3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】

エイルミヤザキ

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-23 登女ビル2F
  • 山形屋隣30秒、宮崎駅から徒歩6分

chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:17:26.0

以前別のお店でまつパをしたのですが、全く上がらず…で結局ビューラーをする日々で2年くらい辞めてました。ただ、やっぱり諦めきれず今回こちらを予約させていただきました。
    最初はドキドキで、しっかり上げてバッチリ見せたい私の理想になるか不安でしたが、もう最初のカウンセリングから感動で「毛先の角度」「目尻の角度」「この形だと伸びてきたらどうなるか」色々デメリットやメリット詳しくカウンセリングして下さり本当に嬉しかったです!!
    仕上がりも本当にカールが綺麗で、尚且つしっかりバッチリ上がってて、もう色々完璧と感動と感情が凄かったです笑
    久しぶりにこんな良いサロンさんに出会いました!
    (早速知り合いや家族にも勧めました笑)
    普段はこんなに長くクチコミは書かないのですが、あまりにも感動したので書かせていただきました!
    また定期的に行かせていただきますね!!

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥5500☆

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

chii様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変多くの嬉しいお言葉の数々に感動しております。
    誠にありがとうございます。

当店では、お客様のお好みのデザインにしっかりお応えできるように
    カウンセリングを細かくさせていただいております。
    その点につきましても、大変嬉しいご意見をいただけて光栄でございます。

次回以降デザインのご変更なども承れますので
    ご遠慮なく何でもご相談下さいませ♪

次回のchii様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:16:21.0

素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛がとても綺麗な仕上がりで感動でした。
    また、妊娠中で足のむくみが激しく
    じっとしていられない中
    足の下に枕を置いてくださったり、ブランケットを丸めていれてくれたりととても素晴らしい対応をありがとうございました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    20歳頃から現在まで18年ほどずーっとエクステつけていますが
    東京、福岡、兵庫、あちこちの転勤先でつけてきた中
    過去一番とても説明が上手でわかりやすかったです。
    毎月お世話になりたいくらい。
    宮崎は年に一度か二度くらいしか来ないですが来るたびにお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

人気なボリューム感♪【超軽量◎フラットラッシュ120本】オフ無料☆5500円

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:37.0

いつも、丁寧な接客で丁寧な仕上がりです。
    付け足しだったり、全部オフしたりもお任せですが、
    安心しておまかせできる方です。
    また、よろしくお願いします。

何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆7500円

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:57:32.0

前回のデザインがとっても良くて施術中も染みたりなかったので今回も選ばせていただきました!^_^
    関係ないお話も色々聞いてくださるのであっという間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

• muwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:23.0

前回、まつ毛パーマしていただいた時にカールの持ちが長かったので、今回もリピートしました!

【圧倒的高持続ダメージレスまつげパーマ】人気沸騰中のL3リフト☆¥7000☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:54.0

初めてまつ毛サロンを利用させていただきました。

まつ毛が上がりにくい私でも綺麗に上げてくれて、眉毛もめちゃくちゃ綺麗になって満足です!

また予約させていただきます!

【眉毛×まつ毛】高持続まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAXセット☆10000円~

[投稿日] 2024-04-20 23:23:48.0

安心してお任せしているので毎回爆睡してしまいます。笑
    何度通っても雑にされる訳ではなく、変わらないお気遣いが特に嬉しいです。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:40.0

毎回最高の施術です。

!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ120本】高持続コーティング付☆7000円

しおん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつもしおん様のまつ毛エクステは大変もちが良く、付け足しでのメンテナンスが多かったですが、今回はお久しぶりにまつ毛のお掃除も兼ねてお付け替えをさせて頂きました♪

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

今回のように定期的にエクステのお付け替えを行ないますと
    まつ毛の表面上に残った古い接着剤や、皮脂が綺麗に取れて
    まつ毛エクステの持続力もアップいたしますので大変おすすめでございます♪

また是非ご相談などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
    この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:46.0

今回、約1年ぶり2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。前回同様、仕上がりがとても良く、少し間が開いたこともあり、再度、まつ毛パーマについての説明もして下さいました。高い技術と丁寧な接客がとても気に入っています!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回はお久しぶりのご来店ということと、お久しぶりのまつ毛パーマということでしたので
    再度デザインの見直しや、カウンセリングをさせて頂きました。
    デザインはそのままで、まつ毛のご負担がより少なくなるように
    薬剤やトリートメントの調整をさせて頂きました♪
    お仕上がりもお気に召していただけて良かったです^ ^

当店では、都度お客様のデザインやまつ毛の状態などをカルテに細かく残し管理させていただいておりますので、また何か気になる点やご不明点などございましたら
    次回ご来店の際でも構いませんのでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます^ ^

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• tomyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:15.0

もちがいい!
    いつも綺麗につけてもらえるのですが、毛の抜け替わりや接着面の劣化?でエクがとれて少なくなったとしても、バランスよく付いてるからか、かなり綺麗です♪

何度でも使えるクーポン【最高級セーブル100本】高持続コ―ティング付5500円

tomy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また技術面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    当店では、エクステの持続力が高まるように、お客様一人一人のまつ毛の毛質に合わせて接着剤の調整も行っております^ ^

また今後ともお客様が長くまつ毛エクステをお楽しみ頂けるような
    技術をご提供できるよう精進してまいります♪

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のtomy様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:31.0

カウンセリングの時からとても丁寧に笑顔で話してくださり、まつ毛のデザインなども一緒に決めてくださって、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    パーマの仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました!
    また利用させていただきたいです!

めぐ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回はめぐ様のご希望のカールのバランスや、まつ毛の長さに合わせて
    デザインの調整をさせていただきました♪

お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

また是非お仕事終わりの際でも構いませんので
    いつでもお待ちいたしております^ ^

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:53.0

今回も可愛くして頂きましたありがとうございました!

【眉毛×まつ毛】高持続まつ毛パーマ&アイブロウWAXセット☆11500円~

min様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回min様はまつ毛パーマとアイブロウWaxの施術をさせていただきました♪
    特にお久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

一気に眉毛とまつ毛の印象が変わるだけでお顔が明るく見えますよね(^^)
    是非まつ毛パーマも長く持続してくれるように
    お伝えしたケア方法など実践頂けますと幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

min様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:31.0

まつ毛を剃ってしまい…!汗
    応急処置でエクステを付けていただきました。
    初めてのことだったので、不安でしたが丁寧に一つ一つ説明していただけたので、とても安心して施術出来ました。
    付けた後のケアについてもしっかり教えてくださったので、なんとかまつ毛伸びるまでの期間、美容液などを塗ってマツ育頑張ろうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていますし、何より店員さんの説明が丁寧で分かりやすいので迷っていらっしゃる方はおすすめです!

新規限定!【最高級★セーブル100本】初回オフ無料☆4000円

うさまる様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

今回うさまる様のまつ毛の応急処置をさせていただきました。
    元々の自まつ毛に馴染むようなエクステのカールや長さをお混ぜしながら
    装着をさせていただきました^ ^

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ご自宅で短く切ってしまったまつ毛に関しましては、育毛ケアを頑張っていただきますと
    恐らく2ヶ月前後くらいでもとの長さに戻ってくるかと存じますので、
    ケアのご継続がおすすめでございます♪

またまつ毛に関しまして気になる点や、ご不明点などございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます。

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のうさまる様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:36:00.0

丁寧なカウンセリングがあり、好みのデザインと瞼の形に合ったスタイルをご提案いただきました。
    かけたばかりで持ちは今のところ分かりませんが、仕上がりは大満足です。

ねこ様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回はねこ様のご希望のカールのバランスや、瞼のお形に合わせて
    ロッドの調整などをさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召しておただけて大変良かったです。

今回施術させていただいた【L3リフト】は高濃度活性ケラチンのトリートメントをまつ毛内部に導入しながら
    まつ毛パーマの施術を行なっていきますので、ハリと弾力のあるカールの仕上がりになるのが特徴のパーマになります☆
    また、まつ毛が健康な状態でパーマの施術を行えますので、
    カールの持続力を大変長くお楽しみいただけるまつ毛パーマです☆

また次回ご来店の際に、今回のL3リフトの持続力のご感想等をお聞かせいただけますと幸いでございます(^^)

この度は暖かいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    次回のねこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• あいにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:00.0

マツエク2回目で分からないことだらけで行ったのですがカウンセリング丁寧にしていただき自分のまつ毛にあった持ちが良くなるような感じにしていただきました!ぱっちりまつ毛が上がって気分が上がりました♪また1ヶ月後にお願いします!
    夜遅くまで空いてるところあまり無いので
    遅くに行けるのもオススメです!

あいにゃ様

今回はあいにゃ様のご希望のバランスと、まつ毛の状態などに合わせて
    デザインや長さの調整などをさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召してただけて良かったです^ ^

ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

何かお取り扱い等でご不明点などございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます^ ^

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のあいにゃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:57.0

初めてのお店でしたが、優しい接客と丁寧な説明をしていただきありがとうございました!

♪SNSで大人気♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆5000円

はる様

今回はしっかりと根本から上がる様にパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お困りの点や、気になる点などございましたら
    お伺いさせていただきますので
    お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます^ ^

この度はご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のはる様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:36.0

初めてで分からない事ばかりでしたが、様々な提案をして下さったり、説明が分かりやすくてイメージしやすかったです。出来上がりも凄く綺麗でとても満足しました。

みぃ様

今回眉毛もまつ毛パーマも初めての施術ということでしたので
    もとの状態を拝見させていただきながら
    細かくカウンセリングも進めさせていただきました(^ ^)

その後メイクのお時間は楽しめておりますでしょうか?♪

是非次回お越しの際に、ご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。
    また、ご自宅に帰った後、お手入れなどでお困りの点やご不明な点などございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ^ ^

次回のみぃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:01.0

初めてのお店だったのですが、スタッフさんの接客が丁寧で、人見知りの私でも相談やお話しやすかったです。
    マツエクも取れにくく、すごく綺麗に付けていただきました。
    またお願いしたいです。

ありさ様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

今回はありさ様のご要望に合わせながらデザインの調整をさせていただきました^ ^
    お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

その後の持ちも安定していらっしゃるということで安心いたしました♪

また是非次回お越しの際も、デザインのご変更や、エクステでお困りの点などございましたら
    お伺いさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のありさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-23 06:55:57.0

丁寧な接客と施術に安心して身を任せています♪
    帰る前にお気遣いもありがとうございました!
    来月も予定が分かり次第すぐ予約させていただきます。

モアイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです♪

お帰り際の際は、メイク直しや、髪の毛のお直しもできるスペースもございますので
    次回以降も必要な場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

いつも暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    モアイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:53:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます

【美眉毛アイブロウWAX】※再来の方用♪綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

min様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

定期的に眉毛のメンテナンスを行なっていただいておりますので
    1ヶ月でほぼお形が綺麗に残るようになって参りましたね♪

また今後とも丁寧な技術を心がけ、
    施術のお時間が快適なお時間としてお過ごしいただけるよう
    勤めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます^ ^

次回のmin様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ERINA

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:34.0

初めての眉毛サロンで色々心配していましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でここに行って良かったと思いました。初めてということもあり骨格に合う眉毛の形から説明してもらい、施術中も世間話やお肌の相談ものってくれ、とても優しい店員さんでした!

【美眉毛アイブロウWAX】骨格診断付き!綺麗な眉毛でメイクの時短に☆5000円

るい様

この度はお母様のご紹介で当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

今回は初めての眉毛のメンテナンスということでしたので
    るい様の眉毛の毛流れやバランスに合わせて
    ご一緒にお形をご相談させていただきました(^ ^)

お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

アイブロウワックスは1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスを継続いただきますと
    眉毛が理想のお形に段々と定着して参りますので
    コンスタントにメンテナンスをして頂くのもオススメでございます♪

是非また眉毛が伸びてきた頃合いにご利用いただけますと幸いでございます^ ^

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    るい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ERINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:42.0

今月もありがとうございました。娘ともどもお世話になりました。メイク初心者の娘もいろいろ話を聞けて喜んでおりました。楽しい時間を過ごせていつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また今回はお嬢様とご来店いただき、
    お嬢様の初めての眉毛の施術もご担当させていただけて大変光栄でございます♪

また今後ともあや様とお嬢様の眉毛のお悩みをご一緒に解決させていただければと
    存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます(^ ^)

この度は暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:17.0

マツエクでお世話になっています♪
    手際がよく、素早いのに丁寧で、かなりもちがいいです!!

これからもずっとお世話になります!

何度でも使えるクーポン【最高級セーブル120本】高持続コ―ティング付6000円

tomy様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

いつもtomy様との施術のお時間はたくさん会話をさせていただき
    私自身も大変楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また今後ともまつ毛のお悩みや、エクステでのお困りごとなどございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いでございます^ ^

この度も暖かいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のtomy様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:23.0

今回初めて伺ったのですが、とても親しみやすく話しやすい方でした!眉毛の描き方や、サロンで使用しているアイブロウなど、丁寧に教えていただきありがとうございました!早速購入しました(*^^*)また、行きたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!

しのん様

今回はしのん様の眉毛に関してのお悩みが改善できるよう
    デザインやメイクのご提案なども含めて施術をさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召していただけたようで大変良かったです^ ^

メイク用品も早速ご準備くださり大変嬉しく存じます(^ ^)

またお日にちが経過し、眉毛のメイクが描きづらくなって参りましたら
    メンテナンスのタイミングかと存じますので
    是非眉毛が伸びてきた頃合いにお待ちいたしております^ ^

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    しのん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:43:46.0

初めてお伺いしましたが優しくお出迎えていただき、カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで自分の望み通りの注文ができました。施術中も最初は世間話でリラックスさせてくださりその後は寝てる間に終わってました☆仕上がりも完璧でとても満足です!終わった後もマツエクを持続させる方法など教えてくださり最初から最後まで丁寧な接客でまた行きたいと思いました(*^^*)ありがとうございました!

なつ様

今回はお出かけ前に、当店でのまつ毛エクステの施術をご利用いただきましてありがとうございました♪

なつ様のご希望いただいたバランスに合わせて、
    本数やデザイン、エクステの太さなどをそれぞれご提案をさせていただきました^ ^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また是非イベント前などにまつ毛エクステをご利用される際は
    再度ご利用いただけますと幸いでございます♪
    また、お取り扱いにつきまして気になる点や、ご不明点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

暖かいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• 7377さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:10.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、説明も分かりやすく、とても丁寧に施術していただきました。次回もまたお願いしたいです。

7377様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^

今回は初めての眉毛のメンテナンスということでしたので
    デザインなども7377様のもとの眉毛の毛流れに合わせて
    調整をさせていただきました^ ^

その後メイクは楽になりましたででしょうか?

アイブロウWAXは定期的なメンテナンスを行なっていきますと
    余分な眉毛が産毛に切り替わってまいります♪
    お形の定着も早くなりますので大変おすすめでございます。

この度はご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    次回の7377様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:56:28.0

いつもありがとうございます!!
    今回もかわいい眉毛にしていただきました!
    まつ毛もまたよろしくお願いします^ ^

なぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もなぎ様の毛流れのバランスを生かして
    眉毛のメンテナンスをさせていただきました♪
    お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

次回は是非まつ毛パーマもご一緒にさせていただきますので
    ご希望のデザインなどございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます♪

この度も温かいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のなぎ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-04 15:30:02.0

かなり何回もお世話になってます!
    毎回変わらない丁寧な対応と、理想通りの仕上がりにしてもらえるのでとても満足しています。

モアイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ長く当店に足をお運びいただいて感謝の気持ちでいっぱいでございます^ ^

その都度まつ毛エクステのお残りの状態に合わせて、
    施術内容のご相談をさせていただいております♪
    また次回もお残りに合わせてバランスの調整もさせていただきますので
    気になる点などございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    次回のモアイ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:10.0

カウンセリングが丁寧でとても分かりやすく安心できました
    仕上がりもお願いした通りになり大満足です^_^

あみ様

今回はあみ様のご希望でございました、カール感のある立ち上げデザインで
    まつ毛パーマの施術をさせていただきました♪

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。
    また、あみ様に大変よくお似合いでございました^ ^

また是非次回お越しの際も、デザインのご変更なども承れますので
    再度ご要望などございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます◎

次回のあみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:25.0

どこでしようか迷ってた時に、AilMiyazakiさんを見つけて、眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました!!
    デザインも一緒に考えてくださり、自分が思うデザインになり、メイクの仕方を丁寧に教えてもらったのでこれからメイクするのが楽しみです!!

い様

今回は初めてのご来店でございましたので事前にご要望いただいたバランスに合わせて
    まつ毛パーマと、眉のお形のご相談をしっかりとさせていただきました♪

眉のお形も綺麗に整い、まつ毛も綺麗に上がって
    施術終わりのメイク後には大変印象が変わって私自身もすごく感動いたしました^ ^

その後のメイクはお楽しみいただいておりますでしょうか?

また是非次回お越しの際にご感想など再度お聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    次回のい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ERINA

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー