4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)   >

CICATA/ShIKA.

シカタシーカ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-20 霹天1F2F
  • 鎌倉駅西口 徒歩3分
  • manamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:07:28.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規様限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500

*manami様*
    貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!

それから、まつげパーマはいかがでしょうか?
    扱い方やお悩みなどありましたら、ご相談いただければ、幸いです。

まつげパーマのかける周期は1ヵ月~1ヵ月半が目安です。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• yoyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:21.0

デザインや悩みいろいろ相談できました。
    とても綺麗な仕上がりです。
    またお伺いしたいと思ってます。

*yoyo様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの扱いはいかがでしょうか?
    ご自宅でメイクされて新なお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:04.0

今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    髪の毛と同じ日にできて移動もなく便利でとても良かったです。
    仕上がりも、初めてお願いする人だとあまり、良くないことが多かったですが、久しぶりに良い仕上がりでとても気分良くなりました!!
    カウンセリングもとても丁寧でちゃんと見てくれてからの施術だったのでとてもよかったです。
    また、お願いしようと思います!

*みお様*

口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

その後、ご自宅でメイクされてみて、扱いやすさはいかがでしょうか?
    もち次第、また気分でデザインもその都度変えることも可能ですので
    ご相談いただければと思います。

当店は髪の毛と同じ日に施術できるところが強みですので
    是非また、タイミングを合わせてご利用いただければ、嬉しいです!

貴重なお時間ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• たからさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:16.0

はじめてのまつげパーマをしてもらいました!大事な行事の前だったので、絶対に失敗したくない!と思いながら行ったのですがとてもいい仕上がりで安心です!家族や友達にも好評でした。雰囲気も良く、お茶を出してくれたりとサービスも良く、すごく居心地の良い空間でした。お客さんが途絶えることもなかったので人気みたいですね!次もここに行こうかな

【平日17時以降】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥4980

たから様

とても有難い口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せていただき、家族やお友達からも好評との事で
    とても嬉しいです。
    これから生活していく上で扱いにくいところやケア方法のお悩みなど
    ありましたら、是非ご相談ください。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:24.0

今までで1番綺麗な束間まつげになり大満足です。

*なお様*

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

束感まつげお家でも再現出来ましたでしょうか?
    扱っている上でやりづらい所やこういうデザインにしたいなど
    ありましたら、ご相談していただけたらと思います。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:59:22.0

綺麗な形に仕上げていただけてよかったです!

【人気No. 1】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600

*はな様*

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回担当させていただいたスタッフが不在のため、代わって担当させていただきましたが、その後の扱いなどにも問題はございませんでしょうか?

その都度カルテへの記録もしっかりとしておりますので、次回以降も安心してご来店ください!

お目元の形に合わせてデザインを調整させて頂いておりますが、その都度細かい変更も可能ですのでまたご相談いただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• fujico.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:18:31.0

丁寧にヒヤリングと提案頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

fujiko様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございました。

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    生活しているうえで扱いにくいところやケアのお悩みなど
    ありましたら、ぜひご相談下さい。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:36.0

落ち着いた雰囲気で、現状の確認や、仕上がりの希望もちゃんと聴き取りしてくれました。別のサロンで失敗したところもしっかりと直してくれたので、大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

*さささ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後も、気になるところは出てきていませんか?
    全体が均一にかかるように施術させて頂きましたので、パックリ割れてしまったりなどはないかと思います!

デザインも都度変えることができますので、気分によって是非ご相談くださいませ♪

私が8月31日をもちまして、退職しましたので、次回は別のスタッフが担当させて頂きます。
    引き継ぎは責任をもってさせていただいておりますので、安心してご来店ください。

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:18.0

今まで他のサロンに行っていたところ、はじめてこちらのサロンを予約してみました。
    重ための一重まぶたでまつ毛が短くちゃんとまつ毛パーマがかかるか不安でしたが、素敵な女性スタッフさんが丁寧にヒアリングしてくださり、今までとは異なるマスカラが乗りやすい仕上がりになりました。どのくらいもつかまだ未知数ではあるものの、完成形に満足しています。放射状に広がるようにしてほしいというリクエストにもしっかり応えていただけました。
    最後の束感仕上げは自分のまつ毛ではないみたいな綺麗な形で、再現できなかったので今度コツをお聞きしたいです。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:18:44.0

まつぱとカットカラーがひとつのお店で完結できるのがすごく良かったです!仕上がりも両方とも良かったので次回もお願いしたいです!!

【ご新規様限定】まつげパーマ◆カット+プレミアムカラー ¥19800→¥17820

ひな様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まつ毛パーマだけでなくヘアも一括してできるところがメリットとなっているので
    そう言ってくださり嬉しいです♪

まつ毛パーマのもち具合や扱い方法などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:00:07.0

いつも、理想通りのパッチリまつげに仕上げてくださるのでとっても満足です。まつ毛の状態も教えていただけるので日頃のケアの参考になり助かります。これからも是非お願いします。

【5週間以内の再来★】まつげパーマ ¥6600→¥5980

なな様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まつ毛の状態は毛周期に応じて変化していきますので
    まつ毛パーマのデザインもその時その時で変えていくこともできますので
    ご相談いただければと思います!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:23:20.0

初めてパリジェンヌ 以外のまつげパーマをかけました。
    パリジェンヌ よりもゆるやかなカールにしたくて相談させて頂いたらとても親切にご提案頂き、10日以上経った今もしっかりパーマがかかっています。
    また次回もお願いしたいです!
    ただ、施術中目の周りにしてるテーピングのノリが、帰りも顔にかなりベトベトと残っていたので、ちゃんと拭き取るなどして頂きたいなと思いました。

*あや様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関しまして、喜んでいただけて良かったです♪
    目の形に合う、合わないや、上がり具合などまつ毛パーマは調節がしやすくなっております。
    次回以降もこうしたいなどご相談いただけましたら、デザインを変えることも可能ですので、気分によって是非お伝えください!

施術後のテープに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    このようなご意見を頂けましたので、それからは施術終わりもより気をつけております。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしたおります。
    宜しくお願い致します!

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:53:14.0

施術前にしっかりヒアリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    不測の事態にも臨機応変に対応いただき、とても居心地の良い時間になりました。

chika様!

口コミも書いてかださりありがとうございます。

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    持ち具合や扱い方等でわからないことがありましたらお気軽にお聞きください!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:49.0

ミニモで初めて利用させていただき、仕上がりにとても感動してリピートさせていただきました!!
    ゆったりとした時間の中でリラックスできて、仕上がりもとてもよくてすごく嬉しいです!
    またお願いします!!

みく様
    口コミもありがとうございます!

ミニモから引き続きできてくださりとても嬉しいです♪
    日頃の疲れを少しでも忘れてリラックスしてくだささると幸いです!
    まつ毛パーマのデザインはたくさんありますので
    なんか変えたいなど何ありましたらご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 07:58:13.0

娘の塾が普段より長い時間だったのでふと近所でまつげパーマの出来る場所を調べて当日予約で行きましたが…大当たりでした!

落ち着いた雰囲気も、接客ももちろん技術も大満足です。
    あまりに手際良く、でも落ち着いた雰囲気で何度か寝かけていましたw

汗がクーラーで冷えてしまい、膝掛けを少し動かしたらもう一枚すぐにかけてくれました。おかげでウトウトしていたらあっという間に終わっていました。

せっかくイメージ通りに上げてもらったので、美容液やコーティング剤をしっかり塗りたいと思います。

*ラム様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます( *´`)

その後、まつげの扱いや束の感じはいかがでしょうか?
    上手くできていると私も嬉しいです♪
    また、苦手な感じの仕上がりだった経験もあるとおっしゃっていましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
    デザインもその都度変えることも可能ですので、ご相談いただければと思います!

皆様に快適にお過ごしいただけるように常に心がけております。
    ご遠慮なく、気になることやご意見はお申し付けください!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:33.0

おしゃれで落ち着く店内でした。

メイク時短★wax脱毛×美眉スタイリング ¥4980

*m様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

まめにお手入れされてらっしゃるということで、形がすでに綺麗になっていますね!
    どこを除去すると綺麗な形に仕上がるかが分かる状態になっています!

眉山や眉尻の位置も今回は残した部分もありましたが、なくしても良いのかなと思った部分もありましたので、次回以降またご相談いただけたらと思います!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:07.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で静かに施術を受けたい方にはとても合っていると思います!ケアの方法も親身になって教えていただきありがとうございました!

はるか様
    口コミ書いてくださりありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが
    目尻の上がり具合やもちはいかがでしょうか?
    次回その感想を聞けたら嬉しいです。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:40.0

とても綺麗なカールにしていただきました。
    施術も丁寧で、ありがとうございました!
    また、階を間違えてしまった時に
    丁寧にご案内してくださった方がいらっしゃいました。

*miu様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます♪

その後、ご自宅でメイクされてみて扱いやすさはいかがでしょうか?
    もち次第、または気分でデザインもその都度変えることも可能ですのでご相談いただければと思います。

お店が1階と2階があり、わかりづらくてお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様お一人お一人のご来店を心から嬉しく感謝しておりますので、次回も安心してご利用頂けると嬉しいです!(^^)!

貴重なお時間ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:53:58.0

スピーディに綺麗に仕上げていただきました!

りかさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    もち具合や扱い方で何かありましたら、感想を教えてください!

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:41:54.0

受付の方も施術の方もとても雰囲気がよかったです!
    まつ毛もしっかりあがりました。また、お願いしたいです!

はー様

有難い口コミもありがとうございます☆

はー様のお目元にあうものを選定させていただきました!
    しっかりと上がったまつ毛を楽しんでください!
    また、過ごされている中で疑問に思ったことや扱い方で
    何かありましたら感想を教えてください!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:29:33.0

鎌倉駅から近く、おしゃれなお店でした!
    ただお店が1階と2階に分かれておりマツパは1階だったんですがそれが分かりづらく最初間違えて2階にいってしまいました。

とても久しぶりのマツパでカウンセリングも丁寧にやっていただきありがたかったです
    施術もとても丁寧にやっていただき、2週間くらい経ちますが綺麗なままです。
    また伺いたいと思います

はるか様

先日はご来店いただきありがとございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お店のご案内がわかりづらくすみません。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。早急に改善させて頂きます。

また、久しぶりのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございます!
    2週間経って綺麗なままとお伺いできてとても嬉しいです(^^)!

またのご来店お待ちしてります☆

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• アイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:39:53.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カーブの程度や目尻のまつ毛の仕上げ方など、とても詳しく要望を聞いていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。要望通りになっていて驚きました。

アイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても有難い口コミもありがとうございます!

満足していただき嬉しいです。
    その後、ご自宅ではいかがだったでしょうか?
    もち具合や扱いについて感じることがありましたら、感想を教えてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:47.0

月1お世話になっています。
    いつも眉毛を綺麗にしていただいています!
    子育てしてる身としてとっても時短になり大変助かっています。ありがとうございます(*^^*)

【美眉】ハリウッドブロウリフト+スタイリング仕上げ☆ ¥6980~

*ゆり様*

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉はご自分で処理するには難しい箇所です!
    左右対称具合や、形で印象が決まってきてしまいます。
    時短になっているとお伺い出来てとても嬉しいです!(^^)!

お子様とご来店していただいておりますが、癒しの時間をいつもありがとうございます♪

またなにかございましたら、Instagramでもご相談は受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:37:15.0

まつげパーマをしてもらいましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です!カールも長持ちしてくれそうです★
    またよろしくお願い!

*みなみ様*

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

上がりにくいと言われたことがあるということでしっかりとお眼もとにあったロッドを選定させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    綺麗にかかりましたので、次回以降もデザインを変えることも可能です!
    また気分転換したい際にはおっしゃってください♪

扱いに関してや、持ち具合などまたご意見をお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております。

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• ribbonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:18:21.0

前回施術していただいてからまつ毛の調子が
    とってもよく嬉しいです♪ まつ毛パーマの持続性も◎です!
    これからもまつげを伸ばしてかわいいまつ毛作り頑張りたいです!

こちらのサロンはその人の目に合った形でまつ毛をあげてくださるので一重さん二重さん奥二重さんなどどんな方でも素敵に仕上がると思います。その人にあった綺麗を作れるのが素晴らしいなといつも感激しております!
    一重でまつげが短いという方にもおすすめだと思います♪
    駅からサロンまでのアクセスもわかりやすいので行きやすく助かります♪  ありがとうございます!

これからも活躍を願っております☆彡

【平日限定】☆U24【美まつげ】パーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5980

*ribbon様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげとヘアの両方でご来店くださっていて楽しいお時間を本当にありがとうございます!!

沢山の嬉しいご感想やご意見を頂けて、本当に感謝しています。
    お客様のそういったお言葉は私たちにとって一番の活力です!
    お忙しい中、口コミまでご丁寧に本当にありがとうございます( *´`)

お目元でお悩みや気になることがある方でもカウンセリング時にしっかりと時間を設けておりますので、また新たなお悩みやこうしたいというご希望がでてきましたらお気軽にお申し付けください!

ribbon様のこれからのご活躍を私も心から願っております♪
    応援してます!(^^)!

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• いのみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:14:54.0

まつ毛1本1本がすごく綺麗に上がってて、とても満足です!またよろしくお願いします。

いのみほ様

また、有難い口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなど過ごしてみて感じたことが何かありましたら
    是非、次回教えてください!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:21.0

とても綺麗に一本一本、まつ毛を上げてくださいました。
    まつ毛の状態を見て、デザインも考えて下りとても助かりました。ありがとうございました!

ゆあ様
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

あれから過ごしていただき、まつ毛パーマは如何でしょうか?
    ここがとれやすかったやもっとどうしたいなどありましたら是非教えてください!
    さらに素敵なまつ毛パーマに仕上げさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• Rafaelaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:01.0

目の形、まつ毛の生え方などを見て、自分に合う形に丁寧にカールしてくださいました。しみる事や痛い事も一切無く、とてもリラックスしながら素敵に仕上げて頂けてとても満足です。ありがとうございました♪

Rafaela様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    その後ご自宅での扱いはうまくできましたか?
    ここが難しかったなど出てくると思いますので是非ご相談ください!

次回のご来店もからよりお待ちしております。

CICATA/ShIKA. 川嶋萌未

• usaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:33:26.0

初めて伺いましたが希望通りのイメージで、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました。

【人気No.2】ラッシュリフト◆美容液+コーティング仕上げ ¥6600

usa様

また、有難い口コミありがとうございます!

その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    もち具合や扱いに関しまして何かありましたら、感想を教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:27.0

今まで様々なサロンさんにお世話になりましたが手際の良さ、丁寧さ、施術のレベルなどなどずば抜けてよかったです!次回もお願いいたします!

*あんな様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まず、お目元の調子はいかがでしょうか?
    違和感やかぶれ等はございませんか?

初めて担当させて頂きましたので、パーマのもち具合や扱いやすさについてなどまたお話をお伺いできたらと思っております!
    デザインに関しましては、その都度変えてみることもできますので、またご気分の変化など教えてください(^^)/

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー