先日初めてお伺いさせていただきました*
美容に疎く何の知識もないままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリング・説明していただき安心して施術を受けることができました。
施術途中も私の肌の様子を気遣ってくださいました*
おしゃべりな私に付き合ってくださったりととても初めてとは思えない楽しい雰囲気でした笑
まつ毛も眉毛も綺麗でるんるんです!
担当スタッフさんに施術していただけて良かったです*
次回もよろしくお願いいたします!
ありがとうございました◎
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
お話楽しとても楽しかったです( ^ω^ )!
眉毛Waxもまつ毛パーマも定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
ロレインブロウ高松店 チシキ
今回は初めて眉の施術をしてもらいましたが、パーマするには毛の長さが足りずワックス脱毛で整えていただきました。綺麗に眉が仕上がり満足しています。まつげも綺麗に上がって仕上がりが良かったです。
次は眉パーマも検討してみたいです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
はる様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
メニューについて、またご相談ください!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
とても丁寧なカウンセリングをしてくださって安心しながら施術を受けることができました!仕上がりもすごく綺麗で満足しています!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
かりん様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング心がけております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です!最初のアンケートで「静かに過ごしたい」等接客形態も聞いてくださり、とても眠かったのでよかったです笑
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
りこ様
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めてまつ毛パーマをしていただいたので、施術後の目にびっくりしました。
まだ慣れなくて違和感がありますが、少しずつ慣れ、またしたいなと思ったらお願いしたいと思います。
ゆり様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
慣れてきましたでしょうか??
ロレインブロウ高松店カミタニ
とてもキレイに仕上げていただき、大満足です!
はな様
ロレインブロウ高松店カミタニ
急にメニュー変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。まつ毛パーマは初めてでしたが、きれいに仕上げていただき良かったです。
ちあき様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
また分からないことございましたら、いつでもご相談ください!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
楽しくお話させて頂き色んなことをお聞きさせてもらいました。
とても満足です次回もよろしくお願いします!
もも様
お話楽しかったです♪
まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
また、購入して頂いたコーティング美容液を併用するとばらつきも防げるので毎日塗布していただき、ご自宅でのケアもして頂けますと幸いです!
ロレインブロウ高松店 チシキ
初めてまつ毛をしましたがとても綺麗に仕上げてくださりました。眉毛は後から思い出したのですが一度別のところでしてもらったことがありそこと比べると痛みが少ない分抜けきれてない箇所が多く最終は自分で手直ししました。
むぎ茶様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました。
まつ毛に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方で、
眉毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時や、施術後の確認で気になる点を言っていただきやすいよう空気作りに努めてまいります。
また、
当店では、お直しの期間も設けておりますので是非お声がけいただけますと幸いです。
お客様にご満足頂ける仕上がりに出来るよう、
技術向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
ロレインブロウ高松店
丁寧に説明に満足のできる施術をしていただきました!
初めてだったのですが、またしたいと思いました!
かれんちゃん様
お褒めの言葉嬉しいです♪
初めての眉毛パーマいかがでしたでしょうか??
まつ毛も定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
ケアお願い致しますね!!
ロレインブロウ高松店 チシキ
どのような仕上がりが良いかタブレットで写真を見ながら説明をしてくださり、分かりやすかったです。ふかふかの椅子で心地よく、気付いたら眠っていました。あっという間に終わり、イメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
はまちる様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
またデザインを変えることにできますのでご相談ください!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
眉毛ワックスをしてもらいました。
仕上がりとても満足しています!
時間も早く助かりました、またお願いします!
せいちゃん様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
眉周りスッキリしてのメイクはいかがでしょうか??
ロレインブロウ高松店カミタニ
不満ありません!
まる様
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めて行かせて頂くサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて可愛いかたでした!カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです!♪
理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!大満足です!
次回もよろしくお願い致します♪
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
すず様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
また次回楽しみにしてますー!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みー様
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
丁寧に説明や相談しながら進めてくださり、安心でした。
施術も大満足です◎
ま様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
安心頂けて嬉しい限りです!
ロレインブロウ高松店カミタニ
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
また行くのが楽しみです!
↓↓↓40日以降の再来店の方は通常料金でのご案内です↓↓↓
ばっさー様
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。
ずっときになっていた眉の傷もカバーされて気にならなくなってとても嬉しいです!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
1218様
気になることしっかりご相談頂いたおかげで、お力添え大成功で私も凄く嬉しいです♪
また、少しでも気になる!というところはどんどん相談してくださいね!!
眉毛は定期的にWaxすることで、どんどん毛周期も整ってきて綺麗が長続きします!
また、コーティング美容液を併用するとばらつきも防げるので毎日塗布していただき、ご自宅でのケアもして頂けますと幸いです!
ロレインブロウ高松店 チシキ
丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。初めてでしたがリラックスして施術をうけられてよかったです。
さつき様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
初めてをお任せ頂きありがとうございました♪丁寧なカウンセリングは心がけております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
Cカールのまつパ(目尻は流し気味)と眉のWAX+整えをお願いしました。顔タイプアクキュ(曲線子供)なので、全体的に曲線かつふんわりを意識してデザインしていただきました。朝のメイク時の時短が素晴らしい。眉を書くのが格段に楽になりました。また次回もお願いします!
糸楽様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
お顔の雰囲気に合わせることで統一感も出ますよね♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
当日予約で急遽お願いいたしましたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、安心できました。仕上がりもすごく良くて、とても満足しています。眉毛の形も綺麗ですし、なによりまつ毛が綺麗に上がってて、気分が上がりました。次回もよろしくお願いいたします。
なな様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
まつげが上がると気分もいつもより上がりますよね♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
理想の眉になり、まつ毛がなかなか上がらなくて悩んでいましたが綺麗に整えて貰えて良かったです。今後また利用したいと思います!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
またデザインを変えることも可能ですので、御相談くださいませ♪
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
仕上がりも、自分好みの可愛いまつ毛にして頂けて感動です!
眉毛も綺麗に整えていただいて、メイクの仕方も教えてくださったので、明日からメイクするのが楽しみです!
平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥9300
かるぴす様
ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います^^
またお困りのことがありましたら、御相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
またよろしくお願い致します!
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
丁寧な施術で安心してお任せできます!
仕上がりも大満足で、これからも通わせていただきます!
40日以内の再来店の方《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
めんたる様
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいたくさん要望を聞いてもらって良かったです。施術中もリラックスできました。
めい様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング心がけております♪
ロレインブロウ高松店カミタニ
初めてだったので、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。
kk様
お褒めの言葉嬉しいです♪
初めての場所は緊張しますよね( i _ i )少しでもリラックスして頂ければと心がけております!
ロレインブロウ高松店 チシキ
初めて行きましたが、わかりやすく説明してくれて丁寧に施術も行ってくださいました。眉毛も毛量がすごかったのですが綺麗に仕上げていただき、メイクのコツも教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
まゆ様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
お仕上げメイクのお伝えも心がけております!
ロレインブロウ高松店カミタニ
今回も理想通りに仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
れな様
ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ高松店 イエイズミ
初めて眉毛とまつ毛をしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をして下さったので不安なく施術して貰えました。担当の方も話しやすく、楽しく過ごすことができました。目元の印象が変わって可愛くなれたのでとても嬉しいです!また頃合になれば引越し先の方で行きたいと思います。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みみ様
私も凄く楽しかったです(o^^o)♪
ロレインブロウ高松店 チシキ
想像以上の仕上がりでとても満足してます!
まつげは自まつげを育てることでもっといい仕上がりになると教えて頂いたので、次回までまつ育頑張りたいと思います!
みさと様
ロレインブロウ高松店 チシキ
ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー