3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ロレインブロウ 高松店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都901
  • 《まつ毛パーマと眉毛の専門店》ことでん瓦町駅から徒歩10分/バス停【五番町】スグ☆
  • ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:34:35.0

細かいところまで希望できて、理想の眉毛とまつ毛になり大満足です!!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント

ぺ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

ロレインブロウ高松店

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:59:00.0

これまで何度かまつげパーマをして頂いていたのですが、今回初めて美眉毛waxをして頂きました。初めてで不安でしたが、綺麗な眉毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

よ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    定期的にWaxすることで、どんどん毛周期も整い綺麗が長続きします!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:03:06.0

まつ毛もめちゃくちゃ立ち上がってて、眉毛も綺麗に施術して下さりありがとうございました!

熟睡できて凄い良かったです!

また、お願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

na様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ふかふかベッド大人気で嬉しいです♪
    ゆったりまったりして頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ロレインブロウ高松店 チシキ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:58:48.0

分かりやすい説明と丁寧な技術で大満足です
    希望通りの仕上がりになってて良かったです♪

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みく様

ロレインブロウ高松店

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:39:50.0

15年以上ぶりのまつ毛パーマでした
    昔のまつ毛パーマはカールがかかり過ぎるのが嫌でしたが
    今は新しい技術があるとの事で来店
    「カールがかかり過ぎない事」「束感よりもセパレートを好む事」等
    要望を聞いて頂き、寂しかった目元が付けまつ毛をしたようにパッと
    華やかになりました!
    パーマ後の洗顔など恐る恐るでしたが1週間経っても綺麗なままで
    長持ちしそうです…ありがとうございました♪

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

さと様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマに選んで頂きありがとうございます!
    より丁寧なカウンセリングを心がけております。

ロレインブロウ高松店カミタニ

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:17:50.0

施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気もよくてすごくリラックスできました。椅子がふかふかで寝てしまいました^_^
    仕上がりもいままでで1番で大満足です!すごく気分が上がります!
    出社すると「まつぱした?めっちゃきれい!」といろんな人に言われて月曜からハッピーな気分です(^^)
    またお願いします(^^)

まろ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉や周りからの反響頂けて嬉しい限りです!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:32:02.0

一年ほど通わせていただいています。
    毎度眉毛やまつ毛のデザインについて聞いてくださるので、色々なデザインを楽しむことができます。
    店内も綺麗で落ち着きます。

もも様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    眉毛、まつ毛についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ高松店

• トモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:45:04.0

初めての利用だったのですが、カウンセリングではイメージ写真等でわかりやすかったです
    仕上がりも理想通りでとても満足しています
    仕上げのコーティング剤もよかったので次回購入してみようかなと思いました

トモカ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや写真でより見やすく心がけております!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:55:12.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、次回予約もさせていただきました。まつ毛の施術の時はおでこにタオルを乗せるのでどうしても髪型が崩れてしまいますが、こちらのお店はコテを温めて用意してくださっていて嬉しい配慮でした。またよろしくお願いします。

A様

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 12:37:43.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、自分の理想としているまつ毛にしてくれました!これからも通いたいです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

す様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング心がけております!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 03:24:34.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございます!

すん様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 12:12:06.0

いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます( .. )
    持ちも良くて最高です!

40日以内の再来店の方《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

みゆ様

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:43:32.0

初めてのマツパでどんなものなのか不安だったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。完成も思った以上のもので感動でした。また是非よろしくお願いします。

SummerHope様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またデザイン変えることも出来ますのでご相談ください!◎

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:00:08.0

和やかに話しができる雰囲気でのカウンセリングだったのでいろいろ相談しやすかったです。
    アドバイスも的確で安心できました。
    自分の顔立ちの似合う仕上がりになり大満足です。
    友人にもオススメしたいお店です

まこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:09:54.0

今回もとても良かったです。
    次回も楽しみです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

れな様

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:42:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

hi様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    分からないこと等ございましたら、
    またお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:16:14.0

鏡を見るたび落ち込みます。
    今回人生2度目のアイブロウの施術とパリジェンヌをお願いしました。
    パリジェンヌはとても綺麗に仕上げていただき満足しております。
    眉毛はまず修正液のような白枠で縁取りされ、問題ないか確認されました。私的には白枠の外側を処理するのだと思い問題ないと答え処理を開始したのですが、出来上がりはすごい細眉でびっくり…。いかがでしょうか?と聞かれても抜いた物はどうしようもないのでいいです、と答えるしかありません。
    ナチュラルな細眉でとお願いしましたがヤンキーみたいで鏡を見るたびにに落ち込んでいます。メイク技術がないので1ヶ月以上眉毛ボーボーなのを我慢してお伺いしたのにがっかりです。この眉毛で前撮りしないといけないの本当に辛いです。普段何も言わない旦那にも出会い頭、細すぎない?と言われました。
    帰り際もメイク台を案内されましたが、座ったら直す暇なくお会計や商品案内をされ、いざ髪を直そうと思うと次のお客様がくるので何分には出てくださいと言われ…。もう少しゆとりを持って予約を取られてはと思いました。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術を提供する事が出来ず悲しい気持ちにさせてしまったこと、
    仕上がりに関してあい様の理想に寄り添えきれていなかったこと、
    意見も伝えずらくさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

また、帰りの際のご支度の際不快にさせてしまったとの事も重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフへ確認を行った上、
    施術後のご案内について、
    皆様が気持ちよくお帰りいただけるように
    フローの見直しを改善を行います。

今後はこの様なことが無いように頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう技術向上に務めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ高松店

• 一般女性さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:10:12.0

初めて来店しましたがとても雰囲気がよくまつげパーマの仕上がりもよかったです!また行きたいと思います

一般女性様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またデザインを変えることにできますのでご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 11:32:14.0

初めて眉毛パーマをしました。とても丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!私の希望を伝えるとパーマをするより間引きなどの方が良いのではないかとご提案いただいたのにも関わらず、経験してみたさから提案を振り切ってパーマをあてました(笑)案の定「薄くしたい」のにはっきり濃くなってしまいプロの言うことは聞くべきだと心から思いました、、、でも経験出来てよかったです!まつ毛パーマも思い通りの形になって2週間経ってもしっかり上がっているので満足です!また、メイク直しをする綺麗な所はあり、ヘアアイロンもあってその時間もあるのかと思っていましたが、支払いを済ますとすぐに帰されました。次の方がいたこともあり急いでいたのかもしれませんが、終わってすぐバタバタ帰されてしまったのでそこは残念に思いました。店員さんの対応や話し方、技術はとても良かったのでまた利用したいとは思います。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。

またお帰りの際のお支度の事不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ高松店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:10:27.0

1時間以内に終わって仕上がりもすごく満足したので周りにおすすめしてます^_^

にゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご紹介大歓迎です!!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:52:54.0

施術前はとても緊張していましたが、施術中はお話が楽しくていつの間にか終わってました!
    まつげが綺麗に上に向いていて朝の準備も楽でした!またお願いしたいです!

りな様

お話楽しかったです♪
    まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
    コーティング美容液を併用するとばらつきも防げるので毎日塗布していただき、ご自宅でのケアもして頂けますと幸いです!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ロレインブロウ高松店 チシキ

• ももみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:42:26.0

とても綺麗なお店でした。
    接客も丁寧で、親しみやすかったです。
    パリジェンヌをしていただきました。
    アドバイスもしていただき、毎日のメイクが楽しいです。
    鏡を見る度に幸せな気持ちになります。
    もっとまつ毛を大切にしようと思える、素敵なお店でした。

ももみ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛が上がると毎回楽しくなりますよね~!
    素敵なお褒めのお言葉嬉しい限りです!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• めんたるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 20:22:53.0

眉毛を整えて、まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

めんたる様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:21:56.0

声掛けが丁寧で気になるところなどを細かく聞いてくださるので、今回も満足いく仕上がりになりました!!
    今回もありがとうございました!!

m様

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:56:44.0

瞼の重さが左右で違いますが、それぞれに合ったカールをご提案いただき、両目とも綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    目の左右差が気にならなくなりました。

mari様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    また気になるところございましたら、ご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:43:40.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!

S様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またデザイン変えることもできますので、ご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:46:37.0

今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!!

みゆ様

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:16:06.0

まつ毛、眉毛とも大満足の仕上がりでした。施術する部屋やソファーもとてもリラックスできてよかったです。ぜひ次もお願いしたいです。

あゆ様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

まどか様

ロレインブロウ高松店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:37:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!次回も楽しみです!

れな様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またデザインを変えることにできますのでご相談ください!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー