素晴らしかったです。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛がとても綺麗な仕上がりで感動でした。
また、妊娠中で足のむくみが激しく
じっとしていられない中
足の下に枕を置いてくださったり、ブランケットを丸めていれてくれたりととても素晴らしい対応をありがとうございました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。
20歳頃から現在まで18年ほどずーっとエクステつけていますが
東京、福岡、兵庫、あちこちの転勤先でつけてきた中
過去一番とても説明が上手でわかりやすかったです。
毎月お世話になりたいくらい。
宮崎は年に一度か二度くらいしか来ないですが来るたびにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
人気なボリューム感♪【超軽量◎フラットラッシュ120本】オフ無料☆5500円
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
Shiho様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
また大切なお写真撮影前のまつ毛のメンテナンスをお任せいただき
大変嬉しく存じます(^^)♪
またたくさんの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
体勢も楽に施術を受けていただくことができて大変安心いたしました^ ^
宮崎に来られる御機会も少ないということですが、
また再度来られた際は是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます♪
その際によろしければ、今回のマタニティフォトのお写真も是非拝見させて頂けますと幸いでございます^ ^♪
今回のデザインもカルテに細かく記録させていただきましたので
再度デザインの調整等ございましたら
ご遠慮なくその際はお申し付けくださいませ^ ^
この度はたくさんの暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
Shiho様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
今回もこちらの要望通りに、自然に綺麗にしていただきました。
!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ100本】高持続コーティング付★6500円
ヒグマ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またこの度はご指名を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大切なまつ毛のお手入れをお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。
今回もご要望に沿って、できる限り自然で美しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ヒグマ様の魅力を引き立てる目元美容のお手伝いができましたら幸いです。
暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
ヒグマ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ERINA
初めてお伺いしました。
前回別のところでまつ毛パーマを行った際に
まつ毛のあがり具合が左右非対称でバラバラでしたが
施術前にしっかりとまつ毛の状態を見ていただき
アドバイスや懸念点も丁寧に説明いただきましま。
とても安心してお任せできて、
仕上がりも今までで1番と言っても過言ではないほど
非常に満足しています(^-^)
【人気まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付き☆6500円
リラックスして施術を受けることができました。眉毛も綺麗になったのでメイクが楽になりそうです。いつもありがとうございます。
【美眉毛アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に★5000円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
最近は眉毛のお形も定着して参りましたので
少しメンテナンスのスパンを空けながら施術をさせていただいております♪
期間が経っても眉毛のお形がくっきり残っていて
私自身も大変嬉しいです^ ^
また今後とも眉毛の伸び具合や、お肌の状態に合わせて
施術のご提案などをさせていただけますと幸いでございます♪
嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
最初に相談して色々決めました。
注意点なども細かく説明していただきました。
お話ししながらでとても楽しかったです♪ありがとうございました!
2回目の来店です。今回も綺麗にしていただき大満足です!
ありがとうございました。また、お願いします!
いつも大事な日の前に利用させていただいています!
眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりにしていただけるので毎回幸せな気持ちです。
また利用させていただきます。いつもありがとうございます!
【眉毛×まつ毛】まつ毛パーマ&アイブロウWAXセット☆10500円~
最初の説明もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!また利用させてもらいます!
【まつ毛パーマ×エクステセット☆】最新技術&healthy☆100本コース☆
りんちゃん様
この度は数あるサロン様の中、当店にご来店ありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回毛が抜けてる箇所がありましたが、りんちゃん様は元々お綺麗なまつ毛なので
ぜひ美容液のケアを頑張ってみてください☆
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
YUKI
目の形等配慮して似合うまつ毛にしてもらい、テンションが爆上がりしました!
職場でも褒めてもらいました。
りほ様
いつもお任せしていただきありがとうございます!
嬉しいご感想、とても励みになります☆
デザインを気に入っていただけて、さらに職場でも褒められたとのこと…
私もとても心踊る気持ちになりました*
次回も気分が上がるようなお仕上がりをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
YUKI
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!持ちもいいので助かります!
【圧倒的高持続ダメージレスまつ毛パーマ】大人気L3リフト¥7000★※ERINA担当
まふまふ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉や、持ちの良さについてもご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もまふまふ様にご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
まふまふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ERINA
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
すー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また次回もまつ毛の状態に関しましてお困りの点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
次回のすー様ご来店も心よりお待ちしております(^^)
ERINA
毎月お世話になっています。
他のサロンでは持ちが良くなかったり、アレルギーが酷かったりしましたが、こちらのサロンさんはスタッフさんが丁寧にしてくださり、毎回とても満足です。
!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ120本】高持続コーティング付★7000円
あす様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これまで当サロンを信頼して通ってくださっていること、何より「毎回とても満足」とのお言葉を頂けましたことは、私たちにとって大きな励みでございます。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。
あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ERINA
素敵な仕上がりで満足です
やえの様
また当店にをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
お仕上がりにご満足いただけて安心しました*
その後状態の方はいかがでしょうか?
デザインの事などいつでもお気軽にご相談ください^ ^
YUKI
丁寧にカウンセリングしてくれてイメージ通りに仕上げてもらえましたっ、
また行きたいです
koz様
先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いたただきありがとうございました。
イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の状態から、今回持続力やデザインのお仕上がり具合など不安な面もありましたが、
その後はいかがでしたでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしてまおります。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
YUKI
すごく自然な感じに仕上げてもらえるので満足しています。
素人なのでそれくらいの感想でしたが
他店のプロのアイリストの方が絶賛していました。
とても上手にされているそうです♪♪♪
ヒグマ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
自然な仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
さらに、他店様のプロのアイリストの方からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
施術者としてとても光栄で励みになります。
これからも技術を磨きながら、より自然で美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
ヒグマ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
まつげパーマが3回目、ワックスが2回目でした。まつげパーマは終わった後の痒みがなかったのがきっかけで、2回目3回目もしていただいております。要望も丁寧に聞いてくださり、とてもありがたいです。
眉毛ですが、以前行っていたサロンでは、眉毛ワックス後の間引きが痛くて痛くて。眉毛を整えるためにサロンに行くのが億劫になる程嫌いなのですが、ここでは、痛みを感じにくく感動しました。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
はるか様
当店にまたご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマや眉毛WAXで快適に過ごしていただけて、とても嬉しく思います^ ^
まつげの痒みや眉毛WAXの痛みが少なく感じられたとのことで安心いたしました。
ご要望もきちんとお聞きできるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!
施術で気になる事などありましたら遠慮なく教えてください☆
また次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしています*
とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
YUKI
しっかりした説明があり、安心できました。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。また、お願いします。
まーちゃん様
数あるサロン様の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
ご説明やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
安心してお任せいただけることが何より励みになります^ ^
途中こちらの気遣いが行き届かず少しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次は快適にお過ごしいただけるよう心がけさせていただきます。
何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
YUKI
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
長持ちするのでとても助かってます。
あき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているとのこと、
また長持ちしているとのお言葉もとても嬉しく拝見いたしました。
今後も持ちの良さと仕上がりの美しさを大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ERINA
昨年から1ヶ月半ぐらいのペースでリピートしています。
カウンセリングも丁寧で、カールの持ちも大満足です。
こちらに通い始めてから、ビューラーやホットビューラーを使う必要がなくなり、これまでまつ毛に負担をかけていたなと気付きました。
これからも安心してお任せでお願いしたいと思っています。
カナエ様
いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングやカールの持ちにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
ビューラーいらずの毎日が叶っているとのこと、まつ毛への負担が減り、より健康的に保てているご様子に安心しております(^ ^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
カナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ERINA
前回カールの角度を変えてみて、
評判が良かったので
今回は量を増やしていただきました。
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。
【超軽量◎フラットラッシュつけ放題】高持続コーティング付★9500円
なお様
当店にご来店いただきありがとうございました。
前回カールを変えてのデザインでしたが、
周りからも評判良かったとのことで安心いたしました^ ^♪
今回はボリュームを増やしてのお仕上がりですが、その後の様子もまた教えてくださいね!
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
またデザインのご相談などありましたら気軽にお声掛けください*
お身体の方も回復してきたようで安心いたしました。
これからもご無理はされないよう体を労わりながら、
またリフレッシュしにいらしてください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
YUKI
説明も丁寧にしていただき仕上がりも良かったです
【話題の今期トレンドまつげパーマ】マスカラパーマ☆6000円
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングやご説明も安心につながったようで良かったです!
大事なご予定前にまつ毛をお任せいただき光栄です^ ^
またいつでもお任せください*
YUKI
まゆげを整えていただきました
仕上がりも満足しています
定期的に通いたいと思います
【美眉メンズアイブロウWAX】一気に垢抜け眉に!!清潔感up♪
ヒカル様
このたびは眉毛の施術にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
眉の形が整うことで、さらに洗練された印象になり、とてもお似合いでした。
今後も“かっこいい”をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なお手入れにお越しください♪
ヒカル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
いつも大満足の仕上がりです。
お話していると、ほっこりした気分になります。
妊娠していましたが、いろいろお気遣いくださり、安心して施術を受けることができました。
[眉毛×まつ毛]高持続まつ毛パーマL3リフト&アイブロウWAX12000円★ERINA担当
むら様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます♪
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、お話の時間を「ほっこりする」と感じていただけていること、とても光栄です。
妊娠中のお身体のこともあり、不安なこともあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです^ ^
今後もご体調に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
むら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ERINA
いつもお世話になってます!
今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
美容液頑張ります
りほ様
こちらこそいつもありがとうございます*
今回も可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
美容液ぜひ続けてみてくださいね!まつげももっと元気になりますよ~^ ^♪
デザインなど何か気になることがありましたらご相談ください!
また次回お会いできるの楽しみにしてます。
YUKI
今回も仕上がりに大満足です。
やっぱり、まつげが上がっていると気分も上がります!
施術中のお話もすごく楽しかったです。
色々体験談やアドバイスいただき、頑張っていこうと思えました!
また、まつげが下がってき始めたら伺いたいと思います!
はる様
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^♪
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげが上がると気分まで上がる…本当にその通りですよね*
私もお話しできてとても楽しかったですし、
少しでもはる様の気持ちが前向きになるお手伝いができたなら幸いです^ ^
あくまで私のお話でしたので参考の一つにしてください!
はる様の頑張る姿勢はとても素敵ですので応援しております☆
またまつげが下がってきた頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YUKI
いつもありがとうございます!いつもほんとにかわいくて大満足のまつ毛と眉毛にしてくださいます。施術中のお話もとまらないです。またお願いします!!
なぎ様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます(^ ^)
まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
楽しいお話をさせていただけるお時間も、私にとって毎回楽しみのひとつです♪
今後も「かわいい」をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
次回のなぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
ERINA
初めて利用しましたが、説明から施術までとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
【LEDエクステ】LED装着☆高持続フラットラッシュ120本☆6000円
ゆき様
数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ERINA
とてもわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもきれいで大満足でした!
【眉毛アイブロウWAX】骨格診断+間引き☆美眉毛でメイクの時短☆5000円
そんまお様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
説明がわかりやすく丁寧だったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しく思います*
その後扱い難いなどデザインに関して大丈夫でしたでしょうか?
今後も安心してお任せいただけるよう、一つ一つ丁寧にご対応させていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
YUKI
いつもまつ毛の生え方や状態を詳しく説明していただき
勉強になります。
仕上がりも持ちも満足してます。
あき様
当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の状態についてのご説明が、お役に立てているようで嬉しいです!
ご自身のまつ毛をより深く知っていただくことで、
ケアやデザインの幅も広がっていくと思います^ ^☆
お仕上がりや持ちにもご満足いただけて何よりです!
今回沢山エクステがついてる状態だったのでとても嬉しかったです♪
あき様がまつ毛を丁寧に扱っていただいてるのが伝わり、感謝しております^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
YUKI
初めて来店しました。カウンセリングをしっかりしていただけて安心できました。
【LEDエクステ】LED装着☆高持続フラットラッシュ100本☆5500円
まみぃ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めての場所は不安もあるかと思いますが、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
今回初めてのLEDエクステでしたがその後、デザインやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
通常のエクステも持ちはいいとの事でしたので、
次回LEDがどうだったか教えていただけると幸いです^ ^
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
YUKI
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー