3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ロレインブロウ 高松店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都901
  • 《まつ毛パーマと眉毛の専門店》ことでん瓦町駅から徒歩10分/バス停【五番町】スグ☆
  • みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:56:27.0

まつげのケアの仕方など教えて頂きました。仕上がりもとてもよくまた次回も宜しくお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント

みい様
    みい様の毎月の綺麗のお手伝いができますこととても嬉しく思っております!
    また来月も宜しくお願い致します(^ ^)

ロレインブロウ高松店 チシキ

• niiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:56:01.0

凄く印象がよく
    これからのメイクの仕方なども教えてくれました!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

nii様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    ご満足頂けてなによりです♪

またのご来店楽しみにしております!

ロレインブロウ 高松店

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:06.0

初めて利用させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

こと細かくカウセリングしていただき、説明などもとても丁寧にしてくれて安心しました!

もも様

ロレインブロウ高松店

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:58.0

まつげパーマをお願いしました!
    これまで色々なお店で当てましたが過去一綺麗に上がった気がします!
    接客も丁寧でとてもよかったです

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ayn様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

またデザインを変えることもできますので、ご相談くださいませ!

ロレインブロウ高松店

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:25:21.0

身体が痛くなったりしてサロンは苦手なのですが
    テキパキ仕事がはやくてありがたいです!

仕上がりもいいし、長持ちもして最高!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

まよ様

当店のフカフカベッドはとても好評頂いております♪( ´▽`)
    効率良く、同時施術を行なっておりますので
    褒めて頂き嬉しいです(o^^o)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ロレインブロウ高松店 知識

• 香菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:48.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

香菜様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!

ロレインブロウ高松店

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:50:31.0

眉毛の毛の濃さとゲジゲジで、不器用で自分ではどうにもならない眉毛を綺麗に整えていただきました。
    好みを聞いて、説明してくださり、テキパキと、理想に近い眉毛にしていただきました。

ユカ様

眉毛は自分ですると、とても難しい部分だと思います( ;  ; )
    マッピングでお客様一人一人に見合った黄金比を割り出すことで
    お顔馴染みとバランスの良い眉毛になってくれます(^_^)
    定期的に施術を行うことで、毛周期も整ってきます♪

ロレインブロウ高松店 知識

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:16:56.0

説明もとても丁寧にしていただき、気持ちよく利用できました。仕上がりも綺麗でとても満足です(^^♪

おーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングには力を入れておりまして、丁寧と褒めていただきとても嬉しく思います♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

担当タダ

• パクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:19:03.0

入店から丁寧な接客で安心できました。
    カウンセリングやお手入れ方法も詳しく教えていただきありがとうございました。
    施術中も「今から〇〇しますね」「痛くなかったですか?」「寒くないですか?」など声かけがありリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

パク様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    接客を丁寧と褒めたいだけてとても嬉しいです^ ^

担当タダ

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:21:11.0

とても良かったです!!

まゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです!

ロレインブロウ高松店

• しむしむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:13:30.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が話しやすくリラックスできました。カウンセリングもしっかりしてくださり、私の目の形や瞼などを考慮してデザインを一緒に考えていただきました。アフターケアやメイクについても詳しく説明してくださったので、自分でも綺麗な眉毛やまつ毛をキープできるように頑張りたいと思います!一時の綺麗さだけでなく、長い目で見て、アドバイスしてくださったことに感動しました!まつ毛もしっかり上がってとても嬉しいです。お店の場所も分かりやすいですし、広くてゆったりとした空間の個室で施術を受けられるところも良かったです。またよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

しむしむ様

お褒めの言葉の数々にとても励まされます( ;  ; )
    カウンセリングをとても大事にしております。
    当日の綺麗は当たり前だと思っており、
    お客様がご自宅に帰られてからの過ごしやすさ、
    次のご来店までの間の数週間経ったあたりなど
    私どもの立ち入れない部分になりますので
    困ることがないようにしっかりご説明させて頂いております!
    何かありましたら、質問等もお気軽にどうぞ!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

ロレインブロウ高松店 知識

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:49:40.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にまつ毛について説明してくださったり話を聞いてくださったりとても安心して施術を受けることが出来ました。施術中も痛みやブランケットの有無など細やかなお心遣いをしていただきました。とても親切な対応で嬉しく思いました。仕上がりもとても素敵でナチュラルカールに大変満足しております。ありがとうございました。

めいめい様

カウンセリングにしっかりと力を入れておりますのでそこを褒めていただけてとても嬉しく思います♪
    また他にもお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい限りですT_T

まつ毛がものすごく長かったのでしっかりとパーマが当たり、より綺麗なお目元になっておりました★

担当タダ

• binさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:35.0

接客、施術ともに丁寧な御対応でした。
    仕上がりにも満足しています。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

bin様

お褒めのお言葉を頂けてものすごく嬉しく思います^_^♪
    また施術中たくさんお話できてとても楽しかったです!

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

担当タダ

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:29:36.0

初めて眉毛をしました!
    癖で毛流れが気になっていたのですが綺麗にしていただき悩みも解決し大満足です◎
    まつげも気になるところを事前にお伝えして綺麗にしていただきました^^
    また来月もよろしくお願いします!

きよ様

眉毛とまつ毛の同時施術だと、お得に施術を受けて頂けますし
    翌日から一気にメイク時間短縮できますよね(*´ω`*)
    きよ様の長いまつ毛に感動しております(^ ^)
    ラッシュアディクトの効果は偉大ですね!!
    継続してご使用お願いいたしますm(_ _)m

来月もお待ちしております♪

ロレインブロウ高松店 知識

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 06:32:54.0

眉毛やお肌の状態を確認しつつ、丁寧に施術して頂きました。希望どおりの眉毛になり、メイク時間も短縮できています。
    ただ、お部屋が少し殺風景な感じがしたので、総合評価は星を1つ下げました。

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました!
    メイク時短できているとのこと、それが眉毛パーマとまつ毛パーマを
    継続するメリットそのものです!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂けることが嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お部屋の件、これからもっともっと賑やかにしていく予定です☆
    楽しみにしててください(≧∀≦)!!

ロレインブロウ高松店 知識

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:36:40.0

落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスして施術していただけました!
    希望を細かく聞いていただけるので、自分好みの形にしていただけて大満足です!

らび様

カウンセリングには、力を入れておりますので
    そこをお褒め頂けてすごく嬉しいです( ;  ; )!!

まつ毛もグッと上がって長さが強調されて
    エルビーコーティングのみでもかなり存在感がありましたね☆

メイク楽になりましたでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当チシキ

• みさこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:15:27.0

昨日はありがとうございました!大変満足しています!
    眉毛の生える範囲が広いこととまつ毛がきれいにセパレートできないことに悩んでいたので解決出来て嬉しいです!
    施術中の雰囲気もこちらの要望に合わせて頂きありがたかったです。朝まで仕事で疲れていたので静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また次来た時はお話もしてみたいです。全てにおいて丁寧で安心できる時間でした。ありがとうございます。

みさこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛、まつ毛共に綺麗のお手伝いとお悩みの解決ができて
    嬉しい限りです(^ ^)♪

ぜひぜひ、お話しましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 チシキ

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:11:43.0

初めてで緊張しましたが仕上がりもとてもよく大満足です!

まめ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです☆
    メイクは楽になりましたでしょうか??

まつ毛の長さがあり1本1本しっかりしているので
    いろんなデザインが似合うお目元なので
    一緒にたくさん楽しみましょうね(^ ^)
    目尻のデザイン変えるだけで、印象が変わったりしますよ♪

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー