施術が早くて綺麗です。
また落ち着く雰囲気でとても良かったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント
hitomi様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
雰囲気作り心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
初めての眉毛の施術でしたが、分かりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
ふじわら様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
初めてのことって、不安だったり緊張がついてきますよね( ; ; )
少しでも安心して任せていただけるように心がけております!
ロレインブロウ高松店 チシキ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
こはる様
お話たくさんできて、楽しかったです♪
まつ毛も定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
また、コーティング美容液を併用するとばらつきも防げるので毎日塗布してご自宅でのケアお願い致します!
ロレインブロウ高松店 チシキ
人生の肥やしになるようなお話をしていただきながら、楽しく施術して頂きました。1時間30分があっという間に感じます。ソファの寝心地、メイクのご指導等、さまざまなサービスに満足です。
平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥9300
まほちゃん様
お褒めの言葉嬉しいです♪
私のお話ばっかりで、、、退屈じゃなかったかなと思ってたのですが、大丈夫そうでよかったです(*^^*)
眉毛は定期的にWaxすることで、どんどん毛周期も整ってきて綺麗が長続きします!
ロレインブロウ高松店 チシキ
理想の眉毛の形になりました!メイクの仕方も丁寧に教えて頂きわかりやすかったです!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
さあ様
ロレインブロウ高松店カミタニ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。
みさき様
大満足とのお言葉嬉しいです♪
ロレインブロウ高松店 チシキ
とても満足する施術、接客でした。
れな様
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
眉WAXと毛量調整をしていただきました。
眉のメイクの仕方まで丁寧に教えてくださって
勉強になりました。明日から頑張ってみます。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ちは様
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めて眉毛とまつげパーマを施術していただきました。
最初から最後までとても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で満足です◎
次回以降お手入れを続けていくかまだ決めかねていますが、またしたいなと思ったらお願いしたいです。
kimmiu様
ロレインブロウ高松店カミタニ
施術中もリラックスして過ごせました(^_^)
まつ毛も綺麗に立ち上がっていて嬉しいです♪
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
もり様
クチコミの投稿ありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
眉毛もまつ毛もとても満足のいく仕上がりにしていただけました!!!とても良かったです!!
なみ様
ロレインブロウ高松店 チシキ
とても丁寧でわかりやすく説明、施術をしてもらえてすごく大満足です。
初めてでしたがスタッフの方と楽しくお話しができて緊張がほぐれてリラックスして受けることができました!
りりこ様
ロレインブロウ高松店 チシキ
自分に合ったデザインを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
メイク方法やまつげ美容液についても丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
し様
この度はロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございます♪
満足のいく仕上がり、、、とても嬉しいです!
常にベストを尽くして参りますので次回も楽しみにしててくださいね(´∀`*)
またメイクでわからないことあればいつでも聞いてください☆
ロレインブロウ高松店 チシキ
施術も接客もとても丁寧で楽しく過ごせました!
仕上がりも大満足です!
ばっさー様
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
まつげパーマをしていただきました。写真を見せていただきながら、どんなイメージに仕上げたいか、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても自分好みに仕上げていただきました!ありがとうございました!!また通います~!
ひな様
クチコミの投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング心がけておりお褒めのお言葉嬉しい限りです!
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めて眉毛をケアしました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧で安心しました。
眉毛もまつ毛も可愛くして頂き、大満足です!
さーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
まだデザイン変えることもできますので、ご相談くださいませ!◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
眉毛の形に悩んでいたのですが、解決しました。眉毛の量も調整していただき、眉のメイクなしでも大丈夫になりました。ありがとうございます。しばらく通わせていただきます。
あゆみ様
この度は、ロレインブロウ高松店にご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛しっかり生えていましたので描き足すところ特になくて時短大成功!良かったです♪
定期的なメンテナンスがとっても大事になってきますので
また次も楽しみにお待ちしております(o^^o)!!!
ロレインブロウ高松店 チシキ
丁寧な接客がとてもステキです!
メイクの相談もありがとうございました!
また次回も行きたくなるお店です
めんたる様
お仕上げメイクのお伝えも心がけております!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
ロレインブロウ高松店カミタニ
丁寧に施術してくださり、雰囲気もよくてリラックスできます!いつも理想通りの眉毛にしてくれてありがとうございます^_^
くるみ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
またロレインブロウを選んで頂きとても嬉しかったです^_^
綺麗な眉毛継続できるように、またお待ちしてますね!
学校頑張ってください(*^^*)
ロレインブロウ高松店 チシキ
いつもお世話になっております!
施術時間あっという間に感じて、お話も楽しかったです!
またお願いします!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
丁寧なカウンセリングで、デザインも一緒に考えて頂き嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
Hi様
この度はロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました☆
カウンセリングに力入れてるのでお褒めいただき嬉しいです♪
お目元や骨格に似合うデザインのご提案をさせて頂いております!
メイクなどまたご不明点などあればいつでもご連絡下さい!
ロレインブロウ高松店 チシキ
初めてまつげパーマと眉毛ワックスを行いましたが、ヒアリングをきちんとしていただき、想像していた通りの姿になったのでとてもよかったです。
かな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
デザインの相談等丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
お世話になりました!
えりか様
クチコミの投稿ありがとうございます!
デザインなどの丁寧なカウンセリング心がけております!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
丁寧な説明で安心して施術受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で家に帰ってからのメイク方法も教えていただき良かったです!
また来店したいと思います。ありがとうございました!
k様
クチコミの投稿ありがとうございます!
説明やお仕上げメイクのお伝えも心がけております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
知識がほとんどなくわからないことが多かったけど丁寧にカウンセリングしてくれて自分の理想になることができました。ありがとうございました!
すず様
クチコミの投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング心がけております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
一つ一つの作業に声掛けもあり、お店の雰囲気も落ち着いていて、納得のいく施術を受けることが出来てとても良かったです!ありがとうございました!
にっき様
この度は、ロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました!
目を瞑っている状態だとこれから何をされるのか全くわからない!
と私自身がまつ毛パーマや眉毛の施術を受けていて思ったので、
作業前には必ずお声がけをさせて頂いております(o^^o)
安心できる材料の1つになって良かったです☆
ロレイブロウ高松店 チシキ
まつ毛パーマとても良かったです!
ただ、自社ブランドの商品についてもう少しうまく説明できるほうが良いと思います。
「ここでしか売られてない」では、よっぽどでない限り「ふーん」としかなりませんよ…。
えっちゃん様
先日はこの度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに関しましてご満足頂きとても嬉しく思います。
もっと工夫をして美容液の良さを皆様に伝わるように努力してまいります。
お伝え方が微力ながらご購入ありがとうありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ高松店
まつげはとてもかわいくパーマをかけていただいて良かったです!
眉毛のワックスは今回肌の調子を見てやらないことにしましたが、似合う形を教えてもらったので、帰ったら自己処理がんばろうと思います!
まる様
クチコミの投稿ありがとうございます!
状態良くなりましたらまたWAXの方もお待ちしております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
スタッフさんも綺麗な方ばかりでお店の雰囲気もよく凄くリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
またよろしくお願い致します。!
まなか様
お店も褒めて頂き、さらにスタッフまで、、、(〃ω〃)
嬉しい限りでございます♪♪♪
ありがとうございます(*^o^*)
ロレインブロウ高松店 チシキ
2回目です^_^前回のパーマがまだ綺麗に残ってるくらい長持ちしました!今回前回より少し根本から立ち上げて貰いましたがその際もしっかりまぶたに刺さるかも知らないよと説明などして頂きました。大満足です。可愛いです。他のマツパも行った事ありますが格別に上手です。マツパ後の束感を自分で出来るようにコーティング購入しました。簡単に出来たので束感欲しい人は買った方がいいです、、今回も100点満点です◎
ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー