4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)   >

CICATA/ShIKA.

シカタシーカ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-20 霹天1F2F
  • 鎌倉駅西口 徒歩3分
  • Liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:11:32.0

久しぶりのマツパだったのでカールのデザインなどはお任せでした。一重+短い少ないまつ毛でしたが瞼に当たらないよう綺麗に上げていただき満足しています!美容液も購入したので届くのが楽しみです!取り寄せ対応ありがとうございました!

【ご新規様限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500

*Li様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後、メイクの際に気になることや扱いづらい所はございませんか?

美容液はご自宅に届きましたでしょうか?
    到着が遅くなり、申し訳ございません。
    本当に短期間で効果を実感しやすい美容液ですので、毎晩のスキンケア後にぜひ使用してみてください♪

次回どうなっているか楽しみにしております!(^^)!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:43:37.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りバッチリ上がりました。
    帰りにトリートメントも頂き、とても良いサロンでした。
    また利用させていただきます!

【平日17時以降】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥4980

*れみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます(^^)/

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分や気になるところはございませんか?
    その時の気分によってデザインも変えることが出来ますので、是非またご相談ください!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:53:09.0

全く初めての施術体験で緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    まつ毛が見た目より長かったようですが、冷静にロットを変更し対応くださったようで、安定感が違います。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします♪

CICATA/ShIKA.からの返信コメント

よこちゃんさん!
    初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたらまた、デザインを変えることも可能ですので次回お話しください!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 23:50:00.0

丁寧にご説明いただき、仕上がりも良く満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【美眉】ハリウッドブロウリフト+スタイリング仕上げ☆ ¥6980~

*なおみ様*

先日は初めて担当させて頂きましたが、お任せして頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご自宅での扱いは上手くできていますか?
    自分でやってみるとここが難しかったなど出てくるかと思いますので、是非またご相談ください♪

ヘアと同じ日に施術できるのが当店のメリットです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 10:07:01.0

Instagramを拝見して伺いました。
    とても綺麗な症例ばかりで、希望の画像をお見せして施術していただきましたが、期待通りの完成度でした!
    施術場所はいい具合に薄暗く、つい爆睡してしまいました…笑
    また伺います!

*りょう様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回は立ち上げながら少し丸みのあるデザインでしたが、生活されるうえで気になるところやもっとこうしたい!などございましたら毎回形を変えることも可能ですので是非またご相談ください♪

美容室での施術なのですが、リラックスして頂けてすごく嬉しいです!(^^)!*
    いつでもゆったり空間でお待ちしております。

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:44.0

はじめて伺いましたが終始スタッフの方が優しくてお店も清潔感に溢れまつげの悩みもしっかり聞いて下さり、可愛く仕上げて頂けました!また行きたいと思えて嬉しいです!

*ベル様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後、まつげの扱いはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!というご意見や、持ち具合をお聞かせ下さいましたらデザインなどの変更も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください♪

また次回もリラックスして頂ける空間でお待ちしております。

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:09:01.0

夏に向けて爽やかに目尻を揃えていただき、ありがとうございます。

新陳代謝活発になるこの時期だけに先を見越してスッキリと整ってもらったので、これから自信を持ってお出かけや夏旅へと行けます!

またよろしくお願いします

*こうちゃん様*

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!

大切なご予定がたくさんだとお伺いしたので、すっきり整えさせていただきました!

この時期は毛髪が少し伸びやすい時期になりますので、ご自宅でのこまめなメンテナンスも大事になってくると思います!

ご不明点もまたぜひ聞いてください♪

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• るぅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:30:44.0

入口が分からず間違えて2階に上がりました汗
    初めてのまつパで、SNSでよく見るような感じにバチバチにあげたかったのですが、生え方を見て、少し下げた方が良いと提案され、その通りにした結果とても良かったです。
    しっかり上がっているのにマスカラが瞼につかなくて、気に入っています。
    抜く癖があって、ビューラー使えないくらい長さがバラバラなのですが、短い所まで綺麗に仕上げて貰えました。

【平日限定】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500

るぅ様

有難い口コミもありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!
    まつ毛の状態によってできるデザインが変わってきますので
    美容液をつけて伸ばしていただき、SNSで見るようなバチバチにあげるデザインをやりましょう!

また、後日過ごしてみて2本だけ折れてしまって目に刺さってしまうとお電話で頂き、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後原因を見つけ改善をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• kimiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:10:49.0

丁寧な接客で安心してお願いできました!
    仕上がりも良くて梅雨のどんより気分も吹き飛びます!ありがとうございました♪

kimi様☆

有難い口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて扱いづらい点がありましたら改善させていただきます!

CICATA/ShIKA.川嶋萌未

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:05:45.0

まぶたやまつ毛の状態をしっかり見てくださって自分に合った形を提案して頂けました。仕上がりもとっても満足です!

*なつこ様*

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげがまぶたに当たらないようなデザインで施術をさせていただきました!
    メイクの際に気になるところなどはございませんか?

もち具合や扱いに関しまして、またご感想をお伺いできたらと思っております♪

少しカール感のあるデザインなので柔らかい女性らしい印象のパーマ感を是非楽しんでください(^^)/

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:00:18.0

仕上がりに満足しております。またお願いしたいと思います。

*hana様*

口コミのご投稿もありがとうございます!

今まではパリジェンヌの施術とお伺いしておりましたが、今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    扱いやすさやもち具合などの感想もまたお伺いできたらと思っております!

眉の施術に関しましてもまたぜひご相談ください♪

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• みずみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:06:58.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    あまりあげすぎないように私の目に合うようにまつ毛をあげていただき、とても理想通りで嬉しいです。
    束感も作りやすくて、毎日のメイクもとても楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

*みずみず様*

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

まつげパーマをやってみたご感想はいかがでしょうか?
    実際にご自宅で生活されてみて扱いやすさなどのお話もまたお伺い出来たらよいなと思っております♪

束感はご自身でつくっていただくものですが、作りやすいとの事で、安心しております!

デザインに関しましては、変更可能ですのでまたご相談ください!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• ribbonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:05:14.0

今回はまつげを可愛くしていだたき大変嬉しく思います!

まず、サロンの雰囲気が好きです。スタッフさん同士和気藹々としていてフレッシュな感じが良いです♪

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり上がっており
    メイクも楽になりました!とても満足しております!

また、ヘアもアイでも伺いたいです!
    よろしくお願い致します!!!!!!!

*ribbon様*

嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!(^^)!

ビューラーした感じのデザインで仕上げさせていただきましたが、メイクが楽になったとのことで…♪
    私もとても嬉しいです!!
    1ヵ月以上はもちますので、また感想も聞かせてください!

もっとこうしたい!などのご希望に沿ってデザインを毎回変えることも可能ですのでご相談ください!

初めてのまつげパーマぜひ楽しんでくださいね♪

当店の雰囲気のご感想まで頂けてとても嬉しいです!
    いつでもリラックス空間でお待ちしております(^^)/

ヘアでもアイでも次回も楽しみにお待ちしております!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:03:57.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【人気No. 1】パリジェンヌ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600

*ひ様*

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、もち具合や扱いやすさはいかがですか?
    プラスになっていると嬉しいです♪

デザインは、その時々で変えることもできますので是非お気軽にご相談ください!

当店は当日予約が全メニュー可能となっております!
    今行きたい!というときでも大丈夫ですので、いつでもまたいらしてください(^^)/

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• しほんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:17.0

穏やかな雰囲気で丁寧に対応してくださいました。
    リラックス出来る環境であっという間に終わりました。
    まつ毛もしっかり上がって満足です。
    もつようにケアしていこうと思います。

【平日限定】パリジェンヌ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600→¥5500

*しほんぬ様*

先日は初めて担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございました!

今回初めて施術させて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    上がり具合やもち具合の感想を聞かせて頂けましたら、それに合わせてまたいろいろなデザインに挑戦することも可能ですので是非次回教えてください!

ヘアと同日に施術することも可能ですので、お時間ある際にまたいらして下さい!

CICATA/ShIKA. 赤石彩海

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:40:21.0

マツパを初めてやりましたがすごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!また、カウンセリングから丁寧にして頂き、お店の雰囲気も素敵で暗室のお部屋もリラックスできました!
    次もお願いしたいですしヘア、もお願いできたらなと思います!

【人気No. 1】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600

mさん

初めてのまつ毛パーマ、気に入ってくださり嬉しいです!
    まつ毛パーマを続けていく上でまつ毛美容液を使うとより可愛いまつ毛パーマを楽しめますので使ってみてください☆
    また、ヘアもよろしくお願いします!

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は有難い口コミありがとうございました!
                                        川嶋萌未

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 02:01:46.0

SNSで見つけて初めて伺いました。
    1階の入口が分からず2階に上がってしまい、下に案内して頂きました。
    希望を聞いて下さり提案もして頂いた上で施術して頂いたのですが、HBLを受けたのが初めてだったので、施術後の整え方などをもっと聞いてくるべきだったと思っています。もう少し日にちが経てば慣れてくるのかと思うのですが自分で毛流れを整えるのが難しいです。まつ毛パーマの方は全部きっちり上がっていて良かったです。

【贅沢なのにお得★】まつげパーマ+HBL ¥13580→¥13200

*ぴよちゃん様*

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

眉の扱いはいかがでしょうか?
    もう少しでご来店日から1ヵ月が経ちますが、朝楽・時短になっていると嬉しいです。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    扱いについてもう少し詳しくご説明させて頂けず申し訳ございません。
    次回いらっしゃっていただいた際にはしっかりとお伝えさせて頂きます。

まつげのもちの感想等もまた教えていただけると嬉しく思います。

初めてのご来店で不安なことが多かったかと思いますが、貴重なお時間を本当にありがとうございました!

CICATA/ShIKA.赤石彩海

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:00:45.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマは何度もやったことがありますが、まぶたに当たったり、毛先が折れたり部分的に上がらないことが多かったのですが、すごく綺麗に上げていただき、カウンセリングから丁寧でしたので安心して受けることができました♪
    お部屋も暗室でリラックスでき、また必ず行きたいなと思える空間でした!
    髪の毛のカットやカラーもしていただけるということでしたので、今度はそちらもお願いしようと思います!

miiさん

お悩みを改善でき、気に入ってくださり嬉しいです!
    また、ヘアもよろしくお願いします!

この度は有難い口コミありがとうございました!

シカタシーカ(CICATA/ShIKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー