5. フィルネイル(FILU NAIL)   >

FILU NAIL【フィルネイル】

フィルネイル

• 千葉県千葉市中央区春日2丁目26-17ベルグランド春日209号室
  • 西千葉駅より徒歩2分/みどり台駅より徒歩7分/西登戸駅より徒歩11分

朱音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:37:51.0

ネイルのデザインが
    どれも素敵でとても迷いました
    デザインの色変え希望したんですがどっちも好みの色合いに全体的に合わせてくれて
    すごく気に入りました!

【5/31までオープン記念*オフ込】≪定額≫ニュアンスデザイン¥6750

朱音様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    LIVE使用にお色も変更してかわいかったです♪
    そしていつも旅行の話などできて嬉しいです♪!!

嬉しい口コミもありがとうございます泣!!またのご来店心よりお待ちしております!♪

• Mama☆hi-!!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:10.0

自宅から近くのネイルを探していて、デザインなどを見て初めて伺いました。結果、総合的にとっても良くってまた来月も伺おうと思います!
    施術時間早いし、デザインも今風のデザインが沢山あって、
    いいネイルのお店に出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします★

Mama☆hi-!! 様

嬉しい口コミもありがとうございます泣

色んなお話も聞かせていただいて楽しくあっという間でした♪
    私の中で思い出のあるお話もできて嬉しかったです!!

• Hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:12.0

友人の紹介で来店しました!ネイリストさんはお話ししながら施術ができてとても器用な方でした。iPadでドラマを流してくれるので、1対1が気まずい方やお話が苦手な方でも行きやすいと思います!本当に可愛いデザインが豊富で、とても悩みました。ニュアンスが本当に上手です!通いたいと思います!

Hinako様
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます泣
    アニメや色んなお話しができてとても楽しかったです♪
    可愛く撮ってくださったお写真も嬉しかったです!!
    早くまた色んなお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:03:38.0

職業柄ネイルが浮きやすく他サロンに行っても2週間くらいで取れてしまうのですが、ここのネイルサロンは5週間たってもネイルが浮かずとっても嬉しかったので伺いました。友達や職場の方からもデザインを褒めて貰いました!またお願いいたします*

Simple art course

きょうこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回もまた嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私もピッタリで戻ってきてくれてとても嬉しかったです!!!

色んな情報も教えていただきありがとうございました♪
    またお仕事の話や色んなお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:21:42.0

初めて行ったのですが、お話も楽しくネイルのデザインも親身になって一緒に考えて下さりました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また行きたいなと思いました*

きょうこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます泣

私もお話し楽しくあっという間に終わってしまいました、、
    石っぽデザインかわいかったです!!
    またこちらに戻られた時などいつでもお待ちしております!!♪
    色んなお話し聞かせてください♪

お仕事も大変かと思いますが応援しております♪!!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:40:27.0

お店の雰囲気が良く、ネイリストさんも良い方でしたが、長さだしのチップが浮いていたり、チップを付けるジェルが爪と皮膚の間にはみ出ていたりとこれはどうなんだろうと思うものでした。お店で確認した時そこまできちんと確認できていなかったので私が悪かったのですが、高いお金を払っているだけに残念でした。

新規限定定額デザイン¥7,500→平日限定♪学割U24 ¥6,500

FILU NAIL【フィルネイル】からの返信コメント

この度は私の確認不足でお客様のご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのネイルとのことでしたのに残念なお気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫びいたします。
    今回のお客様のご意見を踏まえ、技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:47.0

初めてお邪魔させていただきましたが
    デザインが本当に素敵で、、
    残業ばかりでしたが爪を可愛くしてもらえたおかげで
    幸せです!!!

わさび様
    デザインの嬉しいお言葉もありがとうございます泣!
    またデザインも増やしていくので、お仕事忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております♪♪!旅行のお話も聞かせてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:22:54.0

フットネイルでお世話になりました。
    手際良く、綺麗に付けてくださり、満足です。担当の方は可愛らしく、気さくで、感じの良い方でした。
    また近くに行く際にはお願いできればと思います。

【Foot】 one color

ますみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪!
    嬉しい口コミもありがとうございます!色々なタイミングが重なりフットネイルのご予約をいただけたこととても嬉しかったです!!沢山色んなお話も聞けて参考になりました♪!
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症など気をつけてお過ごしください!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:26.0

ネイル可愛すぎて毎日爪みてウキウキしてます!
    沖縄も楽しんで来ます~!!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    毎日お爪見てウキウキしてもらえてるの嬉しいです泣
    沖縄本当に羨ましい…!沢山楽しんできてください!!!またお話し聞けるの楽しみにお待ちしております♪♪

• ケビタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:46.0

初対面でしたが初対面じゃない感じで気さくにたくさんお話が出来て安心してお任せ出来ました!!
    技術は勿論人柄も本当ゆ良い方でした!
    またお願い致します!

【オープン記念*オフ込】≪定額≫ニュアンスデザイン¥6750

ケビタン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます泣
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?ぷくぷくいっぱいで可愛かったです♪
    新しいサンプルも増やしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

フィルネイル(FILU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー