いつも、理想通りのパッチリまつげに仕上げてくださるのでとっても満足です。まつ毛の状態も教えていただけるので日頃のケアの参考になり助かります。これからも是非お願いします。
【5週間以内の再来★】まつげパーマ ¥6600→¥5980
eMii.(旧:CICATA/ShIKA.)からの返信コメント
なな様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
まつ毛の状態は毛周期に応じて変化していきますので
まつ毛パーマのデザインもその時その時で変えていくこともできますので
ご相談いただければと思います!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
初めてパリジェンヌ 以外のまつげパーマをかけました。
パリジェンヌ よりもゆるやかなカールにしたくて相談させて頂いたらとても親切にご提案頂き、10日以上経った今もしっかりパーマがかかっています。
また次回もお願いしたいです!
ただ、施術中目の周りにしてるテーピングのノリが、帰りも顔にかなりベトベトと残っていたので、ちゃんと拭き取るなどして頂きたいなと思いました。
【ご新規様限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500
*あや様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に関しまして、喜んでいただけて良かったです♪
目の形に合う、合わないや、上がり具合などまつ毛パーマは調節がしやすくなっております。
次回以降もこうしたいなどご相談いただけましたら、デザインを変えることも可能ですので、気分によって是非お伝えください!
施術後のテープに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂けましたので、それからは施術終わりもより気をつけております。
貴重なご意見を本当にありがとうございました!
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしたおります。
宜しくお願い致します!
CICATA/ShIKA.赤石彩海
施術前にしっかりヒアリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
不測の事態にも臨機応変に対応いただき、とても居心地の良い時間になりました。
【平日17時以降】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥4980
chika様!
口コミも書いてかださりありがとうございます。
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
持ち具合や扱い方等でわからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
ミニモで初めて利用させていただき、仕上がりにとても感動してリピートさせていただきました!!
ゆったりとした時間の中でリラックスできて、仕上がりもとてもよくてすごく嬉しいです!
またお願いします!!
【人気No. 1】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600
みく様
口コミもありがとうございます!
ミニモから引き続きできてくださりとても嬉しいです♪
日頃の疲れを少しでも忘れてリラックスしてくだささると幸いです!
まつ毛パーマのデザインはたくさんありますので
なんか変えたいなど何ありましたらご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
娘の塾が普段より長い時間だったのでふと近所でまつげパーマの出来る場所を調べて当日予約で行きましたが…大当たりでした!
落ち着いた雰囲気も、接客ももちろん技術も大満足です。
あまりに手際良く、でも落ち着いた雰囲気で何度か寝かけていましたw
汗がクーラーで冷えてしまい、膝掛けを少し動かしたらもう一枚すぐにかけてくれました。おかげでウトウトしていたらあっという間に終わっていました。
せっかくイメージ通りに上げてもらったので、美容液やコーティング剤をしっかり塗りたいと思います。
*ラム様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます( *´`)
その後、まつげの扱いや束の感じはいかがでしょうか?
上手くできていると私も嬉しいです♪
また、苦手な感じの仕上がりだった経験もあるとおっしゃっていましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
デザインもその都度変えることも可能ですので、ご相談いただければと思います!
皆様に快適にお過ごしいただけるように常に心がけております。
ご遠慮なく、気になることやご意見はお申し付けください!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
おしゃれで落ち着く店内でした。
メイク時短★wax脱毛×美眉スタイリング ¥4980
*m様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まめにお手入れされてらっしゃるということで、形がすでに綺麗になっていますね!
どこを除去すると綺麗な形に仕上がるかが分かる状態になっています!
眉山や眉尻の位置も今回は残した部分もありましたが、なくしても良いのかなと思った部分もありましたので、次回以降またご相談いただけたらと思います!
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で静かに施術を受けたい方にはとても合っていると思います!ケアの方法も親身になって教えていただきありがとうございました!
はるか様
口コミ書いてくださりありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが
目尻の上がり具合やもちはいかがでしょうか?
次回その感想を聞けたら嬉しいです。
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
とても綺麗なカールにしていただきました。
施術も丁寧で、ありがとうございました!
また、階を間違えてしまった時に
丁寧にご案内してくださった方がいらっしゃいました。
*miu様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます♪
その後、ご自宅でメイクされてみて扱いやすさはいかがでしょうか?
もち次第、または気分でデザインもその都度変えることも可能ですのでご相談いただければと思います。
お店が1階と2階があり、わかりづらくてお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様お一人お一人のご来店を心から嬉しく感謝しておりますので、次回も安心してご利用頂けると嬉しいです!(^^)!
貴重なお時間ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
CICATA/ShIKA.赤石彩海
スピーディに綺麗に仕上げていただきました!
りかさん
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも書いてくださりありがとうございます!
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
もち具合や扱い方で何かありましたら、感想を教えてください!
CICATA/ShIKA. 川嶋萌未
受付の方も施術の方もとても雰囲気がよかったです!
まつ毛もしっかりあがりました。また、お願いしたいです!
はー様
有難い口コミもありがとうございます☆
はー様のお目元にあうものを選定させていただきました!
しっかりと上がったまつ毛を楽しんでください!
また、過ごされている中で疑問に思ったことや扱い方で
何かありましたら感想を教えてください!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
鎌倉駅から近く、おしゃれなお店でした!
ただお店が1階と2階に分かれておりマツパは1階だったんですがそれが分かりづらく最初間違えて2階にいってしまいました。
とても久しぶりのマツパでカウンセリングも丁寧にやっていただきありがたかったです
施術もとても丁寧にやっていただき、2週間くらい経ちますが綺麗なままです。
また伺いたいと思います
はるか様
先日はご来店いただきありがとございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店のご案内がわかりづらくすみません。
ご貴重なご意見ありがとうございます。早急に改善させて頂きます。
また、久しぶりのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございます!
2週間経って綺麗なままとお伺いできてとても嬉しいです(^^)!
またのご来店お待ちしてります☆
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
まつ毛パーマを施術していただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、カーブの程度や目尻のまつ毛の仕上げ方など、とても詳しく要望を聞いていただけました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。要望通りになっていて驚きました。
アイコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても有難い口コミもありがとうございます!
満足していただき嬉しいです。
その後、ご自宅ではいかがだったでしょうか?
もち具合や扱いについて感じることがありましたら、感想を教えてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
月1お世話になっています。
いつも眉毛を綺麗にしていただいています!
子育てしてる身としてとっても時短になり大変助かっています。ありがとうございます(*^^*)
【美眉】ハリウッドブロウリフト+スタイリング仕上げ☆ ¥6980~
*ゆり様*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉はご自分で処理するには難しい箇所です!
左右対称具合や、形で印象が決まってきてしまいます。
時短になっているとお伺い出来てとても嬉しいです!(^^)!
お子様とご来店していただいておりますが、癒しの時間をいつもありがとうございます♪
またなにかございましたら、Instagramでもご相談は受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください!
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
まつげパーマをしてもらいましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です!カールも長持ちしてくれそうです★
またよろしくお願い!
*みなみ様*
先日は初めての御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
上がりにくいと言われたことがあるということでしっかりとお眼もとにあったロッドを選定させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
綺麗にかかりましたので、次回以降もデザインを変えることも可能です!
また気分転換したい際にはおっしゃってください♪
扱いに関してや、持ち具合などまたご意見をお聞かせください!
次回のご来店もお待ちしております。
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
前回施術していただいてからまつ毛の調子が
とってもよく嬉しいです♪ まつ毛パーマの持続性も◎です!
これからもまつげを伸ばしてかわいいまつ毛作り頑張りたいです!
こちらのサロンはその人の目に合った形でまつ毛をあげてくださるので一重さん二重さん奥二重さんなどどんな方でも素敵に仕上がると思います。その人にあった綺麗を作れるのが素晴らしいなといつも感激しております!
一重でまつげが短いという方にもおすすめだと思います♪
駅からサロンまでのアクセスもわかりやすいので行きやすく助かります♪ ありがとうございます!
これからも活躍を願っております☆彡
【平日限定】☆U24【美まつげ】パーマ+コーティング仕上げ ¥6600→¥5980
*ribbon様*
いつもご来店ありがとうございます♪
まつげとヘアの両方でご来店くださっていて楽しいお時間を本当にありがとうございます!!
沢山の嬉しいご感想やご意見を頂けて、本当に感謝しています。
お客様のそういったお言葉は私たちにとって一番の活力です!
お忙しい中、口コミまでご丁寧に本当にありがとうございます( *´`)
お目元でお悩みや気になることがある方でもカウンセリング時にしっかりと時間を設けておりますので、また新たなお悩みやこうしたいというご希望がでてきましたらお気軽にお申し付けください!
ribbon様のこれからのご活躍を私も心から願っております♪
応援してます!(^^)!
CICATA/ShIKA.赤石彩海
まつ毛1本1本がすごく綺麗に上がってて、とても満足です!またよろしくお願いします。
いのみほ様
また、有難い口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
もう少しこうしたいなど過ごしてみて感じたことが何かありましたら
是非、次回教えてください!
とても綺麗に一本一本、まつ毛を上げてくださいました。
まつ毛の状態を見て、デザインも考えて下りとても助かりました。ありがとうございました!
ゆあ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
あれから過ごしていただき、まつ毛パーマは如何でしょうか?
ここがとれやすかったやもっとどうしたいなどありましたら是非教えてください!
さらに素敵なまつ毛パーマに仕上げさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
CICATA/ShIKA. 川嶋萌未
目の形、まつ毛の生え方などを見て、自分に合う形に丁寧にカールしてくださいました。しみる事や痛い事も一切無く、とてもリラックスしながら素敵に仕上げて頂けてとても満足です。ありがとうございました♪
Rafaela様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
その後ご自宅での扱いはうまくできましたか?
ここが難しかったなど出てくると思いますので是非ご相談ください!
次回のご来店もからよりお待ちしております。
CICATA/ShIKA. 川嶋萌未
初めて伺いましたが希望通りのイメージで、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました。
【人気No.2】ラッシュリフト◆美容液+コーティング仕上げ ¥6600
usa様
また、有難い口コミありがとうございます!
その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
もち具合や扱いに関しまして何かありましたら、感想を教えてください!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
今まで様々なサロンさんにお世話になりましたが手際の良さ、丁寧さ、施術のレベルなどなどずば抜けてよかったです!次回もお願いいたします!
*あんな様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まず、お目元の調子はいかがでしょうか?
違和感やかぶれ等はございませんか?
初めて担当させて頂きましたので、パーマのもち具合や扱いやすさについてなどまたお話をお伺いできたらと思っております!
デザインに関しましては、その都度変えてみることもできますので、またご気分の変化など教えてください(^^)/
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
久しぶりのマツパだったのでカールのデザインなどはお任せでした。一重+短い少ないまつ毛でしたが瞼に当たらないよう綺麗に上げていただき満足しています!美容液も購入したので届くのが楽しみです!取り寄せ対応ありがとうございました!
*Li様*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
その後、メイクの際に気になることや扱いづらい所はございませんか?
美容液はご自宅に届きましたでしょうか?
到着が遅くなり、申し訳ございません。
本当に短期間で効果を実感しやすい美容液ですので、毎晩のスキンケア後にぜひ使用してみてください♪
次回どうなっているか楽しみにしております!(^^)!
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
丁寧に話を聞いてくださり、希望通りバッチリ上がりました。
帰りにトリートメントも頂き、とても良いサロンでした。
また利用させていただきます!
*れみ様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます(^^)/
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
扱いにくい部分や気になるところはございませんか?
その時の気分によってデザインも変えることが出来ますので、是非またご相談ください!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
CICATA/ShIKA.赤石彩海
全く初めての施術体験で緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せ出来ました。
まつ毛が見た目より長かったようですが、冷静にロットを変更し対応くださったようで、安定感が違います。
仕上がりにもとても満足しています。
また次回よろしくお願いします♪
よこちゃんさん!
初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
扱いづらいところなどありましたらまた、デザインを変えることも可能ですので次回お話しください!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
丁寧にご説明いただき、仕上がりも良く満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
*なおみ様*
先日は初めて担当させて頂きましたが、お任せして頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、ご自宅での扱いは上手くできていますか?
自分でやってみるとここが難しかったなど出てくるかと思いますので、是非またご相談ください♪
ヘアと同じ日に施術できるのが当店のメリットです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
Instagramを拝見して伺いました。
とても綺麗な症例ばかりで、希望の画像をお見せして施術していただきましたが、期待通りの完成度でした!
施術場所はいい具合に薄暗く、つい爆睡してしまいました…笑
また伺います!
*りょう様*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回は立ち上げながら少し丸みのあるデザインでしたが、生活されるうえで気になるところやもっとこうしたい!などございましたら毎回形を変えることも可能ですので是非またご相談ください♪
美容室での施術なのですが、リラックスして頂けてすごく嬉しいです!(^^)!*
いつでもゆったり空間でお待ちしております。
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
はじめて伺いましたが終始スタッフの方が優しくてお店も清潔感に溢れまつげの悩みもしっかり聞いて下さり、可愛く仕上げて頂けました!また行きたいと思えて嬉しいです!
*ベル様*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
その後、まつげの扱いはいかがでしょうか?
もっとこうしたい!というご意見や、持ち具合をお聞かせ下さいましたらデザインなどの変更も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください♪
また次回もリラックスして頂ける空間でお待ちしております。
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
夏に向けて爽やかに目尻を揃えていただき、ありがとうございます。
新陳代謝活発になるこの時期だけに先を見越してスッキリと整ってもらったので、これから自信を持ってお出かけや夏旅へと行けます!
*こうちゃん様*
先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
大切なご予定がたくさんだとお伺いしたので、すっきり整えさせていただきました!
この時期は毛髪が少し伸びやすい時期になりますので、ご自宅でのこまめなメンテナンスも大事になってくると思います!
ご不明点もまたぜひ聞いてください♪
CICATA/ShIKA.赤石彩海
入口が分からず間違えて2階に上がりました汗
初めてのまつパで、SNSでよく見るような感じにバチバチにあげたかったのですが、生え方を見て、少し下げた方が良いと提案され、その通りにした結果とても良かったです。
しっかり上がっているのにマスカラが瞼につかなくて、気に入っています。
抜く癖があって、ビューラー使えないくらい長さがバラバラなのですが、短い所まで綺麗に仕上げて貰えました。
【平日限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500
るぅ様
有難い口コミもありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです!
まつ毛の状態によってできるデザインが変わってきますので
美容液をつけて伸ばしていただき、SNSで見るようなバチバチにあげるデザインをやりましょう!
また、後日過ごしてみて2本だけ折れてしまって目に刺さってしまうとお電話で頂き、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後原因を見つけ改善をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
丁寧な接客で安心してお願いできました!
仕上がりも良くて梅雨のどんより気分も吹き飛びます!ありがとうございました♪
kimi様☆
有難い口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて扱いづらい点がありましたら改善させていただきます!
CICATA/ShIKA.川嶋萌未
まぶたやまつ毛の状態をしっかり見てくださって自分に合った形を提案して頂けました。仕上がりもとっても満足です!
*なつこ様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげがまぶたに当たらないようなデザインで施術をさせていただきました!
メイクの際に気になるところなどはございませんか?
もち具合や扱いに関しまして、またご感想をお伺いできたらと思っております♪
少しカール感のあるデザインなので柔らかい女性らしい印象のパーマ感を是非楽しんでください(^^)/
CICATA/ShIKA. 赤石彩海
エミイ(eMii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー