を買ってくださったと伺いました!
    そちらをつけてさらにいいデザイン、まつ毛パーマをかけれるように
    頑張ってつけ続けてくださいね♪

お友達にも勧めたいとのお言葉とても嬉しいですし、是非広めて頂けると有り難いです^ ^

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• Hazukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:53.0

初めてのまつ毛パーマで、まつ毛も少ないので心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。眉毛も綺麗にカットして頂き、濃い所を間引いたり、周辺もすっきりしてもらえて大満足です。息子と娘にも大好評でした。お風呂上りに上がっているまつ毛を鏡で見て感動。
    朝洗顔して、メイク前にまつ毛が上がってるとテンションも上がり、いい一日が過ごせそうです!
    お勧めして頂いたまつ毛美容液毎晩忘れずにつけて、次回、ぜひまた施術して頂きたいです。

*Hizuki様*

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

息子さん、娘さんにも大好評ということで私も嬉しいです!
    睫毛が伸びるとデザインの幅が広がるので
    美容液頑張ってつけ続けて下さい(^^♪

また、お過ごし頂いている中で扱いにくい所やもっとこうしたいなど何かありましたら
    次回教えて下さい!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:04.0

丁寧かつ素早い施術をしていただきありがとうございました。
    朝起床した際も、まつ毛が綺麗に上がっていることが嬉しいです。

*aさん*

貴重なお時間で口コミを書いてくださりありがとうございます。

起床した際もまつ毛が上がっていることが嬉しいと聞けて
    私も嬉しいです♪

今後も綺麗にまつ毛パーマをかけ続けるためにまつ毛美容液つけ続けてくださいね ^^/

また、メイクしてみてもっとこうしたいなぁや扱いにくい所などありましたら
    次回教えてください!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• ロカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:41:17.0

前日に予約を入れて初めて伺いました。
    仕上がりの希望をお伝えすると、横顔から瞼を確認して
    形状にあった睫毛の上げ方を提案していただきました。
    施術台も心地良く、仕上がりも今まででの睫毛カールで1番好きでした。
    アイリストの方も落ち着いて可愛らしい方でした。

*ロカさん*
    有難い口コミも投稿してくださりありがとうございます^^

瞼を避けたナチュラルに見える睫毛パーマを気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回睫毛パーマをさらに綺麗にかけるためにも睫毛美容液を付け続けていくことをお勧めします。

今後の私生活の中で扱いにくい点やもっとこうしたいなどありましたら、
    次回教えてください^^♪

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• mayarinneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:30.0

まつげパーマを数年振りにかけに伺いました。
    今流行りの束感のあるまつげにしたいという私の要望に対して、自まつげの長さや質を元にとても丁寧にカウンセリングいただき、施術も終始リラックスできました。
    施術後に鏡で見せていただくと私の自睫毛がちょうど生え替わりの時期で長さがもう一つ足りなかったのですが、その中で出来る最大限の仕上がりに大満足です。購入したまつげ美容液をつけて暫く楽しみたいと思っています。ありがとうございました♪

*mayarinne様*

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても有難い口コミもありがとうございます^^

リラックスできる空間をご提供でき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

その後、束感まつげ、ご自身でメイクして再現はできましたでしょうか?
    やり方や分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

また、ご購入いただいた美容液、使い続けて
    次回、さらに素敵なまつげパーマをかけましょう☆

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:25.0

まつげのデザインを自分の目の形に合わせて提案してくださったり、ゆったりとした空間での施術でリラックスできました!またお願いしたいです!!

*しほ様*

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    今後、もっとまつげパーマのデザインの幅を広げるためにも
    まつげ美容液おすすめです♪
    オススメの美容液私のInstagramに掲載してますので
    参考にしてみて下さい☆

また、過ごしてみて扱いにくい所がありましたら
    次回教えていただければ、改善させて頂きます。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• 背骨ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:01:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも非常に満足しています。また利用したいです!

*背骨ちゃん様*

口コミも書いてくださりありがとうございます^^♪

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    その後、生活をしている上でまつげパーマはいかがでしょうか?
    扱いにくい所やもっとこんなデザインしたいなどありましたら
    次回教えていただけたらと思います!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:32.0

私は根元からガッツリ上げてもらうのが好みと伝えたところ
    要望通りしっかりまつ毛が上がってて
    次の日顔洗ってもしっかりまつ毛上がってて大満足です!!
    丁寧にやって頂いたので気づいたら寝てました笑
    バレンタイン近くだからとお菓子もくれました!

*まきんちょ様*
    口コミも書いてくださりありがとうございます!^^!

寝ていただける空間をご提供でき、次の日も満足していただけてとても嬉しいです。
    メイクするときや普段お過ごししていたいてもう少しこうしたい、扱いにくい所がありましたら
    次回教えてください!
    また、美容液を付け続けていただき、まつげを伸ばすとまた違うデザインが出来ますので
    まつげのケア頑張ってください♪

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• yukaemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:44:44.0

まつげパーマ、ありがとうございました!
    サロンのシックな雰囲気に少し緊張しましたが、担当スタッフさんの施術とご対応に心が落ち着きました。
    まつげの状態を見てもらったあと、シャンプー台にご案内いただきました。
    作業が丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも確認させてもらい、満足です。
    サロンの皆さん笑顔で迎えて下さり、親しみやすかったです。

*yukaemon様*
    有難い口コミもありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて、嬉しく思います。

その後まつげパーマはいかがでしょうか?
    メイクをしてみて扱いにくい所やもっとこうしたいなどありましたら
    変更もできますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• こめもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:34.0

普通に良かった。普段のメイクや服装からデザインを考えてくれた。

☆こめも様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

その後まつ毛パーマはいががでしょうか?
    メイクをしてみてもっとこうしたいや違うデザインもやってみたいなど
    ありましたら、何なりとお申し付けください!

またのご来店お待ちしております!!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:08.0

担当スタッフさんの明るい接客とわかりやすい説明、施術の仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

*ゆちか様*

先日は数あるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    メイクをしてみて目尻の流れ具合の馴染みなど何かあれば
    次回聞かせていただきたいです!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• プクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、きれいに上がっていて満足しています。ありがとうございました。

*プクちゃん様*

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    お家でメイクをしてみて、扱いにくい点やご不明点などありましたら
    お気軽ご相談頂ければと思います。
    まつ毛パーマをかける周期として1ヶ月半から2ヶ月を推奨しておりますので
    こちらを目安にご来店ください!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:48.0

受付やカウンセリングもとても丁寧にしていただき、最初から好印象を受けました。
    施術も染みたりすることなく気持ちよかったです。
    左右差がいつも気になることが多いのですが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また伺いたいなと思います。

*めい様*
    とても有難い口コミの投稿もありがとうございます!!

施術も仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです。
    初めて担当させていただいたので施術後の持ち具合や扱い方でわからないことなど
    何かありましたら次回聞かせて頂ければと思います!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• カワノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:26:37.0

久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングの際にメイクに合うような仕上がりを提案して下さり仕上がり大満足です!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。また伺います!

*カワノ様*

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とてもありがたい口コミもありがとうございます!

その後、メイクしてみて、扱ってみていかがだったでしょうか?
    扱いにくい点やもう少しこうしたいなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

次回かける目安として5週間を推奨しておりますので

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• okmthさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:35.0

仕上がり満足です

*okmth様*

口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの扱いはいかがでしょうか?
    お目元の形に合わせてデザインを調整させていただいておりますが
    その都度細かい変更もできますのでご相談いただければ幸いです!!

次回のご来店もお待ちしております!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:59.0

もうすぐ3週間経ちますが、まだきれいに上がっています。
    施術中に目の周りにしているテーピングの粘着力が強くて、最後に剥がす際に引っ張られるのが痛かったです。もう少しするっと剥がれるものだといいなと思いました。

【人気No. 1】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600

*あや様*
    貴重なお時間を使い口コミを書いてくださりありがとうございます!

3週間経ってもまつ毛パーマがもっていてよかったです。
    もう少しするとバラツキが気になってくると思いますので
    かけ直してあげるとさらに扱いやすくなります!

テープを剥がす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• Mmkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:31:08.0

まつ毛の長さの違い等に対応して
    いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足してます。
    いただいたヘアオイル良くて
    継続して使用したいなと…
    購入出来るところ教え欲しいです。

*Mmk様*

口コミも書いてくださりありがとうございます。

喜んでくださりとても嬉しいです!
    生活してみて扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

HUEのヘアオイルになりまして当店で販売しております。
    115mlで¥4400になります。ご検討下さい。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ayaka914さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:47:00.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングでの丁寧な対応や、気遣いがとても良かったと思います。
    仕上がりも大変満足です!
    また利用させていただきます!

*ayaka914様*
    有難い口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    扱い方やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    1ヶ月以上は持ちますので、次回感想を聞かせてください!

CICATA/ShlKA.川嶋萌未

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:19.0

まつ毛パーマの施術で、今回で2回目になります。
    前回施術いただいた後、1ヶ月半~2ヶ月ほどパーマが持続し、また仕上がりも綺麗だったのでリピートしました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いと思います。

【平日限定】☆U24【美まつげ】パーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5980

*アイコ様*

今回も口コミ、書いてくださりありがとうございます!!

前回まつげパーマが1か月半~2か月、持続したとの事でとても嬉しいです。
    もっとこうしたい!などのご希望に沿ってデザインを変えることも可能ですのでご相談下さい!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 06:17:58.0

いつもemiiにお世話になっています。
    初めてまつげパーマをしていただきました。
    以前に他店でやった時はまつ毛が直角になって嫌だった旨をお伝えして、思った通りの仕上がりしにしていただきました。
    あっという間でした。翌日のマスカラも上手に毛束感もできて満足です。

*あや様*

有難い口コミも書いてくださりありがとうございます!

「翌日のマスカラも上手に毛束間もできた」との事でとても嬉しいです。
    今後、扱っていくうえでのお悩みや扱い方などありましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回まつげパーマをかけるタイミングは1か月半を推奨しております。
    パーマが落ちてきているときにビューラー使ってしまうと
    切れて次のまつげパーマに影響が出てしまうので落ちきる前にかけるのがおすすめです。

いつもemii.にもご来店いただきありがとうございます。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• Snoogieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:02:58.0

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    ありがとうございます

*Snoogie様*

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでくださりとても嬉しいです!
    まつげの毛周期を整える、保湿の為にもまつ毛美容液を付けることをお勧めします。
    そうすることで次、まつげパーマをかける際にデザインの幅、持ちが良くなります!
    また、お悩みなどありましたらご相談してください。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• manamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:07:28.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。

*manami様*
    貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!

それから、まつげパーマはいかがでしょうか?
    扱い方やお悩みなどありましたら、ご相談いただければ、幸いです。

まつげパーマのかける周期は1ヵ月~1ヵ月半が目安です。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー