3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シェアサロンエムズ(share salon M's)   >

share salon M's【シェアサロンエムズ】

シェアサロンエムズ

• 大分県大分市東大道2丁目4-5 Park Avenue East 1F
  • 大分駅より徒歩5分/駐車場完備

harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:36.0

施術はすごく丁寧で説明もしっかりしてくださいました!
    お肌もすごくツルツルになり潤った感じがしてとても嬉しかったです!
    雰囲気もとても素敵な空間で癒しでした!!
    また施術お願いしようと思います♪♪

【毛穴ケア/毛穴のつまりザラつき】ウォーターピーリングでツル肌 70分¥7700

share salon M's【シェアサロンエムズ】からの返信コメント

haruka様

嬉しい口コミありがとうございます。
    美意識も高くキレイなお肌のharuka 様が
    満足いくようにがんばってます。(^-^)
    ウォーターピーリングで更にツルツル♪
    潤い肌になってよかったです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

セラピスト 松野

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:58.0

初めてのネイルケアをしていただきました^^
    落ち着いた空間の中で、いろんなお話をしながらリラックスして受けることができました。
    初めてでどんなことをするのかなと
    少しドキドキしていましたが、
    一つ一つ作業の説明をしてくださり
    安心して受けられ、たのしい時間を過ごせました(^^)
    また行きたいです!
    家でのケアの方法も聞けたので
    これから毎日行っていこうと思います^^

【ネイル/yuki takano限定】美爪ネイルケア ¥3850

とかげさま。

数あるケアサロンから当店をお選び頂き、
    心から感謝しております。
    わざわざメッセージも本当にありがたいです(^^)

美爪をお持ちなのでついつい熱弁を振いすぎました笑
    オイルケアをすると結果が顕著に出て更に楽しくなると思います。
    また是非遊びにいらして下さい、
    お待ちしております。

• Cherryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:11.0

私の理想を再現してくださったり、お任せしたところは色合いやデザインが斬新で見る度にテンションが上がるようなネイルに仕上げてくれました。
    色んな話題で盛り上がって2時間~3時間の施術があっという間な幸せ空間でした。
    また行きたい!と思うような素敵な方で、お店の雰囲気もとても心地よかったです。

【ネイル/yuki takano限定】middle design¥8800(ケア込・オフ別)

Cherryさま。

嬉しいメッセージを本当にありがとうございます♪
    素敵なデザインのご提案に感謝です。
    これからもお好みに添える様にがんばります(^^)

どうぞ宜しくお願い致します。

• ぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:50:46.0

共通の話題で盛り上がったりして楽しかったです!爪も想像を超えるぐらいピカピカに綺麗にしてもらえて大満足です^ ^ありがとうございました(o^^o)

ぱくさま。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    本当にありがとうございます^_^
    一緒に楽しい時間を過ごせて本当に嬉しいです
    オイルケアを楽しみながら更に美爪を育てましょう♪
    また是非遊びにいらしてください。
    お待ちしております

yuki takano

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:05.0

いろいろなネイルサロンを転々としてましたが、担当スタッフさんのネイルに出会ってたからは、ここ一択!!指先をいっぱい使っても浮いてこないし、デザインもカラーもピカイチです。今までは意識していなかったけど、爪の形や爪が健康的になったことも嬉しい^ ^。いつも楽しい時間と贅沢な時間をありがとうございます。月1回のネイルに行くのが楽しみで次はどれにしてもらうか考える時間もワクワクしてます。どこのサロンに行くか悩んでる人には、ぜひ行って見てほしいと思うぐらいおすすめです。

【ネイル】clear・one color¥6600(ケア込・オフ別)

Chikaさま

ネイリスト冥利に尽きる、
    温かいメッセージを本当にありがとうございます。

数あるサロンの中から私を探して支持していただき、
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    来月もクリエイティブな時間と最高なおしゃべりを楽しみにしております(^-^)
    どうぞ宜しくお願い致します。

yuki takano

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:00:07.0

お店の雰囲気がとても素敵でした~!、
    施術も丁寧で、お肌のザラつきや小鼻の黒ずみが全てなくなってツルツルになりました。
    施術が気持ち良くて寝てしまうくらいです笑

e 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ゆっくり落ち着ける時間を過ごしていただきたいと思ってます
    老化角質のケアはもちろんですが、小鼻のざらついた角栓を改善し
    ピーリングで毛穴の汚れをスッキリして美容液で引き締めました♪
    手触りで実感いただけてよかったです。
    化粧のりも良いかとおもいます(^^)
    定期的にエステお待ちしてます!

セラピスト 松野

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:38.0

今回はじめてエステを利用しましたが、永遠にこの時間が続いてほしいと思うぐらい天国時間でとても贅沢な時間でした。マッサージ後に鏡を見ると、肌の艶やハリがも感じられ目が大きくなっていました。悩みの毛穴も小さくなっています。ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです。

【エステ/素肌美目指す】フェイシャルケア 60分 ¥5,500

chika様

ご来店、口コミありがとうごさいます。
    初めてのエステで嬉しい効果を感じていただき
    よかったです(≧∇≦)
    少しお肌が敏感になってましたので使用する化粧品を
    考え、気をつけて施術させていただきました。
    フェイシャル、デコルテのマッサージで目、肩
    スッキリしましたね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

セラピスト松野

• ひぃ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:15.0

初めて利用させて頂きました、お店の雰囲気も凄く素敵で綺麗でした。施術もすっごく気持ち良くて、モチモチプルプルになりました。今度は全身お願いしたいです。

ひぃ~ちゃん様

ご来店、口コミありがとうごさいます。
    サロンではゆっくり落ち着けるように心がけて
    おります。
    フェイシャルケアは基本のお手入れを考えた
    コースです。お肌に不要なもの(汚れや老化角質)
    を取り除き、しっかり保湿致します。
    ご自分ではなかなかしないフェイシャルや
    デコルテのマッサージもいいですよね。
    全身も頑張りますm(_ _)m
    年齢負けないキレイをお互い目指しましょう♪

セラピスト 松野

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:35:40.0

お店は明るく綺麗です。
    顔だけではなく、手やデコルテ、背中まで丁寧にマッサージして頂き気持ちよく休まりました。
    次の日の洗顔後はびっくりするくらい肌にハリが出て、化粧ノリも良く、最高の気分でした。ありがとうございました。

【エステ/松野】ローズトリートメント+超音波 90分¥12100→¥9900

あみ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    大分駅南口いこいの道に面して
    明るく気持ちいいサロンです♪
    手と背中、デコルテのトリートメント
    マッサージをしますのでより血行促進
    筋肉の緊張も柔らぎフェイシャルにも
    ツヤ、ハリ潤いと効果でると思います!
    またどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 松野

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:24:05.0

今回はローズトリートメント+超音波のフェイシャルエステをお願いしました。
    まず薔薇の香りのミルクでハンドトリートメントをしていただいて、香りと気持ちよさにすぐに眠りに落ちてしまいました。
    フェイシャルも終わった後、肌のツヤとハリが感動的に嬉しくて驚きました。
    毎月、自分へのご褒美に通い出して一年経ちます。知り合いの方に、何かあった?何かしてる?って聞かれるようになって、更に嬉しくなっています。私は50歳超えていますが10年後のために今楽しみながら通わせてもらおうと思っています。

カオ様

毎月のお手入れ(エステ)を任せていただき
    嬉しい感想も励みになりますm(_ _)m
    今回のローズトリートメントはハンドから
    肩、デコルテとマッサージしますので心地よく
    お顔にも効果的です。
    カオ様はホームケアの提案も無理なく頑張ってますので
    キレイを持続してると思いますよ!
    これからもキレイを実感でき心も健康になる
    エステをオススメできるように努めて参ります♪

セラピスト 松野

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:05:59.0

自分ではなかなかフットケアーは出来ずキレイに整えてもらうことが出来ました。
    沢山、お話しもして楽しい時間を過ごすことができました。

ゆっきさま。

うれしいメッセージをありがとうございます。
    楽しいおしゃべりと共にケアをさせて頂き、あっという間の1時間でした!
    また是非お会いしたいです(^^)
    お待ちしております

yuki takano

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:23.0

1番ベーシックなフェイシャルケアを施術してもらいました。
    機械を数種類使用→手でのマッサージをしてもらいました。フェイシャルケアだけと思っていましたが、デコルテと背中のマッサージもして下さりすごく気持ちがよくリラックスできた時間でした。パックの時にリップケアもしてくれ嬉しかったです!肌触りもよくなりました!!ベッドも通常の2倍と大きく、ゆったり過ごすことができました。
    なにより施術して下さった担当スタッフさんの雰囲気が落ち着いてステキでした。日頃のスキンケアのポイントも教えてくれたのでホームケアでも実践していきたいと思います!少しはあるだろうと心配していた商品の紹介もありませんでした。
    お肌の水分量測定もしてくれ、説明にはないサービスが沢山あり、説明に記載されていないのが勿体ないくらいでした!
    そしてケア前後のドリンクも美味しかったです。
    担当スタッフさんはボディケアも得意ということなので、またお願いしたいと思いました!

かお様

Share salon M’s のエステを選んでいただき
    また身に余るお言葉もありがとうございます。
    健やかな素肌を目指すフェイシャルケアのコ-スです!
    お肌にとって余分なもの汚れや老化角質を取り除くことで
    必要なもの化粧水や美容成分がしっかり浸透しスベスベ潤い肌です。
    エステのサロンケアでキレイして、これを維持するホームケアも
    大切になってきます。
    しっかりアドバイスを聞いて下さり嬉しいです。
    かお様のキレイのお手伝いがこれから楽しみです(^ ^)
    どうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 松野

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:12.0

お肌はもちろん心も癒され、とてもいい時間を過ごすことができました。体調や疲れのせいか、お肌の調子が悪かったのですが、私に合わせた方法や調整をして頂きました。また、細やかなケアのアドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いします。

こんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    エステを喜んでもらえて私も嬉しいです♪

お肌の状態は環境、お疲れ具合、
    年齢などさまざまな要因で違いますよね。
    お話を聴きお肌をみて触って
    施術とアドバイスを心がけてます。
    こんちゃん様のお肌が敏感になってましたので
    気をつけてさせていただきました。
    こちらこそよろしくお願い致します。

セラピスト 松野

• ハルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:36:16.0

いつもお世話になります。
    マッサージ後はマッサージ前と違いかなり肌のハリがでてきます。
    顔だけでなくデコルテのマッサージも丁寧にしていただきとっても気持ちよくゆっくりと休むことができました。
    県外在住なのでなかなか行けませんが帰省時にはまたお願いします。

ハルル様

こちらこそお世話になってます。
    ご来店、口コミとありがとうございます。

ハルル様は美意識高くご自身でのお手入れは
    できてると思います。
    今回、サロンエステでハリを実感していただいて
    嬉しいです(*^^*)
    デコルテのマッサージは血行も促進され
    肩のお疲れだけでなく、美肌への効果ありますよね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

セラピスト 松野

• Judyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:11:36.0

仕事がら、ジェルやマニュキュアもできないので、爪のおしゃれは諦めておりましたが、友人のすすめで、お世話になることに。ネイルケアを施していただきましたが、初日一回でピカピカに。テンションマックスで帰宅して、、指を見てはニヤついてます。
    手先は、意外と目につくし、歳も一目瞭然。
    手先、指先のケアを、アドバイスいただきながらやっていこうと思いました。次回の施錠が楽しみにです^ ^

Judyさま。

テンションマックスなメッセージ、
    本当にありがとうございます!!
    育爪をご希望とのことでしたので一緒にがんばって
    見惚れるお爪に仕上げていきましょう。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yuki takano

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:00.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、リラックスして過ごせました。ケアについても色々と教えていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

【ネイル/yuki takano限定】美爪ネイルケア ¥3300

suuさま。

数あるサロンからお選びいただき、本当にありがとうございます!
    ケアについて一緒にお話し出来てとても嬉しかったです。
    保湿しながら育爪していきましょう(^ ^)
    オーダーネイルチップも楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:01:47.0

7月に結婚式の前撮り、9月に挙式があるため、フェイシャルとボディのエステをお願いしました。
    担当してくださっているスタッフさんが、とても話しやすく、お肌に関する相談だけでなく、仕事の話など日常生活の悩みなども聞いてくださり、身体だけでなく心もメンテナンスしてもらってます笑
    施術中はもちろんのこと、施術前にオイルの香りを選ぶところから、最後のお肌の確認と飲み物をいただくところまで、とっても癒されます。いつも美味しいハーブティーをいただけて嬉しいです。
    顔はエステしてもらう前と比べると色が白くなり、すべすべになります!ボディに関してもエステを始めてからとても引き締まり、ダイエットなど特にしていないのにウエストが3cm以上細くなりました。デコルテのラインも綺麗になり、前撮りはとても納得のいく素敵な写真が撮れました!本当にありがとうございます。
    めんどくさがりで、以前はお家でのケアを怠ってしまいがちでしたが、エステに行く度に「頑張ってるね」と言ってもらえるので、さぼらずに続けることができています。
    結婚式まであともう少しよろしくお願いします!

【ブライダル】通う度にキレイに♪フェイシャル+ボディ 120分 ¥13200

あやか様

沢山の嬉しいお言葉有難いです。。。励みになります。

春から前撮り、挙式を目標に頑張って本当にありがとうございます。
    施術をする度にキレイになっていく姿が、私にとっても毎回嬉しく楽しみです♪
    キレイのお手伝い(施術)はあと少しになりますが、あやか様の素敵なウエデイング姿を
    想いながら施術をさせていただきますね(^-^)
     こちらこそよろしくお願い致します。

セラピスト 松野

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:56:56.0

お店に入った時から帰るまで、とても心地よく接して頂きゆったりと癒されました。全てが流れるようで、とても心地よく自然に眠りに落ちてしまいました。
    肌の状態やお手入れ方法も分かりやすく説明して頂き、頑張れるかもと前向きになれました。
    何よりも次の日の洗顔後、ワッ違う!と思いました。すごかったです。
    また是非お願いしたいです。

【エステ/素肌美目指す】ベーシック60分 ¥5,500

こんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    セラピストとして励みになるお言葉とてもうれしいです。
    肌のお悩み改善、ご自宅でのスキンケアの提案は
    もちろんですが、M’sでのお時間は心地よく過ごしていただける
    様に努めております。
    翌日の感想もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

セラピスト 松野

• Satohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:47:40.0

気になっていた角質を取っていただき、爪、爪まわりをとても綺麗にしていただきました。定期的に爪まわりのメンテナンスをして育爪頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

Satohさま

数あるネイルサロンの中から当店の美爪ケアをお選びいただき、
    本当にありがとうございました。

美意識がとても高く、お爪への想いを共有出来たことをとても嬉しく思っております。
    お客様の理想が叶う様、育爪のお手伝いが出来ると幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

yuki takano

• emika9さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:21:17.0

お店へ出向くと笑顔でお出迎えからお見送りまでしてくださる素晴らしいスタッフさんがいらっしゃいます。

丁寧にネイルオフ・ケアまでしてくださり、ネイルを続けてから目に見えて。爪の形がとても綺麗になりました^^
    4周~5周の頻度で通っていますが、デザインを決めるのも楽しくとても丁寧にこだわってくださるので毎回素敵な仕上がりにうっとりします。ネイルの技術はもちろんですが、水仕事の多い美容師さんが多く通うだけあり強度も抜群に良く大満足です◎

子どもからもネイルを見て「ママ綺麗!!キラキラだね!」といつも喜んでもらい、カラフルネイルの時には"ネイルで色遊び"をして楽しんでいます^^ 子どもからも大人気なネイルをいつもありがとうございます。

また、宜しくお願いします。

【ネイル】ワンカラー¥6600(ケア込・オフ別)

emika9さま。

丁寧なメッセージを本当にありがとうございます。

いつも私に出来ることを一生懸命させていただいていますが、
    このような心のこもったメッセージを目にすると
    さすがに心に染み入るものがあります。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様達からも好評というありがたいお言葉をいただき、
    ネイルを勉強して本当に良かったと。
    これからも喜んでいただける様に更に精進致します。

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

yuki takano

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:32.0

いつもリラックスした雰囲気で、施術時間を楽しく過ごさせていただいています。漠然としたイメージを伝えても、それ以上に仕上げて頂いてます。OFFからとても丁寧に仕上げてくれ、ネイルの定着がとても良く満足してます。生活の中で、ふとした時に自分のツヤツヤした爪を見て癒しになっています。いつもありがとうございます。

うれしいメッセージ、
    本当にありがとうございます。
    いつも穏やかで楽しくお話してくださるお客様と
    毎月お会い出来ることが私の癒しです。
    日々研鑽し喜んで頂けるように努めます!
    デザインさせていただいたキョロちゃんのお話もまた聞かせて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております

yuki takano

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:33.0

毎月可愛いネイルを楽しませてもらっています。
    仕上がりがとても綺麗で形や、色、デザイン等伝えた通りに仕上げてくれるネイリストさんです。
    お仕事なども考慮して、ネイルのもちや、お色等、一緒に考えてくれるので、次の予約まで綺麗に保ってくれます。
    いつも素敵なネイルありがとうございます。

【ネイル】ワンカラー¥6600(ケア込・オフ別)

ネイリスト冥利に尽きるありがたいメッセージ、
    本当にありがとうございます!

上品でかわいいネイルがとてもお似合いになるので
    素敵なデザインをご提案出来る様、
    更にがんばります。

いつも色々教えていただき、心から感謝です(^ ^)
    また次回お待ちしております。

yuki takano

• じょーじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:04:35.0

初めてフットネイルをしました。
    落ち着いたお店で、ネイリストさんはお話ししやすく素敵な方でした。仕上がりも大変満足しています!
    足元が綺麗だと気持ちもウキウキするものなのですね。これからサンダルの季節ですし、夏を楽しめそうです。またよろしくお願いします。

【1周年記念5/1~5/31限定】ワンカラー¥6600→¥5280(ケア込・オフ別)

じょーじ様

嬉しい口コミ.ありがとうございます。
    フットネイルは2回目以降が更に綺麗な状態に仕上がるので
    また是非綺麗にさせて下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています*

nailist 奈摘

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:42.0

素晴らしい施術をして下さりありがとうございました。
    途中から体がポカポカしてきて、全身の循環が良くなり細胞が入れ替わるかのような感じでした。

担当者さんの手が
    とっても気持ちが良かったです。

美容×予防フェイシャルをしていただき
    洋服のサイズよりひとまわり小さくなった感じです。

おかげさまで
    お肌の調子も良いです。

かおり様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌と身体と内面からの変化を感じていただけて嬉しいです。
    これからも美容×予防ケアを一緒にしていきましょうね。

セラピストRisa

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 11:38:02.0

子育てもゆっくりしてきて自分の時間ができるようになり、20年ぶりにエステに通いだしてほぼ半年経ちました。
    丁寧な担当スタッフさんの施術にいつもリラックスさせていただいてます。その時、自分が何に悩んでるか顔の状況だけでなく身体の調子も聞いてくださり、家での対処法も教えてくれます。
    私の肌は海外のものや香料の強いものは合わないものが多いのですが、無香料無添加の基礎化粧品で施術してくださるので安心してお任せしています。
    施術後のハーブティーもとても美味しく楽しみの一つですー。

【1周年記念5/1~5/31限定】フェイシャル(デコルテ付)80分 ¥8800→¥7040

カオ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    美+健康を大切に考えてこれからも施術・ご提案もさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。
          セラピスト松野

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:36.0

知り合いの美容師さんからの紹介でお世話になり今回で2回目です!
    店内は明るくキレイです。
    とても丁寧な施術でリラックスできるので気づいたら夢の中にいます^ ^
    終わった後は顔がつるんと、一皮剥けたような感覚です。
    翌日、化粧のノリが良い事に驚きます!
    普段のお手入れで見直した方がいい事などアドバイスも頂き最近本当に調子が良いです。
    又、次回もよろしくお願いします^ ^
    エステで迷っている方はこちらオススメです!

みゆき様

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    美意識も高いのでもっとお肌レベルをあげたいと
    思い施術、お手入れもご提案させていただきました。
    これからもキレイが保てるように頑張ります!
    またご予約お待ちしております。

セラピスト松野

• まつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:24:35.0

鼻の黒ずみや肌のくすみ無くなり、真っ白でもちもちスベスベ肌になれました~!
    肌のザラザラ感も皆無になります。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです、!!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方がとても優しかったのでまたいきたいと思います。

【1周年記念5/1~5/31限定】フェイシャルブライトニング80分¥8800→¥7040

まつの 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    明るく透明感がでてキレイになりましたよね!
    喜んでもらえて有難いです。
    またご来店お待ちしております。

シェアサロンエムズ(share salon M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー